frei Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вывод не ходите в мак, у вас отрастут животы до колен и вообще, атеросклероз в 25. Питайтесь здоровой пищей в дорогих ресторанах! В крайнем случае - шаурма у метро, здорово, полезно, никаких сальмонелл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Да... вот шаурма с сочащися жиром и тоннами майонеза - без б здоровая пища по сравнению с гамбургером.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 есть вещи и похуже макдака.... вот у нас есть так называемые "смаки".... это бутеры которые в витринах ларьков запаяные в полиэтилен лежат черти сколько.... продавцы их греют в микроволновке и люди хавают... вот это точно гадость...... насчет рекламы макдаков - там из еды делается культ.... для ребенка поход туда должен считаться праздником.... предки этим шантажируют их (не будешь слушаться - не пойдешь в макдак).... есть вариант от обратного.... ребенку день за днем внушали какая это кака.... что делается из крыс на машинном масле итд.... но ребенок как не странно тоже думать умеет... и фальшь чует.... в итоге - когда у него появляется первая свобода передвижения и первые деньги - он бежит в макдак или к шаурмовщикам.... и продолжает ходить туда назло предкам..... я очень хорошо помню то время когда у нас в городе появилась жвачка с вкладышами (вот както так разом появилась... небыло - небыло.... и тут вдруг мелькать стала и во дворе и в школе...). стоила бешенные деньги в 89 году: дональд - 1 рубль. турбо 3.... И следом за ней пошли "бабушкины сказки" - что мол и рак губ... и рак языка.... и десны кровоточат итд.... причем самая вредная как выяснилось (интересно кто выяснял...) как раз турбо....... и что вообще радиоактивная (любили тогда радиоактивностью попугать.... народ от Чернобыля не отошел) прошло 20 лет.... никаких проблем из описаный ни у меня ни у сверстников естественно нет.... вот такая вот история из жизни...... выводы сами делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Можно все.И на луну полететь.Но факт есть факт и такие детишечки у американов появляются именно благодоря макдональдсам. Тут еще момент в том что выгодно расптронять среди большого количества гражадан пишу дешевую в изготовлении.Ну в таких закусочных типа макдадка.А теперь представь обороты макдака в американии.Это огого .Массовость запредельная.Ив ход идет все.Ровно то что я приводил в цитате выше.Ну святой воин великой уверености можеш прибывать в своем неверии и дальше.Но фактов это не изменит.Факт есть факт,Макдак зло с большой буквы.Просто его шупальцы еще недостаточно цепко нас захватиили.Ну и да есть там вредно. Это неоспоримо,аргументы мол зажиреть, заболеть и умереть можно от всего на свете не котируются.Это все пока проделывают именно от макдака.Так что вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 как будто в буржуинии одни макдаки... и никаких магазинов с продуктами\полуфибрикатами.... зла с большой буквы что то сильно много..... макдаки.... сантаклаусы... микимаусы... проще жить надо. помнить что отвечаешь сам за себя и частично за своих близких. считаешь что макдак зло - не ходи туда.... считаешь что макдак зло с большой буквы, не пускай туда детей... только как я писал - не удивляйся что они туда потом сами побегут... а с ветряными мельницами бороться.... готично конечно... но бестолково. не надо делать ни из чего культа... ни из жратвы... ни из кафешек... ни даже из вахи. и пугала делать не надо тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Свининки полопал - из кишок раздалось бодрое похрюкивание еще какое бодрое) да переливчатое. про ингредиенты)))))))) - http://www.vz.ru/news/2009/1/25/249829.html а еще сегодня сходил в ростикс и твердо пообещал себе что больше не пойду. до этого был там 3 раза в 3 разных местах и везде одно и то же - персонал столь же уродлив как и в магдачке, но при этом в разы тупее и ленивее. заказанный сендвич готовили 20 минут вместо обещаных 7) и подали холодным. ну не уроды ли? [Добавлено позже] Гмм, отожрать себе пузо в пол центнера, согласен, можно на почти чем угодно. Но вопрос в том, что если сожрать одинаковый объем Маковской жратви и То брюхо будет больше от маковской жратвы!потому что в маковском хавчике одном и том же объеме пищи находится ГОРАЗДО большее количество калорий. конечно - там же сдобная булка в комплекте! но тем оно и вкуснее. а поросенка 50-60% "поваров" превратят в такое, что в шаурмятню побежишь, радостно повизгивая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Сам не хожу , никого не вожу и вам не советую. Ну это на уровне добрых пожеланий которые все мимо ушей пропускают и правильно делают. А насчет того что в макдаке все хорошо только потому что вот за углом шаурму продают из кошаков неизвестной консистенции , это вобще запредельно,Вы сами в курсе из чего макдаки делают?Вот кстати плевались мол кино снимали пр опитающегося в макдаке и страдающего от этого.Мол человек дурак ибо и дураку ясно что ПИТАЯСЬ такой гадостью наживешь себе пролем на продолжительность жини явно небольшубю.Так вот там доходчиво рассказано и про полуфабрикаты и про состав и про консистенцию и про рекламу.Ну не дал мне Гозирага дара оратора в интеренетах. Тяжело мне высказать мыслю.Таки да.Но.Факт есть факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Сам не хожу , никого не вожу и вам не советую. Троллевич, а ты вот свою пузяку да рученьки пудовые на чем наел? Уж не на экологически ли безопасных кочетках да свиночках ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Каша пшеная, Перловая. гречневая.Хлеб. С едой не шибко.Колбасы там всякие..да.. но редко.А так да.Хлеб и вода любимая еда.Еще с девяностых.Да Блин.Я на питание не жалуюсь. Питатся есть чем Изменено 25 января, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Каша пшеная, Перловая. гречневая.Хлеб. С едой не шибко.Колбасы там всякие..да.. но редко.А так да.Хлеб и вода любимая еда.Еще с девяностых.Да Блин.Я на питание не жалуюсь. Питатся есть чем ну вот, о чем и речь. у меня, к слову, примерно такие же габариты, разве что ростом повыше мб, но вот магдак винить в голову не приходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Конституция у вас такая. Вот и все объяснения. В меня сколько не загрузи - что Макдональдса, что "пищи здоровой" - как был тощим, так и останусь. Аж обидно - где супербицухи для девчонок на пляже? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Эхехехехе. Кто ж винит макдак в том чего он не деала. Нет, нет, нет. Такого вобще не может быть.:)Речь не в том что там толстеют.А в том что это сделано специально.Но не потому что так охота попртить здоровье человекам. Так выгодней. Всего то... А порча здоровья это сопутсвующее. Так с боку припеку.но темне менее это есть и для нас это важно, не так ли?:)Кстати и шаурму никогда не ел.Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Эхехехехе. Кто ж винит макдак в том чего он не деала. Нет, нет, нет. Такого вобще не может быть.:)Речь не в том что там толстеют.А в том что это сделано специально.Но не потому что так охота попртить здоровье человекам. Так выгодней. Всего то... Так это не только пищи касается. Очевидные вещи, не? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Конечно, но в данный то момент мы говорим опище. И конкретно о макдаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Комрады, а про такую вещь как время вы почему забываете? Мне, к примеру, если еще часа 2-3 в день тратить на готовку - вообще придется забыть, что такое жизнь. А в маке хотя бы можно за 15 минут закинуть что-то в желудок, дабы не возмущался. Хотя если есть полноценный обеденный час - иду куда-нибудь в кафе и беру бизнес-ланч, выходит практически не дороже, но дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Комрады, а про такую вещь как время вы почему забываете? Мне, к примеру, если еще часа 2-3 в день тратить на готовку - вообще придется забыть, что такое жизнь. А в маке хотя бы можно за 15 минут закинуть что-то в желудок, дабы не возмущался. Хотя если есть полноценный обеденный час - иду куда-нибудь в кафе и беру бизнес-ланч, выходит практически не дороже, но дольше. я учитываю этот момент. именно потому я сам не готовлю и жену не напрягаю. Полуфабрикаты и проч экономят ценное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Сам же говорил, что ешь на рынке. Как можно при этом не готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ой не. Я лучше лишний час потрачу... А так ессли частенько по пятнадцать минут, то можн о и докидатся ежде ли время на личную жизнь не хватает.Ну тут уже не про макдак речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 я учитываю этот момент. именно потому я сам не готовлю и жену не напрягаю. Полуфабрикаты и проч экономят ценное время. Это, видимо, у вас детей нет - на полуфабрикатах... хм... Я вот жену тоже не напрягаю - сама по своей воле готовит. Ибо. В) Не домохозяйка, если что. Но не будешь же таскать с собой судки. Так что - фастфуд иногда неизбежное зло. И даже порой вкусное. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Но не будешь же таскать с собой судки. Так что - фастфуд иногда неизбежное зло. И даже порой вкусное. =) Крнечно, иногда, когда приспичит, оно да, но питаться тоько этим фастфудом - это уже черевато боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Чтоб мне столько денег - фастфудом питаться постоянно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Чтоб мне столько денег - фастфудом питаться постоянно =) чтоб мне столько здоровья <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а можно и "дашей раком" там и крышки для моделизма пригодятся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Чтоб мне столько денег - фастфудом питаться постоянно =) ну не настолько постоянно) 1-2 раза в неделю набегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Когда еду на дачу утром - всегда не против пары чизбургеров с пивом или чем покрепче (жена за рулём В) ). Холестерина нет, гипертонии нет, ожирения нет, тощий, злой, всё работает нормально. Вот секрет, алкоголь всё стерилизует! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения