Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ставь pidgin. Аналог инфиума и имхо удобнее чем инфиум. Там тоже и аська и джабер и что душе угодно.

Ну как бы я лучше без джабера поживу - чем менять привычный интерфейс.

Да и косяк не в инфинуме, а в винроуте. Яндекс онлайн тоже не запускается. Чегото я не так настроил видимо когда винроут ставил, а сейчас найти не могу.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Репост с секлаба

Вчерашние проблемы с ICQ затронули только жителей СНГ. Альтернативные клиенты жителей других стран без проблем подключались к icq серверам.

Только что в QIP 8080 поставил ID клиента "ICQ 2002/2003a" и он заработал. Проверяйте... )

Все попробовал не помогло :(

Общаюсь с фрилансерами через вконтакте =)

Кто знает контактное мыло AOL? Желательно то где по русски поймут.

Что-то мне захотелось им письмо отправить типа 'Смигрировал на джабер счастливо оставаться.'

Ха. "Старый" QIP, если качать установочный файл, оказывается на самом деле Инфиумом. =)

А если в архивчике, то всё нормально.

Маразм крепчает просто пипец. Официальный клиент не работает, если ЮИН присоединен к Рамблеру. Только Рамблер ICQ.

Слов нет.

Маразм крепчает просто пипец. Официальный клиент не работает, если ЮИН присоединен к Рамблеру. Только Рамблер ICQ.

Еще один репост с секлаба

Компания AOL действительно до сих пор не дала комментариев относительно случившегося. Однако, можно предположить, что за акцией стоит компания «Рамблер», которой принадлежит русская официального ICQ клиента – Rabmler ICQ. К тому же компания обладает эксклюзивными правами на размещение рекламы российским пользователям официальной версии аськи.

• Отец-основатель

А еще Рамблеры говорили, что в 2009 году они не прекратят поддержку аськи и займутся продвижением альтернативных инет-трепалок. (это после того, как у аськи в сентябре (? не помню точно) посыпались серваки).

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

! 
Предупреждение:

На этой оптимистичной ноте и закроем тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...