Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прошу помочь с устройством пистолета :)

Рекомендуемые сообщения

Господа, кто разбирается в оружии, просьба помочь.

Имеется тескт про разборку пистолета (auto pistol Имперской гвардии). Более-менее дословный перевод даёт какую-то ересь, КМК.

Разборка

Вытащи магазин.

Нажми рифлёный набалдашник под дульным срезом и вращай ударник влево. Сними ударник и фиксатор.

Потяни верхнюю подвижную часть назад, пока не упрёшься в паз над спусковым крючком. Подними вверх и сними всю деталь. Внутренности пистолета теперь полностью доступны.

Чтобы снять боёк дави на механизм до тех пор, пока не станет возможным снять ползун. Теперь вся часть может быть снята.

Особенно напрягает первое предложение и последнее. Посмотрел разборку-сборку современных пистолетов, там как-то немного по-другому всё.

Если кто-нибудь поможет разобраться, буду весьма признателен.

Если кто-нибудь поможет разобраться, буду весьма признателен.

давай английский текст

Изменено пользователем Mr.Woland-DCLXVI

По законам логики после "вытащи магазин" должны идти "передерни затвор" и "произведи контрольный выстрел, направив оружие вверх". =)

А в остальном да, надо текст.

ударник под дульным срезом? Интересное решение :D

"ползун" это что то из жизни улиток, как мне кажется :)

+1 к Mr.Woland-DCLXVI

По законам логики после "вытащи магазин" должны идти "передерни затвор" и "произведи контрольный выстрел, направив оружие вверх". =)

А в остальном да, надо текст.

я тоже на этоим попался. Там _нет_ затвора;) он лазерный а не механический :) =)

я тоже на этоим попался. Там _нет_ затвора;) он лазерный а не механический :) =)

Это автопистолет.

Этот как раз механический. :)

Текст:

"To strip

Remove the magazine.

Press the knurled head under the muzzle and rotate the plunger to the left. The plunger and retainer can be removed.

Slide the moving portions back until the rearward section cuts into the groove above the trigger. Lift and remove the whole section. The innards are now fully exposed.

To remove the firing pin push the base of the mechanism until the sliding plate can be slid back and clear. Then the whole part can be removed."

[Добавлено позже]

ударник под дульным срезом? Интересное решение :D

"ползун" это что то из жизни улиток, как мне кажется :)

+1 к Mr.Woland-DCLXVI

Не, это просто кое-кто лох в устройстве оружия и в терминах путается =)

тогда я ничерта не понял... ни где тескст про раззрядку оружия. не как такая конструкция может быть дееспособнйо вообще...

там иллюстрация есть?

зы вместо ползунка можно "бегунок" употреить или "маховик".

тогда я ничерта не понял... ни где тескст про раззрядку оружия. не как такая конструкция может быть дееспособнйо вообще...

там иллюстрация есть?.

Как я понял, полазив по просторам Инета, дана инструкция по неполной разборке пистолета.НО! Поскольку я в оружейных терминах лох, а спецсловаря у меня не ншлось, пришлось обратится к коллегам.

Иллюстрации нет. Есть только картинка самого пистолета, в профиль :) Но по ней я сориентироваться тоже не смог.

Press the knurled head under the muzzle and rotate the plunger to the left. The plunger and retainer can be removed.

Нажми на рифлйный набалдашник под дульным срезом и поверни поршень влево. Затем можно вынимать поршень и фиксатор.

(Почему я употребил plunger в значении "поршень" - тк это единственное что подходит из оружейной темы. Думаю что в кривых мозгах автора этого описания вертелась система основанная на нижнем газоотводе.....)

To remove the firing pin push the base of the mechanism until the sliding plate can be slid back and clear. Then the whole part can be removed."

Для выемки бойка надавите на основание механизма пока затворная рама не отойдёт полностью назад.

Затем можно вынуть цельную деталь.

Не, это просто кое-кто лох в устройстве оружия и в терминах путается

Он наверное посмотрел устройство какого-то творения сумеречного оружейного гения и немного додумал его в силу своих познаний в оружии....

(Почему я употребил plunger в значении "поршень" - тк это единственное что подходит из оружейной темы. Думаю что в кривых мозгах автора этого описания вертелась система основанная на нижнем газоотводе.....)

Я употребил ударник, потому что меня поглючило, что какой-то ударник в пистолете есть:)

Он наверное посмотрел устройство какого-то творения сумеречного оружейного гения и немного додумал его в силу своих познаний в оружии....

Я вообще-то про себя писал =)

Спасибо большое.

Я употребил ударник, потому что меня поглючило, что какой-то ударник в пистолете есть:)

Ну, он-то есть, но у него есть конкретное место.

Я вообще-то про себя писал =)

Это полностью подходит автору этого "описания" разборки автопистолета.

Шушавто у него.....

Спасибо большое.

Незачто.

Я тут вспомнил что данный текст из Imperial Uplifting Primer, а ?

Я тут вспомнил что данный текст из Imperial Uplifting Primer, а ?

Ага :)

Мы тут с комрадами решили замутить полный перевод сего образца Имперской военной мысли. Вот и мучаюсь =)

Ага :)

Мы тут с комрадами решили замутить полный перевод сего образца Имперской военной мысли. Вот и мучаюсь =)

Если что, то готов после января подключиться.

Если что, то готов после января подключиться.

Ну в "Переводах" уже три главы лежат (1ая, 3я и 5ая). ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...