Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

в "поставке" и "в приставке" - чуствуешь рахницу?

Кста об осях без брозера по дефолту - Линух :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Just a number not a name

а он меня не парит наличием, этот эксплорер - ну висит в панельке и пусть висит, ваще не мешает) Оперу же он ставить разрешает?Ну и отлично.

А тут меня лишили выбора(

Вопрсо на засыпку а по дискам своего компа ты лазиешь через тотал командер или еще какой-то интерфейс или все же через эксплорер?

А то что эксплорер подгружаеться во время загрузки тебя тоже не колышит?

Я не хочу получать в составе продукта, _дополнительную_ опцию которая этот самый продукт толкьо портит, и тем более платить за нее, а вы?

Но в свое время адвокаты все решили за нас. В пользу монополиста.

Изменено пользователем Just a number not a name

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в "поставе" и в "приставке" - чуствуешь рахницу?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Вопрсо на засыпку а по дискам своего компа ты лазиешь через тотал командер или еще какой-то интерфейс или все же через эксплорер?

А то что эксплорер подгружаеться во время загрузки тебя тоже не колышит?

Кста об осях без брозера по дефолту - Линух :)

ну вот не надо ) что в кедах, что в гноме есть браузер по дефулту.. на нем как бы система держится ;)

ну будет браузера, не будет модных окошечек...

Ха! Ну вот и я попала ... В офисе сдохла Миранда. как только перезагрузила комп, так сразу и накрылась. Сразу у троих... Сейчас по цепочке у всех пойдет. Точно такая же фигня уже была в начале декабря.

Сейчас приду домой и чувствую весь вечер буду пытаться установить хоть что-нибудь ...

в тот раз я пытался поставить очердную асю... а теперь - хрен.

ибо нефиг.

Аська бесит... одни серферы чего стоят... постучитсья тебе какой-тот акой среди ночи и давай "знакомиться" как только ты объяснишь что не спишь потому как занят кое чем полезным. и вообще не разделяешь едвали не все его(ее) убеждения ...

следует короткая но пылкая речь в который ты узнаешь всю правду о своей потерянной для общества и мироздания личности. после чего очередное демон порождение ВЕБа удаляетсья во свояси.

но сдругой стороны аська слишком распространена что бы можно было ее игнорироват ьатк же как я например игнорирую "однокласников" и "контакт".

так пересаживай всех на джаббер(гтолк)) и все...

через принудительные меры...

Изменено пользователем mr. J. Gluck

Я зла как черт.

Увидела бы сейчас работника компании ICQ - порвала бы голыми руками урода.

Продольно или поперечно?

Изменено пользователем Flush

по диагонали, чтобы линия разрыва была максимальной длины!

почему?

вертикаль - от темичка до паха.

диагональ - от темечка до пятки.

ЗЫ все же, жизнь с темными эльдарами не проходит безследно...

Народ, джаббер это не страшно, джаббер это просто) У кого есть почта на гмаиле или на яндексе уже счастливые обладатели джабберных акаунтов) инфиум умеет работать с ними, настроить же проще чем асечный аккаунт.

правда? а что делать тем, кому аська нужна по работе?

правда? а что делать тем, кому аська нужна по работе?

весь конаткт лист пересаживать на это ессна =)

те бе же сказали, заставить всех своих знакомых, колег, родственикв и просто людей с которыми ты встретишься на улице срочно перйти на протокол *****.

Я думаю, такие слова употребляют и в приличном обществе, если прижмет. Якобы ненароком :)

У меня сейчас процесс под названием "лениться". Вот могу ведь переставить... А смысл? Логика? Зачем оно?

Подключать транспорты :)

мил человек, а расскажи как )) вот сонно и лень в гугл лезть искать )

Стукнись ко мне в жаббер :) Только не .ru а .org

И без разницы, на гтолке ты висиш или на стандартном жаббере :)

Изменено пользователем overl0rd

Работники Мелкософта затсавляют тебе покупать вместе с Операционной системой свой добаный дырявы и тормознной броузер, из-за которого сосбтвенно в системе ка имниму половина проблем.

http://toastytech.com/evil/index.html - дрееееевняя страничка, но актуальности она не утратила.

Разве что я не знаю как выскрести из дистрибутива 2к или ХР этот гребаный эксплорер, в отличаи от 9х(Win98Lite - рулит!).

Да здравствует ХолиВар!

Данное мнение, ИМХО, пошло из-за пираток винды, которые нельзя было обновлять. Если её обновлять, то Ишак патчится очень активно и эфективно. То, что под него огромное количество всякой дряни объясняется его популярностью. Будь Лиса столь же популярной все бы её оплёвывали.

Плюйте лучше вон в Хром. Выпустили, блин, дыру ходячую. И ставится без Админских прав, падла такая. Приходится устное внушение делать и удалять.

В целом, в код Chrome внесено множество исправлений. Напомним, что на ноябрьском конкурсе Bug Battle по поиску ошибок в браузерах энтузиасты и специалисты по безопасности нашли в Google Chrome 297 ошибок — в итоге программа была признана чемпионом по ненадежности. С тех пор было исправлено около ста критических ошибок. Обновления были внесены и в систему менеджера паролей Chrome — по результатам недавнего тестирования экспертами компании Chapin Information Services браузер Google разделил последнее место с Safari, сумев удачно пройти лишь два испытания из 21 (для сравнения, Opera 9.62 и Firefox 3.0.4 одолели семь испытаний).

На вскидку отсюда http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=117164

А вообще - Гугель (который поисковик) в помощь

******* AOL.

******* его менеджеры, борющиеся за рынок рекламы в ICQ отключая не их клиенты.

Изменено пользователем Черный Ангел Печали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...