HorrOwl Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Порошковое молоко кстати, дороже цельного. Потому как его из цельного делают.:D Кстати, борцунам с маком неплохо было бы обосновать их заявы насчёт наличия большого количества консервантов и вкусоусилителей в бутерах той организации. Но наверняка пока расходятся стары партии молока. Кстати, на упаковках действительно пишут, из чего было сделано. внимательно читая , что именно написано на баночках с консервами, я ни разу не попадал на "растительную" сгущёнку на пальмовом масле или тушёнку с соей... рекомендую. Масса проблем решится сама собой. 2 Утка: а вы всерьез думаете что СЭС ниразу не решила проверить крупную сеть фастфудов? Если бы что то серьезное уровня "мирового заговора продавцом бигмака" нашли то кмк прикрыли бы всю эту лавочку еще давно Или СЭС, или СЭС по наводке конкурентов или ещё чего... Бизнес тамо суровая штука. накосячишь - сожрут. Изменено 27 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) ну он удивился, отнес в лабораторию [а что, она ж у каждого вон, за углом, и там прям жаждут изучить шаурму] и там сказали что это кошка/собака/попугаина/медведятина/морская свинятина/крокодилинятина/ [зависит от фантазии расказчика и наличия в кампании "слушателей" девушек] Кстати, медвежатина, опять же по рассказам пробовавших оченно вкусное и легкое мясо. Кстати, на упаковках действительно пишут, из чего было сделано. Нельзя же верить всему что написано, жидомасонский заговор же, общеизвестный факт. Изменено 27 января, 2009 пользователем Alex de la Fang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Кстати, медвежатина, опять же по рассказам пробовавших оченно вкусное и легкое мясо. я утрировал, бо морских свинок то же если не ошибаюсь употребляют в пищу. ну смысл думаю понятен :) З.Ы. подправил <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 2 Утка: Или СЭС, или СЭС по наводке конкурентов или ещё чего... Бизнес тамо суровая штука. накосячишь - сожрут. ну раз не нашли ничего?... :) Изменено 27 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) ну раз не нашли ничего?... Моя логика проста. 1) Макдоналдс существует дохрена лет 2) Он слишком крупная компания, чтобы играть не по правилам. 3) Косяков за ним СЭС не находила. Ну и для любителей, я слышал, он дни открытых дверей на заводе проводит. Кому интересно - могёт сходить и глянуть. Сомневаюсь чтобы там постоянно техпроцесс менялся Макдак - это закусочная. Бутербродная. Это не полноценное питание потому. что на одним бутерах жить невозможно. Но вот разницы - есть бутеры дома или там - практически нет. Я частенько иногда заскакиваю туда пропустить бутер с кофе. Раньше, когда работал рядом совсем - завтракал там. Изменено 27 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Моя логика проста. 1) Макдоналдс существует дохрена лет 2) Он слишком крупная компания, чтобы играть не по правилам. 3) Косяков за ним СЭС не находила. Ну и для любителей, я слышал, он дни открытых дверей на заводе проводит. Кому интересно - могёт сходить и глянуть. Сомневаюсь чтобы там постоянно техпроцесс менялся дни открытых действительно проводят/проводили *вспоминает рекламку на бамажке подноса* и по всем трем пунктам согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Поскльку производство на заводе массовое - я крайне сомневаюсь, что на тот "день открытых дверей" будут менять техпроцесс, типа переставать добавлять тонны химии и т.д.:) Но все мы знаем, что на самом деле там огромные подземные цеха, где нелегальные мигранты пекут булочки из нефти пополам с соей. А когда приходит время зарплаты - рабочих пускают на гамбургеры... Ественно, добавляя тонны усилителя вкуса.:D Изменено 27 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Я верю в неподкупность СЭС как в господа бога?Законы нельзя обойти? Коррупции не существует это все бабушкины сказки из серии массонских заговоров?Много лет макдак существует за бугром у себя на родине.Там все немножко по другому. Химикалии запихивать в еду тоже не сто лет назад начали.Вы хоть почитайте что пишут. Ну ида открыто отравляющих боевых веществ макдак в свои продукты питания не насыпает.Но вот загвоздка вред пища приносит.Ожирение имеет место быть.Американы жрут макдак жиреют, болеюти мрут.В американии например довольно распостранены операции по сжатию желудка.Как делают эт оне знаю я .Но как делают,В америке жрут в три раза больше чем в Европе( и казалось бы причем тут агрессивная реклама макдака и других продовольственных фирм).Ничего свежего и натурального в американском макдаке точно нет.В наших незнаю( навряд они везут харчи к нам из американии, но тут тоже без закавык не обошлось) То что сейчас в самые разнообразные продукты питания изготовленые фабричным способом докладывают тонны всякуих химикалий не секрет.Вспомните недавний случай с меламином к Китае.Виновных там кстати расстреляли.Там с коррупцией посложнее чем у нас. Макдак стоит на пердовом рубеже по внедрению всяческих способов консервации, улучшеной обработки для длительного хранения и сохранения вкуса. Сов, а где ты видел на макдаковских фабриках ден ьоткрытых дверей? Изменено 27 января, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я верю в неподкупность СЭС как в господа бога?Законы нельзя обойти? Коррупции не существует это все бабушкины сказки из серии массонских заговоров? Ага... Вот так и вижу, как макдак отстёгивает СЭС миллиарды баксов и принципиально продолжает травить местное население. Если у тебя есть факты коррупции в СЭС - ты знаешь куда обращаться. Нету фактов - не мути воду своими "предположениями" Американы жрут макдак жиреют, болеюти мрут Макдак в штатах - не доминирующая сеть быстрого питания. жиреют они от того, что 1) Жрут как свиньи 2) Нет физнагрузок. Они пешком не ходят. Даж тротуар там - редкость. Ничего свежего и натурального в американском макдаке точно нет Ты там ел? Это опуская тот факт, что речь идёт про российский. Сов, а где ты видел на макдаковских фабриках ден ьоткрытых дверей? Рекламу видел... внутри, ественно, не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Это обсуждалось несколько страниц назад.Сейчас повсеместно во всей еде уже химические добавки/консерванты/усилители.И никто не говорит что в макдаке всё полезно-но если ты сам питаешься в макдаке по 1-2 раза в день,то кого в этом винить? Мы ходим по замкнутому кругу в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Коррупции не существует это все бабушкины сказки из серии массонских заговоров? На коррупцию можно ссылаться если бедный против богатого. Если богатый против богатого взятки не помогут. Вы хоть почитайте что пишут. Вот тут недавно в газете "Жызнь" писали что Обама посланник инопланетян и он будет строить завод по переработке людей в инопланетянские гамбургеры Но вот загвоздка вред пища приносит. Докажи. Ожирение имеет место быть Возможно, я сейчас потрясу основы твоего мироздания, но у тех кто никогда не ел в МакДаке тоже бывает ожирение. Американы жрут макдак жиреют, болеюти мрут Я ем в МакДаке - худею и лучше выгляжу. Ничего свежего и натурального в американском макдаке точно нет. Ты лично ездил проверял? То что сейчас в самые разнообразные продукты питания изготовленые фабричным способом докладывают тонны всякуих химикалий не секрет Общеизвестно что МакДак гораздо более вкусная и здоровая пища чем любая другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) 2) Нет физнагрузок. Они пешком не ходят. метро-изобретение массонов? *вспоминает серию симпсонов про монорельс* Alex de la Fang меньше агрессивности -_- Общеизвестно что МакДак гораздо более вкусная и здоровая пища чем любая другая. O_o Изменено 27 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 метро-изобретение массонов? *вспоминает серию симпсонов про монорельс* Не метро, а автомобиль. В метро приходится ходить пешком.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Да закон такой есть). Но наверняка пока расходятся стары партии молока. совсем недавно был репак 1) Жрут как свиньи 2) Нет физнагрузок. Они пешком не ходят. Даж тротуар там - редкость. отвечу в твоем стиле: пруф или неправда Изменено 27 января, 2009 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 2 Утка А что такое? И так все понятно. Очевидный факт же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 отвечу в твоем стиле: пруф или неправда Какой тебе пруф нужен?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 2 Утка А что такое? И так все понятно. Очевидный факт же. очевидно что? я может просто не так фразу понял :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 очевидно что? я может просто не так фразу понял :- Очевидно что еда в Маке вкусная и полезная. Разве нужно что-то объяснять? Вон и в рекламе так написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 2 Утка Очевидно что еда в Маке вкусная и полезная. Разве нужно что-то объяснять? Вон и в рекламе так написано. Эти типа афигительный сарказм.:D Очень тонкий и необычный ход, да.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Очевидно что еда в Маке вкусная и полезная. Разве нужно что-то объяснять? Вон и в рекламе так написано. бутерброды по определению не здоровая пища. здоровая пища это то что было на столе у русских крестьян - крынка молока, горшок гречишной каши, жареная картошка,щи, сметана, домашний хлеб 2 Сов =) Изменено 27 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 здоровая пища это то что было на столе у русских крестьян - крынка молока, горшок гречишной каши, жареная картошка,щи, сметана, домашний хлеб Фри... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 здоровая пища это то что было на столе у русских крестьян - крынка молока, горшок гречишной каши, жареная картошка,щи, сметана, домашний хлеб. крынка молока = молочный коктейль жареная картошка = картошка по деревенски щи = капуста+мясо+лук щи+сметана+хлеб=Биг Мак горшок гречишной каши = а вот тут ты меня уел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Фри... :D траф вот » Это « я называю жареной картошкой (антураж не соотв крестьянскому, но суть та же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Камрады, не пойму. У вас на фирме где вы работаете или являетесь владельцами (у кого как) не было проверок пожарников, налоговой или других служб? Практически любой вопрос или отсутствие разрешения решаем путем денежным или хорошим столом. Разве никто через это не проходил? А вообще лично я никаких статей или мнений слушать насчет мака не буду. для тех кто сравнивал мак с питанием бутрбродами. Лично я тоже сравнил. Купил одну из самых дешевых колбас (палка 12 грн) сделал 6! бутрбродов с хлебом, майонезом, кетчупом и собственно этой колбасой. Единственный дискомфорт который почувствовал, что-то пить захотелось так как съел всухомятку :) Поел в маке, фри, чизбургер, кола. Пришлось пить 4 таблетки но-шпы так как умирал от боли в желудке. Вот и все что хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) С лучком. Мммммм... Еще грибочков хорошо бы... Практически любой вопрос или отсутствие разрешения решаем путем денежным или хорошим столом. Разве никто через это не проходил? Это если они просто подкормится приходят. А если у них за спиной конкуренты? Ето раз. МакДаку наверно очень интересно постоянно приплачивать инспекторам. Ето два. Изменено 27 января, 2009 пользователем Alex de la Fang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Пришлось пить 4 таблетки но-шпы так как умирал от боли в желудке. Вот и все что хотел сказать. у меян у друга алеергия на кошек. стоит ему некоторое время побыть с кошкой... значит кошки вредны для здоровья и правительство куплено и скрывает от нас это? мак это не какая то оконная фирма. и не умные дяди с вырпырфор первыми додумались что они могут быть плохими. и поэтому в данном случае денежного решения быть не может. Изменено 27 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения