Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весело и вкусно

Xander

Рекомендуемые сообщения

Я не о том. Я сказал, что Мс - не такое уж адское пекло, где все плохо и вредно. Просто надо отдавать себе отчет, идя туда...

я имел в виду, что любой фаст и не-фаст фуд по технологии приготовления и полезности не отличается от магдака. переплачивают люди за "комфорт" и "стильность". Все что вы готовите не сами - потенциально опасно )))). От своей стряпни знаешь чего ждать =)

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

От своей стряпни знаешь чего ждать =)

И то не всегда :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

я имел в виду, что любой фаст и не-фаст фуд по технологии приготовления и полезности не отличается от магдака.

а таинственный "не-фаст фуд", это что за зверь.

а таинственный "не-фаст фуд", это что за зверь.

столовые и рестораны, забегаловки с претензией на "дмашнюю" готовку

Изменено пользователем Nakatan

столовые и рестораны, забегаловки с претензией на "дмашнюю" готовку

Ну тогда ты серьезно не прав. Говорю это тебе как человек, работа которого (в свое время) была связана с обслуживанием бутиков и ресторанов. За три с лишним года я узнал достаточно.

Ну тогда ты серьезно не прав. Говорю это тебе как человек, работа которого (в свое время) была связана с обслуживанием бутиков и ресторанов. За три с лишним года я узнал достаточно.

хм, ты пищу там готовил? знаешь, откуда ингридиенты? я вот например совершенно точно знаю, что зачастую джинсы с черкизона и джинсы из бутика делают в одном подвале одни и те же китайцы. Логически предполагаю что курица в ресторане и курица в шаурмятне не сильно друг от друга отличаются

хм, ты пищу там готовил? знаешь, откуда ингридиенты? я вот например совершенно точно знаю, что зачастую джинсы с черкизона и джинсы из бутика делают в одном подвале одни и те же китайцы. Логически предполагаю что курица в ресторане и курица в шаурмятне не сильно друг от друга отличаются

нет не готовил, но за процессом наблюдал, как и за встречами ген. менеждеров. С бутиками почти тоже самое + кой-какие знания есть о "кухне" российский "модельеров".

Можешь похвастаться тем же, или ты просто рассуждаешь не зная вопроса?

нет не готовил, но за процессом наблюдал, как и за встречами ген. менеждеров. С бутиками почти тоже самое + кой-какие знания есть о "кухне" российский "модельеров".

Можешь похвастаться тем же, или ты просто рассуждаешь не зная вопроса?

боюсь что столь "глубоких" знаний у меня нет. Но есть факты на лицо - джинсы/кроссовки купленные на черкизе 4 года назад, ношу до сих пор, не походя при этом на бомжа. Обувь, купленную в "фирменных" магазинах / джинсы долше полугода не носил - ... объяснишь это с точки зрения наблюдавшего за встречами ген. менеджеров?

боюсь что столь "глубоких" знаний у меня нет. Но есть факты на лицо - джинсы/кроссовки купленные на черкизе 4 года назад, ношу до сих пор, не походя при этом на бомжа. Обувь, купленную в "фирменных" магазинах / джинсы долше полугода не носил - ... объяснишь это с точки зрения наблюдавшего за встречами ген. менеджеров?

объясню,не наблюдая

фирменная обувь - парадная.покрасоватся,на встречу сходить или еще куда - но покрасоваться,помыть и убрать в коробку.

рынок - обувь для ношения повседневного.на праздник не придешь,но носить будешь постоянно,ибо удобно и привычно

устраивает? :)

Изменено пользователем eyeless

объясню,не наблюдая

фирменная обувь - парадная.покрасоватся,на встречу сходить или еще куда - но покрасоватся

рынок - обувь для ношения повседневного.на праздник не придешь,но носить будешь

устраивает? :)

они внешне ничем не отличаются. кроме тогдо, адидас - это кросовки для "покрасоваться"?

Джинсы - вообще уникум. оказывается в одних можно только покрасоваться, а в других - ямы копать? я то думал джинсы это для постоянного ношения шмот

они внешне ничем не отличаются. кроме тогдо, адидас - это кросовки для "покрасоваться"?

пардон,а ты на рынке стал бы продавать по тем ценам?или хотел бы деньгу получать хоть какую-то?

по поводу крупных магазинов - там наценки идут и за бренд,и за магазин - всетаки там затраты на оформление помещения покруче палаточного будут

Адидасы бывают разные ;)

гы, я надеюсь, ты не модельную обувь покупал? А то она предназначена для носки от машины до тусовки.) К тому же, я сомневаюсь, что ты носил Brioni или Zegna(про Fendi или D&G вообще молчу, тк они для носки мало предназначены)))

гы, я надеюсь, ты не модельную обувь покупал? А то она предназначена для носки от машины до тусовки.) К тому же, я сомневаюсь, что ты носил Brioni или Zegna(про Fendi или D&G вообще молчу, тк они для носки мало предназначены)))

именно это и пытался донести =) =)

нет, ничего из перечисленного я к своему счастью не носил =)

Но тут мы приходим к ключевому моменту холивара. Оказывается, дорогая "элитная" обувка-одежка не предназначена для активной носки =)

Паралель с ресторанной едей очевидна. В ресторан люди не есть ходят. А зачем-то еще.

нет, ничего из перечисленного я к своему счастью не носил =)

Но тут мы приходим к ключевому моменту холивара. Оказывается, дорогая "элитная" обувка-одежка не предназначена для активной носки =)

Паралель с ресторанной едей очевидна. В ресторан люди не есть ходят. А зачем-то еще.

а свидание практически не влияет на ребенка,если только не пьянка или наркотики - но ведь ходят xDDDDDDDDDDD

параллель очевидна ))))

Изменено пользователем eyeless

Brioni

а что у нас на форуме есть люди которые носят обувь от Brioni ? О_о просто выводы, что она не носибельна откуда взялись?

Изменено пользователем людоед

Добро пожаловать в реальный мир:)

Паралель с ресторанной едей очевидна.

Параллель с ресторанной едой не очевидна.

• Главный Администратор

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Блин, я не обувь от Brioni имел ввиду, а как пример бутика с которым была связана моя бывшая работа;)

хм, ты кем там работал, в ресторане? =) какова "глубина" познаний?)

С сырном лавашем за 110 по-моему уже.

На Бауманке.

С сырным лавешом 90р под окнами. Просто за 80 =)

Изменено пользователем Geto

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...