IMS)VelAn Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 :- ну тогда непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) а это не баг . При разрушение здания как при уничтожение транспорта , все кто был внутри умирают . А чем тогда от орков и тиранов на т1 отбиваться ? неее , пусть все останется как есть . Да можно и без кидания се подноги гранаты, лучше микрить, чем такое видеть в ДоВ2. И да, такое надо всем расам поправить, а то не реалистично получается. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Не знаю писалось уже или нет мне в лом читать 8 стр НО у тиранидов т3 юнит тот 1 не челы которые зкапываются и под землей бегают а первый на т3 большой такой(самый большой юнит вообще в игре) так вот ему можно пушку поставить которая просто КОСИТ любой тех на ура.Спертый леман орков с 3-4 выстрелов,хищника см с 4-5 выстрелов.Я полчу про дреда с консервкой который с 2 выстрелов кладутся,а ему хоть бы хны.Хищнику чтоб его убить нужно выстрелов 10-12(к тому времени хищник уже будет курить в собственных обломках),а леман орков вообще ему почти нихрена не отнимает,про дреда с консервной банкой(с оружием(миниган и пушки соответственно)),можно вообще забыть.В упор дред сносит чуть больше половины хп этому МУТАНТУ мать его,а потом идет в восвояси,а консервная банка орков выдерживает на себе 2 удара,когда сама снимает ему 1\4 хп.Это АДДСИЙ тирант.Я уверен что его надо резать это чистый дисбаланс.Я создавал както антитех (за см дал тсм'ам базуки,а за орков создал отряд базуеров на т2 со своей абилкой на ракетный залп) так вот они снимали уму довольно быстро хп но мало.Если натравить на него 2-3 отряда тогда он загнется НО этож ппц.Короче прошу поправить если че где ступил.За эльдаров не проверял но уверен там дела обстоят не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Дредноут крепче предатора или лудета, с грейдом. Консерва умрёт за два выстрела (и то вопрос, хитов с грейдом как у преда), но дред - сильно сомневаюсь. Что лутед или пред с 4-5 - они и друг друга пинают примерно также. Карнифекс не техника, а монстра. Другой тип брони. Предатор в первую очередь под технику заточен по dmg. Лутед под пехоту, но тоже не полностью. Карнифекса отлично складывает профильная рукопашка, скажем FC с молотком или ASM. Чего не скажешь о предаторах. Разные типы брони. Резюмирая - вся жалоба сводится к тому, что карнифекс не является копипастом предатора? Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Дредноут крепче предатора или лудета, с грейдом. Консерва умрёт за два выстрела (и то вопрос, хитов с грейдом как у преда), но дред - сильно сомневаюсь. Что лутед или пред с 4-5 - они и друг друга пинают примерно также. Карнифекс не техника, а монстра. Другой тип брони. Предатор в первую очередь под технику заточен по dmg. Лутед под пехоту, но тоже не полностью. Карнифекса отлично складывает профильная рукопашка, скажем FC с молотком или ASM. Чего не скажешь о предаторах. Разные типы брони. Резюмирая - вся жалоба сводится к тому, что карнифекс не является копипастом предатора? не только предатора но и спертово лемана да и если их наспамить штук 4-5 то можно писать гг там уже ниче не поможет если только на базе кое как отсидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Дредноут крепче предатора или лудета, с грейдом. Консерва умрёт за два выстрела (и то вопрос, хитов с грейдом как у преда), но дред - сильно сомневаюсь. Что лутед или пред с 4-5 - они и друг друга пинают примерно также. Карнифекс не техника, а монстра. Другой тип брони. Предатор в первую очередь под технику заточен по dmg. Лутед под пехоту, но тоже не полностью. Карнифекса отлично складывает профильная рукопашка, скажем FC с молотком или ASM. Чего не скажешь о предаторах. Разные типы брони. Резюмирая - вся жалоба сводится к тому, что карнифекс не является копипастом предатора? не только предатора но и спертово лемана да и если их наспамить штук 4-5 то можно писать гг там уже ниче не поможет если только на базе кое как отсидеть. Наспамить чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) ARMAGEDDON, для справки - теже мислы TSM тоже бьют на 200 с гаком за раз. Как и многие другие антитех-стволы. А ещё можешь проверить намного ли слабей стреляет веном у вариоров, если настолько интересно. Карнифекс тут лишь в линии с другим антитехом. И по пехоте он стреляет среденько. Что же до идеи "наспамить 5 штук" - извини, это из разряда нубских игр. Даже лутедов я редко получаю больше двух до конца игры, если противники не особо закоренелые нубы. А лутеды, замечу, можно выпускать раза в два быстрей, ибо карнифекс жрёт слишком много реквизита, быстро падающего в притоке с ростом лимита. P.S. Если у меня хотя бы два лутеда, и противнику нечем их крыть - ни на какой базе он не отсидится. Я его просто втопчу прямо там, уничтожая всё что появляется из здания. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Zenel , парень видно еще не много играл вот и кажется ему что Карнифлекс злым.А ты его просте терминами загнал в землю ))) можно было намного проще все расказать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Карни в лёт уделывается ФК с перчаткой, сдается мне броня у него "а-ля техника".. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ммм я вобще в играх кроме 3на3 Карни не видел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Карни в лёт уделывается ФК с перчаткой, сдается мне броня у него "а-ля техника".. Все ФК, кроме ФК с молотом- неахти. Сорри но это так. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ARMAGEDDON, для справки - теже мислы TSM тоже бьют на 200 с гаком за раз. Как и многие другие антитех-стволы. А ещё можешь проверить намного ли слабей стреляет веном у вариоров, если настолько интересно. Карнифекс тут лишь в линии с другим антитехом. И по пехоте он стреляет среденько. Что же до идеи "наспамить 5 штук" - извини, это из разряда нубских игр. Даже лутедов я редко получаю больше двух до конца игры, если противники не особо закоренелые нубы. А лутеды, замечу, можно выпускать раза в два быстрей, ибо карнифекс жрёт слишком много реквизита, быстро падающего в притоке с ростом лимита. P.S. Если у меня хотя бы два лутеда, и противнику нечем их крыть - ни на какой базе он не отсидится. Я его просто втопчу прямо там, уничтожая всё что появляется из здания. Я спокойно доживаю за 10 мин игры до 2 карнификсов и базы врага уже нет.Весь тех все воины просто ложаться на ура.Про пехоты ты ошибаешься.Карнификс косит её на ура.С абилкой после грейда пушки он может плюнуть кислотой и весь отряд валяется дохлым.Да и самой пушкой он сносит с 1 выстрел сразу в отряде 1 чела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Ну тогда у меня возникает вопрос - зачем твой противник отходит пить чай сразу после начала игры? Если к 10-ой минуте ты строишь два карнифекса, то значит ты фактически игнорируешь t2. Значит противник тебя спокойно зажимает к базе начиная с t1 и весь t2 держит на базе (и там же месит, с помощью техники), одновременно добивая остатки очков по удержанию. И карнифекс сам по себе бесполезный кусок жира, который испугается даже пачки баньши, они его в одиночку способны разобрать. А с таким быстрым течем кроме этих кусков жира у тебя к тому моменту ничего и не останется. P.S. ПК-девастаторы за выстрел могут убить пачку слагов или баньш. Намёк, что карнифекс не крут, если убивает за выстрел какого-то кабучка из пачки слаг. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Насчет "подляцких" проходов к базе: не раз играя в 3х3,заметил,что некоторые товарищи шагателями,не обращая внимания на врага, просто прут на базу и валят турельки,причем за неимением быстрой стрелковой техники(например преда) не свалить их на ходу. А потом таким же приемом прут крушить базу. В связи с этим, считаю,что у главки должно стоять и "антитеховое" стационарное оружие,чтобы подобные одиночные вылазки наказывались (я не отвергаю нападение на базу с тяжелой поддержкой). Изменено 1 февраля, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Вообще-то если три игрока не могут наскрести хотя бы парочку антитех единиц, которые уж тем более бысто вернутся на базу отступлением - это исключительно их проблемы. Пока все "тупо бегают на базу" вы спокойно контролируете криты и семимильными шагами двигаетесь к победе по удержанию. P.S. А турели и здания можно чинить. Фича. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Вообще-то если три игрока не могут наскрести хотя бы парочку антитех единиц, которые уж тем более бысто вернутся на базу отступлением - это исключительно их проблемы. Пока все "тупо бегают на базу" вы спокойно контролируете криты и семимильными шагами двигаетесь к победе по удержанию. Ну взять тот же Т2 у маринов: десантники бегают медленно,еще медленнее стреляют из ракедницы,причем еще пару-тройку раз промахнувшись. Казалось бы положение спасет рино рэорбек,но,как было замечено до этого, спецназ вылазит из БТР,как школьники из школьного автобуса. И пока их подвезешь,пока высадишь,пока "популяешь", на твоем ответственном участке могут произойти весьма презабавные штуки. Да,прошу прощения,возможно спасет положение отступление (забыл про него),но пока вернутся обратно... Когда я говорил обратно,то имел в виду "обратно на ответсвенные позиции",а не на базу. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Если у тебя марины на отступлении бегают медленней дредноута или консервы - явно мало кашкой кормишь. И марины с мислами не косят по технике так часто, если им дать спокойно сесть и стрелять. И кроме того ты сам сказал - 3v3. Если уж все марины - ну сделайте две пачки TSM с ланчами. Или кто-то FC с кулаком. А что до своевременности - следить за картой нужно. Если вас без лишней банки/дреда/врайта зажали к стенке - извини, тут вопрос излишен. Как бы сами слили. Если же всё на уровне - вы должны прижать за то, что такую дорогую штуковину не кидают в бой. И уж тем более должны вовремя заметить, если она идёт. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Вообще, походы на базу противника дело хорошее, НО это дело допустимо лишь тогда, когда весь фронт фаш, т.е. все ВП ваши и вы всей командой по всем направлениям жмете противника к базе, не давая вылезти. А то был у нас тут инцидент: играли с Valo и rEAllOAd на столичной карте, мы- СМ,СМ,ЭЛ - они СМ,СМ,ТИР, так вот, долго не могли взять центр, точнее я не мог, ибо мое направление было, где-то на 19й минуте тиранид наспамил АЖ ЧЕТЫРЕХ (или 5) карнифексов 1-2 слились где-то по дороге, но 3 дошли до нашей базы и там их преспокойненько положил мой ФК(с перчаткой!), также как и двух дредов с помощью лордов Valo.(реплей есть если что) Итог - центр мы заняли + уверенно закрепились на остальных двух точках. Не раз повторялось Zenel`ем, что спам особенно дорогих юнитов дело опсаное, потому как слив их у противника просто не хватит ресурсов на что-то кроме т1 пехоты и ХБ/платвормы/луты и т.д. Опять же, если играть с ВП, то сдалась вам эта база? заняли точки, укрепились - и организованно пресуете к базе, иначе если кто-то один возомнит себя этаким "коммандо в тылу врага", то во-первых скорее всего сольет свою дрогущую армию (есил конечно защитники будут не впервые видеть игру), во-вторых "поможет" про*рать все точки... Изменено 1 февраля, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Веселый тиранид попался, 5 карнифексов..омайн гот, народ, вы хоть на базе не сидели ? А то с захваченным фронтом, всеми точками и 5 карнифексов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Меня, играющего за см, карнифексы не шуточно напрягают. Только что доиграл есл матч, щас выложу реплеи, карнифекса не смог убить дред + 2 пака асм с сержем и мельтой (с карнифексом были варриоры под грейдом) через пару секунд подбежал апок и бафнул асм стимпаками к этому моменту дред упал у карнифекса чуь больше половины хп, варриоры разбирают асм, в итоге тупо пришлось отступить. Я фигею, мельты такое фуфло, снимаю норм но за 3.5 секунды отойти десять раз от нее можно а радиус поражения не большой !_! Изменено 1 февраля, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Веселый тиранид попался, 5 карнифексов..омайн гот, народ, вы хоть на базе не сидели ? А то с захваченным фронтом, всеми точками и 5 карнифексов... мы-то как раз и не сидели и использовали потерю противником карнифексов на всю катушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Меня, играющего за см, карнифексы не шуточно напрягают. Только что доиграл есл матч, щас выложу реплеи, карнифекса не смог убить дред + 2 пака асм с сержем и мельтой (с карнифексом были варриоры под грейдом) через пару секунд подбежал апок и бафнул асм стимпаками к этому моменту дред упал у карнифекса чуь больше половины хп, варриоры разбирают асм, в итоге тупо пришлось отступить. Я фигею, мельты такое фуфло, снимаю норм но за 3.5 секунды отойти десять раз от нее можно а радиус поражения не большой !_! Возможно дред легко слег из-за поддержки варриоров с адреналиновыми железами?А дред был прогрейжен на Т3?Просто,наскольео я знаю, Т3 рукопашный дред 1 на 1 карнифексу немного оставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 USSRxXuTz0r, нужно просто мясо выжигать чем-то, хоть теми же ПК-девастаторами, а карнифекс в дуели с дредноутом, к примеру, побеждает еле-еле. Хотя проще всё-таки с ASM-ами+сержантами. Без сержантов гибло. И вообще давайте отойдём от оффтопа и вернёмся к теме. Имба 5 карнифексов не вызывает сомнения, ибо криворукость давшего их построить не позволит ему отбиться. Порешим на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 И вообще давайте отойдём от оффтопа и вернёмся к теме. Имба 5 карнифексов не вызывает сомнения, ибо криворукость давшего их построить не позволит ему отбиться. Порешим на этом. а криворукость того, кто построил их не даст ему их сохранить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ладно Zenel прав. Тема: Баланс, feedback для Relic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти