Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баланс, feedback для Relic.

Рекомендуемые сообщения

Шотганы надо резать по любому. Скауты с а[пофиг]ом. Вообще не убиваемы. При этом твоя армия тупо валяться на земле.

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не знаю, может это я такой неудачник, но на моей старенькой 6800гт 256 мб не видны трассеры от снарядов :) Такое чувство, что толпа детей собралась вместе, переоделась в театральные костюмы и активно изображает войнушку))

Недочет с АСМ. Видел такую картину АСм атакуют пауков, делаю НЕ прыжок, а просто комбо в виде маленького прыжка, пауки отпортовываються, а асм за ними на тоже растояние, хотя это не был прыжок и энергию он не жрал. И вообще наро сильно резать урар прыжком и частоту нанесения комбо урара мини прыжком, это не серьездно, когда достаточно прыгнуть чтобы нанести серьездный урон.

Скаутам бы невидимость в отдельный грейд вынести. А то жирно, за копейки получать аж 3 дробовика да ещё и ифильтру. Заоодно, пологичнее смотреться будет.

Изменено пользователем RamRoud

RomK, минипрыжки есть и у баньш тех же. Хоть анимированы по другому, но суть таже - нагоняют и сбивают с ног. Так что я бы не сказал, что это разумное замечание. ASM расконтроливать сложно, но они и стоят извиняюсь как дредноут.

Сидел без инета, ну и давай Репы свои смотреть, косяки обдумывать.

Так вот не очень порадовало, что во время просмотра репа можно что-то писать в чат, а то, что БЫЛО написано игроками во время чата в игре-не видно при просмотре :( Обидно

Еще когда выделяешь отряд-видно как игрок делает закачку Варгира, хотелось бы также чтобы было и с главкой. Интересно что строит игрок.

И если не было описано(Заранее за Флуд, возможно просто забыл :P), но никто не находил как обсов при кастоме ставить?)) Можно ли вообще? ;) Как бы само собой мне кажеться без этого никак нельзя в Релизе :-

/:/ Еще заметил при просмотре репа Какой-то странный прирост, проверьте кто-нибудь, мб это меня глючит. :? Так. Чтобы я знал :boyan:

Изменено пользователем RuW)ANTHONY

Народ, различные критические баги, связанные с анимацие пафингом, наличием абилок у юнитов сообщены, многие из них уже пофиксены и будут выложены в day0 патче. Предложения по балансу пока слабо рассматриваются, ибо у них этих предложений тонны. Предлагаю пока-что описываь критические ошибки.

[Добавлено позже]

Так же внес предложение о предоставлении для комьюнити дд листа для вооружения.

узнал три вещи про коллекционку.

1. преордер начнеца 2 февраля

2. будит стоить 70 USD

3. помимо уникального варгира для каждого отряда, 4 раскраски и 1 чаптера в нем будит карта Legis High Stratum. Запомним это название, чтобы узнать добавят ли ее в 0day патче

Конечно не критический баг , но всё же - в тимплее на миникарте армиии трёх игроков одного цвета - синенького . Достаточно сложно ориентироваться , а ведь можно же сделать как в ДоВ - твои юниты отображаются зелёным , а союзники синим . Мелочь , а тимплей облегчит изрядно .

Конечно не критический баг , но всё же - в тимплее на миникарте армиии трёх игроков одного цвета - синенького . Достаточно сложно ориентироваться , а ведь можно же сделать как в ДоВ - твои юниты отображаются зелёным , а союзники синим . Мелочь , а тимплей облегчит изрядно .

Хм... у меня союзные войска на миникарте отмечаются жёлтыми...

А по поводу бага анимации - часто если варлок попадает под шторм (глобал абилка Эльдар) то у него стопорится анимация и он тупо висит в воздухе(передвигается опять же зависшая моделька).

Такая ситуация с фк - если выдать терминаторскую броню, то он перестает накапливать опыт, а также исчезают прокачаные варгиры как телепорт, что очень странно, поскольку терминаторы идут сразу с телепортом. Ну и кнопка бегства не пашет. (Или так и должно быть?)

HG)ArA-Djan, видимо так и подразумевалось. Специально заменяет весь варгир. Отсутствие кнопки отступления - тоже фича. Её нет и у терминаторов.

Работа лайф: Не мог создать игру, присоедениться тоже не мог. Случилось это после того как меня пригласили в игру, но присоедениться я не смог и мне выдало сообщения об ошибки. Пришлось перезаходить в игру.

сейчас играли 3в3 авто. во время поиска игроков (наша команда была готова) одного из наших постоянно выдергивало в другую игру (у него внезапно на экране появлялась другая команда), но он успевал отменить. один раз ему это не удалось и началась игра совсем с другими людюми, хотя у нас в команде он был виден (мы всё ещё ждали авто). но самое глючное - в своей игре он видел наш чат (мы 2е, кто остались ждать) и сам печатал нам в ответ о_О

вот такие вот дела

у нас тоже был подобный баг, тока игрок ушел играть 1 из нашей команды, а нас заменили компами...

хотя мы сидели и ждали игру(отсчет закончился и все повисло).

RomK, минипрыжки есть и у баньш тех же. Хоть анимированы по другому, но суть таже - нагоняют и сбивают с ног. Так что я бы не сказал, что это разумное замечание. ASM расконтроливать сложно, но они и стоят извиняюсь как дредноут.

Да тут ты прав, я присмарелся они тоже толкаються.

Кстате такой еще толи баг толи что, иногда герои(например паук) вдруг начинают тупить с дальней атакой, вместо того чтоб атаковать, начинает бегать от укрытия к укрытию и бегать вокруг цели, в общем какой-то цирк.

Кстате такой еще толи баг толи что, иногда герои(например паук) вдруг начинают тупить с дальней атакой, вместо того чтоб атаковать, начинает бегать от укрытия к укрытию и бегать вокруг цели, в общем какой-то цирк.

Я так понял эта проблема у всех ориентированных на дальний бой гевоев, они пытаются залезть в укрытие, даже если оно далеко и им отдают другой приказ. ИМХО, надо просто уменьшить этот радиус поиска укрытий.

у нас тоже был подобный баг, тока игрок ушел играть 1 из нашей команды, а нас заменили компами...

хотя мы сидели и ждали игру(отсчет закончился и все повисло).

Да у нас с друзьями тож был подобный баг, в авто 3 на 3 одного послало играть с компами, а нам его заменили компом, да и вообще в игре 3на3 когда кто нибудь лагает и предлагает его кикнуть, та команда из которой этот игрок его не кикает в итоге игра висит и все, предлагаю автоматом кикать тех у кого залагало и не отвисает, скажем секунд через 30 можно чуть дольше.

Изменено пользователем Gidrant

HG)Corsar, вообще-то по-моему только твои войска синие. А союзные жёлтые.

У меня все синие =) , и мои юниты и союзные O_o . Сказал об этом Кубику в ТС , он тоже удивился , что все одного цвета . Один цвет всех пойск на миникарте - полный ахтунг , сумбур и выискивание своих юнитов повсюду . От расстройства вчера играли в СС >('

Странный баг , судя по отзывам , только у нас в тиме :-

У меня все синие =) , и мои юниты и союзные O_o . Сказал об этом Кубику в ТС , он тоже удивился , что все одного цвета . Один цвет всех пойск на миникарте - полный ахтунг , сумбур и выискивание своих юнитов повсюду

Так ты им больше перед битвой не наливай, и сам не злоупотребляй ;)

Так ты им больше перед битвой не наливай, и сам не злоупотребляй ;)

Так ты им больше перед битвой не наливай, и сам не злоупотребляй

Ч0рт , как раз сейчас не пью . Вообще . Но всё равно все юниты синие :(

есть веселый баг на карте Siwal Frontier

если смотреть от левого игрока

то над ближ точкой реквизиции есть здание

посадим туда эльд гвардов

далее если их убьют на выходе из здания либо просто убьют (2 раза было)

то в здании будет отмечен их отряд хотя выделить их там нельзя

зато в правом верхнем углу они все еще будут присутствовать и им даже можно выдать варлока) который будет стоять у входа в домик и стрелять молнией

этот баг остается на всю игру

кодовое название - баг разведчик

Изменено пользователем AZxUSSR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...