Porsche Design Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Часто такой баг был с FC, очень бесило так как после этого выжить он не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Часто такой баг был с FC, очень бесило так как после этого выжить он не мог. Вчера за вечер мой ФК раз пять переставал реагировать на приказы , причём в самой гуще боя , как следствие сливался в хлам :oops: :oops: Один раз так он вообще пропал с карты - иконка с ним есть , по ней кликаешь и тишина , на месте окна ФК с варгиром и т.д. , просто чистое окошко юнита без надписей :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) ЭТО ПОЛНЫЙ П****Ц!!!!! ужасный баг и притом не впервый раз > Играли 3 на 3, был ответсвенный бой и я прям на головы врагам сбрасываю дроп под, который по каким-то обстоятельствам так и не прилетел!!!!! При этом и влияние и очки были слиты > У кого нить был такой ужас??? Я конечно понимаю, что в тот ответственный момент верховное командование десанта могло с бодуна или еще по каким то причинам перепутать координаты, планету или ваше забыть про дроп, но это уже превращается в полный беспредел! или может дроп врезался в астероид? да дов 2 заметно прибавил в реализме... В след-й раз терминаторы забудут телепортеры и не смогут высадиться... бред :( На самом деле 3 на 3 это еще куда ни шло, но 1 на 1 такой баг при ровной игре будет фатален <_< Изменено 14 марта, 2009 пользователем HG)PRIMAGEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 HG)PRIMAGEN, жаль я реплйе не сохранил. Можно было бы посмотреть. Может ты его бросал в недоустимое место или на голову технике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 У меня было тоже самое с дроп подом один раз , ресы слились , а дроп под так и неприлетел , а с ним и пачка тсм , из которых я хотел атитех сделать и на которых очень сильно рассчитывал > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) хм... еще дополню непонятными глюками при выборе героя,таким как фк в другой брньке,которая потом исчезает и другие Изменено 14 марта, 2009 пользователем Crus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 это к вопросу о пафинге. продолжают напрягать непонятные моменты затупа сквадов во время битвы - вариоры, закачанные гландами стоят в двух шагах от тирана улья и боятся дать ему по морде, на приказы не реагируют, молча терпят люли от окружающих стрелков... тиран в это время самозабвенно раздирает сварму (которая кстати на моей памяти еще ни разу не ослушивалась приказов Коллективного Разума)) В разные периоды времени разные сквады периодически перестают понимать чего от них хотят и просто стоят, хотя их в этот момент вполне могут бить даже в рукопашку... Карнифекс, будучи большим, видимо очень долго передает сигналы своей нервной системы мышцам - если его с разных сторон бьют, он бестолково крутится на месте, не решаясь выбрать цель (причем любую из них он вполне захавал бы с одного удара (карни вкачан на рукопашку) Абилка ликтора-альфа (крюки) периодически просто снимает хп, не утягивая убегающего врага в толпу единомышленников ликтора. А периодически даже хп не снимает, но энергия тратится и кулдаун абилки наступает... Это случается чаще всего если враг убегает, петляя в складках местности. Пофиксить это, я так думаю сложно (накто в релик даже возиться не будет скорее всего)) но осадочек-то остается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 самое злое - застревание отрядов при высадке/выходе из зданий как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) самое злое - застревание отрядов при высадке/выходе из зданий как по мне Ещё хуже, когда там застревает герой =| Или сквад, на который потратил 500-700 реквы Изменено 31 марта, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Реген енергии Фалькону, с удовольствием бы порезал. Не на много, совсем малость. А то он во время отката, регенит по 45-55 единиц. Жестковато, при том что лаунчер и мелта-бомба снимает максимум 50, при его 110. Т.е мы пальнули, он отъехал, постоял секунд 5-8 и ТАДАМ!!! - у него снова полный щит :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Вообще надо все типы силовых полей\щитов резать, а то игроки тупо включают щит и как ни в чём не бывало идут всех резать, особенно варлок идиотский с ХоД + СР, каждый раз одна и та же тупая закачка, а в эльдарском мирроре в основном масс фалконы с щитами и вижу...Зоантропу тоже порезать, дамаг ему по пехоте снизить, цену ему дроже сделать, слишком больно крутой и неубиваемый, с ним техника разбирается просто в секунды, никаких проблем с техом вообще, он станит - вары с гландами\ВК добивают...РА увеличить кулдаун тунелей, раза в 1,5, а лучше 2... Да дофига чего еще убирать и балансить >.> Изменено 31 марта, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) некоторые баги раздражают поболее баланса. недавно играли: в бритвожопе застряли пак тсм(ладно не 2 как обычно) и закаченный врач. как не пытался вытащить их оттуда бестолку, пришлось отправить на убой к базе врага т.к. лимит. это еще не всё: ринка и тсм благополучно сдохли, но не врач, он просто исчез. при нажатии на его портрет открывалось место его гибели, при этом абилки продолжали работать. я просто высадил туда термосов, т.е. у базы врага и постоянно лечил массхилом. весёлая игра =) Изменено 31 марта, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В общем, думаю тут обсудить две вещи, предлагаемые мной на вынос : 1. Убрать кулдаун у всех видов гранат. Чтобы взрывались сразу падая на землю, таким образом и гранаты не будут кидать под себя, и целится нужно будет по-лучше, взамен можно порезать урон допустим, блы бы реализм какой-то :) 2. Сделать дешевле все вторичные глобал абилки (то есть все кроми алтимейт) дешевле раза в 3, чтобы были более юзабельны и на них не было жалко потратить спец. ресурс, думаю это внесло бы в игру разнообразия и динамичности, и врятли бы повредило геймплею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 По поводу гранат не согласен, имхо, таймер придумали специально для того, чтобы была возможность отбежать. А если уберут таймер, то начнется массовый спам всего того, что имеет гранаты, даже если порежут урон. По поводу абилок, ну хз, моё мнение сделать их ещё сильнее, разнообразнее, но дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну по поводу гранат имхо самая их соль - как раз сила и отбрасывание... делать из них хлопушки не вариант, а инстант взрыв при прочих равных (ну пусть урон порежут, отбрасывание останется...) будет перебор... хотя если при этом еще и кулдаун повысить (оставляя разброс, но уменьшая дамаг...) это было бы по крайней мере интересно попробовать и сравнить как лучше... а насчет уменьшения цены на глобальные вторичные абилки - это имхо прибавило бы игре динамизма и разнообразия, идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В общем, думаю тут обсудить две вещи, предлагаемые мной на вынос : 1. Убрать кулдаун у всех видов гранат. Чтобы взрывались сразу падая на землю, таким образом и гранаты не будут кидать под себя, и целится нужно будет по-лучше, взамен можно порезать урон допустим, блы бы реализм какой-то :) 2. Сделать дешевле все вторичные глобал абилки (то есть все кроми алтимейт) дешевле раза в 3, чтобы были более юзабельны и на них не было жалко потратить спец. ресурс, думаю это внесло бы в игру разнообразия и динамичности, и врятли бы повредило геймплею :) По моему глупо.Зачем хлопушка без дамага.А так тут ясно смерть прилетела)И игра соизволит такой концепции.Гренка наводит страху.А обилки у всех не равные.Другим герам что лапу сосать када а[пофиг] и варлок своих усилят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а насчет уменьшения цены на глобальные вторичные абилки - это имхо прибавило бы игре динамизма и разнообразия, идея хорошая. Лучше не их цены уменьшать, по моему, увеличить "красную" компенсацию за убитых и потерянных юнитов и увеличить лимит с 999 допустим до 1500. Как уже говорили, соответственно перезарядку абилок увеличить Итак, щас эта тема начнёт постепенно обрастать страницами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 если убрать таймер у гранат, то они станут имбой. даже если ты вовремя заметишь, то из за особенностей передвижения юнитов в этой игре, они будут регулярно на них попадаться, а с учетом что гранаты у эльдаров в избытке, то я думаю что это слишком сильный бафф для них именно. сейчас и так отменили снижение дамаги, получаемой от взрыва\гранаты когда ретритишься, этого более чем достаточно. а насчет зила, то я бы хотел до 2000 лимит :rolleyes: , а так как я практически уверен, что релики наверняка уже собрали патчевую субстанцию и наверняка ее тестят, то думаю уже как бе поздно фидбеки готовить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я вообще не понимаю, откуда этот лимит на красненькое взялся? Что эльдары накаплвают мощ, накапливают мощь... ой мозги переполнились? Или вот эти жалкие 999 - максимальный объём резервуара с биомассой у нидов? Или орки всё больше такщатся от битвы... ой, дальше нелзя, злиться, предел злости превышен? Не думаю, что орки знают такую фразу "предел злости". Или СМы становятся всё больше зеал, копят рвение в службе императору, а тут хоп - Чё-то слишком много рвения, не хотим более слкжить с большим рвением, и так - нормально. Помойму бред и этот лимит надо убрать совсем. Да, будут люди, которые будут копить сразу на несколько абил, но кто мешает их противнику копить, или получать преимущество от равномерного использования абилок на поле боя. Ну, либо действительно понизить цену 1-3(4), за исключением разных вызовов юнитов (хотя вс бруд можно нгемного пересмотреть) и, естественно, оставить все последние абилки без изменения. Я, например, постоянно сижу без красного за варлока, так как кидаю часто щит из глобал абилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ИМХО лимит на спецрес нужно совсем убрать , давно об этом говорил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А я вот все никак не пойму почему в здания нельзя ворваться и вести там рукопашный бой :( Те же ближники тупо стоят рядом со зданием и смотрят как их расстреливают... Логично было бы еслиб здания давали максимальный бонус защиты от дальней атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Тогда не имело б смысл засаживаться в здание. Представь - отряд стрелков залезает в здание и начинает обстреливать противника, но тут, особо злой отряд милишников залезает к нему и все - пишите письма. А если учесть, что некоторые расы имеют преимущество в мили (ниды, орки ... а у эльдаров вообще с контактниками туго), то идея вообще носит жуткий оттенок бреда (без обид). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ...то идея вообще носит жуткий оттенок бреда (без обид). это скорее можно отнести к зданиям в игре, как к таковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Я вообще не понимаю, откуда этот лимит на красненькое взялся? Что эльдары накаплвают мощ, накапливают мощь... ой мозги переполнились? Или вот эти жалкие 999 - максимальный объём резервуара с биомассой у нидов? Или орки всё больше такщатся от битвы... ой, дальше нелзя, злиться, предел злости превышен? Не думаю, что орки знают такую фразу "предел злости". Или СМы становятся всё больше зеал, копят рвение в службе императору, а тут хоп - Чё-то слишком много рвения, не хотим более слкжить с большим рвением, и так - нормально. Ну эльдары очень эмоциональные создания , после каждой битвы они долгое время отдыхают , очищают свой мозг , расслабляются... Орки... Ну у каждого живого существа есть свой предел ярости , который ну никак выше не станет. Рвение у СМ... куда может быть больше чем жертва собой ? Ну бросился СМ под карнифекса во имя императора а дальше то что ? Большего рвения не может быть =) Про нидов не знаю) Изменено 23 мая, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Биомассы много не бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти