Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанфик: Дети Гвардии

Рекомендуемые сообщения

2 vsadnik

Прочитал еще раз твое произведение. Мне кажется надо подправить начальный диалог, а то непонятно кто напивается.

И концов растянуть подольше Имхо

2 Valorian

Для меня Гвардия это прежде всего солдаты низшего звена, а не пресловутые полковые или армейские комиссары больше похожие на пугала в своих фуражках.

Manitu писал(а)

Для меня Гвардия это прежде всего солдаты низшего звена, а не пресловутые полковые или армейские комиссары больше похожие на пугала в своих фуражках.

Комиссары это не какие-то пугала в фуражках :evil: :dont: это плоть от плоти гвардии их отцы и семьи погибли за Императора :crucify: , их воспитывали ради гвардии и гвардия это все что у них есть, это их дом и семья им некуда больше идти, конечно есть и среди них уроды, но большинство отсеивается во время обучения на передовой. :twisted:

Еще раз повторюсь, сточки зрения Войны и вселенной ВХ 40000, мне более интересны простые солдаты и офицеры нижнего ком.состава их страхи и самопожертвование, их солдатский долг.

Мне абсолютно не интересен фанатизм политруков. Точка.

И заметь существуют подразделения без привязей.

Если не веришь спроси у Жива. Он докажет.

Еще раз повторюсь, сточки зрения Войны и вселенной ВХ 40000, мне более интересны простые солдаты и офицеры нижнего ком.состава их страхи и самопожертвование, их солдатский долг.

Мне абсолютно не интересен фанатизм политруков. Точка.

Просто мне в ВХ как раз и нравятся люди выполняющие долг несмотря ни на что, глядящие на демонов варпа без страха и заставляющие своим примером воспрять духом несмотря ни на что, то есть капелланы, комиссары и т.д. То, что их вера в императора непоколебима не значит что они безмозглые убийцы, они испытывают весь спектр остальных чувств, пускай с только им свойственным оттенком.

чего то я нить потерял что доказывать то?

2 giv

Речь шла о комиссарах.

Я пытался доказать что храбрость присуще не только политрукам, и они мне не интересны как участники рассказов. Если конечно это не ротные и не батальоные привязи.

Что существуют подразделения прекрасно обходящиеся без комиссаров, где нет необходимости укреплять дух солдат, ибо солдаты храбры там сами до неприличия.

ну с этим то никто и не спорил вроде

единственное я бы в ряде случаев(не всех) заменил слова 'храбры до неприличия' на 'отмороженны до предела'

Написано вроде неплохо, но нихрена не понятно. Уж очень скомканый и отрывистый сюжет. Я понимаю, что стилизация, но всё же ИМХО не стоит её настолько увлекаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...