Manitu Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 2 vsadnik Прочитал еще раз твое произведение. Мне кажется надо подправить начальный диалог, а то непонятно кто напивается. И концов растянуть подольше Имхо 2 Valorian Для меня Гвардия это прежде всего солдаты низшего звена, а не пресловутые полковые или армейские комиссары больше похожие на пугала в своих фуражках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Manitu писал(а) Для меня Гвардия это прежде всего солдаты низшего звена, а не пресловутые полковые или армейские комиссары больше похожие на пугала в своих фуражках. Комиссары это не какие-то пугала в фуражках :evil: :dont: это плоть от плоти гвардии их отцы и семьи погибли за Императора :crucify: , их воспитывали ради гвардии и гвардия это все что у них есть, это их дом и семья им некуда больше идти, конечно есть и среди них уроды, но большинство отсеивается во время обучения на передовой. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Еще раз повторюсь, сточки зрения Войны и вселенной ВХ 40000, мне более интересны простые солдаты и офицеры нижнего ком.состава их страхи и самопожертвование, их солдатский долг. Мне абсолютно не интересен фанатизм политруков. Точка. И заметь существуют подразделения без привязей. Если не веришь спроси у Жива. Он докажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Еще раз повторюсь, сточки зрения Войны и вселенной ВХ 40000, мне более интересны простые солдаты и офицеры нижнего ком.состава их страхи и самопожертвование, их солдатский долг. Мне абсолютно не интересен фанатизм политруков. Точка. И заметь существуют подразделения без привязей. Если не веришь спроси у Жива. Он докажет. Просто мне в ВХ как раз и нравятся люди выполняющие долг несмотря ни на что, глядящие на демонов варпа без страха и заставляющие своим примером воспрять духом несмотря ни на что, то есть капелланы, комиссары и т.д. То, что их вера в императора непоколебима не значит что они безмозглые убийцы, они испытывают весь спектр остальных чувств, пускай с только им свойственным оттенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ну что же дерзай, пиши про них, будем рады если появиться еще один отличный писатель. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 И заметь существуют подразделения без привязей. Если не веришь спроси у Жива. Он докажет. чего то я нить потерял что доказывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 2 giv Речь шла о комиссарах. Я пытался доказать что храбрость присуще не только политрукам, и они мне не интересны как участники рассказов. Если конечно это не ротные и не батальоные привязи. Что существуют подразделения прекрасно обходящиеся без комиссаров, где нет необходимости укреплять дух солдат, ибо солдаты храбры там сами до неприличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 ну с этим то никто и не спорил вроде единственное я бы в ряде случаев(не всех) заменил слова 'храбры до неприличия' на 'отмороженны до предела' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Написано вроде неплохо, но нихрена не понятно. Уж очень скомканый и отрывистый сюжет. Я понимаю, что стилизация, но всё же ИМХО не стоит её настолько увлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти