Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Ультра настройки доступны, все зависит от компа...они открываются, когда ваш комп уверенно тянет игру.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С2D E8400 4Gb GeForce GTX 280 - не тянут игру? Не поверю. тем не менее 2 пункта ультра настроек закрыты.

Ультра настройки доступны, все зависит от компа...они открываются, когда ваш комп уверенно тянет игру.

Согласен:)

1920x1200, всё High - работает прекрасно, безо всяких лагов.

Правда комплектующие не самые древние))) вроде GTX260))

P.S. Для скринов лучше всего использовать PrtScr, далее Alt+Tab, далее mspaint, вставить и т.д. .. в C:\Users\admin\Documents\My Games\Dawn of War 2 Demo\Screenshots пусто после десятка нажатых PrtScr ... по крайней мере работает этот механизм вполне прилично и быстро.

Vista 32-bit. DirectX 10 присутствует. закрыты ультра в текстурах и эффектах.

Изменено пользователем STB)Em1ss1oN

У меня тоже Виста 32бит. Е8600 , 9800ГТХ, 4гига оперы, ультра закрыта только в текстурах, думаю у тебя эффекты закрыты из-за проца. Там написано реквайр фастер КПУ и т.д.

Vista 32-bit. DirectX 10 присутствует. закрыты ультра в текстурах и эффектах.

Vista64, GTX260 - всё что можно - на Ultra, остальное - High. Возможно дело в разрядности системы. Vista64 Ultimate SP1 ... у Вас SP1 установлен ? (возможно вопрос глупый, но тем не менее...)

Да установлен, возможно, кстати 32 битная виста игрой определяется как ХП, релики готовят фикс к релизу, читаем их форум.

2 ISme, проц врядли, он работает на 4 ГГц :) . SP1 установлен. В теории можно поменять конфиг файл, лежащий в Documents\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings

Изменено пользователем STB)Em1ss1oN

Короче, это из-за 32 разрядной Висты

» Нажмите, для отображения текста «
Some users running Dawn of War II – Beta on Windows Vista 32-bit edition may run into problems when running certain graphics settings. If you are encountering crashes to desktop during gameplay please try the following graphics settings, found in the options tab off the main menu.

Set the Predefined Settings to “Medium” or “Low.”

Disable Antialiasing

Set the Texture Detail to “Medium” or “Low”

Set Shadows to “Low” or “Off”

Set Reflections to “Low”

Set Terrain Detail to “Medium” or “Low”

Reduce both Effects Fidelity and Density to “Medium” or “Low”

Set Rain Detail to “Low”

Disable Soft Particles

The exact settings required to stabilize the game will vary depending on the graphics card make and available video memory.

We apologize for any inconvenience this causes our Beta participants. We are working on a fix that will resolve this issue for the retail product, and allow Vista 32-bit users the full range of their graphics card’s abilities.

Windows XP, Window XP 64, and Windows Vista 64-bit edition users should not encounter the same problems.

http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=44&t=3651

Кстати в логах игры Виста 32 бит значится как Windows XP??? с вопросиками,так что бетка не без косяков)

спасибо da Ыш и bms за капитанов!

В терминаторской броне внушительно выглядит кэп. Интересный момент - иконка капитана, как я заметил, тоже меняется вместе с броней.

я уже постил про висту. а проблема с невозможностью назначения некоторых ультра настроек решается с помощью редактирования файла

\Documents\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings\Configuration.lua

посредством передачи нажным параметрам значения 3.

спасибо da Ыш и bms за капитанов!

В терминаторской броне внушительно выглядит кэп. Интересный момент - иконка капитана, как я заметил, тоже меняется вместе с броней.

ещё что интересно - он перестаёт получать опыт...

Что называется: урвать победу любой ценой =))

» Нажмите, для отображения текста «
laFIDNEUTV.jpg

Вот и нацепил я броню терминатора, наконец-то, опять же специально для любителей космодесанта, супер арт.

Красота! А он всегда такой сгорбленный? :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...