Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баланс, feedback для Relic.

Рекомендуемые сообщения

http://community.dawnofwar2.com/viewtopic....1d4539965481d2e

Ну вот, теперь Релики поняли, что зря создавали такой топик, и решили принимать предложения через почту, при этом в определённой форме=) Так что, кто хочет, может написать.

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

попробуем, написал им про неэффективность терминаторов - может призадумаються?)

наверно это пожелание написал каждый см, я не поверю, что они не врубаются в ситуацию.

Очень хочется,чтобы главке уменьшили хп до 2000-2500 (а может и меньше),а при выходе в Т2(или лучше Т3) добавлялись антитех турели.Да и вообще хотелось бы персонификации базы у каждой расы,а то принцип остается одинаковым (небольшое отличие только в пухах нидов). А так было бы интереснее и главку поштурмовать...

Изменено пользователем uran4ik

Технику подняли что бы, да и укрытия зеленые сделали по серьезнее.И добавили неразрушимые укрытия,а то глядя как рино ломает монолитный камень размером с четверть рино....ладно бревна.

Вот железяки-противотанковые загораждения не ломают ведь.

Недавно, вчера если быть точным, меня посетила мысль как нейтрализовать читерские, имбанутые спамы тсм и прочих особо крутых личностей, которе всякие нубы обожают строит в колосальных количествах. В общем все гениально просто и уже было сделано реликами в ДоВе1 - ввести ограничения на количество отрядов. К примеру у космодесанта нельзя было б построить более 2 тсм и 2 асм, у нидов - не более 3 вариоров, 3 зоо и 2 карни, у эльфов - не более 2-3 пауков и 2 рейнджеров (после бафа конечно), а у орков ввести ограничение на нобов и коммандо - по 2 пака примерно.

Изменено пользователем SamoLichno

Вообще напоминаю по Бэку в капитуле 1000 маринад,

10 рот. роту скаутов в расчет не берем,там нет лимита на новобранцев.

Но в остальных ротах 9десантников+ сержант*10 взводов+капитан+библиарии,капеланы,техники+сервиторы.

т.е 100 десантников.И тут на тебе на поле боя у нас бегает 3 тсм,асм да их сержанты на т2,а потом смотрим на цену, лимит которые они займут и понимаем,что больше мы и так не построим-банально в стандартной игре это выдет 1150/50 и 1400/100 соответственно.

так что полагаю, лимит тут не нужен.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

спам чего то всегда уничтожаеться аналогичным спамом.

Использованием болие сильных юнитов и абилок.

Самое главное это руководство здравым смыслом.

Вообще напоминаю по Бэку в капитуле 1000 маринад,

10 рот. роту скаутов в расчет не берем,там нет лимита на новобранцев.

Но в остальных ротах 9десантников+ сержант*10 взводов+капитан+библиарии,капеланы,техники+сервиторы.

т.е 100 десантников.И тут на тебе на поле боя у нас бегает 3 тсм,асм да их сержанты на т2,а потом смотрим на цену, лимит которые они займут и понимаем,что больше мы и так не построим-банально в стандартной игре это выдет 1150/50 и 1400/100 соответственно.

так что полагаю, лимит тут не нужен.

Ты не дооцениваешь спамеров - когда в игре 3 на 3 бегает 9-12 отрядов тсм или асм, даже аватар прячется куда подальше и боится выйти. Лимит нужен как ни крути, хотя бы в групповых играх.

Знаешь,сколько не встричал спамеров все заканчивалось примерно так: люди чувствуя свое мнимое превосходство собирались в кулак,который попадал под шквальный огонь и рассыпался в прах.

Нобы обычно убегали,а вот тсм,обычно теряли половину личного состава.так что спам не выгоден,даже если юнит очень сильный.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Просто по хорошему все упераеться в экономику.Поэтому спам чего то говорит только о том,что вы ждете своей смерти и ни чем не мешаете противнику.

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Я же не пишу,что хочу на т3 увидить ветеранов 1 роты- аналог тсм,но много сильнее с плазменными винтовками или ориентированных на ближний бой.

Да мы тут тоже не пишем, что хотим увидеть Банш из дов1=) Просто для эльдар 1 отряд асм - уже проблема ппц какая, а если их 2 и больше - 100% проигрыш.

Это дело баланса,а не кол-ва юнитов и их ограничения на постройку.

Думаю со временем все решиться.

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

и потом,для кого опытные ветераны пишут ответы в разделах расса против какой-то другой рассы?Там есть много моментов и описание различных способностей,тактика и случаи когда эти способности меняли исход драки.

Баньшь надо быстрее сделать.

Знаешь,сколько не встричал спамеров все заканчивалось примерно так: люди чувствуя свое мнимое превосходство собирались в кулак,который попадал под шквальный огонь и рассыпался в прах.

Нобы обычно убегали,а вот тсм,обычно теряли половину личного состава.так что спам не выгоден,даже если юнит очень сильный.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Просто по хорошему все упераеться в экономику.Поэтому спам чего то говорит только о том,что вы ждете своей смерти и ни чем не мешаете противнику.

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Я же не пишу,что хочу на т3 увидить ветеранов 1 роты- аналог тсм,но много сильнее с плазменными винтовками или ориентированных на ближний бой.

Знаешь, я и не писал что спама боятся спейсы. А эльдары, для котрых и один отряд тсм или асм это головная боль, то 3-4 - цветы на могиле ушастого.

Напомни мне про экономику, когда увидишь спейса, вкладывающего средства в реинфорс армии. А еще лучше скажи чем мне убивать этих бронеломов до Т3?

А я, может хочу увидеть лордов-фениксов, автархов и прочих личностей, которые кинут баланс глубоко в пропасть, так что давай не мечтать, а трезво мыслить.

окей окей,тогда предложи как усилить свои войска(в разумных пределах),что бы была возможность сражаться с см на равных.Но без использования лимита.(а вообще Д-кэнон для кого?)

парни, когда вы оба одновременно появляетесь в какой либо теме, отдаленно имеющее отношение к балансу_игры\характеристикам_юнитов\тупо_циферкам, вы неизбежно начинаете флудить по черному, после чего кто то регулярно отхватывает минусы за то что несет непроходимую чушь, и мне кажется что я даже вижу что кто то уже начал отхватывать! :D

и потом,для кого опытные ветераны пишут ответы в разделах расса против какой-то другой рассы?Там есть много моментов и описание различных способностей,тактика и случаи когда эти способности меняли исход драки.

Баньшь надо быстрее сделать.

А ответ - ну я хз, что делать, наверное можно попытаться разрулить баньшами (если см очень бронеголовый и начнет от них убегать), попрыгать вокруг пауками (а вдруг испугается) и попытаться подловить на гренках (и фигня, что тсм под синькой несут всего 150-200 урона при их хитах). А против спама в коммандных играх - просто жмут плечами ... так что наверно ты прав не надо ограничивать такие возможности. Ты сам случайно не спамер <_<?

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

окей окей,тогда предложи как усилить свои войска(в разумных пределах),что бы была возможность сражаться с см на равных.Но без использования лимита.(а вообще Д-кэнон для кого?)

Млин - не в бровь, а в глаз. Спасибо, что вовремя остановил, мне минус не нужны :D.

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

Д-кэнон на Т3, гений. И асм ты для красоты строишь?

По мне, так надо дать всем Шагоходам, Карнифексу и Аватару АоЕ атаку, чтобы задевал ударом рядом стоящих юнитов, не всех, но хотя бы 1-2.

Орбиталку космо слили... Вернули бы ей её дамаг. И я конечно ща минус словлю от орков, но по моему они слишком быстрые :\

Насчет орбиталки не согласен. Она станет врага в зоне действия и практически гарантировано наносит урон, в отличии от других.

Раньше она была антипех, а сейчас ничего не может сделать толком :\ Призма под 2 луча попала у неё осталось 130 хп.

Тогда конечно поднять дамаг, но не до прежнего состояния, когда все что попало в зону уничтожалось

Насчет орбиталки не согласен. Она станет врага в зоне действия и практически гарантировано наносит урон, в отличии от других.

А эльдарский шторм станит тех......

Изменено пользователем uran4ik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...