Existor Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Тем, кто знает, что такие Скрины в Command & Conquer 3:Tiberium Wars, посвящается :P L.E.X Как ты сделал в кампании другой орден? Изменено 4 марта, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.X Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Заходим на форум "Реликов"-http://forums.relicnews.com/forumdisplay.php?f=257 там все есть,серьезных знаний английского не надо,все в принципе понятно(нужен распаковщик,мод по баннерам...ну я еще и "сквад мод" поставил)))..вобщем там все оговаривается,что нужно где прописать...можно любой орден вставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Первая рота :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Шикарная дуэль, вы только посмотрите на размеры, причем варлок победил =) Просто красиво (а рядом НУ ОЧЕНЬ много тиранидов) Затертая тема голливудских блокбастеров добралась и до вархаммера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDimon Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Что-то я забросил эту тему и решил ее оживить. Мое новое творчество, на тему "креатив космодесантников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Из разряда дуэлей, так полюбившихся мне Как там на диске написано7 В бой с праведным гневом7 Во-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.X Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ...Сошли с небес Ангелы,смерть несущие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 так ребята, веселой труссой мы добежим вооон до того укрытия, только тихо а еще мы можем ТАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Изменено 13 марта, 2009 пользователем Porsche Design Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caim Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) "Эльдар на панели" ;-D "Кровь ближнего боя" Изменено 13 марта, 2009 пользователем Caim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Глюк в меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Зато красивы йглюк :) Вот бы мне такой, где всё темно и зловещая тень Командера =) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Последний скрин очень понравился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В начале игры : В конце игры: Война аватаров:) 2 глобал абилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Лайф глюканул сегодня странно >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 TheGlamorous, а вы батенька аццкий сотона раз так Лайф от вас глючит... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сам фшоке был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня такой глюк "сатаны" был не раз :) И я даже знаю, что надо сделать, чтобы всё заменилось на шестёрки. Пока загружается стата, быстро кликать между расами, тогда там будут одни 666 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня такой глюк "сатаны" был не раз :) И я даже знаю, что надо сделать, чтобы всё заменилось на шестёрки. Пока загружается стата, быстро кликать между расами, тогда там будут одни 666 :P Да действительно, сейчас второй раз получил таким способом... но по началу было весело ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) я тут батька =) а это очередной глюк :) думаю, красиво получилось. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем котэ_воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Лайф глюканул сегодня странно >< Какая разница, зато ТС 666 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 GEV89 Классно сделал :) Фотошоп или мод для игры такой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) GEV89 Классно сделал :) Фотошоп или мод для игры такой? :) Сразу внесу ясность - автор не я :) Нашёл сегодня на девианрте. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти