Гренадер Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Очень интересный юнит. У меня лично их быстро сносят... Хотелось бы разобраться в его назначении.... Изменено 21 января, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я юзаю только с ХБ, очень полезные, нужно расставлять за укрытия, чтобы простреливали точки с вероятного места атаки противника. Но если их обойдут....то амбец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Мое мнение... Что бы юзать дэвов с максимальной отдачей придется изучить радиусы обзора юнитов остальных рас... Тогда можно будет, предугадывая передвижения противника делать очень много пакостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 у меня вопрос, в бете представлены все юниты/техника/способности/абилки и т.п. окромя компании и карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Девычи с ХБ -> ненависть любой расы кроме маров, без ассолтников их не выбить, очень тухлое ХП, если добираются в ХтХ - подыхают без вариантов, нужно прикрытие. Что годится: турель техмарина или апотекарий(с бритвожопом) Девычи с плазмапушкой - это настоящие ублюдки. Если проспать и нарваться на их позицию - оттуда уже можно и не уйти. Я пока что видел только чтобы марины выдерживали хороший залп из их пушки. Очень сильны, очень полезны. В паре с ХБ(у которых таргетеры) способны устроить ад для обычной пехоты и техники. Очень боимся телепортирующиеся отряды(они нам сбивают сетап оружия) и прыжковую пехоту, вначале игры стоит опасать раша скаутов, ибо если добраться до укрытия и разложиться не успеете - их завяжут в ХтХ и отымеют. Если есть аптекарь - можно особо не убегать(если это конечно не 1х1), а отойти, перегруппироваться и снова разложиться, вовремя лечение кидайте и все будет отлично. Для поддержки девычей есть два хороших набора варгиров для аптекаря(я за других героев не играл, поэтому не могу тут ничего подсказать) 1) МастерКрафтед болтер, Броня Апотекариона, и нижняя в третьем столбике. Что дает: кнокбак абилку, абилку масслечения, ХП\сек реген ауру и много энергии. Можем часто лечить. Минусы: болтер не очень дамаговый да и в ХтХ такой аптекарь может только продержаться до закачки хорошим варгиром. 2) Пиломеч Сангвиниуса, первая броня во втором списке, и гранаты в третьем. Что дает: режем в ХтХ любого героя кроме Ликтора, можем выбивать чужих девычей и окопавшихся юнитов. Есть хорошее лечение. Минусы: на расстояние стрелять практически не умеем. В большой бойне нельзя полечить несколько отрядов сразу. Ещё есть вариант Апотекария-баффера. Берём стимпаки, мастеркрафтед болтер и генератор, кидаем стимпаки на девычей, попутно прикрываем их бритвожопом и своими скаутами с дробовиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Хм... Я так понимаю, ты хочешь играть Дэвами, как основным юнитом??? ИМХО, это невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Возможно. Чтобы их контрить нужна прыжковая пехота. А она, даже у орков, стоит 400 реквизита и ещё энергии. Ну и скауты с дробовиками+апотекарий много что могут разобрать. Проблема разве что в тиранидах может возникнуть. Изменено 21 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Бичь Девастаторов не только прыжковая, но еще и невидимая пехота... В частности в СМ мирроре... ИМХО... Скауты с дробовиками > Девастаторов... Хотя конечно, надо изучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А ты не забывай, что по прибытию их ждут теже самые скауты с дробиваками и апотекарий. Тут разве что клин клином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) А ты не забывай, что по прибытию их ждут теже самые скауты с дробиваками и апотекарий. Тут разве что клин клином. Зачем клин клином... Я забью на твою армию и хапну всю карту... Будешь пробовать мешать скаутами, уведешь их от дэвов, получаться трупы... :)... А там и до АСМ недалеко... Девастаторы плохи тем, что их надо защищать... Изменено 21 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 по мне - так девастаторы по любому с прикрытием должны идти. Желательно чтобы были и те и те, очень весело было наблюдать как от разрыва плазмы разлетались солдатики и по ним проходили очереди ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 IMS)Mirage, даже у орков пачка штормов стоит очень дорого. А через девов+2 скаута+апотекария можно очень шустро выскочить в t2, к разорбэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Хм...мне кажется, что девастаторы легко выкуриваются пачкой скаутов со снайперкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) IMS)Mirage, даже у орков пачка штормов стоит очень дорого. А через девов+2 скаута+апотекария можно очень шустро выскочить в t2, к разорбэку. Само сбой... АСМы здесь интересны только как угроза... Основная опасность для дэв исходит от скаутов ... Но если ты не будешь мешать скаутам хавать карту, а будешь кучковаться вокруг дэв, то АСМы будут... И Разорбэк - не то, что сильно сможет им помешать... Изменено 21 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Ничего, что снайперы это Т2 и снайперка столько стоит, что можно себе ногу перекусить от жадности? Мираж, ты так и не сказал, что ты делать с апоком будешь? Который с топором _убивает_ и ФК и АСМ? И особенно с его лечением. Девычи уйдут и перегруппируются. Изменено 21 января, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Снайперка - не хорошо... Наше все - дробовики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Скауты, апотекарий - ими можно пытаться выбить. Только если там сторожат скауты/апотекарий - на халяву не выйдет. Снайперка - t2. И 60 энергии. Это почти дефф дред. Короче безумно дорого. Штука конечно хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну, вообще говоря я за ФК играю... Играл... Пока брат ноут не увез (... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 FC между прочим очень может огрести от апотекария. Апотекарий вообще очень уж злой герой, для того кто по идее должен суппортить и лечить, а не на ремни строгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) P.S. Кстати мы обсуждали Страту про Дэвов основным юнитом, а не про всего один сквад Дэвов... Один сквад Дэвов это не интересно... Одним сквадом Дэвов я сам играть буду... За Апотекария знаю... Но у ФК много хороших способностей имеется... Он умеет много того, чего Апотекарий не сможет никогда... В частности шинковать Дэвов :)... Изменено 21 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вообще-то апотекарий как раз тоже шинкует девов замечательно. И добегает. А насчёт массовых девов - а смысл? Всё равно пойдёт прыжковая пехота и их разберут. Лучше сделать t2 и выдать разорбэк. Если противник наскребает в это время на прыжковую пехоту - обломится и сольёт контроль карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Кстати, а насколько сильны мельта бомбы? З.Ы. Апотекарий никогда не сможет бегать лучше, чем ФК под спринтом... P.P.S. А если у тебя токо один пак Дэвов, то зачем противнику АСМы... Он сам разорбэк сделает... :)... (Разговор пошел не о чем...) Изменено 21 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А кстати, как точно работает абилка "Таргет Лок"? Никто не ловил на нее массы пехоты? А то я не знаю - от чего дамаги больше - по подавленной пехоте и обычным режимом, или по пехоте с моралью, но "огненными болтами". Делал ее всего пару раз - как то не до этого было. Использовал так - пару секунд стреляет обычный болтер, заставляя пехоту залечь - затем переключаюсь на режим захвата цели и выбиваю гавно из паникующей пехоты. Ну, или если в лоб лезет какая-то неподавляемая стрельбой туша, вроде Тирана Улья, то включаю сразу. И еще вопросец по девастаторам. Когда они в зданиях, какой у них сектор обстрела? Ведь их можно просто погрузить в дом, или щелкнуть на доме с режимом выбора сектора развертывания и обстрела. Есть ли разница? Вообще, мне показалось, что радиус стрельбы у девычей в доме намного меньше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Урон ХБ не меняется. Меняется точность выстрелов, при таргет локе она почти 100%. Хочешь увеличить урон ХБ? Дай Апотекарию стимпаки :р С таргет локом они выкашивают орды нечисти. Дома вообще(пока что) странно работают. Я их туда не запихиваю, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Урон ХБ не меняется. Меняется точность выстрелов, при таргет локе она почти 100%. Зачем нужна точность при такой скорострельности? :D Пали от пуза в толпу. Каждый болт, что не попадет в цель, попадет в солдата, что стоял за плечом у цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти