HeHaBucTb Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Жырный , холестериновый фастфуд! biggrin.gif НепраавдааААА. Злые вы. Про курицу: "Бедная курица была худа и покрыта той толстой и щетинистой кожей, которую, несмотря на все усилия, не могут пробить никакие кости; должно быть, ее долго искали, пока наконец не нашли на насесте, где она спряталась, чтобы спокойно умереть от старости." Изменено 26 января, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Жырный , холестериновый фастфуд! :D Да и фиг с ним , пусть вегетарианцы и фанаты здорового образа жизни подавятся слюной :P Да и это невероятно вкусно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Про курицу: "Бедная курица была худа и покрыта той толстой и щетинистой кожей, которую, несмотря на все усилия, не могут пробить никакие кости; должно быть, ее долго искали, пока наконец не нашли на насесте, где она спряталась, чтобы спокойно умереть от старости." Ага... самый материал для наггетсов.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Перечитай внимательно свои реплики Удивительно. Теперь выясняется что это я требовал с тебя фактов, подтверждающих недоброкачественность курей :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Теперь выясняется что это я требовал с тебя фактов, подтверждающих недоброкачественность курей Ты заявил, что им по 50 лет всем и требовал опровергнуть твоё утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Значит это теперь мои слова. Ты же требуешь фактов про свой бред с курицами полувековыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 То есть это я теперь доказывать тебе должен что в макдаке курам по 50 лет? Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У меня такое чувство что ты сознательно извращаешь мои посты. Сообщения, что курицы в мак даке полувековые исходили от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Все новое это хорошо забытое старое. Девять из десяти куриных тушек были по дешевке закуплены из американских запасов, хранящихся еще со второй мировой. Наверняка это так. Там извращать нечего... и так анекдот имхо :D придумать можно что-нить поприкольнее аццких химзаводов в китае и куриц времён покорения крыма.:) Изменено 26 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Любопытно, но упоминаний о мак даках я в своем посте не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 тема о макдаке. Это типа намёк.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 То есть если упоминаются сало и шаурма, это автоматически продукция мак даков. Любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 То есть если упоминаются сало и шаурма, это автоматически продукция мак даков. Любопытно. Их сравнивали с продукцией макдаков.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Колбаса пингвинья из той же серии, вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Она ничем не хуже куриц, которым больше полтинника:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Которые вероятно являются продукцией некоторых фастфудов. На мой взгляд, оная колбаса в подобном меню довольно маловероятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я вот не могу понять кто кого из вас троллит.Может быть еще обсудим сколько на складах мясо для борщей разнообразных столовых лежало? Тоже вполне занимательная тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) А главное в чьей компании - черной или рыжей. Изменено 26 января, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Основные прибыли Макдональдса за счёт торговли брэндом. Т.е. у себя на родине жОский контроль качества, а за бугром всё зависит сугубо от обладателя лицензии. Поэтому я макдак обхожу за километр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Основные прибыли Макдональдса за счёт торговли брэндом. Т.е. у себя на родине жОский контроль качества, а за бугром всё зависит сугубо от обладателя лицензии. Поэтому я макдак обхожу за километр. Также как общепиты,пышечные,шавермы,магазины пятерочки/другие 24 часа/универсамы и бары/рестораны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Апять зависит от владельца. Поэтому апять за километр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 И кто же в России владалец макдоналдса?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Товарищ, которому плевать на качество. Даже я вкуснее готовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Товарищ, которому плевать на качество. Даже я вкуснее готовлю. Не ответ. Какая фирма в России обладает типа лицензией на торговую марку "макдоналдс"? Это к вопросу об Основные прибыли Макдональдса за счёт торговли брэндом. Т.е. у себя на родине жОский контроль качества, а за бугром всё зависит сугубо от обладателя лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Такая, что торгует резиновыми котлетами и сухими булками. Втридорога. Изменено 26 января, 2009 пользователем Келебра Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения