Leclerc Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 HQ Grey Knight Brother-Captain 61 61 Elites Grey Knight Terminators(x3) 138 138 Heavy support Grey Knight Land Raider 250 Troops Grey Knights (x4) 100 Grey Knight Justicar 50 150 Grey Knights (x4) 100 Grey Knight Justicar 50 150 Total Army Cost: 749 Models in Army: 15 Вот, собственно решил всё-же играть за Серых Рыцарей вместо Гвардии. Мне очень приглянулись эти воины. Ростер составлен из-за моей глупости собственно :) . Просто уже оформил заказ на ГВ. 10 ГК+5ГК терми. Деньги ща докопил на ЛР. Изменить ростер уже не могу, ибо не хватит банально денег. Хотелось бы услышать, есть ли шансы у такого ростера вообще? Конечно, фан - это хорошо, но неплохо бы хоть иногда выигрывать :) . Думаю играть терминаторами от дип страйка, а один сквад Серых рыцарей грузить в ЛР. Ну а второй отряд "бегом" за Рейдером. Буду рад услышать советы по игре таким войском, если такое вообще возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Боюсь, шансов маловато. Одинокий ЛР на 750 очков куда-то может и доехать, но вот начинка и уязвимый "хвостик"... Эти самые пять серых носов помрут под любыми специализированными рукопашниками. Термосы у Серых без 3++, словят плазмадрилл и тоже сдуются, постреляв из страшных и ужасных штормболтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 На такой формат лучше вариант: Брат капитан 4 серых термоса с инсинератором ЛРК 2 по 6 штурмачей с плазмами на Ринах Ровно 750. Рины взяты по 35 очков из ИА2А, ЛРК оттуда-же. Сейчас на шурмачей средств может не быть, но вообще такой вариант получше, имей его ввиду на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 манчкины, ну сколько раз говрить что ЛР на 750 - это пошло, даже для "сизых и убогих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 даже для "сизых и убогих". э-ээ, абидеть хочэшь, нехорошо.... на самом деле, Андреас, ведь владельцы армий ДХ относятся к твоим пристрастиям уважительно, как ты того и заслуживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 не хочу обидеть: просто дружеский стеб.. ну что-то казарменного типа... просто привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вобщем, как я понимаю, на 750 шансов на победу немного)) На 1000 уже учту и возьму 2рино\химеры со штормтруперами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 рины, а не химеры. По дешевке из ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) На 1000, кстати, помимо прочего стоит объединить два маленьких отряда Серых в один большой и с инсинератором) Изменено 21 января, 2009 пользователем Арлиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти