Zenel Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Это обычно возникает если рядом есть укрытия или юнит просто по пути врезается во что-то весьма заметное, что придётся оббегать. Помнится пару раз техмарин, под боевой клич, вместо того чтобы вязать платформу садился за противоположной стороной стены, где она развернулась. После чего сверлил глазами ушастых в духе "I'm coming for you". К сожалению тех это не впечатляло, поэтому в основном теперь я подвожу к отряду ручками и юзаю рукопашку уже вплотную. Так не заедает. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ликтор после того как кого либо притянул к себе, отказывается автоматически его потом атаковать приходится в ручную занова цель указывать. И еще когда гварды кидают под себя гранату по ним нету дамага, непорядок однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 И еще когда гварды кидают под себя гранату по ним нету дамага, непорядок однако. Об этом уже писалось и не раз - это у всех отрядов которые кидают грены, т.е. кидающий отряд не получает дамага от собственных гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 На тему людей которые выходят в ранговой до окончания боя. Думаю их надо просто штрафовать. -200 очков я думаю будет достаточно или в зависимости от продолжительности игры... Только вот нужно что бы обязательно было различие сдача или дисконект. А то будет обидно. В командной же игре... гораздо сложнее... если вся команда просто выходит то штраф, а если один вылетел, а остальные вышли потому что не имеет смысла играть вообще не защитывать игру. Думаю так будет по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ага. сливает парень. Фаервол на блокировку трафика. И батц луз не засчитываем? Нормалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 To Spiz: извини что повторил эту тему с прыжками, я за этой темой слежу, но чет писал уставший и совсем забыл что это уже обсуждалось. Я вот думаю, имеет ли смысл уменьшить стоимость варгира у всех, на буквально 10-15 энергии и 20-40 реквы? Моя мысль такова: это даст возможность чаще и раньше использовать варгиры, что возможно сделает игру более интересной и красочной, а то на т1 давать варгиры многим героям вообще смысла не имеет, лучше в т2 выйти или лишний отряд построить, тем самым уходят на второй план куча красивейших и полезных абилок, которые часто используют именно новый движек, мне кажется релики к этому стремятся, это должно стать визитной карточкой ДоВ2 как в свое время игровая физика в ДоВ1. Вот вы что думаете по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я лично думаю что правильно, только удешевить варгиры которые даются на т1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 to dimon_metalist, RomK Не надо превращать ДоВ в Дьябло. Должен быть выбор - варгир или войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 to dimon_metalist, RomK Не надо превращать ДоВ в Дьябло. Должен быть выбор - варгир или войска. Давайте смотреть правде в глаза, герой дается сразу не просто так, если играть в дов2, то уж по правилам реликов, а не тянуть его в сторону, к примеру того же сс. И все дело в том, что на т1 выбора нет, кому нужна на т1 броня, если мона выйти в т2 за почти те же деньги или построить лишний отряд, даже то что войска жрут ресы нисколько не акупает покупку варгира во всяком случае на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Давайте смотреть правде в глаза, герой дается сразу не просто так, если играть в дов2, то уж по правилам реликов, а не тянуть его в сторону, к примеру того же сс. И все дело в том, что на т1 выбора нет, кому нужна на т1 броня, если мона выйти в т2 за почти те же деньги или построить лишний отряд, даже то что войска жрут ресы нисколько не акупает покупку варгира во всяком случае на т1. Итак, смотрим правде в глаза: Фарсирке броня даётся на Т1 100%, Варлоку даётся варп бросок на Т1 90%, Варбосу даётся кастом шута 70-80%, апотекарию даётся топор или броня на уменьшение кд хила 70-80%, меку 100% даётся дефган, ну а про тиранидов я вобще молчу, им иногда и по 2 выдаётся на Т1. Суть варгиров в том, чтобы использоватся в абсолютно конкретных ситуациях, когда они могут быть полезнее лишнего отряда или раннего Т2, во всех остальных случаях делаются войска, либо выход в теч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Согласен с RomK Варгиры надо удешевить, потому как некоторая их часть вообще не используется, перевооружение\переодевание занаятие крайне неэкономичное, а на т1 далеко не всегда идет закачка :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Согласен с RomK Варгиры надо удешевить, потому как некоторая их часть вообще не используется, перевооружение\переодевание занаятие крайне неэкономичное, а на т1 далеко не всегда идет закачка :o По твоей логике, надо удешевить т3 юниты, так как некоторая часть из них не используется. Или например удешевить рэнжеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Итак, смотрим правде в глаза: Фарсирке броня даётся на Т1 100%, Варлоку даётся варп бросок на Т1 90%, Варбосу даётся кастом шута 70-80%, апотекарию даётся топор или броня на уменьшение кд хила 70-80%, меку 100% даётся дефган, ну а про тиранидов я вобще молчу, им иногда и по 2 выдаётся на Т1. Суть варгиров в том, чтобы использоватся в абсолютно конкретных ситуациях, когда они могут быть полезнее лишнего отряда или раннего Т2, во всех остальных случаях делаются войска, либо выход в теч. А ниче что у фары на т1 4 варгира доступно, как бы это говорит, что 1 варгир на т1 - это мало. И ты щас назвал только тех героев, которые без этих грейдов весьма слабоваты, а с ними очень даже рулят, а апатекарий это вообще кандидат номер 1 на сокращение. А пауку что давать на т1? 35 энергии любой грейд, да лучше в т2 и скорее баньшам экзарха, это куда круче чем броня. 35 энергии - это очень большая стоимость, 20-25 еще куда не шло. To Eds76: Ты т3 юнитов не делаешь из принципа? Лично я переходя в т3 думаю зачем мне это и в голову лезут мысли об более продвинутых юнитах и глобальных абилах... даже не знаю зачем еще жать эту кнопку. А удешевить рейнджеров - да, это любой эльдар скажет, что с ними что-то надо делать, они почти не юзабельны, еслиб не детект они вообще никому бы не сдались. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А ниче что у фары на т1 4 варгира доступно, как бы это говорит, что 1 варгир на т1 - это мало. В макдональдсе продают гамбургеры, чизбургеры и бигмаки. Это же не значит, что их надо сделать дешевле, чтобы люди покупали все 3 разом. Они покупают то, на что у них хватает денег, или что им больше хочется в данный момент. На т1 я пауку варгиры не покупаю, если ты об этом. А на т2 обязательно. В том числе те, которые были доступны уже на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) А ниче что у фары на т1 4 варгира доступно, как бы это говорит, что 1 варгир на т1 - это мало. И ты щас назвал только тех героев, которые без этих грейдов весьма слабоваты, а с ними очень даже рулят, а апатекарий это вообще кандидат номер 1 на сокращение. А пауку что давать на т1? 35 энергии любой грейд, да лучше в т2 и скорее баньшам экзарха, это куда круче чем броня. 35 энергии - это очень большая стоимость, 20 еще куда не шло. Задачи паука в первую очередь, это гонять каперов, хватать точки и вязать платформы/девов. Для этого ему варгиры абсолютно не нужны, так что лучше потратится на что то более полезное, а вот на Т2 уже есть очень интересные варгиры(аг граната, шиммер орб, сеть), которые в некоторых случаю могут сыграть огромную роль. P.S. И кстати у фары на Т1 я лично ещё очень часто выдаю гостхелм, так как позволяет супресить убегающие войска, и тоже может быть очень полезен. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем RUW)Mon Dark Stalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Ага. сливает парень. Фаервол на блокировку трафика. И батц луз не засчитываем? Нормалек. Предлагаешь всех штрафовать? Или оставить как есть? Тогда точно до 60 левела долго будем добираться... Кстати... Аналогичная проблема в БК решалась так. Победитель в случае дисконекта уже принимал решение признать победу или посчитать что матча не было. Вполне рациональное решение. Со своими минусами, но все же. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) ОЙ да?! Тогда надо написать разрабам, чтоб они убрали из доступа все варгиры с т1 и перенесли их на т2, а то вот оказываеться что паук просто по закону не имеет права делать грейды се на т1, это ВЫСШАЯ власть установила. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Не путай возможность с необходимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Пауку не имеет смысла делать т1 варгиры? О_о Связка ХГДС + ИВГ + ИТ кто-то отменял? Тех же маринов косит охеренно, только разве что на т2 надо ИТ докупить, и вполне себе юзабельно, единственное что энергии потом не всега хватает на телепорт, но и то если нормально следить за ним всё юзабельно, притом паук не только капит\декапить\вязать... Включаем воображалку, даём ПБ + бронь с кулдауном телепорта + (допустим) АГГ и что мы получаем? Героя, который убивает всех в ББ (разве что кроме специализированных милишников), сносит гены, капит точки, портится на пол карты, убивает вражескую технику, и при этом кинув грену под ноги может ББ юнитов порвать как тузик грелку... И не надо их удораживать, к чему? :? Вроде итак нормально, иногда один варгир лучше отряда, ибо усиливает героя, не так дорог как сквад, при этом не ест приток реквы + лимит и не осложняет контроль :) P.S. с ренжами то можно делать что-угодно, только вот если как я надеюсь у них будет серж с винтовкой то всё отлично, им разве что всего то надо поднять по 200 ХП каждому, а то дохнут от любых милишников, фулбэк не помогает, зато до их появления они вполне себе платформа\кемперы, хедшотящие отлично, да, им кстати надо добавить возможность стрелять из инвиза, вот это будет другое дело :) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ОЙ да?! Тогда надо написать разрабам, чтоб они убрали из доступа все варгиры с т1 и перенесли их на т2, а то вот оказываеться что паук просто по закону не имеет права делать грейды се на т1, это ВЫСШАЯ власть установила. Я не говорил что пауку нельзя давать варгиры на Т1, я имелл в виду, что описанные мной задачи для него наиболее приоритетны по моему мнению, а для них не нужны никакие варгиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 удешевлять варгиры по мне так сделает игру битвой героев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Да ВС на т1 не требует варгиров . Но многие герои качают их на т1 обязательно. Про Рэнжеров. У меня кста есть сведения , что у них должен был быть экзарх , но он заблочен в демке :? . p.s. Не дадим сделать из Вархи Вар3!!!! Изменено 5 февраля, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 уже дважды получалось, что когда паук телепортируется, а на него в это время прыгал вариор, то животное в прямом смысле летит (привет нео) до места появления паучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Про Рэнжеров. У меня кста есть сведения , что у них должен был быть экзарх , но он заблочен в демке Ересь какая х_х. Не может быть у них никакого экзарха - это же не аспект какой-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вот и я был удивлен :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти