Alex de la Fang Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вообще радует огромное количество людей, которые пересказывают друг другу байки про радиоактивную еду в Макдональдсе, но при етом вовсе не против перекусить в той же крошке-картошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вообще радует огромное количество людей, которые пересказывают друг другу байки про радиоактивную еду в Макдональдсе, но при етом вовсе не против перекусить в той же крошке-картошке. тоже этому умиляюсь. платить за мерзскую картофелину ТАКИЕ деньги... нет, оно конечно вполне вкусное, но за такие суммы - просто смешно. а давайте еще суши вспомним с глистами, и икру которая вылупляется в желудке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) У меня вообще ничего против Макдака нету. Даже уважаю, т.к. денег выкачивают огого сколько, несмотря на все байки =) А картошку - люблю. С одной и сыт, и вкусно, и не вредно. Сам захаживаю дай бог раз в месяц - если до дома далеко, а есть хочеться. Изменено 22 января, 2009 пользователем Flush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) макдак - бутербродная. И относиться к бургером стоит как к бутербродам, коими они и являются. Если питаться одними бутерами - будет плохо, потому, что это не полноценная еда, как бы они ни были приготовлены, а перекус или завтрак. Так вот - как завтрак или перекус макдак очень недурён. Но заменить нормальную еду он не может. И дело не в "отвратных тошнотворных бургерах", а тупо в том, что бутеры - это не полноценная еда изначально. С таким же успехом можно утверждать, что шоколад - полный отстой, если питаться тока им можно ласты двинуть.:D А если речь идёт о перекусе, то, сорри, я лучше бургер съем с кофейком, чем непонятно что, непонятно кем упакованное, продающееся в ларьке или шаурмячной А про "генномодифицированые соевые добавки" - если есть доказательства - бегом в суд, кучу бабла стрясёте я думаю.:D Изменено 22 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня только один неприятный аспект макдака. Почему же там обслуживающий персонал такой уродливый? Реально на внешний вид все страшные какие-то. Специально подбирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Бесят только разваливающиеся биг маки))) На остальное пофиг, никогда там не травился. Хотя, постоянные попытки всучить мне пирожок тоже не относятся к приятным аспектам. Изменено 22 января, 2009 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня только один неприятный аспект макдака. Почему же там обслуживающий персонал такой уродливый? Реально на внешний вид все страшные какие-то. Специально подбирают? Нипонятно, зато работнег моей любимой шаурмячной на Билана смахивает чем-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Шаурму и прочие радости Кавказа и Азии ем без опаски в отлчиие от крошки картошки. В Макдональсе бываю, заглядываю один раз под конец года. Да и то только чтобы вспомнить что такое вредная еда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 шаурма, несомненно, полезна невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Шаурму и прочие радости Кавказа и Азии ем без опаски По сравнению с шаурмой макдаковские бургеры - диетическая и здоровая пища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 По сравнению с шаурмой макдаковские бургеры - диетическая и здоровая пища. Ну у меня после шаурмы нету ощюшения что кусок говна в животе лежит в отличие от мак дака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 как-то в мак даке не наедаешься...вот в КФЦ бургер сытнее имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Мда я 1.90 78кг вешу. Пойду в мак завтра переселяться. вроде б гдето 185-190 росту,а веса - 60 с небольшим не дистрофик - диета+проблемы с кишками(изза которых не было возможности давать телу норм. нагрузки) в течении полугода решают <_< <_< В Крошке-Картошке ем всегда :) Лучше вкусной картошки с салатиком, и запить зеленым чаем. В Макдаке беру только эти... Как их... 9 чрезвычайно вкусных куриных хреновин с соусом. Звучит неаппетитно, название вспомню, скажу. +1000000000 натурально,самый щадящий для кишков и организма вообще вариант фастфуда и сытная ведь какая,попробуйте нормально на 50 рублей наестся в маке...и что это? 2 чизбургера? 2 гамбургера? а там - 1 порция картошки а с двух наедаешся,как правило,даже с голодухи =) не спорю,и там можно дерьма нажрацо,но вот просто посидеть - даже я со своим здоровьем спокойно захожу и ем))))))) уряуряуря =) Изменено 22 января, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Эхх умеют готовить крошку картошку. Когда холодным станет будет ощушения что сами знаете что жуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ммм? Резину? Презерватив? Калошу? Фекалии? Честно, мое воображение рождает много различных образов. Я обычно доедаю её горячей. Гето, меньше отрицательных эмоций :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Полностью согласен. О какой карьере может идти речь, если чел. срется каждые пять минут. Быстро на автомойку.... Пацталом! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Работник срет з/п идет =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Даже летит, прорывая все на своем пути =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну у меня после шаурмы нету ощюшения что кусок говна в животе лежит в отличие от мак дака а у меня вообще любовь ко всей вредной еде кроме крошкикартошки. она меня откровенно бесит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Люди, ругающие макдак, и при этом рассказывающие, как вкусна и полезна шаурма и чебуреки - это жесть. По существу - все сетевые закусочные примерно одного качества. Их всех одинаково сношают проверками, им одинаково невыгодно терять клиентов, отравившихся браком. Кроме того, что еще важнее - они все работают по "поточному" принципу, т.е. на самих точках запасы хранятся не более чем на сутки- двое, то есть можно быть уверенным, что тухлятиной не накормят. Остальные предпочтения - дело вкуса. Одним больше нравятся бутеры с котлетами, другим - картошка с селедкой, третьим - блины с вареньем. Лично я из забегаловок люблю "Рикшу и Ван". У них отличный рис с овощами. Насчет шаурм и чебуреков - смотрю с опаской. Лучший вариант, имхо, это места, где пекут узбекские лепешки в печи. Тестом еще никто не травился. А мясо - это хитрая вещь. Есть подозрения, что владелец шаурменной, стоящий перед выбором - "мясо протухло, и его надо выбросить", или "да пока ниче так" выберет второе. А отличить слегка подпорченное мясо от свежего непросто. Изменено 22 января, 2009 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Люди, ругающие макдак, и при этом рассказывающие, как вкусна и полезна шаурма и чебуреки - это жесть. не полезно конечно, но вкусы то у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну у меня после шаурмы нету ощюшения, что кусок говна в животе лежит в отличие от мак дака... ...когда ощущения, что лужа говна плещется под тобой. =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ваще все эту фигню не ем (или оч редко) и вам не советую. Лучше до дома потерпеть или питаться в чем-нибудь потипу "Грабли" или "Елки-палки". Там имхо еда получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А у нас ещё есть "дёнер кебаб", придуманное одним турком из Берлина. лепёшка разрезается так, что бы раскладывалась пакетиком и в этот пакетик накидыеватся гора мяса, салата, овощей, всё это с соусом по вкусу. Можно добавлять козий сыр. Обожаю эту вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А у нас ещё есть "дёнер кебаб", придуманное одним турком из Берлина. Не правда! Это придумано одним жителем бывшего СССР из палатки. Шаурма в пите называется. :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения