Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 в чем и дело, что конц огонь не подавляет.. я увидел, что девычи по АСМ стреляют и сразу прыгнул... АСМ были чуть коцанные бтв (примерно 100 или 130 хп не хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ну наверн под концентрированный огонь я так не попадался, я вижу эти красненькие палочки када убегаю на базу тока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ippa Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 у меня вопрос по плазма девам, если свои тоже под раздачу плазма девов попадут то урон наносится такой же как противнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 с виду - да, но не уверен у меня был случай когда орк 3 отрядами + герой полез напролом героем и нарвался на девов, видимо ваааа ему в голову ударил и он решил до них добежать - как результат, все орки были убиты (последних на пару с героем они допинали в рукопашку) а враг дропнулся к чему это? а к тому что вблизи у них урон колоссальный, и ничего удивительного что асм могли сдохнуть от конц. огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorreFUN Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 у меня вопрос по плазма девам, если свои тоже под раздачу плазма девов попадут то урон наносится такой же как противнику? Ну вроде как да. Во всяком случае, моему фк, который был в радиусе поражения, всегда прилично снималось хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Тираниды просто чудесно огребают от союзничей плазмы...Покрайней мере раньше огребали. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В тимплэе с тиранидами плазма отлично идет :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Хб девастаторы, стоит ли им вообще изучать бронебойные патроны? оправдывает ли этот грейд себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Хб девастаторы, стоит ли им вообще изучать бронебойные патроны? оправдывает ли этот грейд себя? Вцелом - да, шанс сбить трук, разор, дефф дреда или даже фалкон имеет место быть, да и пехоту которая пытается прорваться к девам в сапресе вполне можно хорошо покрошить, стоит недорого, но девы при этом не должны в тылу торчать, надо их использовать, чтобы вернуть потраченые ресы, 40 энергии на т1 - прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А еще этот грейд дает отличный шанс словить тех противника на своем т1 , и если он не нубарь никогда ты девостаторами технику ему не завалиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 C этими патронами надо не забывать включать For The Emperor и варкрай у ФК.Так даже лутед можно погнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 и если он не нубарь никогда ты девостаторами технику ему не завалиш. Задача не завалить, а отогнать банку, чтобы дать время выкатить ланчу для ТСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterhowl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 По новому бэку, скауты получая панцирь и становясь полноправными маринами, сначала идут служить в девастаторы, потом в ассолтники (или наоборот, смотря какой чаптер). И только когда научатся хорошо стрелять и рубить у них отбирают тяжелые стволы, заменяют цепные мечи ножиками и переводят в тактикалы, так сказать, превозмогать =). [офф А вот у Space wolfs немного другой подход, у них девастаторы (Длинные Клыки) - самые опытные и старые воины. Скорость им заменяет опыт. ] А вообще для ДоВа2 полезно поиграть в Chaos Gate, мне кажется. Если кто не играл - дойдите там до терминаторов хотя бы, научит взаимодействию взводов и планированию атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Уникально. Судя по последним играм с ЕСЛ,популярность хб девов возросла, а пк как то поникли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти