Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по бете

Рекомендуемые сообщения

Ну не прямо сливать просто так. Но в общем-то слаги на t2 полезны скорее как мясо с нобами. Так что зачастую проще их слить в угоду более быстрого выхода консерв, t3 и подобного. Ну и вообще говоря можно заменять на штормов, если прямо совсем не хочется отказываться от рукопашки. Главное оставить хотя бы одну пачку для починки техники, без починки всё-таки плохо.

Изменено пользователем Zenel

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если приноровится, то можно оставлять по 1-2 саллаги в пачку. Жрать будут всего 2-4 капа, можно ими чинить (скорость ремонта не изменится) или по карте бегать, точки декапить. В пак чинильщиков можно ноба засунуть, если ремонт происходит на поле боя.

Изменено пользователем RamRoud

Возник вопрос про штормбоев.

Что даёт их грейд на ранец? Я всегда щитал, что только абилку бомбабойз (на мой взгляд сомнительную, но м.б. я её не особо распробовал), но сегодня на форуме наткнулся на чьё-то высказывание, мол она нужна штормам, что бы нормально прыгать.

Изменено пользователем _PriZraK_

Я лично ещё в поисках. При их цене урон мог бы быть посерьёзней. Гранаты слабоваты, в патче вроде собираются баффнуть. Если сделают - будет полезно закидывать всякую нечисть, ибо дамажат по площади сносно. Ну а как стрелки - разве что из инфильтры сзади, больно недальнобойны. Посмотрим как баффнут гранаты, может и выйдет некоторый аналог коммандо для неимущих, играющих через того же варбосса.

Коммандосы сейчас - саппорт юнит. Дым полезен - складывается с укрытием, бёрна граната тоже из разряда полезных. Да и опрокидывания для античаржи или добивания пригодится. Выкуривание платформ или другой мерзости. Но, дороговаты. Да и на т3... Всё-же, они больше похожи на т2 юнит.

В дополнение - они очень хорошо играют на т2 в связке с коммандо. Нож + пак этих сволочей и вражеский герой (любой) труп. И помпа+граната и смерть пака контактников/стрелков. Для рейдов по тылам - самое то.

to Zenel

Вроде, им и урон поднять намереваются.

Так то оно так, но всегда могут поменять намерение. Я бы лично подумал о баффе стрелкового урона, может даже с поднятием цены пака. Просто учитывая малую дальность...посмотрим что будет с усиленной гранатой.

to ShaoLin Monkey

Эффективна абсолютно против всего - урон у варбосса по всем типам брони сильно увеличивается. Абилок не добавляет, поэтому аналогом перчатки я бы не назвал.

Не совсем аналог. На глаз - страшней бьёт, зато нет абилки на стан. В том числе и пехоту лихо клацает, в отличии от перчатки FC.

А кто у орков детектит юниты ?Они детектят инфильтру в определенном радиусе?

Командо ноб и...

Wartrukk

Detection radius set to 30.

Ну ты сам подумай что лучше. Импланты вообще штука неплохая, но это нужно постоянно в мясе бегать. Шипастый броник из разряда "простое и всегда работающее". По мне - лучше импланты, ибо варбосс обычно танкует и несётся в самую гущу.

Я бы лучше взял броню, на т1 боса вряд ли будут постоянно окружать, а на т2 лучше иметь побольше жизней.

К стати, мне показалось или клешня на самом деле тала слабее бить?

Изменено пользователем _PriZraK_

Что делать с большим количесвом реквы в играх 3на3 ,а то играю в три сквада.В итоге реквы завались,а энерги очччень мало.Стоит добавить еще один отряд?

ЗЫ:за орков стало очень сложно играть,особенно если вместе с меком идти в 2х шут.Раньше нормально ,а щас урон у них незначительный. :(

У меня стабильно нехватка реквизита начиная с t2. Проверяй точки союзников, скорее всего играешь с какими-то новичками, которые либо не держат точки, либо не грейдят. Если последнее - грейди за них. А так - можно делать те же консервы. Они энергии жрут немного, реквизита прилично. Проку много. "На худой конец" можно сделать две пачки танкбустов или лутазов, и идти заливать абилкой/держать проходы.

Все точки застроены полностью,а прирост реквы бешеный все время.Единственный выход пока вижу в массе отрядов на т1(5-6 штук).До патча мне нравилось больше,потому что ресов хватало на самое необходимое и управлять небольшим кол-вом отрядов легче.Щас-же все массят ,очень сложно перестраиватся(энергии очень мало,за БШ проливаешь скупую слезу по 20 синьки).Поделитесь своими БО и тактиками,чтобы было легче адаптироватся к новым условиям :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...