Стрилятель Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Защитная реакция. Дискомфортно есть пищу, которая старше родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Дискомфортно есть пищу, которая старше родителей. Обосновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Обосновать? Я не психолог. Но лично мне и многим моим знакомым это было бы неприятно. Смотришь на эту румяную курятину и представляешь куски мяса десятилетиями пылящиеся в темноте > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 С таким же успехом ты можешь любой помидор представлять пылящимся десятки лет в морозилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 С таким же успехом ты можешь любой помидор представлять пылящимся десятки лет в морозилке. Зачем ты это сказал, я теперь все помидоры буду подозревать> Наверняка нам сбрасывают и такое, при нашей то коррупции. Вообще советую есть отечественное, организмы к нашим пестицидам и химикатам более привычны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Макдак виноват лишь в том в чекм виноват макдак.Никаких заговров.Люди делают деньги в астрономических масштабах.Но вам от этого точно хорошо не будет.Вкусно может быть, разве зря трудились тридцать три и три завода химической промышлености в Китае под гордым предводительством сынов земли борадтого дятит Сэма. Нет.:) Эх был какт офильм такой.в нем фигурировала такая штука как "вкуснытина".Веселый такой фильм.Про очень вкуснуную еду:) Ну и да.Если вы активно кушаете всякую гадость и не замечаете в себе никаких перемен...Может вы уже сервитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Люди делают деньги в астрономических масштабах От жеж СЦУКИ! И не деляцо! Вкусно может быть, разве зря трудились тридцать три и три завода химической промышлености в Китае под гордым предводительством сынов земли борадтого дятит Сэма. Нет Доказательства большого количества химии - в студию. Кстати, замечабю - не первый раз пишу, игнорируется. Если вы активно кушаете всякую гадость и не замечаете в себе никаких перемен...Может вы уже сервитор? Да-да... "все вокруг зомби" и тока одинокий пророк несёт свет истины.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Все новое это хорошо забытое старое. Девять из десяти куриных тушек были по дешевке закуплены из американских запасов, хранящихся еще со второй мировой. Наверняка это так. Вобще то продукты в макдаке наши отечественные так что мэйби не все так плохо в Макдаке , вроде никто пока не умер ;) . Да и мой знакой рассказывал что буржуйские гамбургеры сильно отличаются от наших . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вобще то продукты в макдаке наши отечественные так что мэйби не все так плохо в Макдаке , вроде никто пока не умер Типа мак об этом пишет... логика проста. Если бы люди могли поймать мак на химии, тухлом мясе и т.д. - давно бы поймали и завалили исками. Это слишком крупная компания, чтобы позвоить себе подобное. Но вместо этого начинают ходить "городские легенды" о гамбургерах из чистой нефти пополам с гидразином, "а вот мой кореш зохавол картошки фри и сразу потолстел на 20 кило" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вобще то продукты в макдаке наши отечественные так что мэйби не все так плохо в Макдаке , вроде никто пока не умер ;) . Да и мой знакой рассказывал что буржуйские гамбургеры сильно отличаются от наших . мясо то заморское ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 мясо то заморское мак заявляет, что пользуется российским сырьём. Можешь уличить - смело подавай в суд.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 мак заявляет, что пользуется российским сырьём. звучит забавно и пугающи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Но вместо этого начинают ходить "городские легенды" о гамбургерах из чистой нефти пополам с гидразином, "а вот мой кореш зохавол картошки фри и сразу потолстел на 20 кило" и т.д. Разумеется. На самом деле это экологически чистые продукты, выращенные в экологически чистой местности. На удаленных островах, для пущей экологичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Разумеется. На самом деле это экологически чистые продукты, выращенные в экологически чистой местности. На удаленных островах, для пущей экологичности. О... типа начал играть от противного.:) Нет, они просто в соответствии со стандартами.:) За несоответствие оным компания попадает на бабло. Макдак - крупная компания и отвертеться не может. Тем паче, что конкурентов полно и каждый хочет попользоваться. Вот у тебя есть подтверждения тому, что ты тут рассказывал про курицы полувеоковй давности? Не думаю. Кстати... от химии и неэкологичности не толстеют. Толстеют, либо из-за особенностей организма, либо если жрут как свиньи :) Изменено 26 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Типа мак об этом пишет... логика проста. Если бы люди могли поймать мак на химии, тухлом мясе и т.д. - давно бы поймали и завалили исками. Это слишком крупная компания, чтобы позвоить себе подобное. Но вместо этого начинают ходить "городские легенды" о гамбургерах из чистой нефти пополам с гидразином, "а вот мой кореш зохавол картошки фри и сразу потолстел на 20 кило" и т.д. Вобще то да это место окружено прост диким числом легенд . Даже самый захудалый гопник в подворотне знает что Мкадак - бесплатный туалет . А еще где то видел док фильм в котором картошка фри и обыкновенная держали в закрытых банках несколько месяцев и якобы фри за три месяца ни разу не изменилась , вот после таких то фильмов отчего ж таким легендам не взяться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 обыкновенная держали в закрытых банках несколько месяцев и якобы фри за три месяца ни разу не изменилас Сухари тоже можно держать в банках и они нихрена не поменяются. Ты никогда не думал, что это просто способ приготовления может влиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вот у тебя есть подтверждения тому, что ты тут рассказывал про курицы полувеоковй давности? Не думаю. Подтверждений от тебя я тоже как то не заметил. Общеизвестно что в еду мака добавляют непонятные химические элементы, место производства которых охраняют как зеницу ока. Конкретных опровержений я не видел, если за такое не считать ироничное прятанье головы в песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я картошку фри однажды держал полдня, она стала вялой и невкусной %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Подтверждений от тебя я тоже как то не заметил. Ты заявил "в макдаке ккуры50 летней давности" - с фига бы я тебя должен опровергать? Ты сначала свои слова хоть чем-нить подтверди. Общеизвестно что в еду мака добавляют непонятные химические элементы, место производства которых охраняют как зеницу ока. Конкретных опровержений я не видел, если за такое не считать ироничное прятанье головы в песок. Ага... Агенство ОБС... "общеизвестно, что гамбургеры делаются из нефти. А терь опровергни!" Ты высказываешь некую точку зрения - потрудись подтвердить её хоть чем-нибудь, а? Мол, на курице татуировку 1945го года нашли... или что ещё. Ну смехо-то ради... Изменено 26 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Сухари тоже можно держать в банках и они нихрена не поменяются. Ты никогда не думал, что это просто способ приготовления может влиять? Ну как бы не ко мне претензии :) Там фишк в чем была обыкновенная домашняя фри и макдаковская держались в закрытых банках несколько месяцев . А потом подводя итог дядьки со страшными голосами веща ли что "А теперь представьте что они добавляют в картошку , что будет с вашими детьми которые это кушают" . Как никак у нас стране есть и другие ссети фаст фудов и им тоже хотится грести бабуленции лопатой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Как никак у нас стране есть и другие ссети фаст фудов и им тоже хотится грести бабуленции лопатой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мол, на курице татуировку 1945го года нашли... или что ещё. Ну смехо-то ради... а на пояснице у нее татуировки не было ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А еще где то видел док фильм в котором картошка фри и обыкновенная держали в закрытых банках несколько месяцев и якобы фри за три месяца ни разу не изменилась , вот после таких то фильмов отчего ж таким легендам не взяться ... А еще говорят, что если на ночь опустить в стакан с Колой монетку или кусок мяса или даже НОСОК, то утром там ничего этого не найдете. А еще самое лучшее чистящее средство для унитазов- это фанта и кола. Только вот никто понять не может, что даже если бы это и было правдой, то НАШ ЖЕЛУДОК это вам ни монетка, ни кусок мяса, ни носок, ни тем более унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 :) зря вот вы так как известно цель оправдывает средства и если деньги на кону (причем не малые ) то я думаю возможно все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 то НАШ ЖЕЛУДОК это вам ни монетка, ни кусок мяса, ни носок, ни тем более унитаз. Там кислотность огого.:) собстнно, если в желудочный сок опустить носок... ;) [Добавлено позже] зря вот вы так как известно цель оправдывает средства и если деньги на кону (причем не малые ) то я думаю возможно все ... Если бы к маку можно было бы придраться по крупному - давно бы придрались. Причём конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения