Отец-основатель Force Опубликовано 21 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. Как-то так... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Эта фигня была некоторое время назад... на квип. ру вроде лежит версия, которая решает проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Во! И меня накрыло. ))) ааааа... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Официальное заявление от компании ICQ » Нажмите, для отображения текста «Основатель сервисов мгновенных сообщений (instant mesaging — IM) компания ICQ заявляет, что пользователям IM-сервисов стоит остерегаться программ-аналогов, так как они не поддерживаются ICQ и при подключении могут возникать проблемы, а также возрастает риск взлома или кражи пароля. Так, реакция на недавнее заявление компании о прекращении поддерживания версии 5.1 отражает тот факт, что многие не проводят различий между официальными сервисами, предоставляемыми ICQ, и их аналогами. Официальное заявление ICQ: использовать QIP — опасно Хотя многие программы были созданы по образу ICQ и пользователи полагают, что используют ICQ, фактически они используют абсолютно иной клиент. В связи с этим компания ICQ обеспокоена, что использование таких альтернативных услуг может поставить под угрозу личные данные пользователей, такие как номер ICQ и пароль. Компания хочет обратить внимание на поддерживаемые версии программы: многофункциональная версия 6.5 и ICQ Lite — новая, легкая и быстрая версия ICQ, которая весит вдвое меньше и не сопровождается рекламными баннерами. Другие поддерживаемые версии ICQ, такие как Rambler-ICQ, являются совместными официальными брендами. Как сообщается в пресс-релизе, ICQ публикует предупреждение о подобных программах с тем, чтобы иметь возможность предоставить высокое качество обслуживания его многомиллионной аудитории, а также, ввиду недавних публикаций в прессе и Интернете, компания хочет обратить внимание на различие между ICQ и альтернативными клиентами. Пользователей не должны вводить в заблуждение услуги, схожие с ICQ, но фактически не имеющие отношения ни к ICQ, ни к AOL. К таким программам, помимо прочих, относятся: QIP, QIP Infium, Jimm (мобильная версия клиента ICQ), Mail.ru Агент, Miranda, Jabber и другие. Вице-президент ICQ, Офер Овед (Ofer Oved), отметил: «Важно понимать, что клоны, такие как QIP и Mail.ru Агент, использующие инфраструктуру ICQ, могут быть опасны, так как ввиду низкого качества соединения пользователи подобных программ могут столкнуться с трудностями. Подобные неавторизированные клоны не лучший выбор для пользователей, которые хотели бы поддержать устойчивое и безопасное соединение. ICQ предлагает пользователям России широкий выбор продуктов: ICQ 6.5 — новый привлекательный инструмент для коммуникации и развлечений, ICQ Lite — быстрый и функциональный инструмент, Rambler-ICQ — привлекательный локальный клиент, а также планируемые к запуску версии — Web IM, Мобильный IM и т.д.» Нет слов одни эмоции..... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вот и у меня Квип выдал это гадостное сообщение. Переподключился - все заработало. Мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Официальное заявление от компании ICQ Нет слов одни эмоции..... :oops: Ой, да ладно. Ща налепят новых версий и будем сидеть на нормальных клиентах опять. Делов то. Я лично считаю для себя не пприемлимым пользоватся официальным клиентом, если есть другой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) тока что запустил - квип нормально работает воистину O_o O_o у самого 8080 запахал Изменено 21 января, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А я им и пользуюсь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Мне миранда сказала что-то о сервере, так мимоходом и сконнектилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ой, да ладно. Ща налепят новых версий и будем сидеть на нормальных клиентах опять. Делов то. Я лично считаю для себя не пприемлимым пользоватся официальным клиентом, если есть другой. :) Да не эт не страшно. Мне не нравится сама тенденция к монополизации ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ещё раз вопрос: какие клиенты работают на мобиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Инфиум после нескольких заходов срабатывает. А на телефоне сейчас какие клиенты пашут? Джимм и логично предположить мип не запускаются ни в какую. У меня Инфиум так и не заработал, так что пользуюсь КИПом. Аська работает как часы, но она мне в принципе не нравится. На работе стоит Миранда и вообще никаких проблем, но дома она категорически ставиться не хочет. А вот на телефоне стоит Джимм - периодически на него находит, что он не хочет запускаться, но в целом работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Ещё раз вопрос: какие клиенты работают на мобиле? Пока вроде никакие. По крайней мере у меня ни смапер, ни квип, ни жимм, ни голубь не конектят А проблема с мобильным клиентом для меня очень даже животрепещущая Изменено 21 января, 2009 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Да для меня тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Особенно в разгар сессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я зла как черт. Асю ненавижу из-за рекламок. неудобности, куче разных тупых примлочек и так далее. 8080 у меян принципиально не работает. Увидела бы сейчас работника компании ICQ - порвала бы голыми руками урода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну чтож, начну акцию с форума наверное... в связи с дебильной политикой компании АОЛ, перехожу на GTalk что настоятельно рекомендую сделать и остальным... P.S. или в любую, другую джаббер сеть... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 сорри усе посты осиливать после сдачи Философии как-то влом.... так что там Квиповцы уже решилипроблему или нет? [Добавлено позже] Увидела бы сейчас работника компании ICQ - порвала бы голыми руками урода. а работника Майкрсофта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Just a number not a name пока нет, на сайте пишут, что в процессе. инфиум через раз запускается, 8080 ваще лежит. А работники майкрософта не запрещают мне юзать оперу вместо эксплорера на виндовс виста) А эти кретины влезли со своей рекламистой асей и не дают мне пользоваться нормальными клиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну у меня ася на квипе и работает 24*365... так что в общем до ресета мне волноватсья не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А может кто подскажет нормальный жаберный клиент для симбиан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Just a number not a name да вот у меня еще ночью все работало... а сегодня - получай) Ждем пока сваяют новую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А работники майкрософта не запрещают мне юзать оперу вместо эксплорера на виндовс виста) А эти кретины влезли со своей рекламистой асей и не дают мне пользоваться нормальными клиентами. Работники Мелкософта затсавляют тебе покупать вместе с Операционной системой свой добаный дырявы и тормознной броузер, из-за которого сосбтвенно в системе ка имниму половина проблем. http://toastytech.com/evil/index.html - дрееееевняя страничка, но актуальности она не утратила. Разве что я не знаю как выскрести из дистрибутива 2к или ХР этот гребаный эксплорер, в отличаи от 9х(Win98Lite - рулит!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну давайте на тему браузеров похоливарим)))) хочешь я приведу аргумент в пользу ишачка?... не будь ишачка, смог бы ты скачать туже оперу, мозилу? ;) какой-то браузер в поставке с осью должен быть... конечно, плохо, что нельзя его от туда выдрать -_- но такая проблема не только под виндой ;) даж под линуксом есть дефолтный браузер... который затруднительно выдавить из системы под окнами... (гном, кеды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Just a number not a name а он меня не парит наличием, этот эксплорер - ну висит в панельке и пусть висит, ваще не мешает) Оперу же он ставить разрешает?Ну и отлично. А тут меня лишили выбора( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения