Mojo_Jojo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 По поводу фильма. Понятно что постоянно питаться в Маке плохо. И человек показал что таким образом очень быстро убиваешь свой организм, по мне слишком быстро... Соответственно есть изредка или постоянно - получим такой же эффект как если получить большую дозу радиации за раз, или постепенно - последствия будут не намного отличаться. Всё это ИМХО. И я непротив что Маки стоят, и люди туда ходят, и шаурма у метро правда хуже и опасней. И каждый поступает как хочет :) .Только я ем дома и в заведениях типа "Советская столовка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Стенка лишь отбрасывает тень, в то время ка собеседник ведет диалог. Собеседник должен вести диалог, а не бормотать себе под нос заученные мантры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Не хочешь не смотри. Тогда зачем почковатся с трубным гласом:) Насчет откуда взято про игридиенты.Так приводили ж тексты. Нет, гугль в помощь. Думаю найдешь немало. Ну и это не мантры это суровая действительность, куда тут уж дется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 в заведениях типа "Советская столовка". это даже страшней шаурмы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Так приводили ж тексты. Нет, гугль в помощь. Думаю найдешь немало. Ну и это не мантры это суровая действительность, куда тут уж дется То есть я должен шарить в нете, чтобы подтверждать твою точку зрения? O_o Оригинально... Ну и это не мантры это суровая действительность, куда тут уж дется Это не более чем мантры. Нашёл на каком-то сайте какой-то текст. ы-ы-ы-ы-ы-ы! Увидел снятый кем-то фильм. а-а-а-а-а! Напоминает времена начало 90х "Сахар - белая смерть!", "соль - белая смерть!", "горячая вода - вредна!!", "жевательная резинка - буржуйский йад!!!" и т.д. Тоже, что характерно преподносилось как "суровая действительность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 как никогда актуальной становится книжка из тёмного совкового прошлого "О пользе голодания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Те ты хочешь сказт ьчто если жрать гамбургеры не как свинья и скажем ходить пешком, отрицательного эффекта не будет? не, ну опять же, я ем в магдаке не реже раза в неделю, наедаясь именно по свински), было время когда там завтракал-обедал иногда (когда в инсте учился), колебания веса (независимо от магдака) 99-104 кг. При этом я сижу дома весь день на жопе, посвящая 1-2 часа в день физическим упражнениям. а вот однажды я подсел на молочные коктели вимбильдан, так зажирел до 120 кило). по поводу ингредиентов. люди, вы майонез/кетчуп/ёгурт/жвачку/масло/консервы/колбаску и т.п едите? Там вся эта химия в не меньших пропорциях намешана, просто это не афишируют (а зачем). у нас даже МОЛОКО делают из порошка. Пиво и проч. алкоголь - отдельная тема. Это квинтессенция гумна. Но суть то не в этом. А в том, что эта химговноеда еще не существует так долго, что б говорить "если ты ешь в магдаке/ростиксе/еще где-то, то проживешь на 20 лет меньше и будешь жирным уродом". так что...) гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вам все еще весело и вкусно пережевывать одно и то же на пару со стенкой? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Приведу пример. Моя хорошая знакомая - весьма авторитетный специалист в области общественного питания. В том числе периодически делает работу и для мака. При этом достаточно часто там питается. Если бы это была такая уж дрянь, уж она бы об этом знала. Кстати, проблем ни с весом, ни со здоровьем у нее в возрасте под 40 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Чизбургер всего за 26 рублей! Крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого обслуживания «Макдональдс» (McDonald’s) планирует в 2009 году открыть в Европе 240 новых ресторанов. Из них в России будет открыто не менее 30 заведений. Примечательно, что запланированная на этот год программа развития в Европе является самой большой за последние 5 лет. В России в 2009 году будет открыто не менее 30 ресторанов (сегодня в стране 212 «Макдональдсов»). мак- позитив- он помогает детям инвалидам! а шаурма- нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 После того как моя работа переехала из одного конца Москвы в другой, случилось чудо. Я похудел на 5 кило и больше не похож на беременного. Причем на старом месте я питался в столовке, а на новом в основном в Маке и Рамсторскими салатиками. Вывод: МакДак помогает сбросить лишний вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Сенсация! Ребенок-инвалид встал и побежал после Бигмак-меню! До этого двадцать лет шаурма не помогала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А у нас на барабане у вьетнамцев за какие то жалкие 10-20грн (в зависимотси от размера порции) можно закупить порцию острого (по желанию) риса с мясом, салатом и ицом. Плюс бульон, хлеб, тара под хавку и зубочистки. Горяченькое! Сервис!Вьетнамский девушка улыбаецца. Или плов у афганцев-узбеков. Или у наших. Блины. Здаравенный такой. Картоха с грибами, мясо с сыром, окунь морской с сыром, творог и прочее. Шесть гривен за блин. Один такой здоровый и начинки в нём столько, что им реально наедаешся. Правда я - особ случай, я там работаю и знаю у кого можно брать хавку, а у кого не стоит. А вот макдачня всякая - занятно, но человек работающий физически на свежем воздухе этой *ёй да за такие бабки питаться не сможет. Макдак - понты для ненаигравшихся в пиндоссию. И ваще - не хош жрать городскую пищу, бери с собой из дому! Отец Kабани При этом достаточно часто там питается. Если бы это была такая уж дрянь, уж она бы об этом знала. Кстати, проблем ни с весом, ни со здоровьем у нее в возрасте под 40 нет. Чем больше тебя читаю, тем больше убеждаюсь, что твои знакомые к кругу смертных не принадлежат. Другая раса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 2 Иванов. Это я втихаря тренируюсь примархов создавать. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 После того как моя работа переехала из одного конца Москвы в другой, случилось чудо. Я похудел на 5 кило и больше не похож на беременного. Причем на старом месте я питался в столовке, а на новом в основном в Маке и Рамсторскими салатиками. Вывод: МакДак помогает сбросить лишний вес. согласен там салаты такой ацтой что много не съешь. Хорошая диета. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 по поводу ингредиентов. люди, вы майонез/кетчуп/ёгурт/жвачку/масло/консервы/колбаску и т.п едите? Там вся эта химия в не меньших пропорциях намешана, просто это не афишируют (а зачем). у нас даже МОЛОКО делают из порошка. ничего из перечисленного не потребляю :D одно дело - салат с майонезом, котлеты из свежего фарша с кетчупом и совсем другое - гамбургер с кетчупом, майнезом, булками, которые не черствеют и котлетами, которые не портятся. Как с красками: ты же не будешь утверждать, что сильно-сильно разбавленная водой краска и густая краска дают одинаковый результат? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Кодно дело - салат с майонезом, котлеты из свежего фарша с кетчупом и совсем другое - гамбургер с кетчупом, майнезом, булками, которые не черствеют и котлетами, которые не портятся. Я и говорю, еда в Маке гораздо полезней. Проверено лично мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я и говорю, еда в Маке гораздо полезней. Проверено лично мной. Что не убивает - делает нас сильнее? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Слушай Сов и то не так и это не этак.Ну чтож делать та а? Ну не равится кино не смотри. Не хочешь читать не читай. Веришь в мантры заместо суровой дествительности, пусть будет а-а-а-а-а и у-у-у-у-у без проблем. Но таки факта того что макдак есть вместилище богомерзкого фасть фуда промышленого производства из богомерзких химикатов изготовленых заради дешевизны изготовления и многомиллионных затрат на рекламу для втюхивания это не изменит.И это мы еще не обсудили всяческие эмульгаторы и консерваторы идентичные натуральным.Чего там в крахмале можно модифицировать?Какие химикаты добавить?Ну а шаурма?Бог ты мой.Ну разве продукт несвежий может быть, а так все натурально.Ну а чем кошка не мясо? Вонна в Ккитае едят.Посмотрите на Китай и на американов дрыть. Изменено 27 января, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Что не убивает - делает нас сильнее? =) делает нас инвалидами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Веришь в мантры заместо суровой дествительности, пусть будет а-а-а-а-а и у-у-у-у-у без проблем. Так ты вместо беседы нормальной те мантры распеваешь.:) Транслятор городских легенд, блин.:DНо таки факта того что макдак есть вместилище богомерзкого фасть фуда промышленого производства из богомерзких химикатов изготовленых заради дешевизны изготовления и многомиллионных затрат на рекламу для втюхивания это не изменит Ага... в 6й раз повторил, молодец, хорошо мантру зазубрил. Я тебя в 6й раз прошу обосновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ничего из перечисленного не потребляю :D одно дело - салат с майонезом, котлеты из свежего фарша с кетчупом и совсем другое - гамбургер с кетчупом, майнезом, булками, которые не черствеют и котлетами, которые не портятся. Как с красками: ты же не будешь утверждать, что сильно-сильно разбавленная водой краска и густая краска дают одинаковый результат? ;) что б вырастить красивые вкусные помидорки в салат, на них выливают тонны такой химии, что нам и не снилось. И ничего, нормально, едим, и кое-кто даже считает это "здоровой писчей"))) Чем кормят скотину, что б мяснела быстро/не болела - тоже тема для отдельного холивара. Ну и условия, в которых все это хранится на складе/рынке - тоже не для слабонервных. А сравнения с краской тут немного не в тему... Еще б сказал что яд в небольших дозах - лекарство =) А что же ты ешь, мил человек?) [Добавлено позже] Вам все еще весело и вкусно пережевывать одно и то же на пару со стенкой? O_o не мешай холиварить) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Но таки факта того что макдак есть вместилище богомерзкого фасть фуда промышленого производства из богомерзких химикатов изготовленых заради дешевизны изготовления и многомиллионных затрат на рекламу для втюхивания это не изменит Слово факт здесь лишнее. Посмотрите на Китай и на американов дрыть. Ты имеешь в виду привычку китайцев сплевывать и сморкаться прямо на улице, а также то что у них дети посрать присаживаются там где приспичило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да, уж Китай ставить в пример это слишком... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Нет не лишнее.:)Это что касательно факта. Сов страюсь.ты слушать, слышать и видеть не хочеш.Но это неважно. сейчас просто тяжко дотянутся до нужного.Ну и да посмотри фильм дрыть.Вот тебе один из моих аргументов.Посмотри фильм.Кстати в 6ой раз ты мне ответил про мантры. Действительно сюды туды шагоход. А про китай и американов мы не про поведение а про питание.Тем паче своя страна , свои устои.Тут спорить буш? Теперь немного подробнее о глутамате натрия. Глутамат натрия как добывают из натуральных ресурсов, так и получают посредствам химической реакции. Чрезмерное употребление этой добавки, которая не содержит ничего полезного и несет в себе только одну функцию – обмануть нас, привело к тому, что сейчас непереносимость к ней испытывают уже более 60% населения. Глутамат натрия наносит непоправимые повреждения растущему мозгу ребенка. Воздействие глутамата натрия на ребенка начинается еще в утробе матери, именно в это время вред от него максимален. Производители очень часто подмешивают глутамат натрия в детское питание и в разнообразные продукты для детей. Именно поэтому вы часто сталкиваетесь с такой проблемой: дети не хотят есть домашнюю еду и умоляют вас купить что-то приготовленное фабричным способом. Очень часто это приводит к тому, что вы сдаётесь "ну пусть хоть что-то ест, не голодным же ему ходить". В итоге ребенок получает очередную порцию глутамата натрия, что поддерживает в нем наркотическую привязанность к последнему. Кроме того у ребенка происходят необратимые повреждения зрения и мозга. Это происходит даже после одиночной дозы, не утешайте себя тем, что ребенок есть такого рода отраву не часто. Такие дети не получают нужных микроэлементов и витаминов для роста и развития, эти продукты попросту их не содержат, что уже само по себе неизбежно приведет к отставанию в учебе, болезням и различным поведенческим проблемам (среди них и так распространенная сейчас гиперактивность). Подумайте хорошенько в следующий раз прежде чем уступить уговорам ребенка, его поведение имеет тот же мотив, что и мольбы наркомана о "дозе". Глутамат натрия действует как наркотик не более, не менее. Максимально много глутамата натрия используется в ресторанах быстрого питания и китайских ресторанах. Уж сколько было сказано о вреде питания в McDonald's, но каждый раз проезжая мимо него мы видим там массу детей. Есть старая проверенная истина: из 3-х утверждений "быстро", "качественно", "недорого" правдивыми будут только две. Если вам предлагают что-то "быстро и недорого", значить это некачественно по-умолчанию, но люди, похоже, просто хотят верить в чудо. Существует книга "Правда о McDonald's", автор которой детально изучил процесс приготовления пищи в этом монстре общепита. Первой реакцией руководства McDonald's на эту книгу был иск против автора, но его быстро отозвали. Наверно потому, что пришлось бы доказывать ложность его утверждений и в итоге это привело бы к раскрытию того, что хозяевам McDonald's раскрывать совсем не хочется. Да, McDonald's дешев, McDonald's удобен, но постоянное посещение этого ресторана приведёт вас к грандиозным проблемам со здоровьем, можете в этом не сомневаться. Даже посещение его время от времени создаст вам проблемы в будущем, просто это будет заметно не сразу и вы может даже никогда не поймёте истинную причину возникших проблем. В книге американского аллерголога Уильяма Е. Уолша "Пищевые аллергии: Полное руководство по пониманию и избавлению от ваших пищевых аллергий" ("Food Allergies: The Complete Guide to Understanding and Relieving Your Food Allergies") полностью описан состав продукции этих ресторанов, полный список ингредиентов был получен автором напрямую от самой администрации McDonald's. Удивляет реплика автора: "Наверное эти люди не понимают, что они делают, потому что они спокойно показали мне, что практически в каждом их блюде присутствует глутамат натрия в том или ином виде…" Все сказанное касается и других закусочных и пиццерий. Рестораны, похоже, вообще жить теперь не могут без этой добавки. Смотрите как все просто и надёжно работает: вам дают второсортный продукт, посыпанный глутаматом натрия и вам кажется что вы едите шедевр кулинарного искусства. Всё как в сказке, кто же от такого чуда откажется добровольно? Изменено 27 января, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения