Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баланс, feedback для Relic.

Рекомендуемые сообщения

А эльдарский шторм станит тех......

А то что он урона нанести нормально не может это ничего, и что его кидать надо только на обездвиженные цели?

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А то что он урона нанести нормально не может это ничего, и что его кидать надо только на обездвиженные цели?

Вообще-то из любой орбиталы техом можно выехать. А шторм элей едва заметен если его кидать под толстую по размеру технику.

Вообще-то из любой орбиталы техом можно выехать. А шторм элей едва заметен если его кидать под толстую по размеру технику.

Вообще-то всё кроме эльдритча косит тех и пех на колбасу, и при этом попасть ими легче, потому что если в первые секунды эльдритч в эпицентре никого не задел то дальше урон просто смешной, сколько раз кидал эльдритч а там техника выезжала на последних секундах, не получив урона вообще и даже не застанилась, ах ну да, шторм ведь едва заметен... Извини конечно, но он очень хорошо заметен, тут либо всё-таки надо следить за своими юнитами, либо покушать очки...

Орбиталка см ща не может нормально ни тех ни пех продамажить. Хотя может это компенсируется лёгкостью в нацеливании.

Изменено пользователем bl31

Не надо про орбиталку рассказывать, потому что она сейчас слабее и эльдарского шторма и камней орков. Сейчас аптекарь рулит гораздо сильнее, как раз потому, что теперь ему начхать на орбиталку. А ведь раньше если он намасил, то больше шанс его и зацепить былю. И потом она (орби) накрывает не всю площадь сразу, а 3 точки по очереди.

Товарищи SamoLichno и R1av3r жжоте! вам не об имбе см орать надо а руки выпрямлять.

Особенно кто-то отжог о лимите 3 вара и 3 зоо))))

Изменено пользователем HG)ArA-Djan

Товарищи SamoLichno и R1av3r жжоте! вам не об имбе см орать надо а руки выпрямлять.

За себя говори, не уверен что они у тебя прямые. А то, что парень предложил ввести ограничение юнитов, не вижу в этом ничего ужасного.

Ты когда-нибудь видел у нида больше 3 паков вариоров или больше 3 зоо?) Хотя больше 3 зоо мб и было ,но только у равы и то редко.

Ты когда-нибудь видел у нида больше 3 паков вариоров или больше 3 зоо?) Хотя больше 3 зоо мб и было ,но только у равы и то редко.

Я не просто видел, я их даже сам делал :D

Браво гений!!! Ты на свои конечности смотри лучше, а другие не трогай. И что я такого отжег? или ты ни разу не встречал масс вариоров, когда толпа этих толсто:oops: ходит и разносит все на своем пути.

И конечно ни разу не видел 4-5, а то и 6 зоо у игрока? Хотя количество этих существ можно и до 2 сократить.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

За себя говори, не уверен что они у тебя прямые. А то, что парень предложил ввести ограничение юнитов, не вижу в этом ничего ужасного.

Спс за поддержку товарисч :D.

Я не знаю как там дела у эльдаров, но я спам вариоров на поздних этапах игры вырывал. Играю 3х3\2х2 за апотекария.

Я не знаю как там дел у эльдаров, но я спам вариоров на поздних этапах игры вырывал. Играю 3х3\2х2 за апотекария.

За апотекария и я уделывал - это не проблема в коммандной игре и при спаме тсм ;). А у эльдар спамить нечего и вообще, чтобы знать - нужно играть (блин, рифма получилась).

И конечно ни разу не видел 4-5, а то и 6 зоо у игрока?

Лол чел если против играют в 4-5 зоа это может означать только одно - противник настолько сильнее тебя что тупо прикалываеться таким спамом.

Лол чел если против играют в 4-5 зоа это может означать только одно - противник настолько сильнее тебя что тупо прикалываеться таким спамом.

Я имею ввиду коммандную игру, когда будет спам или нет зависит от комманды. Я и спама тсм не видел, пока 3 на 3 не стал играть <_<. Да и нидам с их дешевым реинфорсом накопить на 4-5 зоо не проблема. Ты еще скажи, что если он построил карни, то тоже прикалывается. Сам то за нид играешь?

Изменено пользователем SamoLichno

Я имею ввиду коммандную игру, когда будет спам или нет зависит от комманды. Я и спама тсм не видел, пока 3 на 3 не стал играть

Поигрываю и в командной часто мой напарник - нид.

3 достотачно , 3 зоа, вары и герой можно даже нобов валить при всех апгрейдах.

О иес эльдарчеги вновь в ударе , масс варов это конешно самое страшное что есть у тиранида :image143:

Ну с масс варами я погорячился конечно :?.

И какие ваши предложения по балансу?(сюда не относиться скилл,проблемы с масс чего-то,сломанные руки,неправильно растущие руки)

А то 1 страница постов вообще как бе не о чем.

[ Добавлено спустя 8 минут 54 секунды ]

интересно,а если Тсм за ресурсы могли бы менять Дополнительное оружие на базе?

[ Добавлено спустя 20 секунд ]

огнемет-плазма-ракетница.

У меня сейчас только вопросы к тиранидам. Как раз именно к спаму разного рода живности. Надо как-то это изменить.

К остальным расам вопросов особых нет.

Согласен с тем, что в боях 3на3 спам тсм контрится очень тяжело. Банально каждый игрок выводит 2-3 тсм, 1 пд и 1 асм и мы получаем универсальную силу, согнать(про уничтожить не говорю) которую очень сложно. Если в команде нет см с аналогичными отрядами или тиранида(причем умного, который догадается связать риперами) - фактически нереально.

к этому времени эльдар может уже вывести пару д-пушек...

ну или орк может пару раз удачно бросить гранаты если см ходят пачками...

да и см медленные всю карту так контрить не смогут...

да вот на выходных отбивали в игре 2*2 такую ерунду

а[пофиг] + фк намассили тсм и со скаутами и асм

разрулилось девастаторами, скаутами и парой пачек пауков

Изменено пользователем dimon_metalist

это тема для флуда ей богу :D

double-facepalm.jpg

грех пред не поставить, ей богу :D - злюкАЗ

Изменено пользователем AZxUSSR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...