Eds76 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 У фалкона есть апгрейд на щит. У призмы нет ни апгрейда, ни возможности активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Да у призмы реально есть полоска энергии которая вроде при получении уровней еще и увеличиваеться, видимо раньше призма обладала абликой но ее убрали, а полоску убрать забыли. Короч полоска маны у нее не к чему. У АСМ комбо с мини прыжком слишком сильная, не дает поднять очень долго и большой урон к тому же. И вот еще что, такое впечатление, что когда нажимаешь кнопку бегства на базу, юниты по мимо большой скорочти получают еще бонус к защите и наверное процентов под 50, на мой взгляд это наверное многовато, искуственное принуждение юзать эту кнопку, если человек нуб и он не успевает вовремя ее нажать, то за чем давать ему шанс сохранить войска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 И вот еще что, такое впечатление, что когда нажимаешь кнопку бегства на базу, юниты по мимо большой скорочти получают еще бонус к защите и наверное процентов под 50, на мой взгляд это наверное многовато, искуственное принуждение юзать эту кнопку, если человек нуб и он не успевает вовремя ее нажать, то за чем давать ему шанс сохранить войска... Мне кажется дело не в защите, а в том что по ним тупо мажут, у меня бывало что убегающий отряд почти мгновенно ложился, хотя в большинстве случаев не теряли ни кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Споровые мины с патчем исправлены. Разложенные девы их косят до подхода, остальная пехота (стрелковая-серьёзная) хотя бы половину пачки срежет, если кидать тупо в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baale7 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Иногда по непонятной причине не удаётся построить сержанта в отряде у СМ (у меня такое было у скаутов, ТСМ и АСМ). То есть ты нажимаешь на иконку, строительство вроде бы начинается, но сразу же отменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Сообщения очень плохо видно и быстро исчезают К примеру запросто можно пропустить сообщение компьютер взял под контроль оппонента когда тот попросту выходит да и по тому же месту надо сделать параметр в настройках игр может ли компьютер заменять вышедших дропнувщих выделение юнитов страдает почему то еще 1 выделив юнит не могу отменить выделение кликнув на землю Изменено 24 января, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Еще по интерфейсу: юниты то ли маленькие, то ли что-то еще... Вообщем не видно какие улучшения сделаны в отряде противника, точнее их долго разлядывать, зрение устает сильно у меня, наверное старею. Еще сложно контролировать количество хр у отряда. Вообщем нужно менять, иначе зрение сядит быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ох-ох-ох-ох=/ Я как обычно самый болезненный =( Всё у меня вечно не работает, все ужасно=( Сначала - Паффинг и Анимация. Когда дред начинает разбегаться своими лапками, а на деле идет с такой же скоростью=) Выглядит смешно, но реалистичность теряеться :( Скаутов или Девов микрить от Терранно-Орочьей Кучи - развивается по-тихоньку шестое чувство :rolleyes: По игре еще на минимальных настройках Углы обзора... Как бы это описать (-_-) Такое ощущение, что при передвижении угла обзора, отря Этим самым углом Текстуры все перешивает просто напросто :D Дикое Зрелище. Я всеми руками ЗА(Да и многие, я думаю Нормальные игроки): 1) Хоткеи S,X,Z весьма близко все=\ Очень, иногда битвы стоит <_< 2) Адекватный Встроенный Менеджер Реплеев! - Супер Вообще ^___^ И еще Баг при старте непосредственно боя: Иногда курсора мыши нет, а автоматом включаеться верчение камеры, и убрать хз как :oops: Дикими манипуляциями только минуты через две... Проверял, на разных мышах, и у товарища возникало=( Ну думаю о Стабильности Игры на всех ОСях тоже упомянуть нужно :P У меня всё, Я свою пенту взнес как мог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 хотелось бы что бы увеличили дамаг мин у СМ и Мека а то щас толку от них не очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizhgan Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 после смерти сержанта у ТСМ, Скаутов и АСМ его нельзя отреинфорсить об этом сказали выше. Но и когда закажешь новый отряд ТСМ, АСМ и Скаутов и них нельзя сделать сержанта. :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Поиграл игр 15. В основном играл за Техмарина. Заметил за героем толи баг, толи особенность. Вообщем он часто вообще не стреляет по врагу. Он не в состоянии супрессед, цель в зоне поражения, но техмар в полусогнутом положении сидит и в ус не дует, в то время как скауты и остальные полевают супостатов тока в путь. Также хотелось бы чтобы пофиксили бросок гранаты (либо время детонации, либо зону поражения), т.к. замахивается очень долго и летит она чуть ли не вечность. В итоге любая техника завидев бросок резко меняет точку положения. Как результат абилка впустую потрачена. Еще занимательная история про дредов. В одном из сражений получилось, что сошлись мой дред и вражеский. Оба в ХтХ закачке. На подхвате были взвод тактикалов с лаунчером и техмар. Дред противника начал ретироваться. Мой дред догнал его и уперся ему, прощу прощения в кормовую часть, но отказался наносить удар. В итоге они как два хомяка на случке бегали от моего взвода ТСМ и героя. Не знаю были ли у кого такое, но выглядит это конечно не очень весело O_o Изменено 24 января, 2009 пользователем Sgt. Pilcos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Играли сегодня три на три. просек замечательный чит баг. На карте болота. Карта сложная большая ресурсоемкая. В итоге в начале игра как бы подвисает... воиска все черные без раскраски... но фишка в другом. Тумана войны нет! Можно в легкую прокрутить карту на позиции врага и расмотреть кто где и с каким героем. Мелочь а все таки уже знаешь чего и с какой стороны ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-skif Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Играли сегодня три на три. просек замечательный чит баг. На карте болота. Карта сложная большая ресурсоемкая. В итоге в начале игра как бы подвисает... воиска все черные без раскраски... но фишка в другом. Тумана войны нет! Можно в легкую прокрутить карту на позиции врага и расмотреть кто где и с каким героем. Мелочь а все таки уже знаешь чего и с какой стороны ждать. По-моему так вначале на всех картах и сделано это специально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 еще 1 выделив юнит не могу отменить выделение кликнув на землю Это можно включить в опциях. На пямять точно не помню, как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 неа, это глюки. Заметил еще такое, баг не баг - не знаю, скорее веселый рандом.играем со знакомым я эльдар, варлок, он - тиранид. Кто не знает - локу по дефолту дается молния - абила, дамажащая всех в небольшой области от цели. относительно слабая. бывает кинешь ее, немного нанесешь, ну, 1-2 гаунта упадут и все. так вот. бегу на точку реквы локом и вижу там сквад термагаунтов. кидаю в них молнию. чо дальше произошло - я не понял, ибо сквад лег в полном составе. вощем материли меня долго, но если у этой абилы реально такой дамаг, что она пожет целый сквад слить - это хорошо, но резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Скорее всего они были на открытой местности, вот и пришлась по ним абилка в полную силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 неа, это глюки. Не глюки, у меня нормально снимается выделение. В опциях поставьте OFF на Stick selection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Еще один глюк. Тиран с грейдом на биоплазму частенько отказывается кастовать ее. То же замечал и у карнифекса с грейдом на кислотную пушку, тоже иногда не кастует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 сейчас играли 3в3 авто. во время поиска игроков (наша команда была готова) одного из наших постоянно выдергивало в другую игру (у него внезапно на экране появлялась другая команда), но он успевал отменить. один раз ему это не удалось и началась игра совсем с другими людюми, хотя у нас в команде он был виден (мы всё ещё ждали авто). но самое глючное - в своей игре он видел наш чат (мы 2е, кто остались ждать) и сам печатал нам в ответ о_О вот такие вот дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Народ никто не находит дисбалансным применение тиранидских Т1 юнитов с Т2 апргрейдами на протяжении всей игры, особенно абуз варриоров с мили апгрейдом (вся техника кладется как картон), (я говорю про командные матчи). какие у вас есть предложения по внесению эффективности Т2 тиранидских юнитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Шотганы у скаутов слишком сильные. Мало того что разбрасывают всех, еще и дамаг зверский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Шотганы у скаутов слишком сильные. Мало того что разбрасывают всех, еще и дамаг зверский. урон по девам едва заметен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Шотганы , ИМХО, для отбрасывания каперов от точки и ликвидации Тиранидской мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Шотганы , ИМХО, для отбрасывания каперов от точки и ликвидации Тиранидской мелочи. согласен, урон у них по тяж пехоте так себе (чисто визуально, могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) ISme, ничего крутого нет. Вариоров шинкуют любые профильные контактники, вроде тех же штормов, баньш и подобного. Синапса это хорошо, ну так это и есть положительная сторона. Технику баньши в разы быстрей вариоров шинкуют, с сержантом, если уж совсем честно говорить. По особому секрету, только для тебя - я за орков тоже использую как костяк t1 юнитов. Извините, а кого ещё использовать? Лутазов? Ну ну. Бустов? Ещё глупее. Про консерву и грузовик не говорю. А у SM? На t2 у них девы с ПК, дред и разорбэк. Тоже исключительно суппортная трупса. О чём вообще речь? У всех рас на t2 техника и суппортная трупса, тираниды тут не уникумы. Я даже больше скажу, вариоры без игры в термогантов малополезны на t1. Только и живут ожиданием рукопашной синапсы. А тут выходит кто-то и говорит "омг, на t2 слишком круты". С тем же успехом можно переформулировать, что ты предлагаешь просто выкинуть вариоров как юнит из игры. Тиранидксая сварма как раз весьма ущербная в плане закачки, даже с учётом синапсы. У слаг есть выдача нобов, у SM - сержантов. А хурма как бегает со своими жалкими хитами, так и будет. Только тирант их баффает. Так что хоть на t1, хоть на t3 хурма одинаково замечательно огребает от огнемётов и гранат. Я уж не говорю что сделает с ней закаченый варлок, она там штабелями ляжет от одного неверного чаржа, вне зависимости от количества вариоров с синапсой. Урон у них неплохой, но ведь за счёт живучести. Нужно уметь этим пользоваться. Это специфика расы, ё-моё, куча больно кусающей, но дохнущей от шаблонов свармы. Насчёт шотганов - да, при контроле они овнят знатно. В основном лёгкую пехоту, но в начале игры ею и действуют. А тяжёлую и дорогую они просто табуном могут замочить. Так что балансить всё же придётся, либо поднять цену шотганам, либо снизить урон. USSRxEmberToInferno, тебе может и малозаметно, но если на твоих девов вываливается из инфильтры две пачки скаутов, а рядом никого нет прикрыть - не только будет заметный урон, но и девы твои при всём желании не уползут на базу живыми. Ты не забывай, что фича не только в уроне, но и в очень дешёвом отряде, крайне затрудняющем какие-либо действия цели. Скаутов можно наделать 3 пачки хоть со старта, шотганы тоже не шибко дорогие. При этом чаржить эту толпу без потерь невозможно, а убить (при контроле игрока) проблематично. Изменено 25 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти