USSRxAZ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) i Уведомление:Давайте как мы все закончим сратся и междоусобица в этой теме Тупо человек заходит пишет большой пост предложений о балансе, обсуждения незначительные если и дальше после этого поста продолжится выяснение кто круче дред бьерн или лорд феникс, то я вызову лорда Преда и он будет карать долго тщательно и на похер Просто если не можете нормально постить, идите в тему дов2 там засрано на 3 года вперед, хуже явно уже не станет ну вот написал самолично свое предложение, взяли да написали бы следом вежливо что мол эти пункты имхо не очень кстати предлагаю такой вот вариант и далее большой красивый содержательный пост и все проблема исчерпана. наверху написано фидбек, если кто не видел Изменено 27 мая, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Лорд не сливает дреду на пол хп даже и близко , пк девы и рядом не стоят с д кеноном хотябы из за скорости выстрела , про абилу д кеннона вобще молчу. На есл в игре 3на3 эльдар 1 абилой унес мне 3 пака скаутов и почти убил 2 пака тсм , пк девы там рядом не валялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Лорд не сливает дреду на пол хп даже и близко , пк девы и рядом не стоят с д кеноном хотябы из за скорости выстрела , про абилу д кеннона вобще молчу. На есл в игре 3на3 эльдар 1 абилой унес мне 3 пака скаутов и почти убил 2 пака тсм , пк девы там рядом не валялись. Cпор бесполезен, устал тыкать носом в очевидное - считай что ты прав. [ Добавлено спустя 9 минут 50 секунд ] Кстати возникла мысль чем заменить 3 сет видящей: оружие - аура, кторая позволяет твоим войскам игнорировать 50% брони (активна за энергию, 3-5 в секунду, Т3, 180/65); броня - пассивная аура, делающая твои войска неуязвимыми к кнокбеку и регенящая хп вне битвы (вроде ауры зоо, Т3, 150/55); руна - добавляет энергию и скорость ее регена (Т2, 100/35). Изменено 27 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 кстати насчёт рейнджеров - сейчас играл против 2sm+eld, так у них несколько паков этой заразы ошивалось позади в инвизе, так мало того что они всю ораву скрывали при атаке/обороне, так ещё и уничтожали пехоту так быстро - что уводить не успеваешь а вот представьте тоже самое с усиленными?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 1)Выдавать скаутам с дробовиками\снайперками не инвиз, а грену а инвиз с сержантом(не знаю мб бред) 2)Поднять преду атаку на 10% или скорость атаки, что-нибудь поднять в общем) 3)Поднять штурм терминаторам атаку на 10-15% и мб дать им резист к дальним атакам 10%(типа прячутся за щитами) 4)Вернуть орбиталке дамаг :( Другие расы трогать не буду, а то опять холивары пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Как насчет сделать совет доступным всем героям ? Просто наТ3 это единственная единица которой можно танковать.. да это наверно единственная танкующая единица вообще у всей рассы... Что думаете?) Поддерживаю предложения пересмотра варгиров у Идранель: 1) Добавить абилку копью (желательно по технике) 2) Изменить/заменить 1 и 3 руны ,мне кажется свойства рунной брони лутше переместить в раздел Рун, а на место самой брони сделать что-нибудь занимательное... Например нечто похожее на щит варлока (включается также и кушается манна) но получается аура на ДД или уворот ... 3) 3 меч у видящей конечно очень забавный , красивые спецэффекты , но юзается он очень редко... Как насчет заменить/изменить ? Ну например дать скилл который при нажатии будет создавать поле вокруг видящей на 1-2 секунды отбрасывающее врагов но не наносящее урона , кол-во манны на это 30-40 и перезарядка 20-30 секунд ... Очень интересно получилось бы. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Если сделать совет доступным всем, то нужно либо у 2ух героев убрать способность либо видящей придумывать 5ую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 мне вон д кенон 24 тушки термы с т3 хитами унес одной абилой, не стоит элов трогать, кроме нерфа лечения и имолятора по теху) ну естественно чтото с копьем сделать, пусть без установки стреляет чтоли я уже писал, у нидов резать надо 1. риперы 2. равенер - варгиры и его скорость 3. вары - веномки(больше кнок у термы) и гланды, упаси боже снимать урон по теху 4. зоа я бы переделал полностью, но сейчас он нармально отбалансен, просто сам по себе не устраивает) 5.ликтору цену поднять 6. минам до 140-150 и дать возможность грейдить их на т2-т3, чтоб терминаторов взрывали xDDDDDDDD 7. карни с веномкой слишком крут 8. чисто для меня равенеров на т2 но чуть подороже) и пусть у их стрелковой модификации будет абилка на урон по теху остальное в 1.5 вполне впишется элам дайте уже сквад аватаров вместе с героям со старта, я на все согласен, чтобы избавится от идей самоличного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Тут вроде все устаканилось. Напомню всем, что если оффтоп продолжится то Лорд Каратель станет ещё агрессивней -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Если сделать совет доступным всем, то нужно либо у 2ух героев убрать способность либо видящей придумывать 5ую. Я думаю придумать способность видящей не составит труда... можно сделать что-нибудь похожее на неуязвимость апотекария (но не уязвимость конечно а ауру какую на время...) Хм или дебафф , юзаешь скилл и у всех юнитов врага уменьшается точность атаки на 10-20% на минуту-две, но конечно стоить он должен не мало... 300 ресурса например. Идея довольно амбициозна, но все же имеет право на жизнь? Как бы релики не пообещали что станем факелом, а сделают пеплом... Даже мизерные изменения могут быть совершенно непредсказуемыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Совет делать всем как ни крути глупо. Не представляю я, что варлоки пойдут за экзархом пауков, за варлоком, своим собратом, еще могу представить, но не за пауком. Но сделать ему какой-нибудь юнит нужно: вместо призыва обычного отряда, можно сделать призыв элитного (как в компаниях первого дова), который будет обладать сетью, гренкой и опрокидывать врага при стрельбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Сделать способности ВСЕ "Crack Shot" увеличить урон не на 25%, а на 75 или уж в 2 раза, а то конечно извините, отваливать 150 спецю реса за баф на 25 процентов просто смешно, гайд у фары по дефолту и тот лучше... ВСЕ добавить от ХГДС кнок по дефолту, абилку можно оставить...Далее, уменьшить цену ПБ до 160\40, всё-таки гир без абилки с достаточно малым уроном, но и ему находится применение... Что-то делать с 3-ей бронькой, я конечно не жалуюсь, но она тухло смотриться на фоне остальных, ИМХО пусть в цене будет 115\35, но увеличит реген до 1,8 в секунду :) Ну и ОЧЕНЬ больашя просьба - АГГ сделать выше радиус и (ну если можно, плз ^___^) пусть своих не цепляет, а то дорогие, кинуть трудно, а пока юниты левитируют толком ничего сделать нельзя, но проблема больше в том что надо попасть ими и зацепить кого-нибудь :) Вот мои ИМХО адекватные предложения по ВСЕ, не видел чтобы кто-то абузил крек шотой, ХГДС просто станет стандартным и юзабельным, вон у равеня есть на кнок и урон + анти-тех и ничего, нормально ему) 3-я бронька вообще не лезет никуда, было как-то юзал в 3х3 чтобы вызать кучу расчётов, но пару раз, да и там толку больше от ФА, застанил и подошёл) Был бы реген по-выше у неё тогда можно было бы комбинировать с энтаглой и ИТ, а пока она не лучший выбор, ну и гранаты - ну как ни пробовал их юзать : не видел чтобы их кто-то юзал, сам как-то пробовал против нидов и орков, но граната попадает жутко идиотски, и площадь у неё маленькая, и там никого толком не цепляла, а стоит как перчатка у ФК - эффективность можно сравнить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Сделать способности ВСЕ "Crack Shot" увеличить урон не на 25%, а на 75 или уж в 2 раза, а то конечно извините, отваливать 150 спецю реса за баф на 25 процентов просто смешно Сделать его массовым или с АоЕ эффектом было бы эффективнее. Изменено 27 мая, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Как всегда отмечусь только по нидам, ибо опыта игры за другие расы практически не имею -> мои предложения по их бафу/нерфу будут как минимум не объективными. 4) Тираниды: - Рипаков сделать уязвимыми к стрелковому повреждению. Добавить им ауру - союзные подразделения около них несут на 25% меньше от стрелкового урона, но рипаки получают 50% от нанесенного . Тогда думаю они будут использоваться как огневое прикрытие, а не кап-декап точек. - Убрать у хурмы и термы кнокбек под синапсой. Заменить повыщенным уроном. А то забавно наблюдать как 3 пака термы разнесли 3 пака пауков, не дав им даже подняться и убежать-телепортироваться. - Порезать шанс кнокбека у воинов (25-50% от нынешнего). - Уменьшить точность кислотной пушки. - Изменить урон зоо - сохранить его всеобщую направленность, но в плане пехоты сделать его снайпером (не более одного юнита за выстрел). - пересмотреть синапс-ауры. Точной порезки, к сожалению дать не могу -слишком мало о них знаю, но, к примеру, возьмем тирана: его аура на живучесть дает, если не ошибаюсь, +50% - весьма забавно наблюдать как на тебя наступают воины, не уступающие по живучести совету ... но забавно первый-второй раз, а на третий ты с матами выходишь из игры, клянешь этого нида на чем свет стоит, пьешь кофе и идешь опять навстречу имбе ;). Короче, как говаривал Ленин: Резать батенька, резать и еще раз резать :P. - Убрать реген у карни (для его регена зоо есть). Карни должен быть дополнением к войску, а не страшным монстром при виде которого все живое прячется по углам. - Изменить шипастый удушитель или точнее исправить. Почему когда я отбегаю от мины, и она взрывается далеко за спиной моего отряда, он все равно получает дм и оказывается подавлен огнем? - пожалуй наиболее интересное предложение по рипперам. Едиственно, ИМХО, тогда им нужно цену снизить. - согласен. - согласен. - эхм...тогда добавить ей АоЕ-дамаг. Кислота все-таки. Концентрированный плевок пролетел мимо, но плюхнулся и брызги полетели в разные стороны (естественно дамаг гораздо меньший, чем от прямого попадания). - согласен. - воины, не уступающие по живучести совету? оО Покажите мне их. У варов 1 лвла под синапсой тирана 960+480=1440 хитов против 2,5к хитов у совета. Вот если вары до 4 лвла доживут, тогда примерно одинаковое количество хитов... - ну вообще-то карни как раз таки страшный монстр, а не добавка к армии ^^ Чем резать личный реген карни ИМХО гораздо правильней подрезать реген зоа, чтоб он тока на мелюзгу работал. - исправить. З.Ы. И по поводу лимита снайперов в 1 пак. То есть зоа тож тока 1 пак? оО Что-то как-то...Хоть сам спамом обычно не увлекаюсь, но...не нравиццо мне это дело. С учетом предложенного снижения точности веномки уже представляю, как против нида все будут спамить тех. 1 зоа + кривая веномка тех-спам не вывезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 похоже что USSRxEvilArc единственный кто написал про урезание своей рассы:))))))) остальные тока об усилении своей пишут:)) смешно если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 у 1 рипера 45 хп, это какая куча халявной экспы будет ходить, а карту будем брать хормагантами чтоб было также прикольно как с орками, поставили по пачке слаг в каждой части карты и без мин или героя не подойдешь, а пойдешь слаг согонять дак придут стики и 2мя гранатами полностью себя окупят, может умные балансеры знают как победить 2 пака слаг и 1 стиков на т1 ниду так что предложение никчемное, просто нужно уменьшить кучу, чтоб 1 аое абилкой убивались, но с шансом спасения руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 воины, не уступающие по живучести совету? оО Покажите мне их. У варов 1 лвла под синапсой тирана 960+480=1440 хитов против 2,5к хитов у совета. Вот если вары до 4 лвла доживут, тогда примерно одинаковое количество хитов... В том то и дело т1 а уже 1,5 хп. Дожить с таким живучим отрядом до 4 лвл не составит проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Синапс вроде как т2... похоже что USSRxEvilArc единственный кто написал про урезание своей рассыsmile.gif)))))) остальные тока об усилении своей пишутsmile.gif) смешно если честно При балансе Орки/Ниды > СМ/Ухи, СМ с ухами должны писать "давайте мы будем ещё слабее". ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Гхм, а каким образом вдруг орки стали сильнее см? Ну, допустим, имбабосс+жесткий харасс генов в 1на1 способны, в принципе, навредить см(не знаю, давно не играл 1на1). В 3на3 превосходства орков не заметно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну есть пару преимуществ, стики, фаст теч. В дуэлях это сильно злобит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) А я в 3на3 не играю вообще, 2х2 и 1х1 онли ЗЫ: я знаю, что СМ в 2х2 имба, но баланс - понятие соло, в тиме уже больше решают сыгранность и связки юнитов... хотя апо сотоварищи зол, но тут проблема даже не в расе, а в картах... Изменено 28 мая, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 апо с нидами на веномку + терму с Хайв Тираном = очень сложно убиваемая связка в 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Если сейчас начнется спор об имбе тиранидов до усрачки забаню всех участников спора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Мгм... знаешь, если сейчас все начнут опять спорить на сей счёт... Короче отделаюсь общей фразой - у тиранидов есть сложноконтрящийся юнит карнифекс, весьма живучий, очень сильные для своей цены вариоры и дешёвые почти неубиваемые (при контроле) каперы в виде свармы. Плюс конкретно равенер многих бесит наличием несбалансированного варгира, из-за которого суппортящий герой раскатывает многие юниты в одиночку за умеренную цену. Лучше задай вопрос в общей теме по DoW2, в этом же разделе. Там пусть спорят и загаживают. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 » Нажмите, для отображения текста « Скажите честно тираниды имба? Если да то почему? Прошу не смеяться... Не знал куда написать :( Чувствую,пахнет троллем.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти