Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весело и вкусно

Xander

Рекомендуемые сообщения

Вывод не ходите в мак, у вас отрастут животы до колен и вообще, атеросклероз в 25.

Питайтесь здоровой пищей в дорогих ресторанах!

В крайнем случае - шаурма у метро, здорово, полезно, никаких сальмонелл!

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да... вот шаурма с сочащися жиром и тоннами майонеза - без б здоровая пища по сравнению с гамбургером.:D

есть вещи и похуже макдака.... вот у нас есть так называемые "смаки".... это бутеры которые в витринах ларьков запаяные в полиэтилен лежат черти сколько.... продавцы их греют в микроволновке и люди хавают... вот это точно гадость......

насчет рекламы макдаков - там из еды делается культ.... для ребенка поход туда должен считаться праздником.... предки этим шантажируют их (не будешь слушаться - не пойдешь в макдак)....

есть вариант от обратного.... ребенку день за днем внушали какая это кака.... что делается из крыс на машинном масле итд.... но ребенок как не странно тоже думать умеет... и фальшь чует....

в итоге - когда у него появляется первая свобода передвижения и первые деньги - он бежит в макдак или к шаурмовщикам.... и продолжает ходить туда назло предкам.....

я очень хорошо помню то время когда у нас в городе появилась жвачка с вкладышами (вот както так разом появилась... небыло - небыло.... и тут вдруг мелькать стала и во дворе и в школе...). стоила бешенные деньги в 89 году: дональд - 1 рубль. турбо 3.... И следом за ней пошли "бабушкины сказки" - что мол и рак губ... и рак языка.... и десны кровоточат итд.... причем самая вредная как выяснилось (интересно кто выяснял...) как раз турбо....... и что вообще радиоактивная (любили тогда радиоактивностью попугать.... народ от Чернобыля не отошел)

прошло 20 лет.... никаких проблем из описаный ни у меня ни у сверстников естественно нет....

вот такая вот история из жизни...... выводы сами делайте.

Можно все.И на луну полететь.Но факт есть факт и такие детишечки у американов появляются именно благодоря макдональдсам. Тут еще момент в том что выгодно расптронять среди большого количества гражадан пишу дешевую в изготовлении.Ну в таких закусочных типа макдадка.А теперь представь обороты макдака в американии.Это огого .Массовость запредельная.Ив ход идет все.Ровно то что я приводил в цитате выше.Ну святой воин великой уверености можеш прибывать в своем неверии и дальше.Но фактов это не изменит.Факт есть факт,Макдак зло с большой буквы.Просто его шупальцы еще недостаточно цепко нас захватиили.Ну и да есть там вредно. Это неоспоримо,аргументы мол зажиреть, заболеть и умереть можно от всего на свете не котируются.Это все пока проделывают именно от макдака.Так что вот.

как будто в буржуинии одни макдаки... и никаких магазинов с продуктами\полуфибрикатами....

зла с большой буквы что то сильно много..... макдаки.... сантаклаусы... микимаусы...

проще жить надо. помнить что отвечаешь сам за себя и частично за своих близких.

считаешь что макдак зло - не ходи туда....

считаешь что макдак зло с большой буквы, не пускай туда детей... только как я писал - не удивляйся что они туда потом сами побегут...

а с ветряными мельницами бороться.... готично конечно... но бестолково.

не надо делать ни из чего культа... ни из жратвы... ни из кафешек... ни даже из вахи.

и пугала делать не надо тоже.

Свининки полопал - из кишок раздалось бодрое похрюкивание

еще какое бодрое) да переливчатое.

про ингредиенты)))))))) - http://www.vz.ru/news/2009/1/25/249829.html

а еще сегодня сходил в ростикс и твердо пообещал себе что больше не пойду. до этого был там 3 раза в 3 разных местах и везде одно и то же - персонал столь же уродлив как и в магдачке, но при этом в разы тупее и ленивее.

заказанный сендвич готовили 20 минут вместо обещаных 7) и подали холодным. ну не уроды ли?

[Добавлено позже]

Гмм, отожрать себе пузо в пол центнера, согласен, можно на почти чем угодно. Но вопрос в том, что если сожрать одинаковый объем Маковской жратви и То брюхо будет больше от маковской жратвы!потому что в маковском хавчике одном и том же объеме пищи находится ГОРАЗДО большее количество калорий.

конечно - там же сдобная булка в комплекте! но тем оно и вкуснее. а поросенка 50-60% "поваров" превратят в такое, что в шаурмятню побежишь, радостно повизгивая!)

Сам не хожу , никого не вожу и вам не советую. Ну это на уровне добрых пожеланий которые все мимо ушей пропускают и правильно делают. А насчет того что в макдаке все хорошо только потому что вот за углом шаурму продают из кошаков неизвестной консистенции , это вобще запредельно,Вы сами в курсе из чего макдаки делают?Вот кстати плевались мол кино снимали пр опитающегося в макдаке и страдающего от этого.Мол человек дурак ибо и дураку ясно что ПИТАЯСЬ такой гадостью наживешь себе пролем на продолжительность жини явно небольшубю.Так вот там доходчиво рассказано и про полуфабрикаты и про состав и про консистенцию и про рекламу.Ну не дал мне Гозирага дара оратора в интеренетах. Тяжело мне высказать мыслю.Таки да.Но.Факт есть факт.

Сам не хожу , никого не вожу и вам не советую.

Троллевич, а ты вот свою пузяку да рученьки пудовые на чем наел? Уж не на экологически ли безопасных кочетках да свиночках ли?)

Каша пшеная, Перловая. гречневая.Хлеб. С едой не шибко.Колбасы там всякие..да.. но редко.А так да.Хлеб и вода любимая еда.Еще с девяностых.Да Блин.Я на питание не жалуюсь. Питатся есть чем

Изменено пользователем Trollevich

Каша пшеная, Перловая. гречневая.Хлеб. С едой не шибко.Колбасы там всякие..да.. но редко.А так да.Хлеб и вода любимая еда.Еще с девяностых.Да Блин.Я на питание не жалуюсь. Питатся есть чем

ну вот, о чем и речь. у меня, к слову, примерно такие же габариты, разве что ростом повыше мб, но вот магдак винить в голову не приходит =)

Конституция у вас такая. Вот и все объяснения.

В меня сколько не загрузи - что Макдональдса, что "пищи здоровой" - как был тощим, так и останусь. Аж обидно - где супербицухи для девчонок на пляже? =)

Эхехехехе. Кто ж винит макдак в том чего он не деала. Нет, нет, нет. Такого вобще не может быть.:)Речь не в том что там толстеют.А в том что это сделано специально.Но не потому что так охота попртить здоровье человекам. Так выгодней. Всего то... А порча здоровья это сопутсвующее. Так с боку припеку.но темне менее это есть и для нас это важно, не так ли?:)Кстати и шаурму никогда не ел.Хм...

Эхехехехе. Кто ж винит макдак в том чего он не деала. Нет, нет, нет. Такого вобще не может быть.:)Речь не в том что там толстеют.А в том что это сделано специально.Но не потому что так охота попртить здоровье человекам. Так выгодней. Всего то...

Так это не только пищи касается. Очевидные вещи, не? ;)

Комрады, а про такую вещь как время вы почему забываете? Мне, к примеру, если еще часа 2-3 в день тратить на готовку - вообще придется забыть, что такое жизнь. А в маке хотя бы можно за 15 минут закинуть что-то в желудок, дабы не возмущался. Хотя если есть полноценный обеденный час - иду куда-нибудь в кафе и беру бизнес-ланч, выходит практически не дороже, но дольше.

Комрады, а про такую вещь как время вы почему забываете? Мне, к примеру, если еще часа 2-3 в день тратить на готовку - вообще придется забыть, что такое жизнь. А в маке хотя бы можно за 15 минут закинуть что-то в желудок, дабы не возмущался. Хотя если есть полноценный обеденный час - иду куда-нибудь в кафе и беру бизнес-ланч, выходит практически не дороже, но дольше.

я учитываю этот момент. именно потому я сам не готовлю и жену не напрягаю. Полуфабрикаты и проч экономят ценное время.

Ой не. Я лучше лишний час потрачу... А так ессли частенько по пятнадцать минут, то можн о и докидатся ежде ли время на личную жизнь не хватает.Ну тут уже не про макдак речь.

я учитываю этот момент. именно потому я сам не готовлю и жену не напрягаю. Полуфабрикаты и проч экономят ценное время.

Это, видимо, у вас детей нет - на полуфабрикатах... хм...

Я вот жену тоже не напрягаю - сама по своей воле готовит. Ибо. В)

Не домохозяйка, если что.

Но не будешь же таскать с собой судки. Так что - фастфуд иногда неизбежное зло. И даже порой вкусное. =)

Но не будешь же таскать с собой судки. Так что - фастфуд иногда неизбежное зло. И даже порой вкусное. =)

Крнечно, иногда, когда приспичит, оно да, но питаться тоько этим фастфудом - это уже черевато боком.

Чтоб мне столько денег - фастфудом питаться постоянно =)

чтоб мне столько здоровья <_<

Когда еду на дачу утром - всегда не против пары чизбургеров с пивом или чем покрепче (жена за рулём В) ). Холестерина нет, гипертонии нет, ожирения нет, тощий, злой, всё работает нормально.

Вот секрет, алкоголь всё стерилизует! =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...