Ezekhorn_Ink Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Мммм. мне конечно очень хотельсь бы в дов два поиграть, но, порой, в основном из за криворукости некоторых людей, новая графика, отмазанная красивыми разными фентиклюшками и неестественным освещением, заставляющем все(даже грязь) глянцево блястеть, игру ничуть лучше не делает. Даже скорее наоборот. Спасает положение новая динамика игры. За это большой поклон разрабам и человечикам из БЛ. Аватар просто поверг меня в уныние. И это Бог пышаший пламенем звезд!? В Дов первом он выглядит куда эффектней. Лично у меня создается впечатление что на бедного аватара вылили ушат воды и застудили бедолагу на морозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Выкладываю ещё скриншоты - Ultramarines Force Commander в терминаторской броне с тяжелым огнеметом (зачищаем базу орков) » Нажмите, для отображения текста « Простое использование огнемета Абилка - зачистка (cleansing , собственно, уже остались одни угольки :)е Изменено 29 января, 2009 пользователем bms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 bms Force Commander, а не Space Commander. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 bms Force Commander, а не Space Commander. <_< Спасибо, исправил. Как-то вот промахнулся я .... Space Marine Force Commander.. видимо Space заело в голове O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 2bms с правилами форума ознакомься -.- изображения больше 640х480 в спойлер суй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) 2bms с правилами форума ознакомься -.- изображения больше 640х480 в спойлер суй. Так лучше ? (кстати, особо нигде не написано про использование спойлеров ... пришлось догадываться что здесь есть такой полезный тег) В) USSRxXuTz0r: в сообщениях выше люди большие картинки в спойлер выкладывали. Изменено 29 января, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Кто-нить ликтора простого покажите, не альфу В) Изменено 29 января, 2009 пользователем O_Inquisitor_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Варлоков всех мастей в студию! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Кто-нить ликтора простого покажите, не альфу В) Так же выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) » Скауты в плащах... « Изменено 30 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 » Скауты в плащах... « Это, как я понимаю, скауты с продвинутым wargear'ом ? т.е. присвоенным игроку рангом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Да... Если не ошибаюсь ранг 29... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 O_o а это что за чаптер? откуда в бете? уже свои баджи клепают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Похоже да. Я ещё какой-то приемный орден бладов видел. Только другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а это что за чаптер? откуда в бете? уже свои баджи клепают? так в штатах вроде продаётся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 это баг какой-то, только что играл ГВ, но вместо белых воронов были эти черепа с крыльями.. хе хе [Добавлено позже] так в штатах вроде продаётся уже. в штатах релиз 19го февраля по данным AG.ru (тырк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 мне напоминают роту смерти БА (а т.к. я ими играю и изредка выпадает эта раскраска, то думал это случайный вариант раскраски ангелов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 мне напоминают роту смерти БА (а т.к. я ими играю и изредка выпадает эта раскраска, то думал это случайный вариант раскраски ангелов...) У Роты Смерти малость другой символ вроде бы. Да, похоже, но там другой. Крыльев там нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Angels of Sanguinius by Korgan80 and rulebook Изменено 31 января, 2009 пользователем IMSlKiDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Седня в одной игре пронаблюдал вот такое O_o Кто знает что за "девайс"? PS должна была быть обычная грейженая точка, а тут бункер какойто нарисовался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Седня в одной игре пронаблюдал вот такое O_o Кто знает что за "девайс"? PS должна была быть обычная грейженая точка, а тут бункер какойто нарисовался :) Возможно нежданно-негаданно нашел Slag deposit. Там же болота-нефти много. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Седня в одной игре пронаблюдал вот такое O_o Кто знает что за "девайс"? PS должна была быть обычная грейженая точка, а тут бункер какойто нарисовался :) не пудри мозги людям, это обычный генератор, в реплеях они всегда сверху подвисают у СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) не пудри мозги людям, это обычный генератор, в реплеях они всегда сверху подвисают у СМ Человек пошутить хотел - смешной момент заснял, а ты "не пудри мозги" <_< Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Человек пошутить хотел - смешной момент заснял, а ты "не пудри мозги" <_< блин, ну бывает :) Я просто АрхиЗлодей :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 танковый батальон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти