Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баланс, feedback для Relic.

Рекомендуемые сообщения

Мля, не знаю, хочется плакать...Последняя капля терпения упала и разбилась вдребезги <_< Резать надо ТСМ, резать и всё, хоть убей резать, обрезать и перерезать их [ну уж нет], зарезать, взорвать и дебаффнуть, а лучше вообще выкинуть из игры >.< Каждая нубская сволочь как последняя скотина массит их как г*вно, по 4 пачки и с ними НИЧЕГО не сделать...Уж как только и что не делал, если идиотский ФК, то там в ББ делать нечего - молот раскидывает всё что подходит, аптекарь всё это хелит, в техмар лишь ускоряет убиение армии... Задолбадло, идиотизм, выруливать за счёт тупого спама и ходьбы толпой рулит, вот он - скилл и мозг во всей красе... Сделать ТСМов по 5 штук в отряде с сержантом с прежним общим уроном на 3 рыла и оставить такую же цену реинфорса этим [censored]ам, чтоб - спамили :image195:

P.S. написано в эмоциях, но когда тебя выносят одной и той же стратой куча нубов это становится не интересно, и поверьте чем только я это не пробовал выносить... <_<

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нормально всё выноситься - нефиг просто бегать толпой на них

я например отлично разрулил это в игре 2*2 2-мя дредами с ассолткой

были случаю когда хватало 2-х девов и рейзора

у эльдар есть платформы и д-пухи, иммолятор

вот со спамом асм и апотекарием гораздо сложнее)

Согласен с Димоном, помню как напрягали Эльдарские платформы ='/

А вообще поменьше эмоций, а то сейчас СМчики наплывут и начнется очередной спор на тему имбы.

Знакомо... против аптекария еще бывает весело. Тут надо либо давить в зародыше, сносить гены, минусовать стараться отряды например паутиной паука, либо гг наступит быстро. Он придет всей оравой снесет тебе гены и бегай вокруг него как белка сколько тебе влезет >< Мне особенно обидно когда человек реально нубит и котролит кое как, но не получается его сразу вырубить, ты на все сто выкладываешься стараешься законтрить как то эту ораву после её выхода, руки уже дрожат, а он пишет "gg :D". Так и хочется вломить клавой.

меня вот например неимоверно бесит варлок эльдарский с аццким мечом сатаны, тырящим энергию, так он в придачу и минусует будь здоров и это уже на т1, ппц мерзость

Как по мне у 4х ТСМ с апо карни проблем не вызовет...

Собсна ТСМы страшны в тиме тем, чем слабы в 1х1 - их мало, они медленные, но толпой выносят всё что движется и что не движется тоже. В 1х1 им просто нормально набрать войск и удержать карту не дают до выхода у противника какого-нить д-кеннона/лутеда/карни, в тиме проблемы контроля над картой как такового нет(разве что на Тибере/Сиккарисе), в итоге СМ прикрываемый мейтом копить мощну из ТСМов, которая потом становится анстопаббл. Ситуация чем-то напоминает Тау, которые если уж скопили шоблу ФВ - то держись галактика. Поэтому единственным средством оставалось не дать собрать им шоблу, или дать, но получить при этом преимущество в тире/войсках.

А апнутые ТСМ вообще зло, накрыл один раз 4 пака(2-3 лвл) абилкой д-кеннона, штормом и выстрелом д-кеннона, не считая пальбы гу... умерло 2е... Ну и показатель статистики: за ухов играл перманентно до ТС30 и чутка после, статс 31:9, за СМ после ТС30 - статс 12:1 причём единственный луз был от 2ух апо...

Мечь этоо вещь, варлок наверно даже асм без сержанта зарубит. Когда играл за него всегда давал этот меч против смов. Боеспособность реально повышается. Надеюсь релики его не порежут :P

Кстати да, реально напоминает фв, только эти малость бронированы (( Шторм вообще пофигу.

Изменено пользователем LS`TheGlam

Я не ору что ТСМ имба, в дуэлях они убиваются вполне, хотя бы потому что карты больше и толпа ТСМ не может быть во всех местах сразу, следственно разводишь на мап-контроле + тече, и на т3 можно как-то расконтролить, но млин, в тимплее это злое зло... Давить в зародыше пробовал - оставлял вообще без генов, но дело в том что я не смогу снести опустим 2-ой нод на другом конце карты, а на т1 СМ объединитсся со своим другом массером и начнётся... ФВ были не такой имбой, ФВ всё-таки сетапились и видели не дальше собственного носа, их можно было хотя бы замассить, этих же не замассишь (да и масс нуб онли) и не перетечишь, меня просто в ступор вгоняет

2 dimon metalist

Да ну? И это мне говорит тот, кого убивают фаст аватаром Х_х

Не надо про д-пухи, пробовал говорю - на абилу им класть, на залп тоже, абила + залп = минус пол ХП, но для особо гениальных личностей напишу ещё раз - есть герой, а именно : Если там ФК, то он ясен пень тупо портится вплотную а за ним бежит толпа ТСМ, и даже если он на секуду свяжет Д-кэннон всё, можно валить, а в 90% случаев кувалдометрупинывает пуху на фулбэке...Есть техмарин - поставит маячок чуть дальше поля боя (а не так как нубы в центре карты и их башат там всем чем есть) и будет ходить метить твои д-кэнноны, и 3-4 пачки ТСМ их на фулбэкке убьют как пить дать... Про аптекария - мало того что он будет ревайвить друга героя на расстоянии, так УСМ + АоА превратят толпу ТСМ в имморталов, которым точно будет класть на всё, включая всякие эльдричи, роксы и прочее... Причём у меня проблема контры не за эльдар, а за все расы в общем...

P.S. и я всё понимаю, но не надо в пример ставить тех, кому всё равно что в него стреляет и он будет стоять и смотреть пока не сдохнет, ага...

не превращай тему во флудильню - в тех патчах был фаст аватар и что? я не отрицаю,да и я уже немного поднял уровень, но не о том речь

что на личности переходим?)

я например в 2*2 почти всегда играю в команде с эльдаром

снести реально, хоть и тяжело

Превращаешь тему во флудильню ты, оправдывая и защищая свою расу и постоянно провоцируя меня на что-либо, о чём и говорит твой минус в репе, ну ничего, теперь то оно видно кто есть кто :р

Ну и как допустим убить ТСМ спам за тиранид? Фаст карни? Гены придут пронесут с фламами...Хурмовары - передохнут в массе он фламов, да еще и от молотка получат...Масс ликторы - до них дожить надо, да и пока ликтор дойдёт его покацают, никого он не убьёт...Масс Зоа? Ну еще может быть, только по экономике опять же это осуществлять...Проблемно...Ну и вариант термовары - это будет жить до первой большой стычки, далее терма жестоко овнится засчёт дохлости...

не превращай тему во флудильню - в тех патчах был фаст аватар и что? я не отрицаю,да и я уже немного поднял уровень, но не о том речь

что на личности переходим?)

я например в 2*2 почти всегда играю в команде с эльдаром

снести реально, хоть и тяжело

спиз, спам в этом ма практически нереален, у тебя не будет ни эко, ни энергии чтобы осуществить все задуманное тобой, а тсмы настолько суровы, когда в них вгрохаешь как минимум 45 энергии, а юзабельный фк - это от 50 энергии, и это неговоря о том, что реинфорсить придется много и постоянно....

Нереален спам в 2на2? о_О Импер, сходи поиграй в 2на2 авто, мне за сегодняшний день 6 раз попались 2 СМа, и все как один делают одно и тоже, прчём проносить это я пытался по разному за разные расы, выигрывали конечно, но кое-как, и это при том у уровень СМов от 14 (Х_Х) до 29 ТС, если будут массить хорошие игроки от 30+ там будет не до паффинга и багов...

спиз, спам в этом ма практически нереален

В дуэли ессно. А в 2х2 спамить легко. Даже очень. База рядом, карты размером с тот же GTG, фуллбечиться и возвращаться - милое дело, карту контролить гораздо легче, ибо тоже кол-во точек что и в 1х1, но игроков в 2 раза больше... Я играя марином в тиме, вообще даже гены не строю обычно, мой мейт орк всё делает. В итоге он течится до нобов/лутедов, а я делаю толпень консервных банок-аннигиляторов...

500е сообщение Оо xD

Изменено пользователем ITxArdi

В дуэли ессно. А в 2х2 спамить легко. Даже очень. База рядом, карты размером с тот же GTG, фуллбечиться и возвращаться - милое дело, карту контролить гораздо легче, ибо тоже кол-во точек что и в 1х1, но игроков в 2 раза больше... Я играя марином в тиме, вообще даже гены не строю обычно, мой мейт орк всё делает. В итоге он течится до нобов/лутедов, а я делаю толпень консервных банок-аннигиляторов...

500е сообщение Оо xD

чорд, я затупил я имел ввиду ма см вс тиранид и естессно дуэли))

Спиз я пока играл сидел на 2 месте в 2на2 , и за все 90+ игр двум См мы проиграли только 1 раз , это были корейцы Bunna Dangbou с 39 тс и Jivvah, и проиграли мы отнюдь не спаму тсм.

И сам я в 2на2 никогда не строю больше 2 паков , играл в паре с тиранидами и эльдарами с обоими прекрасно контрится масс нуб спам.

Как все на форуме любят про имбу покричать ппц , Велан вон зольдами на 3 месте сидит и не парится.

Хотя впринципе конешно очень раздрожает подобная хрень и напрягает , я не против если бы на тсм ввели лимит не больше 2 паков.

Изменено пользователем IMS Laguna

2 сма спамящих тсм это лол) реально напрягает 1 спамер + равенер например в тиме, ибо см такой статой играет без генов вообще очень долгое время

про пронос генов тсмами большое заблуждение, пойдя дальше центра их обязательно опрокинут, а с выходом фаст карни будет и герой с варгирами и варохурма для его прикрытия, а вот если у врага карни с кучей тсм... тут даже тирант под аптекарем много не навоюет, хотя гены конечно не сломают, но больше одной ВП уже не взять

только раз слился такой стате напаровшись варами на карни и потеряв их с хурмой от 1 залпа, вот это реально напрягает

Берем варлока с клоакой, 4 пака мин и взрываем всех к чертям =)

Или берем теже 4 пака мин и телепортируем варпспайдером :D

Или берем 2 пака хб(платформ) и телепортируем всом почти в упор xD

Или кастуем фазу ВСЭ и подводим платформы(можно даже с парой паков свармы чтобы вязали) :)

За орков:

Залм с дробаша командо, станящая грена, грены стик, станящая грена стик, грена стик :)))))

Была бы фантазия. Вообще любая хорошо организованная застройка тяжело контрится даже спамом тсм. Парочка ликторов, зоа и терма с варами+ пк девастаторы, фк, 2-3 пака тсм(Я уже в принципе почти понял как это контрить :) но это еще на бета тесте)

ЗЫ эльдары сейчас и так не плохо тянут в тиме, а если их баффнуть это будет жесть xD

ЗЗЫ за см в тиме строить что-либо кроме кемперов, тсм, асм и терминаторов бессмысленно в большинстве ситуаций.

ЗЗЗЫ грамотный масс кемперов еще злее масса тсм в 2-2 ;)

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

ИМХО.

Что бы ТСМ спам прекратился надо просто поднять апкипер для ТСМ, и АСМ за одно, раза в 1,5-2. Что бы раз уж наспамил, сиди без ресурсов. И любая потеря будет восполняться с трудом.

Причем жалко что релики убрали апкипер нарастающим итогом при массе...

Или берем 2 пака хб(платформ) и телепортируем всом почти в упор xD

А смысл?Платформа и хб телепортируются в неразложенном виде в любом случае.

в интервью писали что пересмотрят баланс юнитов, так что вполне возможно что спамеров пофиксят

я вот недавно видал ~5 гвардов наспамленных - пехоту весело валят но здуваются вполне просто

Спам тсм конечно зло, но на днях выруливал все это масс гвардой - отрядов 5-6 + Дкэнон и ава на т3 (для защиты кэнона держал поблизости героя). Главное раскидать грены по всем (или кидать после абилы кэнона - они все в одной точке оказываются), тогда у них пол-хп остается и под бафами варлоков вполне разрывают тсм (если те не в синьке ... вот что им порезать надо ;)). Также не помешает отряд рейнджеров, чтобы подавлять фк.

Изменено пользователем SamoLichno

(если те не в синьке ... вот что им порезать надо wink.gif)

Не сметь забирать у ТСМ алкоголь, они без этого в бой не пойдут =)

Что вы все так в этот спам уперлись, я вот играю через микс в два ТСМ и 1 АСМ и меня все называют абузером. Хотя я в упор абуза не вижу, даже когда я играю просто в 3 ТСМ(что только в тиме).

Спам Спаму рознь, в СС мы все не любили спам ФВ, но я в это время любил абуз АСМ - клин клином выбивается, простая игра, простые правила. Я понимаю канеш что играть против спама это больше геморой, нежели фан. Но в семье не без урода, пора бы привыкнуть.

Изменено пользователем ITxSuN

(если те не в синьке ... вот что им порезать надо wink.gif)

Не сметь забирать у ТСМ алкоголь, они без этого в бой не пойдут =)

Что вы все так в этот спам уперлись, я вот играю через микс в два ТСМ и 1 АСМ и меня все называют абузером. Хотя я в упор абуза не вижу, даже когда я играю просто в 3 ТСМ(что только в тиме).

Спам Спаму рознь, в СС мы все не любили спам ФВ, но я в это время любил абуз АСМ - клин клином выбивается, простая игра, простые правила. Я понимаю канеш что играть против спама это больше геморой, нежели фан. Но в семье не без урода, пора бы привыкнуть.

Точняк заметил. Я ж и говорю спам тсм контрится спамом гвардов :D. А насчет синьки - ослабить не помешало б. Просто сейчас когда ее применяют элу остается только отступить. Убрать доп шанс кнока и доп. защиту от рукопашных атак и гренок. Оставить неподавляемость и защиту от ранж дамага ... хотя меня опять не туда несет - все равно релики как захотят так и сделают ;).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...