ISme Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Еще тираниды=) » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2ISme +1) помоему релики переборщили с массовостью тараканов,реально свора голодных жуков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Это еще ничего= ) вот когда у тебя стоит взвод Девастаторов, а тут у него под ногами появляется дыра и из нее вылезает Равенир и его свора юнитов так под 30, вот это веселуха=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Скрины с тиранидами сильно порадовали. А я так хотел завязать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Это еще ничего= ) вот когда у тебя стоит взвод Девастаторов, а тут у него под ногами появляется дыра и из нее вылезает Равенир и его свора юнитов так под 30, вот это веселуха=)) скрин в студию!!!Хочу посмотреть на кротов =) емае там такое творится,а мне с моей скоростью еще двое суток качать =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вот, например, но из битвы против тиранида=) » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Блин красиво,реально что бы не парится,будем звать КРОТАМИ =) В Мире Животных: *кротики довольно таки дружелюбные создания когда в сытом сне,но стоит маринам потоптать над их берлогой коваными сопагами,они сразу от просыпаются с диким голодом от низковолновых частот* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Кстати, во многих играх за тиранидов я так и не смог испытать их зачетные абилки, видел только Without Number-это прямо из Ультрамара =)) из космоса начинают падать скользкие мерзкие капсулы, из которых вылезают еще тираниды, преодолевая кап в 100 и того 130. Так и не испытал ловушку тиранидов из доктрины Рэвенира=)) Изменено 21 января, 2009 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Эльдар, эльдар покажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вот, кстати, как авто выглядит теперь » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 даёшь "Аватар против карнифекса" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А можно в игре скрины делать? Принт Скрин жму, игра как в дове1 немного притормаживает, типо скрин сделан... но где их искать? Да и Гадвин ПринтСкрин что-то не работает. Скринет тупо чёрный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 в папке с игрой нигде не лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В папке с игрой ничего не лежит. После нажатия принтскрина откройте MS Paint и нажмите Ctrl + V Сохраняйте в любом понравившемся формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Легче поставить Fraps и назначить любую удобную клавишу на скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Скрины надо искать в моих документах, мои игры по англ. так скрины репы должны быть и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В той папке у меня ничего не лежит. А вот как бывает - мой аватар против толпы Карнифексов. 1 на 1 он любого разруливает, но тут... » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Кто-то просил немного скринов капитана, выложил + ещё мелочь. » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а сетап? чувствуется по последним оф скринам, что ранние скрины были либо фотошоп, либо в поздней версии игры поубавили эффектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а сетап? чувствуется по последним оф скринам, что ранние скрины были либо фотошоп, либо в поздней версии игры поубавили эффектов В бетке ультра настройки не доступны, так что черт его знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В той папке у меня ничего не лежит. А вот как бывает - мой аватар против толпы Карнифексов. 1 на 1 он любого разруливает, но тут... » Нажмите, для отображения текста « ищи лучше Мои документы\My Games\Dawn of War 2 Demo\Screenshots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ты за кого меня принимаешь? (= Я говорю - в той папке ничего не сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ты за кого меня принимаешь? (= Я говорю - в той папке ничего не сохраняется print screen пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Ultramarine Commander в терминаторской броне (доп. оружие - Assault Cannon или Flamer ещё не установлено) » Нажмите, для отображения текста « Он же, но с Assault Cannon (можно варьировать постоянно - или Assault Cannon или Flamer) Последний довод Королей, он же Orbital Bombardment Изменено 30 января, 2009 пользователем bms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти