Artemis Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 В одном из журналов "Навигатор" была заметка о том,что в америке в какой-то офис забежал парень и наставив на людей пистолет заорал:"Я Бог Император...",и че-то на тему того чтоб его в правительство пустили.Ну его охранники...того... Это не точно,но вроде так. Может, он Дюны обчитался? Да и мало-ли фонтастеги с богами-императорами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Изменено 20 января, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Чёрт! Вот почему Макдональдс - фастфуд! Он красный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ахахахаха, какой высокоуровневый троллинг. Респект ребятам :D и то верно) По сабжу - магдак и др. фастфуд - обожаю паталогически. Переев, наверное, весь фастфуд который предлагается в москве, могу утверждать, что еда в магдачке самая вкусная, безопасная и дешевая. Не травился ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 и то верно) По сабжу - магдак и др. фастфуд - обожаю паталогически. Переев, наверное, весь фастфуд который предлагается в москве, могу утверждать, что еда в магдачке самая вкусная, безопасная и дешевая. Не травился ни разу. И скока ты теперь весишь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Стёб однозначно . А то что в Маке еда вредная , наверное только америкосы не знают . Питайтесь качественными , а главное свежими продуктами . З.Ы. "Какой стол , такой и стул" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 И скока ты теперь весишь, если не секрет? 101кг, рост 192 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 101кг, рост 192 см. Ну еще терпимо... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мда я 1.90 78кг вешу. Пойду в мак завтра переселяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 хороший аргумент, в любом споре:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Ну еще терпимо... :D вполне, особенно учитывая специфику работы). думаю еда из магдака ответствена за ожирение лишь косвенно - если ее пожирать в свинских колличествах. при желании можно хоть на мюсли отожраться) Изменено 20 января, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 два слова в защиту Мака. Если я нахожусь в незнакомом районе города - я предпочту сходить в мак. Потому что я знаю, что там я получу стабильный неядовитый универсальный наполнитель желудка. Остальную еду надо есть в знакомых столовых-ресторанах-кафешках. Стараюсь не ходить в мак больше раза в 6 мес. Еще бонус Мака - на этот раз крупный и ходить можно всегда и часто... Там бесплатно поссать-посрать можно в сравнительно комфортной обстановке. Тут он вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 вполне, особенно учитывая специфику работы). думаю еда из магдака ответствена за ожирение лишь косвенно - если ее пожирать в свинских колличествах. при желании можно хоть на мюсли отожраться) Ну как бы - да. :) Яд от полезного продукта отличает только дозировка, как известно. Все полезно в своей дозировке. Например, я вот читаю на обороте бигмака, что если я его съем, то получу половину норму жиров на день. Я обычно для перекуса два съедаю. Значит, усе. Жиры все я свои на седя получил и все, что свыше пойдет это уже перебор. Но кто, может на двух бигмаках целый день продержаццо? Надо же еще и вечером че-нить поесть... какую-ни курочку с макарошками.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Все полезно в своей дозировке. нет вредных веществ,есть вредные количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хм. Такое ощущение, чо некотрых просто-таки насильно загоняют в Макдональдс. МакЛагерь какой-то. =) Не нравится - не ешь. И не жалей об этом. Ребята может стебутся, а может не хотят работу потерять. Когда еду на дачу утром - всегда не против пары чизбургеров с пивом или чем покрепче (жена за рулём В) ). Холестерина нет, гипертонии нет, ожирения нет, тощий, злой, всё работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Раз сходил в мак потом ночь не спал с болью в желуюдке. Думаю совпадение. Сходил еще раз. Тоже самое. Больше не хожу. Самое большее что себе позволяю это мороженное в стаканчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я в свое время любил захаживать в МакДак (мне было лет 13-15 ), в результате заработал, нехилую прибавку в весе (с которой сражаюсь по сей день) и проблемы с желудком. Конечно в Мак можно изредка забежать, купить мороженное или еще чего нить, но постоянно там ошиваться это насилие над собственным организмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) По долгу службы мне часто приходится путешествовать и бывать в самых разных и дальних местах нашей необьятной Родины. А то и за ее пределами. Вредность фастфуда вообще - вне вопроса. Но я ценю Макдональдс за то, что в самой страшной, забытой Императором и Хаосом дыре - я могу получить там какую-никакую, но еду - без риска для жизни, без "местного колорита". Я предпочитаю его вот уж действительно опасным вещам - типа чебуреков/шаурмы етс. Никогда проблем не было, к счастью. Касательно веса. Сам - профессионально занимаюсь спортом. Жира практически нет, мускулов много. Конечно же предпочитаю протеиновый коктейль любому фаст-фуду, а хороший стейк - любой котлете. Изменено 21 января, 2009 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Сегодня На сайте vott.ru нашел тему про макдак, вот непосредственно ссылка http://www.umcd.ru/forum/10-123-1 Вкратце: там про парня у которого постоянно во время смены начинаются проблемы с пузом(бегает на горшок по 10 раз) срать просто любит Изменено 21 января, 2009 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlypunk Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я сам во время учебы работал и в Маке и в Ростиксе, заметил интересный момент. Все новички во время обеда питались "рабочей продукцией", а вот ветераны и менеджеры предпочитали приносить еду из дома или ходили в недалекое кафе(если успевали). Аргументировать отказывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я сам во время учебы работал и в Маке и в Ростиксе, заметил интересный момент. Все новички во время обеда питались "рабочей продукцией", а вот ветераны и менеджеры предпочитали приносить еду из дома или ходили в недалекое кафе(если успевали). Аргументировать отказывались. если есть магдак постоянно - он надоедает как любой пусть самый фкусный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 какбе в продолжение темы Пиво - рулез форева :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Мак дак не люблю, у нас есть Бургер Кинг как альтернатива. Мне нравится гораздо больше. Закусываю там может раз в неделю, когда дома ещё приготовить надо, а жрать охота неимоверно. Чего-то такого негативного не заметил. Изменено 22 января, 2009 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В Крошке-Картошке ем всегда :) Лучше вкусной картошки с салатиком, и запить зеленым чаем. В Макдаке беру только эти... Как их... 9 чрезвычайно вкусных куриных хреновин с соусом. Звучит неаппетитно, название вспомню, скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Еще бонус Мака - на этот раз крупный и ходить можно всегда и часто... Там бесплатно поссать-посрать можно в сравнительно комфортной обстановке. Тут он вне конкуренции. Самый большой плюс, который можно найти в МакФаке, Ростиксе и т.п. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения