Nakatan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я не о том. Я сказал, что Мс - не такое уж адское пекло, где все плохо и вредно. Просто надо отдавать себе отчет, идя туда... я имел в виду, что любой фаст и не-фаст фуд по технологии приготовления и полезности не отличается от магдака. переплачивают люди за "комфорт" и "стильность". Все что вы готовите не сами - потенциально опасно )))). От своей стряпни знаешь чего ждать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 января, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 От своей стряпни знаешь чего ждать =) И то не всегда :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 я имел в виду, что любой фаст и не-фаст фуд по технологии приготовления и полезности не отличается от магдака. а таинственный "не-фаст фуд", это что за зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) а таинственный "не-фаст фуд", это что за зверь. столовые и рестораны, забегаловки с претензией на "дмашнюю" готовку Изменено 23 января, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 столовые и рестораны, забегаловки с претензией на "дмашнюю" готовку Ну тогда ты серьезно не прав. Говорю это тебе как человек, работа которого (в свое время) была связана с обслуживанием бутиков и ресторанов. За три с лишним года я узнал достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Ну тогда ты серьезно не прав. Говорю это тебе как человек, работа которого (в свое время) была связана с обслуживанием бутиков и ресторанов. За три с лишним года я узнал достаточно. хм, ты пищу там готовил? знаешь, откуда ингридиенты? я вот например совершенно точно знаю, что зачастую джинсы с черкизона и джинсы из бутика делают в одном подвале одни и те же китайцы. Логически предполагаю что курица в ресторане и курица в шаурмятне не сильно друг от друга отличаются Изменено 23 января, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 хм, ты пищу там готовил? знаешь, откуда ингридиенты? я вот например совершенно точно знаю, что зачастую джинсы с черкизона и джинсы из бутика делают в одном подвале одни и те же китайцы. Логически предполагаю что курица в ресторане и курица в шаурмятне не сильно друг от друга отличаются нет не готовил, но за процессом наблюдал, как и за встречами ген. менеждеров. С бутиками почти тоже самое + кой-какие знания есть о "кухне" российский "модельеров". Можешь похвастаться тем же, или ты просто рассуждаешь не зная вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 нет не готовил, но за процессом наблюдал, как и за встречами ген. менеждеров. С бутиками почти тоже самое + кой-какие знания есть о "кухне" российский "модельеров". Можешь похвастаться тем же, или ты просто рассуждаешь не зная вопроса? боюсь что столь "глубоких" знаний у меня нет. Но есть факты на лицо - джинсы/кроссовки купленные на черкизе 4 года назад, ношу до сих пор, не походя при этом на бомжа. Обувь, купленную в "фирменных" магазинах / джинсы долше полугода не носил - ... объяснишь это с точки зрения наблюдавшего за встречами ген. менеджеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) боюсь что столь "глубоких" знаний у меня нет. Но есть факты на лицо - джинсы/кроссовки купленные на черкизе 4 года назад, ношу до сих пор, не походя при этом на бомжа. Обувь, купленную в "фирменных" магазинах / джинсы долше полугода не носил - ... объяснишь это с точки зрения наблюдавшего за встречами ген. менеджеров? объясню,не наблюдая фирменная обувь - парадная.покрасоватся,на встречу сходить или еще куда - но покрасоваться,помыть и убрать в коробку. рынок - обувь для ношения повседневного.на праздник не придешь,но носить будешь постоянно,ибо удобно и привычно устраивает? :) Изменено 23 января, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) объясню,не наблюдая фирменная обувь - парадная.покрасоватся,на встречу сходить или еще куда - но покрасоватся рынок - обувь для ношения повседневного.на праздник не придешь,но носить будешь устраивает? :) они внешне ничем не отличаются. кроме тогдо, адидас - это кросовки для "покрасоваться"? Джинсы - вообще уникум. оказывается в одних можно только покрасоваться, а в других - ямы копать? я то думал джинсы это для постоянного ношения шмот Изменено 23 января, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 они внешне ничем не отличаются. кроме тогдо, адидас - это кросовки для "покрасоваться"? пардон,а ты на рынке стал бы продавать по тем ценам?или хотел бы деньгу получать хоть какую-то? по поводу крупных магазинов - там наценки идут и за бренд,и за магазин - всетаки там затраты на оформление помещения покруче палаточного будут Адидасы бывают разные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 боюсь что столь "глубоких" знаний у меня нет. Но есть факты на лицо - джинсы/кроссовки купленные на черкизе 4 года назад, ношу до сих пор, не походя при этом на бомжа. Обувь, купленную в "фирменных" магазинах / джинсы долше полугода не носил - ... объяснишь это с точки зрения наблюдавшего за встречами ген. менеджеров? гы, я надеюсь, ты не модельную обувь покупал? А то она предназначена для носки от машины до тусовки.) К тому же, я сомневаюсь, что ты носил Brioni или Zegna(про Fendi или D&G вообще молчу, тк они для носки мало предназначены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 гы, я надеюсь, ты не модельную обувь покупал? А то она предназначена для носки от машины до тусовки.) К тому же, я сомневаюсь, что ты носил Brioni или Zegna(про Fendi или D&G вообще молчу, тк они для носки мало предназначены))) именно это и пытался донести =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 гы, я надеюсь, ты не модельную обувь покупал? А то она предназначена для носки от машины до тусовки.) К тому же, я сомневаюсь, что ты носил Brioni или Zegna(про Fendi или D&G вообще молчу, тк они для носки мало предназначены))) нет, ничего из перечисленного я к своему счастью не носил =) Но тут мы приходим к ключевому моменту холивара. Оказывается, дорогая "элитная" обувка-одежка не предназначена для активной носки =) Паралель с ресторанной едей очевидна. В ресторан люди не есть ходят. А зачем-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) нет, ничего из перечисленного я к своему счастью не носил =) Но тут мы приходим к ключевому моменту холивара. Оказывается, дорогая "элитная" обувка-одежка не предназначена для активной носки =) Паралель с ресторанной едей очевидна. В ресторан люди не есть ходят. А зачем-то еще. а свидание практически не влияет на ребенка,если только не пьянка или наркотики - но ведь ходят xDDDDDDDDDDD параллель очевидна )))) Изменено 23 января, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Brioni а что у нас на форуме есть люди которые носят обувь от Brioni ? О_о просто выводы, что она не носибельна откуда взялись? Изменено 23 января, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Но тут мы приходим к ключевому моменту холивара. Оказывается, дорогая "элитная" обувка-одежка не предназначена для активной носки =) Добро пожаловать в реальный мир:) Паралель с ресторанной едей очевидна. Параллель с ресторанной едой не очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 января, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 http://www.boutique.ru/brioni/ Ммм... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 загадки интриги расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Блин, я не обувь от Brioni имел ввиду, а как пример бутика с которым была связана моя бывшая работа;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Блин, я не обувь от Brioni имел ввиду, а как пример бутика с которым была связана моя бывшая работа;) хм, ты кем там работал, в ресторане? =) какова "глубина" познаний?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 трусы за 10к это жестко... О-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 http://www.boutique.ru/brioni/ Ммм... там опечатка или действительно трусы 10 штук стоят? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 10 тыщ и даже страз нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) С сырном лавашем за 110 по-моему уже. На Бауманке. С сырным лавешом 90р под окнами. Просто за 80 =) Изменено 23 января, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения