Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баланс, feedback для Relic.

Рекомендуемые сообщения

иди в командные игры, там смы не жалуются

орки не абузят, там нужем огромный скил кидать грены, кататься трукой, жать кнопки на варгиры барбоса, а уж лутед то самый слабый танк в игре

Изменено пользователем USSRxEvilArc

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

иди в командные игры, там смы не жалуются

Я даже в соло не особо жалуюсь, шо там про командную то говорить :р

Видимо ты забываешься, как щас абузят минами, зоа, варгирами ревня, карнифесками...

Видимо ты забываешься, как щас абузят стиками, труккой, варгирами варбосса, лутедами...

вы всю имбу друг у друга палите, но о своей тактично умалчиваете :D

Ух...За что тиранчега-то обижаете? Да он не суппресится...И что? Он ползает еле-еле, а вы еще хотите, чтоб он суппресился. Он тогда вообще никуда не дойдет ><

2Самолично, из-за таких неуемных аппетитов как у тебя и родилась Слаанеш :D

Ух...За что тиранчега-то обижаете? Да он не суппресится...И что? Он ползает еле-еле, а вы еще хотите, чтоб он суппресился. Он тогда вообще никуда не дойдет ><

2Самолично, из-за таких неуемных аппетитов как у тебя и родилась Слаанеш :D

Варбосс у орков тоже не особо шустрый, но доползает ;).

Изменено пользователем SamoLichno

ImPEREZ, назови имбу у эльдар на данный момент. Мне интересно:)

Навскидку я могу, правда это единнсивенная имба у ушастых, - руна варлока. Но в осталном мы либо не имба, либо очень слабы.

Мб ещё багнутый иммолятор Варлока, иногда его можно юзать несколько раз без кулдауна, но это баг. В остальном имбы у эльдаров нет.

IMS)Limonad

а ничего что у стиков 600 хп и цена 300-10?

Да и ваще с каких пор нидов беспокоит трука?)

Босс своими гирами и мощностью платит своей скоростью. Сам знаешь как он путается на фуллбеке в одном сварменке и его добивают.

а зоа против лутедов уже не модно?

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

соколами под щитами

По моему тоды все имели какого либа юнита который имеет щит, а кто-то даже 2 ( Слабенькие ниды,и канечно эльдары которых надо резать)

Ну а теперь собственно предложения по балансировке рас, как и обещал (только ногами не бить):

1) Эльдары:

- Поднять хп баньшам - 100 на выходе, 100 при покупке анти-теха. Изменить крик - отряды, находящиеся под его воздействием, не способны применять абилы. Поднять цену - 450/20.

- Увеличить скорострельность рейнджеров..

- Поднять урон призрачному лорду (пусть релики думают насколько).

- Доработать скорость и подвижность эльдарского теха.

- Доработать врата, в качестве предложения - инвиз (за ресы), реген союзников.

2)Орки:

- Усилить урон танкобоев.

- Переработать мародеров - реально бесполезный орочий отряд.

3) Маринеры:

- Уменьшить шанс кнока дробовикам (предлагаю не более 10% на отряд, и не более 30% вне зависимости от кол-ва отрядов) - сейчас они слишком часто опрокидывают ... всех.

- ПК-дев на Т3. Можно с добавлением абилы и повышением цены, можно все оставить как есть, но для Т2 - это слишком сильно, другим расам нечего противопоставить.

- Поднять урон штурм-терминаторам (+10-15%)

- Увеличить количество юнитов в отрядах тсм и асм на 1 бойца при неизменных характеристиках (знаю, такое уже выдвигалось, но кажется вполне здравым предложением по вопросу: как заставить см тратится на реинфорс). Или второй вариант (предложен товарищем Heksus): Сделать их на Т1 более хилыми (допустим не 1050 - 350 на одного бойца, а, скажем, хитов 250 и после грейды на +50 хп), а на Т2 и Т3 ввести греды на живучесть, как в ДоВе1.

4) Тираниды:

- Рипаков сделать уязвимыми к стрелковому повреждению. Добавить им ауру - союзные подразделения около них несут на 25% меньше от стрелкового урона, но рипаки получают 50% от нанесенного . Тогда думаю они будут использоваться как огневое прикрытие, а не кап-декап точек.

- Убрать у хурмы и термы кнокбек под синапсой. Заменить повыщенным уроном. А то забавно наблюдать как 3 пака термы разнесли 3 пака пауков, не дав им даже подняться и убежать-телепортироваться.

- Порезать шанс кнокбека у воинов (25-50% от нынешнего).

- Уменьшить точность кислотной пушки.

- Изменить урон зоо - сохранить его всеобщую направленность, но в плане пехоты сделать его снайпером (не более одного юнита за выстрел).

- пересмотреть синапс-ауры. Точной порезки, к сожалению дать не могу -слишком мало о них знаю, но, к примеру, возьмем тирана: его аура на живучесть дает, если не ошибаюсь, +50% - весьма забавно наблюдать как на тебя наступают воины, не уступающие по живучести совету ... но забавно первый-второй раз, а на третий ты с матами выходишь из игры, клянешь этого нида на чем свет стоит, пьешь кофе и идешь опять навстречу имбе ;). Короче, как говаривал Ленин: Резать батенька, резать и еще раз резать :P.

- Убрать реген у карни (для его регена зоо есть). Карни должен быть дополнением к войску, а не страшным монстром при виде которого все живое прячется по углам.

- Изменить шипастый удушитель или точнее исправить. Почему когда я отбегаю от мины, и она взрывается далеко за спиной моего отряда, он все равно получает дм и оказывается подавлен огнем?

5) Общее:

- Ввести ограничение на снайперские отряды - не более одного отряда.

Ограничение кол-ва юнитов - самая тупость в балансировке рас. Так сказать, последний выход из положения, кмк...

отряды, находящиеся под его воздействием, не способны применять абилы.

Это ответный удар орбиталке на т1? О_о

Увеличить скорострельность рейнджеров. Заменить масс инвиз на мощный выстрел (кулдаун 30 сек), убивающий любого юнита отряда

Мало того что нас и так мало в отряде, дык вы еще хотите минусить по юниту нажатием на кнопку с интервалом в 30 секунд, что каждые пол минуты фул бек теперь жать?....зомг

Доработать скорость и подвижность эльдарского теха.

Это не косяк "Эльдарской" техниги, это пафинг всего теха, пора уж запомнить.

Сделать их на Т1 более хилыми (допустим не 1050 - 350 на одного бойца, а, скажем, хитов 250 и после грейды на +50 хп), а на Т2 и Т3 ввести греды на живучесть, как в ДоВе1.

Всем левелы за убийства, а марам за бабло, оригинально :image104:

Не в обиду, но убило xD

Только не говори, что тебя заспамили терминаторами.

Никто не спамит, просто обидно, что совет можно только один построить, а термов сколько сможешь (в коммандной встречались, да и сам строил 2, а то и 3 отряда)

Рейнежеры убивающие тсм с 1 выстрела :image010: Ппц ну что за бред а , ну хоть чуть чуть башкой надо думать прежде чем такую чуш постить.

Пк девы на т3 о дада супер имба за последнии 200 игр в соло построил их раз 5.

А ну да лорду дамаг то да самое оно чтобы соло дредноуты пачками клал а то непорядок.

Давай прще зделаем оставим в игре одних эльдар , чтоб вы друг другу глотку перегрызли так как больше вцепится не в кого будет.

просто обидно, что совет можно только один построить,

Давай тогда уж по чеснаку, ассолт термов 1 отряд, т.к. они тока у одного героя и совет тока у одного героя...

Автор боится АСМ, тогда не проще сделать так, шоб при прыжке суспресс не снимался?

Мало того что нас и так мало в отряде, дык вы еще хотите минусить по юниту нажатием на кнопку с интервалом в 30 секунд, что каждые пол минуты фул бек теперь жать?....зомг

Типа ответ:

Увеличить количество юнитов в отрядах тсм и асм на 1 бойца при неизменных характеристиках (знаю, такое уже выдвигалось, но кажется вполне здравым предложением по вопросу: как заставить см тратится на реинфорс).

Рейнджеры вообще должны исполнять отличную от СМовских кемперов функцию, они жёские суспрессоры, дать им инвиз на т1, понизиить цену и дать 450 хп. И пусть бегают.

Всем левелы за убийства, а марам за бабло, оригинально

Ну у нидов ща типа также, хурма на т3 под синапсом тирана где-то под 1200 хп имеет...

Это не косяк "Эльдарской" техниги, это пафинг всего теха, пора уж запомнить.

Всем левелы за убийства, а марам за бабло, оригинально :image104:

Не в обиду, но убило xD

Вообще то Т2, и сделано для того, чтобы избежать быстрого убийства баньшей асмами (прыжок и удар, зачастую асм, завидев баньшей, не пытаются попасть по ним прыжком, а вяжут вближке, дожидаются крика и после делают прыжок, который сбивает крик, после чего с девушками можно прощаться).

Вы же нас минусуете, причем с интервалом куда меньшим. Да и в отрядах нас не так много (пауков всего на 1 больше).

По бэку эльдарская техника самая быстрая <_< - в игре этого не заметил.

Да ты прав - это не оригинально, зато может заставить вас вкладывать ресы в 'ужасно дорогой реинфорс', которым большая часть см так кичится.

Вообще половина проблем ухов из-за движка, был бы в игре идеальный паффинг и контроль, ухи бы шли в первых рядах, ибо постоянно решает то, что какая-нить граната не вылетит. Не в балансе даж проблема...

Рейнежеры убивающие тсм с 1 выстрела :image010: Ппц ну что за бред а , ну хоть чуть чуть башкой надо думать прежде чем такую чуш постить.

Пк девы на т3 о дада супер имба за последнии 200 игр в соло построил их раз 5.

А ну да лорду дамаг то да самое оно чтобы соло дредноуты пачками клал а то непорядок.

Давай прще зделаем оставим в игре одних эльдар , чтоб вы друг другу глотку перегрызли так как больше вцепится не в кого будет.

Лорд не должен побеждать дреда, но и сливать ему на пол-хп тоже. А ПК девы являются аналогом наших д-кэнонов, причем могут заползать в здания.

Убрал весь бред из темы, перечитал - вы правы.

По бэку эльдарская техника самая быстрая dry.gif - в игре этого не заметил.

Давай ты про бек закончишь, а то я тоже буду просить дреда который всю армию выносит, или Бьерна "Розящий Кулак" который 1к ХСМ перевалил.

Давай ты про бек закончишь, а то я тоже буду просить дреда который всю армию выносит, или Бьерна "Розящий Кулак" который 1к ХСМ перевалил.

Не спорю, давай не будем, но не думай, что эльдары такие беспомощные - лорды-фениксы тебе о чем нибудь говорят? или наши эпические лорды (один из них защищает Йану Ариеналь - Ангела Йандена), по силе явно не уступают твоему Бьерну ;). А вообще не придирайся к словам - я имел ввиду, что эльдарская техника должна быть самой быстрой и мобильной в игре.

Тех есть тех, никто и не говорит что у Ухов он ползать должен. Когда пафинг уступает, он довольно таки резво носится ;)

IMS)Limonad

а ничего что у стиков 600 хп и цена 300-10?

Да и ваще с каких пор нидов беспокоит трука?)

Босс своими гирами и мощностью платит своей скоростью. Сам знаешь как он путается на фуллбеке в одном сварменке и его добивают.

а зоа против лутедов уже не модно?

Разговор идет про баланс в целом , а не отдельный ма ;)

Про стиков не понял :- ты хочешь чтобы у них было 1000 хп и стоили они 270/0? =)

Боссу нужен фуллбек 2 раза в игре, на т1 когда он капит точки, и на т3 ,когда он всех убивает и идет регениться :?

Самолично отжигает, пиши ИCЧ0 :image006:

Тех есть тех, никто и не говорит что у Ухов он ползать должен. Когда пафинг уступает, он довольно таки резво носится ;)

Согласен, доработать бы пафинг, а то сколько призм слито из-за него ;).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...