WarCat Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Думаю многие знают что такое DoTa Allstars. Как вы думаете стоит ли пробовать сделать что нибуть похожее на Warhammer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 попробовать может и стоит, но сомневаюсь что будет уж так популярно как таже DoTa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Был одно время мод для ДОВа по аналогии ДОТы, тока жаль не сыскал он популярности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А если точно, Legion Of Death. Жив проект или нет не знаю, но то, что есть является альфой версии 0.2. Скачать можно здесь. http://lodmod.clan.su/_ld/0/10_LoDMoDPreAlfa.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Таких модов было 2. Первый - Лод Кассия, выложеный выше. Насколько мне известно, разработка прекращена. Второй - это мод Pogs'а, но он вроде не разрабатывается больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vok Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) WarCat, в свете выходящего вот-вот DoW 2, что приведет к падению интереса к DoW, не думаю, что стоит его делать. Возможности DoW 2 уж точно позволят сделать подобный мод намного интересней. Тут осталось-то ждать всего - ничего ) Но замечу, что лично мне, например, подобные моды очень интересны ) Berzerker Cat, а можно ссылку на мод Pogs'а?) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Vok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Скажу так - кассий сказал что наврятли на дов2 будем делать такой мод ибо на вскидку его там сделать намного легче ибо большая часть фишек уже во втором дове есть которых не было в первом. Так что сидите и ждите - кто нибудь сделает и достаточно быстро. У кассия было желание сделать другой мод... Так что читайте зарубежные форума ) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем GreatVV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я тут прикинул возможности создания такого мода, - на мой взгляд легче сделать мод вархаммер под варкрафт. Так как в вахе нет встроеных функций опыта, инвентаря-артефактов и.т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vok Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 WarCat, а смысл? тогда легче просто взять готовую РПГ с подходящей системой и просто ее замодить. Или совсем дикая идея, взять одну из стареньких онлайн игр, опустившуюся до того, что можно сделать домашний сервер, и изменить ее. Причем, при том что многие онлайн игры уже давно модятся, т.е. происходит как модификация клиентской части, в плане интерфейса и игровых моделей, так и серверная часть, в виде изменений в процессе игры и устройства локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Просто варкрафт легко поддается модификации А насчет онлайновых какая тут ДоТа ? и вобще Warhammer 40k online уже в разработке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Просто варкрафт легко поддается модификации И даже есть пачка моделей вархаммеровских под варкрафт. Правда после ДоВ эти модели смотрятся довольно убого) Хотя есть парочка приличных по меркам варкрафта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Эт в варкрафте стиль такой - квадратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Эт в варкрафте стиль такой - квадратный. Дело не в стиле. Дело в ограничении веса карты (как следствие - ограничении веса модельки - ограничении кол-ва полигонов) и разрешения текстурки (сколько я помню, оно там тоже лимитировано). Т.е. моделька того же дреда сделана вполне себе качественно (особенно хеллфаера) и не так уж квадратно, но ограничения движка сказываются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vok Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) да, в ВоВ есть проверка целостности фалойв при запуске, и при не совпадении контрольных сумм (размеры) происходит облом ) Ну, а официальный Вар 40к онлайн мы увидим оч не скоро. Хотя бы по той причине, что для THQ он нынче просто не выгоден. Но, попытаться обойти это можно за счет модинга не моделей персонажей, и модинга брони и оружия. Поскольку они-то в ВоВ имеют разную детализацию и текстурирование (особенно последние) то до них -то и нужно пытаться докопаться. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Vok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Дотка в ДоВе? Кошмар, хорошо, что здесь на неё аудитории не сыщется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А по моему не такой уж и кошмар... что в Warhammer'е такого кошмарного чего нет в варкрафте? А насчет квадратного стиля, WoW тоже квадратный несмотря на то что достаточно требовательный. А интерес к первому вархаммеру после выхода второго все-равно останется т.к. это две разные по масштабу и стилю игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А насчет квадратного стиля, WoW тоже квадратный несмотря на то что достаточно требовательный. ВоВ уже не такой квадратный, каким был раньше. Дотка в ДоВе? Кошмар, хорошо, что здесь на неё аудитории не сыщется... Ну есть ведь мод к ДоВу Товер Дефенс, дота ничем не хуже. Можно еще "ДоВу" Closed Codex сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Основная проблема в создании кучи скриптов для возможностей которые есть в движке Warcraft'а но нет в Warhammer'е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну есть ведь мод к ДоВу Товер Дефенс, дота ничем не хуже. Ничего не имею против Товер Дефенса. А вот если начну изьясняться про Доту, то меня тут элементарно забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти