Стрилятель Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Что характерно, поставляемая ниграм западом гуманитарная жрачка без пяти минут с истекшим сроком годности. Нам жратвы больше останется. А вы негенномодифичированную осиновую кору там жевать будете. Мне непонятна ваша ирония. Во всем мире идет борьба сил добра с силами разума. Злобные ученые ставят коварный эксперемент, целью которого является выяснить мутирует ли и вымрет человечество под натиском генмодов, или же успеет все сожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 , когда для того, чтобы удвоить ВВП, можно сократить население в два раза. в одном отечественном фантастическом рассказе китай для этой цели воевал с россией. был план по убою населения, тщательно выполняемый) обеими сторонами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Населяющие пищеварительный тракт человека микроорганизмы могут вылавливать левые гены и внедрять их у себя. Таким образом подселенные гены выполняют свои функции. Что же они могут натворить в организме?! Есть гены, которые вызывают в овощах и фруктах активный рост. Такие гены способствуют разрастанию новообразований разного рода. Модифицированные картошка и бобы сои бывают причиной нарушения деятельности желез внутренней секреции и аллергии. Очевидно, что генмоды нургляцкие проделки > Можно пожалуйста результаты исследований? Особенно про железы и про то, что микроорганизмы поглощают ДНК. Хмм, хотя нет, результатов-то и нет, потому что за три десятка лет ничего доказать не смогли. напоминает споры физиков насчет БАКа. Просто в физике множество направлений, и порой один физик не может понять другого, отсюда и бред а-ля черный дыры на планете. Просто БАК строился для одних физиков, а другие почему-то возмущались. то же самое и с ГМП. Наблюдая споры по этому вопросу в сми и по ТВ заметил, что против выступают какие-то диетологи, биологи и т.д. Но вот ни разу не видел выступлений против от генных инженеров :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Кто в танке: Стрилятель троллит и прикалывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Кто в танке: Стрилятель троллит и прикалывается. Эх, а я добрый и наивный повелся :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Совсем недавно между выбирая макдаком и му-мой выбрал последнюю, чему несказанно рад, ибо там не просто набил пузо но и получил удовольствие + моральное удовлетворение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Во всех смыслах? В) Бабушка не показатель, в гамбургеры плюют. Да. Но мы ещё живы. Это эксперимент? Он удался. Суперлюди из России, питающиеся МаКдАкОм - вечны и человечны. Превозмогаем, насмотря на китайскую угрозу. Мы им всем покажем.. Да. И сожрём все гамбургеры. И спасём мир. Ибо. В) Изменено 25 января, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Оффтоп конечно... есть смысл перенести в отдельную тему... 2 Geto - а еще люди далеки от земли очень любят сказки о славном 1913 годе, когда кубанские казаки с песнями и плясками заваливали хлебом всю европу. Если бы село НОРМАЛЬНО работало и производило то: 1. не требовались бы регулярно "шефы" из города (это когда тебя в приказном порядке гонят копить\переберать колхозную картошку. за спасибо) 2. не было бы очередей за колбасой и прочим мясом. В магазинах овощи-фрукты ассортимент был бы получше чем дряблая-гнилая картошка-капуста. 3. ГОРОДСКОЕ население не кинулось бы стройными рядами ковырять свои 6 соток\землю под картошку и рыть под окнами погреба. Теперь по поводу темы. Про то как плюют в гамбургеры посмотрите в фильме "БОЛЬШАЯ ЖРАТВА". Про полезность\вредность фастфуда - хз.... по мне так "что пролезло, то и полезно". Суп вроде как надо хавать хоть раз в день.... хотя это тоже могут быть бабушкины сказки. В любом случае - против хорошего супа, ничего не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вирус,истину глаголешь, но не забывай, что в Совке оч много еды и прочего уходило в "Братские республики", за частую в ущерб самому СССР. И большое количество животноводческих крупных промышленных комплексов строилось в республиках...к примеру с 1975 по 1987 года в СССР было построено боле 300 промышленных животноводческих комплексов, из них ВСЕГО 30 в РСФСР !!!! А насчет полезности мак-дака рекомендую посмотреть этот : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%...BB%D1%8C%D0%BC) Фильм. Очень хорошая штука, думаю на просторах инета вы его найдете без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Что в нём полезного? "Я буду жрать нездоровую пищу три раза в день и не заниматься спортом! Посмотрим, что со мной станет". Удивительно. Кто бы мог подумать, что не похорошеет, а наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Если слушать, то там еще статистику нехилую приводят, к примеру, у детей, питающихся в маке к 10 годам не помню склько...толи 10 толи 20% ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ!!! В 10 то лет, они же труппы ходячие уже! :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Если их родители настолько глупы, чтобы детям питаться чисто в маке ежедневно, то кто в том виноват? На мой взгляд родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Естественно! Их никто не оправдывает... Просто это "наглядная иллюстрация" убойной силы мака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Естественно! Их никто не оправдывает... Просто это "наглядная иллюстрация" убойной силы мака. А читал про одну женщину, страдающую ожирением, которая в ответ на такое села на диету, но питалась маком, похудела и стала женщиной с нормальным весом. Может просто нужно знать меру. Я вот сейчас снова стал заниматься активно в тренажерке, но иногда захожу в мак с друзьями, беру 6 кусочков курочки, и сытый до вечера ими. Когда начинают говорить про то, что от Мака все болезни и прочая фигня, и вот есть фильм где здоровый мужик поставил на себе эксперимент, так я видел СКОЛЬКО он Жрет и СКОЛЬКО раз в день. Согласитесь- полтора литра молочного коктейля, лошадиная порция картошки и 18 куриных кусочком в 12 ночи, перед сном- это как-то перебор з.ы. Цироз печени и подагру дети себе аналогично заработают если будут жрать мясо сутками =) Изменено 25 января, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Полностью согласен! меру знать надо. Просто тут был гротескный вариант, и еще, в россии мак НЕ основной источник питания. Там же он зачастую является единственным источником пищи. И тогда олей-неволей травиться будешь этой фигней. Хотя опять же, чувство меры поможет прожить несколько дольше......Немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Полностью согласен! меру знать надо. Сколько судов было по поводу "Макдак сломал мне жизнь! Я жрала как последняя сволочь! В итоге я стала жирной коровой и осталась старой девой!" Вроде ни разу это не проходило. Потому что реально формулировка "Мы предлагаем вам продукт нормального качества, отвечающий всем гостам, если вы жрете нон-стопом- ваши проблемы" несет в себе глубокий смысл =) З.ы. а сколько раз по всему миру, включая Россию, всякие левые люди (видать оплаченные ресторанами) подавали иски и требовали проверки качества продуктов? опять же все независимые лаборатории в разных странах показывали, что продукты в маке- нормальные и безвредные. з.ы. Следующий кто начнет говорить " из-за мака у меня проблемы" пусть отпишет что и сколько он ест и когда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Населяющие пищеварительный тракт человека микроорганизмы могут вылавливать левые гены и внедрять их у себя Зохавол лосося - у бактерий жабры отросли... хлеба пожевал - в желудке заколосилось... Свининки полопал - из кишок раздалось бодрое похрюкивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Зохавол лосося - у бактерий жабры отросли... хлеба пожевал - в желудке заколосилось... Да это же Spore! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Да это же Spore! In the real... Осталось сожрать космонавта и наблюдать как из носа вылетают ракеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А-а-а, где можно отведать спейс мара? Авось второе сердце выростет... Ну или вторая печень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А-а-а, где можно отведать спейс мара? Авось второе сердце выростет... Ну или вторая печень... У бактерий.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Для того чтобы выросла 2 печень/сердце надо просто сожрать другого человека :image155: :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вкус этой картошки из "Макдональдса" нравится всем. Раньше он зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же! Если вы сегодня запросите в "Макдональдсе" сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное "натуральный ароматизатор". Это универсальное объяснение того, почему в фастфуде все так вкусно... Фастфуд рождался в эру Эйзенхауэра, очарованную технологиями, во времена лозунгов "Улучшим жизнь химией" и "Атом -- наш друг". Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах "Технология пищевой промышленности" и "Инжиниринг еды". Почти все продукты поступают в кафе уже морожеными, консервированными или сушеными, и кухни этих кафе становятся последними инстанциями в ряду сложного промышленного процесса. Такая простая на вид еда перелопачена на сто раз. То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 000. И вкус, и запах гамбургеров и К делается на огромных химических заводах Нью-Джерси. Около 90% всех продуктов, которые мы покупаем, прошли предварительную обработку. Но консервация и заморозка убивают естественный вкус еды. Потому последние 50 лет ни мы, ни фастфуд не смогли бы прожить без химических заводов. Индустрия вкуса засекречена. Ведущие американские компании ни за что не разгласят ни точных формул своего продукта, ни имен основных клиентов. Чтобы посетители кафе быстрого питания думали, что у него отличная кухня и талантливые повара... Перед тем как посетить один из заводов компании "Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез" ("Международные вкусы и ароматы"), Шлоссер подписал обязательство не разглашать названия продуктов, содержащих продукцию компании. Он побывал в лабораториях "легких закусок", которые отвечают за вкус хлеба, чипсов, крекеров, хлопьев; кондитерской -- она "делает" мороженое, конфеты, пирожные и зубную пасту; лаборатории напитков, откуда истекает "правильное" пиво и "100%-ный" сок. Запах земляники -- это по меньшей мере 350 химикатов. Больше всего вкусовых добавок и красителей в газировках. Можно придать еде запах свежескошенной травы или немытого тела... Кстати, разница между "натуральными" и "искусственными" ароматизаторами абсурдна. И те, и другие состоят из одного и того же, получены благодаря высокоразвитым технологиям и сделаны на одном и том же заводе. Просто первые получают, подвергая химическим реакциям натуральные продукты, а вторые "собирают" искусственно. Кроме вкуса продуктов, компания производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая "Бьютифул" "Эсти Лаудер" и "Трезор" "Ланкома". А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и пр. Все это результат одного процесса. Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин. Доказано, что вкусовые предпочтения, как и личность, формируются в первые годы жизни. Маленькие дети едят в фастфудах, и это становится для них "счастливой едой" на всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Да-да... осталось тока про тоталитарное секретное всемирное правительство ввернуть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ты считаешь это все далеко от правды?Ну конечно оставим художественное украшение журналиста данных в его статье.А так все так и было.Хэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения