R1av3r Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 http://community.dawnofwar2.com/viewtopic....1d4539965481d2e Ну вот, теперь Релики поняли, что зря создавали такой топик, и решили принимать предложения через почту, при этом в определённой форме=) Так что, кто хочет, может написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 попробуем, написал им про неэффективность терминаторов - может призадумаються?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 попробуем, написал им про неэффективность терминаторов - может призадумаються?) наверно это пожелание написал каждый см, я не поверю, что они не врубаются в ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 лишний раз непомешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Очень хочется,чтобы главке уменьшили хп до 2000-2500 (а может и меньше),а при выходе в Т2(или лучше Т3) добавлялись антитех турели.Да и вообще хотелось бы персонификации базы у каждой расы,а то принцип остается одинаковым (небольшое отличие только в пухах нидов). А так было бы интереснее и главку поштурмовать... Изменено 24 мая, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Технику подняли что бы, да и укрытия зеленые сделали по серьезнее.И добавили неразрушимые укрытия,а то глядя как рино ломает монолитный камень размером с четверть рино....ладно бревна. Вот железяки-противотанковые загораждения не ломают ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 щас эльдары начнут писать кучу всего=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Недавно, вчера если быть точным, меня посетила мысль как нейтрализовать читерские, имбанутые спамы тсм и прочих особо крутых личностей, которе всякие нубы обожают строит в колосальных количествах. В общем все гениально просто и уже было сделано реликами в ДоВе1 - ввести ограничения на количество отрядов. К примеру у космодесанта нельзя было б построить более 2 тсм и 2 асм, у нидов - не более 3 вариоров, 3 зоо и 2 карни, у эльфов - не более 2-3 пауков и 2 рейнджеров (после бафа конечно), а у орков ввести ограничение на нобов и коммандо - по 2 пака примерно. Изменено 24 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вообще напоминаю по Бэку в капитуле 1000 маринад, 10 рот. роту скаутов в расчет не берем,там нет лимита на новобранцев. Но в остальных ротах 9десантников+ сержант*10 взводов+капитан+библиарии,капеланы,техники+сервиторы. т.е 100 десантников.И тут на тебе на поле боя у нас бегает 3 тсм,асм да их сержанты на т2,а потом смотрим на цену, лимит которые они займут и понимаем,что больше мы и так не построим-банально в стандартной игре это выдет 1150/50 и 1400/100 соответственно. так что полагаю, лимит тут не нужен. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] спам чего то всегда уничтожаеться аналогичным спамом. Использованием болие сильных юнитов и абилок. Самое главное это руководство здравым смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вообще напоминаю по Бэку в капитуле 1000 маринад, 10 рот. роту скаутов в расчет не берем,там нет лимита на новобранцев. Но в остальных ротах 9десантников+ сержант*10 взводов+капитан+библиарии,капеланы,техники+сервиторы. т.е 100 десантников.И тут на тебе на поле боя у нас бегает 3 тсм,асм да их сержанты на т2,а потом смотрим на цену, лимит которые они займут и понимаем,что больше мы и так не построим-банально в стандартной игре это выдет 1150/50 и 1400/100 соответственно. так что полагаю, лимит тут не нужен. Ты не дооцениваешь спамеров - когда в игре 3 на 3 бегает 9-12 отрядов тсм или асм, даже аватар прячется куда подальше и боится выйти. Лимит нужен как ни крути, хотя бы в групповых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Знаешь,сколько не встричал спамеров все заканчивалось примерно так: люди чувствуя свое мнимое превосходство собирались в кулак,который попадал под шквальный огонь и рассыпался в прах. Нобы обычно убегали,а вот тсм,обычно теряли половину личного состава.так что спам не выгоден,даже если юнит очень сильный. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Просто по хорошему все упераеться в экономику.Поэтому спам чего то говорит только о том,что вы ждете своей смерти и ни чем не мешаете противнику. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Я же не пишу,что хочу на т3 увидить ветеранов 1 роты- аналог тсм,но много сильнее с плазменными винтовками или ориентированных на ближний бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Да мы тут тоже не пишем, что хотим увидеть Банш из дов1=) Просто для эльдар 1 отряд асм - уже проблема ппц какая, а если их 2 и больше - 100% проигрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Это дело баланса,а не кол-ва юнитов и их ограничения на постройку. Думаю со временем все решиться. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] и потом,для кого опытные ветераны пишут ответы в разделах расса против какой-то другой рассы?Там есть много моментов и описание различных способностей,тактика и случаи когда эти способности меняли исход драки. Баньшь надо быстрее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Знаешь,сколько не встричал спамеров все заканчивалось примерно так: люди чувствуя свое мнимое превосходство собирались в кулак,который попадал под шквальный огонь и рассыпался в прах. Нобы обычно убегали,а вот тсм,обычно теряли половину личного состава.так что спам не выгоден,даже если юнит очень сильный. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Просто по хорошему все упераеться в экономику.Поэтому спам чего то говорит только о том,что вы ждете своей смерти и ни чем не мешаете противнику. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Я же не пишу,что хочу на т3 увидить ветеранов 1 роты- аналог тсм,но много сильнее с плазменными винтовками или ориентированных на ближний бой. Знаешь, я и не писал что спама боятся спейсы. А эльдары, для котрых и один отряд тсм или асм это головная боль, то 3-4 - цветы на могиле ушастого. Напомни мне про экономику, когда увидишь спейса, вкладывающего средства в реинфорс армии. А еще лучше скажи чем мне убивать этих бронеломов до Т3? А я, может хочу увидеть лордов-фениксов, автархов и прочих личностей, которые кинут баланс глубоко в пропасть, так что давай не мечтать, а трезво мыслить. Изменено 27 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 окей окей,тогда предложи как усилить свои войска(в разумных пределах),что бы была возможность сражаться с см на равных.Но без использования лимита.(а вообще Д-кэнон для кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 парни, когда вы оба одновременно появляетесь в какой либо теме, отдаленно имеющее отношение к балансу_игры\характеристикам_юнитов\тупо_циферкам, вы неизбежно начинаете флудить по черному, после чего кто то регулярно отхватывает минусы за то что несет непроходимую чушь, и мне кажется что я даже вижу что кто то уже начал отхватывать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) и потом,для кого опытные ветераны пишут ответы в разделах расса против какой-то другой рассы?Там есть много моментов и описание различных способностей,тактика и случаи когда эти способности меняли исход драки. Баньшь надо быстрее сделать. А ответ - ну я хз, что делать, наверное можно попытаться разрулить баньшами (если см очень бронеголовый и начнет от них убегать), попрыгать вокруг пауками (а вдруг испугается) и попытаться подловить на гренках (и фигня, что тсм под синькой несут всего 150-200 урона при их хитах). А против спама в коммандных играх - просто жмут плечами ... так что наверно ты прав не надо ограничивать такие возможности. Ты сам случайно не спамер <_<? [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] окей окей,тогда предложи как усилить свои войска(в разумных пределах),что бы была возможность сражаться с см на равных.Но без использования лимита.(а вообще Д-кэнон для кого?) Млин - не в бровь, а в глаз. Спасибо, что вовремя остановил, мне минус не нужны :D. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] окей окей,тогда предложи как усилить свои войска(в разумных пределах),что бы была возможность сражаться с см на равных.Но без использования лимита.(а вообще Д-кэнон для кого?) Д-кэнон на Т3, гений. И асм ты для красоты строишь? Изменено 24 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 не я не спамер,я на пенсии=).А что до минусов,мне как то фиолетово. Я же написал сверху ИхМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 По мне, так надо дать всем Шагоходам, Карнифексу и Аватару АоЕ атаку, чтобы задевал ударом рядом стоящих юнитов, не всех, но хотя бы 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 *Роту скаутов в расчет не берем* Запомните Эти Слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Орбиталку космо слили... Вернули бы ей её дамаг. И я конечно ща минус словлю от орков, но по моему они слишком быстрые :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Орбиталку космо слили... Вернули бы ей её дамаг. И я конечно ща минус словлю от орков, но по моему они слишком быстрые :\ Насчет орбиталки не согласен. Она станет врага в зоне действия и практически гарантировано наносит урон, в отличии от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Раньше она была антипех, а сейчас ничего не может сделать толком :\ Призма под 2 луча попала у неё осталось 130 хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Раньше она была антипех, а сейчас ничего не может сделать толком :\ Призма под 2 луча попала у неё осталось 130 хп. Тогда конечно поднять дамаг, но не до прежнего состояния, когда все что попало в зону уничтожалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Насчет орбиталки не согласен. Она станет врага в зоне действия и практически гарантировано наносит урон, в отличии от других. А эльдарский шторм станит тех...... Изменено 24 мая, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти