Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весело и вкусно

Xander

Рекомендуемые сообщения

По поводу фильма. Понятно что постоянно питаться в Маке плохо. И человек показал что таким образом очень быстро убиваешь свой организм, по мне слишком быстро...

Соответственно есть изредка или постоянно - получим такой же эффект как если получить большую дозу радиации за раз, или постепенно - последствия будут не намного отличаться.

Всё это ИМХО. И я непротив что Маки стоят, и люди туда ходят, и шаурма у метро правда хуже и опасней. И каждый поступает как хочет :) .Только я ем дома и в заведениях типа "Советская столовка".

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стенка лишь отбрасывает тень, в то время ка собеседник ведет диалог.

Собеседник должен вести диалог, а не бормотать себе под нос заученные мантры

Не хочешь не смотри. Тогда зачем почковатся с трубным гласом:) Насчет откуда взято про игридиенты.Так приводили ж тексты. Нет, гугль в помощь. Думаю найдешь немало. Ну и это не мантры это суровая действительность, куда тут уж дется. :)

Так приводили ж тексты. Нет, гугль в помощь. Думаю найдешь немало. Ну и это не мантры это суровая действительность, куда тут уж дется

То есть я должен шарить в нете, чтобы подтверждать твою точку зрения? O_o

Оригинально...

Ну и это не мантры это суровая действительность, куда тут уж дется

Это не более чем мантры.

Нашёл на каком-то сайте какой-то текст. ы-ы-ы-ы-ы-ы!

Увидел снятый кем-то фильм. а-а-а-а-а!

Напоминает времена начало 90х "Сахар - белая смерть!", "соль - белая смерть!", "горячая вода - вредна!!", "жевательная резинка - буржуйский йад!!!" и т.д.

Тоже, что характерно преподносилось как "суровая действительность"

Те ты хочешь сказт ьчто если жрать гамбургеры не как свинья и скажем ходить пешком, отрицательного эффекта не будет?

не, ну опять же, я ем в магдаке не реже раза в неделю, наедаясь именно по свински), было время когда там завтракал-обедал иногда (когда в инсте учился), колебания веса (независимо от магдака) 99-104 кг. При этом я сижу дома весь день на жопе, посвящая 1-2 часа в день физическим упражнениям.

а вот однажды я подсел на молочные коктели вимбильдан, так зажирел до 120 кило).

по поводу ингредиентов. люди, вы майонез/кетчуп/ёгурт/жвачку/масло/консервы/колбаску и т.п едите? Там вся эта химия в не меньших пропорциях намешана, просто это не афишируют (а зачем). у нас даже МОЛОКО делают из порошка.

Пиво и проч. алкоголь - отдельная тема. Это квинтессенция гумна. Но суть то не в этом. А в том, что эта химговноеда еще не существует так долго, что б говорить "если ты ешь в магдаке/ростиксе/еще где-то, то проживешь на 20 лет меньше и будешь жирным уродом".

так что...) гы.

Приведу пример. Моя хорошая знакомая - весьма авторитетный специалист в области общественного питания. В том числе периодически делает работу и для мака. При этом достаточно часто там питается. Если бы это была такая уж дрянь, уж она бы об этом знала. Кстати, проблем ни с весом, ни со здоровьем у нее в возрасте под 40 нет.

Чизбургер всего за 26 рублей!

Крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого обслуживания «Макдональдс» (McDonald’s) планирует в 2009 году открыть в Европе 240 новых ресторанов. Из них в России будет открыто не менее 30 заведений. Примечательно, что запланированная на этот год программа развития в Европе является самой большой за последние 5 лет. В России в 2009 году будет открыто не менее 30 ресторанов (сегодня в стране 212 «Макдональдсов»).

мак- позитив- он помогает детям инвалидам! а шаурма- нет!

После того как моя работа переехала из одного конца Москвы в другой, случилось чудо. Я похудел на 5 кило и больше не похож на беременного. Причем на старом месте я питался в столовке, а на новом в основном в Маке и Рамсторскими салатиками. Вывод: МакДак помогает сбросить лишний вес.

Сенсация! Ребенок-инвалид встал и побежал после Бигмак-меню! До этого двадцать лет шаурма не помогала!!!

А у нас на барабане у вьетнамцев за какие то жалкие 10-20грн (в зависимотси от размера порции) можно закупить порцию острого (по желанию) риса с мясом, салатом и ицом. Плюс бульон, хлеб, тара под хавку и зубочистки. Горяченькое! Сервис!Вьетнамский девушка улыбаецца.

Или плов у афганцев-узбеков.

Или у наших. Блины. Здаравенный такой. Картоха с грибами, мясо с сыром, окунь морской с сыром, творог и прочее. Шесть гривен за блин. Один такой здоровый и начинки в нём столько, что им реально наедаешся.

Правда я - особ случай, я там работаю и знаю у кого можно брать хавку, а у кого не стоит.

А вот макдачня всякая - занятно, но человек работающий физически на свежем воздухе этой *ёй да за такие бабки питаться не сможет. Макдак - понты для ненаигравшихся в пиндоссию.

И ваще - не хош жрать городскую пищу, бери с собой из дому!

Отец Kабани

При этом достаточно часто там питается. Если бы это была такая уж дрянь, уж она бы об этом знала. Кстати, проблем ни с весом, ни со здоровьем у нее в возрасте под 40 нет.

Чем больше тебя читаю, тем больше убеждаюсь, что твои знакомые к кругу смертных не принадлежат. Другая раса?

После того как моя работа переехала из одного конца Москвы в другой, случилось чудо. Я похудел на 5 кило и больше не похож на беременного. Причем на старом месте я питался в столовке, а на новом в основном в Маке и Рамсторскими салатиками. Вывод: МакДак помогает сбросить лишний вес.

согласен там салаты такой ацтой что много не съешь. Хорошая диета. :D

по поводу ингредиентов. люди, вы майонез/кетчуп/ёгурт/жвачку/масло/консервы/колбаску и т.п едите? Там вся эта химия в не меньших пропорциях намешана, просто это не афишируют (а зачем). у нас даже МОЛОКО делают из порошка.

ничего из перечисленного не потребляю :D

одно дело - салат с майонезом, котлеты из свежего фарша с кетчупом и совсем другое - гамбургер с кетчупом, майнезом, булками, которые не черствеют и котлетами, которые не портятся. Как с красками: ты же не будешь утверждать, что сильно-сильно разбавленная водой краска и густая краска дают одинаковый результат? ;)

Кодно дело - салат с майонезом, котлеты из свежего фарша с кетчупом и совсем другое - гамбургер с кетчупом, майнезом, булками, которые не черствеют и котлетами, которые не портятся.

Я и говорю, еда в Маке гораздо полезней. Проверено лично мной.

Я и говорю, еда в Маке гораздо полезней. Проверено лично мной.

Что не убивает - делает нас сильнее? =)

Слушай Сов и то не так и это не этак.Ну чтож делать та а? Ну не равится кино не смотри. Не хочешь читать не читай. Веришь в мантры заместо суровой дествительности, пусть будет а-а-а-а-а и у-у-у-у-у без проблем. Но таки факта того что макдак есть вместилище богомерзкого фасть фуда промышленого производства из богомерзких химикатов изготовленых заради дешевизны изготовления и многомиллионных затрат на рекламу для втюхивания это не изменит.И это мы еще не обсудили всяческие эмульгаторы и консерваторы идентичные натуральным.Чего там в крахмале можно модифицировать?Какие химикаты добавить?Ну а шаурма?Бог ты мой.Ну разве продукт несвежий может быть, а так все натурально.Ну а чем кошка не мясо? Вонна в Ккитае едят.Посмотрите на Китай и на американов дрыть.

Изменено пользователем Trollevich

Веришь в мантры заместо суровой дествительности, пусть будет а-а-а-а-а и у-у-у-у-у без проблем.

Так ты вместо беседы нормальной те мантры распеваешь.:)

Транслятор городских легенд, блин.:D

Но таки факта того что макдак есть вместилище богомерзкого фасть фуда промышленого производства из богомерзких химикатов изготовленых заради дешевизны изготовления и многомиллионных затрат на рекламу для втюхивания это не изменит

Ага... в 6й раз повторил, молодец, хорошо мантру зазубрил.

Я тебя в 6й раз прошу обосновать.

ничего из перечисленного не потребляю :D

одно дело - салат с майонезом, котлеты из свежего фарша с кетчупом и совсем другое - гамбургер с кетчупом, майнезом, булками, которые не черствеют и котлетами, которые не портятся. Как с красками: ты же не будешь утверждать, что сильно-сильно разбавленная водой краска и густая краска дают одинаковый результат? ;)

что б вырастить красивые вкусные помидорки в салат, на них выливают тонны такой химии, что нам и не снилось. И ничего, нормально, едим, и кое-кто даже считает это "здоровой писчей")))

Чем кормят скотину, что б мяснела быстро/не болела - тоже тема для отдельного холивара. Ну и условия, в которых все это хранится на складе/рынке - тоже не для слабонервных. А сравнения с краской тут немного не в тему... Еще б сказал что яд в небольших дозах - лекарство =)

А что же ты ешь, мил человек?)

[Добавлено позже]

Вам все еще весело и вкусно пережевывать одно и то же на пару со стенкой? O_o

не мешай холиварить) =)

Но таки факта того что макдак есть вместилище богомерзкого фасть фуда промышленого производства из богомерзких химикатов изготовленых заради дешевизны изготовления и многомиллионных затрат на рекламу для втюхивания это не изменит

Слово факт здесь лишнее.

Посмотрите на Китай и на американов дрыть.

Ты имеешь в виду привычку китайцев сплевывать и сморкаться прямо на улице, а также то что у них дети посрать присаживаются там где приспичило?

Да, уж Китай ставить в пример это слишком... O_o

Нет не лишнее.:)Это что касательно факта. Сов страюсь.ты слушать, слышать и видеть не хочеш.Но это неважно. сейчас просто тяжко дотянутся до нужного.Ну и да посмотри фильм дрыть.Вот тебе один из моих аргументов.Посмотри фильм.Кстати в 6ой раз ты мне ответил про мантры. Действительно сюды туды шагоход. А про китай и американов мы не про поведение а про питание.Тем паче своя страна , свои устои.Тут спорить буш?

Теперь немного подробнее о глутамате натрия. Глутамат натрия как добывают из натуральных ресурсов, так и получают посредствам химической реакции. Чрезмерное употребление этой добавки, которая не содержит ничего полезного и несет в себе только одну функцию – обмануть нас, привело к тому, что сейчас непереносимость к ней испытывают уже более 60% населения.

Глутамат натрия наносит непоправимые повреждения растущему мозгу ребенка. Воздействие глутамата натрия на ребенка начинается еще в утробе матери, именно в это время вред от него максимален. Производители очень часто подмешивают глутамат натрия в детское питание и в разнообразные продукты для детей. Именно поэтому вы часто сталкиваетесь с такой проблемой: дети не хотят есть домашнюю еду и умоляют вас купить что-то приготовленное фабричным способом. Очень часто это приводит к тому, что вы сдаётесь "ну пусть хоть что-то ест, не голодным же ему ходить". В итоге ребенок получает очередную порцию глутамата натрия, что поддерживает в нем наркотическую привязанность к последнему. Кроме того у ребенка происходят необратимые повреждения зрения и мозга. Это происходит даже после одиночной дозы, не утешайте себя тем, что ребенок есть такого рода отраву не часто. Такие дети не получают нужных микроэлементов и витаминов для роста и развития, эти продукты попросту их не содержат, что уже само по себе неизбежно приведет к отставанию в учебе, болезням и различным поведенческим проблемам (среди них и так распространенная сейчас гиперактивность). Подумайте хорошенько в следующий раз прежде чем уступить уговорам ребенка, его поведение имеет тот же мотив, что и мольбы наркомана о "дозе". Глутамат натрия действует как наркотик не более, не менее.

Максимально много глутамата натрия используется в ресторанах быстрого питания и китайских ресторанах. Уж сколько было сказано о вреде питания в McDonald's, но каждый раз проезжая мимо него мы видим там массу детей. Есть старая проверенная истина: из 3-х утверждений "быстро", "качественно", "недорого" правдивыми будут только две. Если вам предлагают что-то "быстро и недорого", значить это некачественно по-умолчанию, но люди, похоже, просто хотят верить в чудо. Существует книга "Правда о McDonald's", автор которой детально изучил процесс приготовления пищи в этом монстре общепита. Первой реакцией руководства McDonald's на эту книгу был иск против автора, но его быстро отозвали. Наверно потому, что пришлось бы доказывать ложность его утверждений и в итоге это привело бы к раскрытию того, что хозяевам McDonald's раскрывать совсем не хочется.

Да, McDonald's дешев, McDonald's удобен, но постоянное посещение этого ресторана приведёт вас к грандиозным проблемам со здоровьем, можете в этом не сомневаться. Даже посещение его время от времени создаст вам проблемы в будущем, просто это будет заметно не сразу и вы может даже никогда не поймёте истинную причину возникших проблем. В книге американского аллерголога Уильяма Е. Уолша "Пищевые аллергии: Полное руководство по пониманию и избавлению от ваших пищевых аллергий" ("Food Allergies: The Complete Guide to Understanding and Relieving Your Food Allergies") полностью описан состав продукции этих ресторанов, полный список ингредиентов был получен автором напрямую от самой администрации McDonald's. Удивляет реплика автора: "Наверное эти люди не понимают, что они делают, потому что они спокойно показали мне, что практически в каждом их блюде присутствует глутамат натрия в том или ином виде…" Все сказанное касается и других закусочных и пиццерий. Рестораны, похоже, вообще жить теперь не могут без этой добавки. Смотрите как все просто и надёжно работает: вам дают второсортный продукт, посыпанный глутаматом натрия и вам кажется что вы едите шедевр кулинарного искусства. Всё как в сказке, кто же от такого чуда откажется добровольно?

Изменено пользователем Trollevich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...