Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весело и вкусно


Xander

Рекомендуемые сообщения

А еще говорят, что если на ночь опустить в стакан с Колой монетку или кусок мяса или даже НОСОК, то утром там ничего этого не найдете. А еще самое лучшее чистящее средство для унитазов- это фанта и кола. Только вот никто понять не может, что даже если бы это и было правдой, то НАШ ЖЕЛУДОК это вам ни монетка, ни кусок мяса, ни носок, ни тем более унитаз.

бтв

в бытность свою у друга посмотрел по Дискавери офигенную передачку под названием "Разрушители Легенд" - кто знает,тот знает)))

короче

что-то типо проверки вот всех вот таких мифов-слухов-вписать свое

и засунули на сутки в колу зуб и на 3 суток - мясо

зуб по-моему чуть не на 2\3 разнесло к чертям,мясо - еще круче

и подумайте,почему ее называют Андедовкой)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты заявил "в макдаке ккуры50 летней давности" - с фига бы я тебя должен опровергать?

То есть ты сам признал что опровергнуть этого не можешь и даже не хочешь.

Кстати куры полувековой врядли часто попадаются, вероятно обычный временной промежуток это где то лет 20 с гаком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и засунули на сутки в колу зуб и на 3 суток - мясо

зуб по-моему чуть не на 2\3 разнесло к чертям,мясо - еще круче

Блин...

Там кислота же.

Да-да... соединение воды и углекислого газа даёт угольную кислоту. Иногда можно встретить ортофосфорную.

Но в желудке кислотность настока велика, что там пофиг и на первую, и на вторую.

Такие-то вещи надо знать...:)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

То есть ты сам признал что опровергнуть этого не можешь и даже не хочешь.

Разумеется.

Ты высказал утверждение, которое не можешь обосновать даже.

Если тебе на его истинность плевать - с чего я должен что-то делать?

Ты мог с таким же успехом заявить "колбасу готовят из трупиков мёртвых пингвинчиков, утонувших в нефти". И требовать опровержений.:D

Кстати куры полувековой врядли часто попадаются, вероятно обычный временной промежуток это где то лет 20 с гаком.

уже 20.. ещё пара страниц и дойдёт до года

Изменено пользователем HorrOwl
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если бы к маку можно было бы придраться по крупному - давно бы придрались.

Причём конкуренты.

Ну как бы закусочная "Емеля" это вам не террористическая ячейка Хамас , вот и гадят по мелочи , да легенды подсовывают ...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Блин...

Там кислота же.

Да-да... соединение воды и углекислого газа даёт угольную кислоту. Иногда можно встретить ортофосфорную.

Но в желудке кислотность настока велика, что там пофиг и на первую, и на вторую.

Такие-то вещи надо знать...:)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Разумеется.

Ты высказал утверждение, которое не можешь обосновать даже.

Если тебе на его истинность плевать - с чего я должен что-то делать?

Ты мог с таким же успехом заявить "колбасу готовят из трупиков мёртвых пингвинчиков, утонувших в нефти". И требовать опровержений.:D

уже 20.. ещё пара страниц и дойдёт до года

1.да я знаю,но тем не менее в желудке эта среда не настолько стабильна - в банке реакция прошла и все,а желудок - постоянно добавляецо сок,в зависимости от жевательных движений (количества)

хотя процентов на 80 это все бред,ну и хрен с ним

з.ы. не трожь пингвинчиков <_< :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да я знаю,но тем не менее в желудке эта среда не настолько стабильна - в банке реакция прошла и все,а желудок - постоянно добавляецо сок,в зависимости от жевательных движений (количества)

Угольная кислота очень слабая.

Ну и кислотность напитка как такового не шибко высока

Зато кислотность желудочного сока - вполне номана.:)

гыгы... кстати, кислотность очень высокая в концентрированном соке лимонов. Тока там лимонная кислота. Может точно так же разъедать нафиг.:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

колбасу готовят из трупиков мёртвых пингвинчиков, утонувших в нефти

уже 20.. ещё пара страниц и дойдёт до года

Вот уж врядли, если использовать логику то становится очевидно что это попросту нерентабельно.

То есть ты таки готов признать что курятине не менее года.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот уж врядли, если использовать логику то становится очевидно что это попросту нерентабельно.

Неверю!

Опровергни!

Куриц , значит, рентабельно 50 лет морозить, а пингвинов в нефти топить - нет?

То есть ты таки готов признать что курятине не менее года.

Я ничего не собираюсь признавать.

Я признаю аргументы.

Аргументов с твоей стороны нет.

Есть банальный торг "ну, чо, согласен не меньше года? А там и на 5 натянем... а 10 уже и на горизонте видать, и 50 не за горами"

Изменено пользователем HorrOwl
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неверю!

Опровергни!

Куриц , значит, рентабельно 50 лет морозить, а пингвинов в нефти топить - нет?

1.портица нефть

2.курицы тут,а пингвины на полюсе.ЮЖНОМ. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

портица нефть

Её один фиг очищают.

курицы тут,а пингвины на полюсе.ЮЖНОМ

Курицы - в штатах. Тоже другое полушарие.

Причём пингвинов макнули - и на комбинат, а курицу 50 лет морозили... типа для скуса, вероятно... :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Угольная кислота очень слабая.

Ну и кислотность напитка как такового не шибко высока

Зато кислотность желудочного сока - вполне номана.:)

гыгы... кстати, кислотность очень высокая в концентрированном соке лимонов. Тока там лимонная кислота. Может точно так же разъедать нафиг.:)

Ну да оно то конечно все разъедается и потом все кхм получившиеся элементы разносятся по организму и они далеко не всегда безобидны .

Кажется еще Бисмарк говорил что политика она как производство колбасы , если бы видели как ее делают то ни за что не стали бы ее есть .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну да оно то конечно все разъедается и потом все кхм получившиеся элементы разносятся по организму и они далеко не всегда безобидны .

Это какие элементы?

Знаешь, от реакции соляной кислоты желудочного сока тоже много чего остаётся.

Кажется еще Бисмарк говорил что политика она как производство колбасы , если бы видели как ее делают то ни за что не стали бы ее есть .

Мы о другом \

Мы о еде.:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неверю!

Опровергни!

Куриц , значит, рентабельно 50 лет морозить, а пингвинов в нефти топить - нет?

Легко. Общеизвестный налаженный бизнес по продаже ножек президента и практика распродажи некоторого устаревшего военного имущества в США. Выгодный бизнес же.

Количество умерших от передоза нефтью пингвинов, вероятно, не очень высоко. О системе их сбора и обработки тоже не слишком известна. Простая логика.

Изменено пользователем Стрилятель
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Макдак и пиво - не наш выбор, наш выбор - шаурма и "ягуар" :)

:image030: Ты ещё жив? =)

З.Ы. Фастфуд по русски:водка, сало и чёрный хлеб.

Больше на Украину и Белоруссию тянет, однако (не в обиду, так сказать). =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Легко. Общеизвестный налаженный бизнес по продаже ножек президента и практика распродажи некоторого устаревшего военного имущества в США. Выгодный бизнес же.

Ножки буша - это не распродажа военного имущества.

Амовские фермеры делают бабло на "белом мясе" кур. Ножки те - побочный продукт который за сколько ни продай, всё равно с прибылью.

И на складах они по 50 олет не лежат. Тем паче как армейский запас.

С чего вообще взято, что их десятилетиями там хранят? Типа "чтобы макдаку хуже стало"?

Кстати, в макдаке ножки куриные , вообще . подают, не интересовался?:D

Количество умерших от передоза нефтью пингвинов, вероятно, не очень высока. О системе их сбора и обработки тоже не слишком известна. Простая логика.

Вероятно... возможно... факты давай.:D

Изменено пользователем HorrOwl
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вероятно... возможно... факты давай.:D

Ты первый начал утверждать бред что колбасу готовят из умерших от нефти пигвинчиков. Теперь ты требуешь от меня фактов. Любопытно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это какие элементы?

Знаешь, от реакции соляной кислоты желудочного сока тоже много чего остаётся.

Ну так в тех же овощах на ранке если поискать можно много разных элементов найти ....

Мы о другом \

Мы о еде.:)

Ну факт остается фактом в колбасу чего только не добавляют : начиная от хрящей рогов и копыт до порой даже гвоздей . недавно тетку по ящику показывали которая в колбасе гвозди нашла .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты первый начал утверждать бред что колбасу готовят из умерших от нефти пигвинчиков. Теперь ты требуешь от меня фактов. Любопытно.

Ты же требуешь фактов про свой бред с курицами полувековыми... почему мне-то нельзя?:D

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ну так в тех же овощах на ранке если поискать можно много разных элементов найти ....

ну как бы это претензии явно не к макдаку

Ну факт остается фактом в колбасу чего только не добавляют : начиная от хрящей рогов и копыт до порой даже гвоздей . недавно тетку по ящику показывали которая в колбасе гвозди нашла .

в макдаке колбасу не подают! :D

Сколько раз в гамбургерах находили рога, копыта, гвозди и опилки?:)

Изменено пользователем HorrOwl
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Больше на Украину и Белоруссию тянет, однако (не в обиду, так сказать). =)

Ммм сало с черным хлебом . Да с чесночком . Да сало с прожилками . Мммм . Слюнки потекли ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты же требуешь фактов про свой бред с курицами полувековыми... почему мне-то нельзя?

Цитату, где я требовал подобных фактов ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ммм сало с черным хлебом . Да с чесночком . Да сало с прожилками . Мммм . Слюнки потекли ...

Жырный , холестериновый фастфуд! :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну как бы это претензии явно не к макдаку

в макдаке колбасу не подают! :D

Сколько раз в гамбургерах находили рога, копыта, гвозди и опилки?:)

Ты наверное меня не понимаешь :) я все к тому что вот еду макдаковскую ругают , а вот то что мы каждый день едим пожалуй порой может даже представлять опасность для здоровья . Я думаю макдак дабы не потерять имя и деньги на исках все же проводит какой никакой контроль .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Цитату, где я требовал подобных фактов

Перечитай внимательно свои реплики, где ты заявлял что "подтверждений от меня не последовало".:)

Ты толкнул тезис, даже не удосужившись привести хотя бы что-нить в его защиту.

Собстнно, а затем удивляешься, фигли с тебя требуют...

Поскольку опровержений с твоей стороны не последовало - колбаса делается из нефтяных пингвинов.:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты наверное меня не понимаешь я все к тому что вот еду макдаковскую ругают , а вот то что мы каждый день едим пожалуй порой может даже представлять опасность для здоровья . Я думаю макдак дабы не потерять имя и деньги на исках все же проводит какой никакой контроль .

Я в курсе и это я пытаюсь показать уже энное количество страниц.

Но мне тут читают мантры о "божественной шаурме" и ужасы о 50летних курицах.:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...