Плюш Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Не правда! Это придумано одним жителем бывшего СССР из палатки. Шаурма в пите называется. :D +1 ....у нас просто ПИТА называется))) даже в магазах продают эти "лепешки")) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Люди, ругающие макдак, и при этом рассказывающие, как вкусна и полезна шаурма и чебуреки - это жесть. Полезней и вкусней. У меня более чем много знакомых питающихся шаурмой и тд с кавказа. Ничего неотравились. =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> а у меня вообще любовь ко всей вредной еде кроме крошкикартошки. она меня откровенно бесит( Имею точно такую же тягу. Маг дак имхо неплох, но я уже рассказал свои ощушения после него... :) Изменено 22 января, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ваще все эту фигню не ем (или оч редко) и вам не советую. Лучше до дома потерпеть или питаться в чем-нибудь потипу "Грабли" или "Елки-палки". Там имхо еда получше будет. просто кашмар). "ресторанная" еда - та же магдачка по уровню антисанитарии (если не шаурма), только почему-то дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 на работе в здании столовка. первое и второе около 70 выходит.... про макдаки - советую посмотреть фильм "большая жратва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 просто кашмар). "ресторанная" еда - та же магдачка по уровню антисанитарии (если не шаурма), только почему-то дороже Вот кстати не скажи. "Дрова" они даже дешевле МакДака выходят. "Му-ма" дороже, но еда там конечно на порядок вкуснее. А про антисанитарию лучше не думать, тебе где угодно могут в еду плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ИМХО, в макдаке шанс получить плевок в гамбургер все-таки выше, так как чем дороже ресторан, тем менее зашуганный жизнью персонал там работает, и, соответственно, тем меньше у него причин такое делать. А Мак - это вообще генетический отстойник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 С другой стороны в Маке все друг на друга стучат. Так что плюнь в еду - уволят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Насчет стука не в курсе, но охотно верю. Но почему именно плевок? Мало ли какой способ придумает обиженный на всех и вся человек, мозг которого готов покоситься от постоянной корпоративной шизы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 макдачней ты не потравишься, в отличии от шавермы. макдачн не делают из крыс и цобак. в макдачне есть туалет и холодильник. в макдачне есть вайфай. в макдачне нет бухих. макдачня рулит шаверма -нет. кстати, чизбургер подешевел до 26 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вот кстати не скажи. "Дрова" они даже дешевле МакДака выходят. "Му-ма" дороже, но еда там конечно на порядок вкуснее. А про антисанитарию лучше не думать, тебе где угодно могут в еду плюнуть. вообще мне кажется странным есть еду, которую можешь сделать дома не хуже и без плевка. Муму (дрова не знаю че за [ну уж нет]) - как раз тот случай. А вот сэндвичи магдацкие без спецсредств дома не сделаешь. Этим они и привлекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Есть такой американский ресторан "Старлайт", там подают настоящие гамбургеры и проч. Так вот.. абсолютно не похоже на Мак. Очень вкусно, красиво, стильно. А вообще почитав тему мне вспомнился Питер, где (по крайней мере в пределах центра) на каждом углу по приятному ресторанчику/кафе/пирожковой/пельменной етц., недорого, вкусно, красиво и тихо. Пока сам его не исследовал меня озадачивала манера его жителей предлагать встречи в кафе, а не как в Москве - в тупичках метро -_- Потом понял почему так. Изменено 23 января, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Есть такой американский ресторан "Старлайт", там подают настоящие гамбургеры и проч. В Москве их подают в сильверсе, фрайдис и т.д. Тока вот требовать с дешёвой закусочной ресторанных блюд - это как минимум странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Есть такой американский ресторан "Старлайт", там подают настоящие гамбургеры и проч. Так вот.. абсолютно не похоже на Мак. Очень вкусно, красиво, стильно. красивый и стильный БУТЕРБРОД - верх идиотизма. Вон в москве - всякие "стильные" шоколадницы, кофехаузы, тануки... ЗА ЧТО такие деньги!? себестоимость продуктов меньше чем мясо для шаурмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) красивый и стильный БУТЕРБРОД - верх идиотизма. Я про атмосферу) Напоминает кафе из "Назад в Будущее", типа.. хмм.. вагончика?.. с высокими стульями обитыми красной кожей, музыкальным автоматом с пузырьками и т.д и т.п. Впрочем, блюда тоже такие же. Т.е. допустим нарисован гигантский бутер в горе золотого картофеля фри - значит, подадут именно это, я кстати попался на этом, пришлось все сьесть) Изменено 23 января, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 красивый и стильный БУТЕРБРОД - верх идиотизма. Я про атмосферу) Напоминает кафе из "Назад в Будущее", типа.. хмм.. вагончика?.. с высокими стульями обитыми красной кожей, музыкальным автоматом с пузырьками и т.д и т.п. Впрочем, блюда тоже такие же. Т.е. допустим нарисован гигантский бутер в горе золотого картофеля фри - значит, подадут именно это, я кстати попался на этом, пришлось все сьесть) Хм, ну не знаю. Я например хожу в магдачку за ЕДОЙ. Поэтому мне недоступно понимания "потоусить" в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Я так и не научился ходить в Мак за едой. Это искусство выживания доступно лишь избранным, что сбиваются в могучие стаи и с боем пробиваются за куском пищи. Он расположен около моего Института, и предварительно там (в любое время, похоже) необходимо простоять некоторую очередь и затем найти место куда себя пристроить. Шаурма неподалеку от него тоже продается, стоит 100 р. Поесть в Даке стоит от 200 до 300 р, т.е. поесть, а не "перекусить". При этом через дорогу расположена пиццерия, где за 300 р. тебя посадят в зал для некурящих в тихом уголке, испекут малую пиццу и нальют бокал красного вина. Тем не менее все зачем-то стремятся в Мак, чтобы сделать заказ "на всех" типа "нам 8 бигмаков пожалста". Изменено 23 января, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Тем не менее все зачем-то стремятся в Мак) Потому, что в пиццерии за 100 рублей сытный бутер с кофе не перехватишь. Макдак - закусочная. И как закусочная он оч и оч приличен. Сравнивать его с рестораном это всё равно, что сравнивать бутер с колбасой и фуа гра. Изменено 23 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да макДак конкретно просасывает в том плане что нужно убить кучу времени чтобы подождать очередь и потом еще кучу нервов чтобы ждать когда же освободят стол мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я так и не научился ходить в Мак за едой. Это искусство выживания доступно лишь избранным, что сбиваются в могучие стаи и с боем пробиваются за куском пищи. Он расположен около моего Института, и предварительно там (в любое время, похоже) необходимо простоять некоторую очередь и затем найти место куда себя пристроить. Шаурма неподалеку от него тоже продается, стоит 100 р. Поесть в Даке стоит от 200 до 300 р, т.е. поесть, а не "перекусить". При этом через дорогу расположена пиццерия, где за 300 р. тебя посадят в зал для некурящих в тихом уголке, испекут малую пиццу и стакан красного вина. Тем не менее все зачем-то стремятся в Мак) не знаю, я на 350р в магдаке наедаюсь на весь день, т.е. реально больше есть не хочется. С пиццерией похоже какой-то подвох, или пиццерия такая чудесная-альтруистическая, но еще до "кризиса" пицца в известных мне местах стоила около 400р, и наесться ею мог пожалуй лишь 10летний ребенок. А шаурма за 100р... только одно место знаю, где она столько стоит, и то если с сыром, грибами с сырным лавашем...) ты не на Южке случайно учишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 С сырном лавашем за 110 по-моему уже. На Бауманке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 С сырном лавашем за 110 по-моему уже. На Бауманке. ну честно не знаю что там за пиццерия такая. или малая пицца величиной с ладонь). район то не из дешевых...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 января, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я снова вернулся в спорт, поэтому уже больше полу года не был в Mc, но тут недавно навестил с друзьями "Ти-Джи Фрайдис", а спустя две недели - "Американский бар-гриль". Так вот, я там брал себе гамбургер классический (ну захотелось мне :)). По вкусу - земля и небо! Котлета, размером с 3 котлеты Мс. Лук синий - еще соком течет. Помидоры, салат. Все свежайшее. Плюс на тарелке не хилая порция картофеля фри и баклажка кетчупа Хайнц бесплатно. Правда все удовольствие стоит 240 рублей :) (я платил 280, т.к. заказал туда еще и сыра побольше)... К чему я это? Так вот, я когда руки мыть ходил, видел (кто-то выходил из кухни), что они фарш для котлет делают из свежего мяса! Не знаю, что с маслом, но продукт не пахнет и не покрыт огромной коркой канцерогенов. Да и вообще, в этом продукте я уверен... Но что хочу сказать - в Мс проводятся постоянные проверки властями, так что они тоже не имеют права расслабляться и делать не качественный продукт. Раз их еще не прикрыли - значит там в допусках все. Я понимаю, что допуски стандартов могут быть выше, чем допуски стандартов нашего организма, но все же - там никого не обманывают. Ты сам пришел. Сам купил. Сам ешь. Если что-то хочешь узнать - читай на обороте упаковки. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) друзья проживающие в Канаде после посещения нашего мак дака сказали что он прекрасен :D . da zIBiT ну так вывод прост, хочешь лучше, плати больше. все просто. Но что хочу сказать - в Мс проводятся постоянные проверки властями, так что они тоже не имеют права расслабляться и делать не качественный продукт. Раз их еще не прикрыли - значит там в допусках все. Я понимаю, что допуски стандартов могут быть выше, чем допуски стандартов нашего организма, но все же - там никого не обманывают. Ты сам пришел. Сам купил. Сам ешь. и тут ты совершенно прав. силком туда ни кто не тянет. Изменено 23 января, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 К чему я это? Так вот, я когда руки мыть ходил, видел (кто-то выходил из кухни), что они фарш для котлет делают из свежего мяса! Не знаю, что с маслом, но продукт не пахнет и не покрыт огромной коркой канцерогенов. Да и вообще, в этом продукте я уверен... ээээ... что вот прям там скотину забивают и делают? O_o Вопщем конечно 240 р - это 2 самых больших магдацких сендвича + бигмак. так что сравнение... ну не знаю. это ведь уже 4 котлеты)))). А отсутствие корки канцерогенов означает что мясо не прожарено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 января, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 da zIBiT ну так вывод прост, хочешь лучше, плати больше. все просто. Я не о том. Я сказал, что Мс - не такое уж адское пекло, где все плохо и вредно. Просто надо отдавать себе отчет, идя туда... ээээ... что вот прям там скотину забивают и делают? O_o Думаю нет, но у них там на фоне ноги звериные висели и порубленную такую видел на разделочном столе. Это же был "Бар-гриль". Там стейков разных - уйма! Я не думаю, что ради гамбургеров они будут закупать шлаковый фарш. Проще же взять под рукой мясо и сразу сделать. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения