Lord Woldemar Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Народ: че за прикол с зависание мыши в центре экрана(дергается по кругу, альт + таб не помогае), из 10 игр тока 1 нормальная получается, все время то ошибки, то виснет, то дисконнект; еще начал говорить, что стим отключен(хотя он работает); это бета или Лайв лагает?!?!и знают ли релики об этом.... если так дело пойдет, - кто играть будет в ЭТО! это же полный :oops: Баг это лечится нажатием волшебной клавишы Home. Читай вызовом Live. Просто надо заити и выити из панели Лайф. Иногда такое случается.. Особенно бесит когда блин игра 1 на 1 приказы надо раздавать а ты как :oops: крутишься вокруг своего HQ... [Добавлено позже] Еще бывает зависает в центре когда сообщение пишешьв Лайфе... Приходится путем неимоверных усилий дописывать и пытаться нажать кнопку отправить... >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Наверное уже писали но все же.... Командо и его мина ужас!) всех орков убил а ко мне он в инвизе на базу заявился! главке - 5000) поставил рейнжеров у главки и лорда он ее обошел я не заметил=( ну и успел ее поставить) как следствие меня убил орк=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Еще бывает зависает в центре когда сообщение пишешьв Лайфе... Приходится путем неимоверных усилий дописывать и пытаться нажать кнопку отправить... >.< Ого, я всего 1 раз во время игры писал сообщение и видать именно поэтому и подумал, что так и должно быть... мда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ого, я всего 1 раз во время игры писал сообщение и видать именно поэтому и подумал, что так и должно быть... мда :) Гадость состоит в том что такое просиходит когда ты не в игре. А просто общаешься. То есть если появляется сообшение " вам пришло сообщение " и тут же нажать Home сообщение тут же отобразиться... Начинаешь писать ответ и тут вдруг кто нибудь или инвайт пришлет или еще какая фигня (я так и не понял по какомй событию) и курсор благополучно виснет в центре.как на резинку примотанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Еще бывает зависает в центре когда сообщение пишешьв Лайфе... Приходится путем неимоверных усилий дописывать и пытаться нажать кнопку отправить... >.< Нажми на ctrl и отпустит. Это приход такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 неприятная особенность - когда умирает герой, если его выбрать то загорается весьма крупная табличка "ВОСКРЕСИ МЕНЯ", что напрягает само по себе, но еще больше напрягает,то что если выбрать рамочкой своих воинов и в эту рамочку попадет лежачий герой иконка отступления недоступна, зато горит звезда по имени "Ревайв Хиро" а зачастую, когда герой мертв, самое время делать ноги... Не знаю как у остальных а когда такая ситуация у меня то порой не успеваю выбрать каждый отдельный отряд и приказать им драпать до дому) Это конечно отдельно взятая мелочь, но без нее было бы намного приятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) карни, в том релизе, что можно получить сейчас, стоит 200 энергии, дред 125 стал требовать + ещё некотрые изменения в стоимости юнитов, в основном по энергии, а веномка ХТ как уничтожала всё что попадало в радиус её стрельбы за 3 секунды, так и уничтожает ( ещё заметил, что вариоры, что с гландами, что без - стали умирать достаточно быстро, а камикадзе орков снимают с хургмы примерно половину жизней ( т.е. никто не умирает, кроме самого ками ) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 карни, в том релизе, что можно получить сейчас, стоит 200 энергии, дред 125 стал требовать + ещё некотрые изменения в стоимости юнитов, в основном по энергии, а веномка ХТ как уничтожала всё что попадало в радиус её стрельбы за 3 секунды, так и уничтожает ( ещё заметил, что вариоры, что с гландами, что без - стали умирать достаточно быстро, а камикадзе орков снимают с хургмы примерно половину жизней ( т.е. никто не умирает, кроме самого ками ) Если вы не заметили, что сейчас релиз ДОВ2 = бета v1.0. патч то ещё не ставился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Если вы не заметили, что сейчас релиз ДОВ2 = бета v1.0. патч то ещё не ставился это конечно да, но вот только эта версия, в которой сейчас все кампанию проходят отличается от ласт бетты очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) это конечно да, но вот только эта версия, в которой сейчас все кампанию проходят отличается от ласт бетты очень сильно Потому что ласт-юета патчилась, причём патчами, кардинально меняющими игру :) Тем более, НИКАКИЕ баланс изменения не влияют на кампанию, ибо в сюжете юниты другие, даже ПРОСТЫЕ вражеские вариоры то более слабые, то с 30.000 жизнями... =))) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А где можно посмотреть версию игры ? Ты хочешь сказать, что этот релиз содержит более ранюю версию игры, чем была в бетте ? В первой версии бетты карни 200 энергии стоили ? Причём тут кампания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) А где можно посмотреть версию игры ? Ты хочешь сказать, что этот релиз содержит более ранюю версию игры, чем была в бетте ? В первой версии бетты карни 200 энергии стоили ? Потому что: 1) Полностью крутящуюся камеру добавили в последнем большом патче. Сейчас в релизе прокрутка камеры ALT'ом точно такая же урезанная, как в бете v1.0 2) Медленный приток ресурсов, особенно энергии. Вспомните, когда были речи на бете v1.0, что "Энергии не то, чтобы не хватает, её катастрофически мало". В патче ведь увеличили прирост ресурсов, так? 3) То, что мы сейчас получили (не важно, каким способом) - не патчено 0-DAY патчем, а тот скорее всего будет включать в себя изменения и предыдущих патчей от беты. 4) Рейнджеры эльдаров стоят 400 реквы. Так было в бете v1.0, их удешевили в последнем патче к бете 5) Аптекарь прекрасно лечит как себя, так и союзную пехоту. Это не исправленный баг последнего патча, это тот аптекарь, который работал в бете v1.0 :) 6) Как-то я не заметил постепенное увеличение прироста на точках реквизиции. И так далее, выше перечислено, что бросилось мне в глаза. Так что 0-DAY патч сделает игру нормальной. Причём тут кампания? Дык, а я о чём говорю :) На кампанию патчи и изменения баланса не влияют 99% Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 И так далее, выше перечислено, что бросилось мне в глаза. Так что 0-DAY патч сделает игру нормальной. Ну это спорный вопрос но на синг это все равно мало влияет. Дык, а я о чём говорю :) На кампанию патчи и изменения баланса не влияют 99% Кхе кхе... <_< Campaign • Added a "Squad Summary" screen to the mission debrief. • Fixed a bug where the cursor disappeared after inviting a client to the game, and then declining the request once he accepts. • Fixed a bug where the host loses his mouse after kicking a client during an NIS. • Finishing the campaign no longer removes the save game from the final mission. • Fixed an inverted badge on a piece of campaign wargear. • Fixed a bug where global abilities replenished when the client dropped. 0 Day patch очень даже на сингл повлияет. Это бета патчи никаким боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 0 Day patch очень даже на сингл повлияет. Это бета патчи никаким боком. Кхм, я и забыл про этот блок фиксов багов в кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 извиняюсь если повтор: Хурма под мили-синапсисом начинает скакать, это приятно, это полезно, НО периодически они запрыгивают в такие задницы, что вылезти оттуда не могут без синапсиса (а периодически и с синапсисом не сразу получается)), а радиус у него хоть и большой, но не бесконечный. Обидно возвращаться за отставшими, учитывая что напасть могут в любую секунду... При отступлении прыжки заканчиваются и все переходят на шустрый бег, соответственно, если хоть один хормогаунт находится там, куда без прыжка не попасть - пока он жив про отряд можно забыть, как гаунта свалят - все, тогда они типа отступили... Особенно этот косяк заметен на карте Imperial Spire, там есть в середине эдакие садики, вот туда гаунты частенько запрыгивают, а потом по тем или иным причинам вылезти не могут... В одной игре против откровенно новеньких игроков развлекался тем, что освобождал своих гаунтов карнифексом (ломая эти самые садики)) типа дополнительная миссия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а сейчас все что тут пишут отправляется куда надо, или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Да никто ничего никуда не отправлял как я понял. Просто все поделились своим мнением о балансе и инфой о багах. Я могу переназвать тему в просто "Баланс, баги в ДоВ 2" ибо на мой взгляд в релизе она тоже актуальна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Да никто ничего никуда не отправлял как я понял. Ну почему же? Кто-то из нас регулярно слал баг-репорт, у кого с англ. нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 После патча обнаружился интересный баг...иногда юнит тупо не поддаются контролю и тупо не фоллбечится и не двигается, тупо зафокусясь на цели которую приказано уничтожить... Эта мерзость помогла мне сеьезно на есл слиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 тоже заметил этот баг! слава богу, что в той игре всё было уже решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Старый баг. Но очень противный. Фара ему особенно подвержена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 этот как то интерпретирован по новому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У меня так 2 или 3 раза переставал отвечать на приказы ликтор. За другими героями такого замечено не было. Это в дополнение к его крюкам, которые в половине случаев не срабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Это баг как я понял срабатывает на юнитах с абилками. Причем целевыми абилками типа бафов или телепортов. ТОли когда промахиваешься толи когда цель неверна клинит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 у меня рубаки убегали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти