Onlypunk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Эта армия появилась как результат очень долгого чтения всевозможных материалов и подсчетов на калькуляторе (как очков так и финансов). Вот результат. HQ) Тиран с костяным мечом и хлыстом + 2 гвардов (тоже с хлыстами) Troops) 1) 15 шт. ганты хтх не качаные ни разу) 2) //____///_____// Elite Warriors с прыжком и deathspitter'ом (+BS +S) Heavy support 3шт. Зоантропы с бластом Fast Attack winged Warriors с рендинг когтями и косами (+WS +S) Огромная просьба (если эта армия не вызовет слишком большого потока мата) помочь соориентироваться с кол-вом Warriors'ов (каких больше, каких меньше). Тут я количество указывать не стал, ибо сам еще сомневаюсь. Изменено 21 января, 2009 пользователем Onlypunk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Если рассматривать целесообразность - то воины с крыльями особо не заслуживают использования в ростере. Если красота и все такое надобно, то вполне можно. Слабенькие они, а расчет на рендинг себя не очень оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlypunk Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Если рассматривать целесообразность - то воины с крыльями особо не заслуживают использования в ростере. Если красота и все такое надобно, то вполне можно. Слабенькие они, а расчет на рендинг себя не очень оправдывает. Я расчитываю на них с точки зрения синапса, да и пользу могут принести. Вот только с количеством проблемы. Если их очень мало- толку нет совсем, а много на 750 не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) синапс? у тебя один отряд без синапса. и на него куча отрядов с синапсом? скоринг отряд один. и он плюшевый т.е. выиграть в принципе будет сложновато. и даже свести вничью. зачем прыжок варриорам с дифспитером - это для меня загадка. Статью читал? PS где второй трупсовый слот? Изменено 21 января, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlypunk Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Хм... не знаю. можно по идее убрать прыжок и добавить гантов а то их маловато, но с количеством warrior'ов все равно не состыковывается P.S. 2 отряда гантов по 15 рыл... Маловато или норм? Изменено 21 января, 2009 пользователем Onlypunk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 мало-мало. трупсы лучше три отряда на этот формат. два из них гаунты. количество затрудняюсь назвать - но 15 маловато. тиран кстати весьма дорог такой на этот формат. второе оружие у него какое? статью прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я все-таки считаю, что на малые форматы лучше крылатый тиран с пожирателями, +С, +БС. 12 неслабых выстрелов не отменяют хтх потенциал такого монстра.Стоимость в 161 очко он полностью окупает почти всегда, а пеший тиран с гвардами доползет до врага дай бог на третий ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlypunk Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 второе- scything talons. Как вариант хотел ударным кулаком армии сделать Тиран с гвардами и Psyhick Scream'ом и зоантропами с тем же. По статье вполне неплохо смотрится. Правда в статье вроде бы несколько опечаток? При выдаче 2 одинаковых оружий вроде бы нет дополнительных атак , а просто оно считается twin-linked. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Сейчас достаточно много фирлесс-подразделений ,да и просто непокобелимых.Не думаю, что скрим прям так уж эффективен. 2 твинлинкед пжирателя - это 2 оружия.2 пожирателя - 1 твинлинкед пожиратель.Ну ты понял ^_^ Изменено 21 января, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Как вариант хотел ударным кулаком армии сделать Тиран с гвардами и Psyhick Scream'ом и зоантропами с тем же. По статье вполне неплохо смотрится. этот вариант явно не для 750 очковой армии. И как уже говорилось, работает далеко не против всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlypunk Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вот поэтому я выложил то что выложил. Спасибо кстати за совет с прыжком. Реально посмотрел-он им не нужен. Заодно и трупсу усилить можно. Правда остался еще тиран с гардами, который что-то дороговат, но ослабить никак- все на нем и построено, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Трупса, как я понял — хормогаунты. Фейспалм.жпг. Гаунты с шипомётами. 5 очков. Хормогаунты — 10 очков (если не изменяет память). Будь благоразумен. Сделай 60 гаунтов. Твой Тиран на 750 не должен топтаться на месте. На 2-ом ходу мой постоянный оппонент (Ультрамарин) вынес бы его. Крылатый только. У меня за 196 очков с варпполем. У тебя нет антитанка. ЛС будет твоей головной болью всегда. Моё мнение — они твоя смерть :3 А ЛС на 750 всегда будут. Воины в ТВОЁМ ростере ДОЛЖНЫ иметь липинг, потому что иначе им конец. И срезай шаблоны, они их не спасут. Спасёт тиранидов рендинг и грамотная тактика без антитанка. Изменено 23 января, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 5-ые шаблоны у варриоров чудо как хороши. Не для ЛС - но практически для любой пехоты. С ЛС и прочими быстрыми скримерами - да бороться сложно - на шаблоны 6-ой силы надежды мало. Но любой быстрой техникой тиранидам сложно (хотя масс карнибарбед или даккафексы - могут - но это совсем другие армии). Надо загонять и там жрать. Или страдать и жрать все остальное. Или ловить на тонну выстрелов термагаунтов. Липинг стрелковому варриору - не помогает никак. Слишком они плюшевые в рукопашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) В рукопашке их спасёт только перекач. А мы не можем позволить разбрасывать очки на сомнительные 3-4 воина. Изменено 23 января, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти