Xander Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сегодня На сайте vott.ru нашел тему про макдак, вот непосредственно ссылка http://www.umcd.ru/forum/10-123-1 Вкратце: там про парня у которого постоянно во время смены начинаются проблемы с пузом(бегает на горшок по 10 раз), по ходу беседы выясняется что такая проблема у многих. Но меня до глубины души поразило другое, то что постоянно имея проблемы с животом, они продолжают свято верить в то что еда в макдаке исключительно полезна и все их проблемы не от этого, а сам макдак есть рай на земле. Я сначало думал прикалываются, но потом понял что они пишут серьезно. Причем это пишут в большинстве своем совершеннолетние люди. Я сделал вывод, что или им промыли мозги, или все они дебилы. :? Теперь мне интересно ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вывод: жрите нормальную еду, люди!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 мак дак он....он как...психотропный маяк))) американцы нашли самый простой способ захвата мозга-через живот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вывод: жрите нормальную еду, люди!!!!!!! Там не совсем про еду. Там про то как вроде бы адекватные люди несут полную ахинею и свято в нее верят, отказываясь глядеть фактам в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вы, что, тот стёб всерьёз восприняли?<_< Однако... O_o P.S. И сразу борьба за правду началась...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вот неправда что там работают люди с промытыми мозгами. У меня там пару друзей работают и поносят эту порыгаловку на чем свет стоит. Но не увольняються так как это единственная работа которую можно совмещать с учебой (не для всех а именно для них) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 P.S. И сразу борьба за правду началась... Хлебом не корми-дай похоливарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Они же стебутся. Если это всё пишется всерьёз, там никакие расстрельные команды уже не помогут. Изменено 20 января, 2009 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Люди из Макдака в Ваху играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 мерзким гамбургерам - НЕТ-НЕТ-НЕТ! Шаурме, чебурекам и доширакам - ДА-ДА-ДА! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Н.. это жесть какая-то. Адекватность людей ставлю под сомнение: 1. Еда в МакДаке вредная - это факт. 2. Нафига выносить свою проблему на всеобщее обсуждение некомпетентных людей. 3. Зомби какие-то. У Людей проблемы с желудком, маленькая з/п (нет 350р на интернет - и это в Москве-то), но они все равно продолжают работать, свято верить... капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Они же стебутся. Если это всё пишется всерьёз, там никакие расстрельные команды уже не помогут. если они так прикалываются,то я не знаю...клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 если они так прикалываются,то я не знаю...клиника Судя по этой теме - как раз их прикол вполне успешно работает.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 с таким же успехом мы можем начать пропогандировать поклонение Импи или Богам Хаоса)))вдруг кто купится)) да ну...глупости это все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ФАК ДОНАЛЬДСССС!!!!! не навижу фаст фуд. максимум крошка-картошка по пути домой... или Боксмастер в ростиксе у метро если ну очень сильно кушать хочеться. согласитесь, приятнее умереть от отравления чем от голода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным. Американская поговорка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 "Когда еще кто-то уровня Артема Лебедева выложит ссылку "(с) так вот откуда ноги растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Три дня по одному разу питание в МакФаке/Ростиксе/etc и мне обеспечена боль в животе, пятна по телу и растройство желудка. Людей, чей организм, к их беде, способен это переваривать, очень жалею. Изменено 20 января, 2009 пользователем Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 с таким же успехом мы можем начать пропогандировать поклонение Импи или Богам Хаоса)))вдруг кто купится)) да ну...глупости это все... Один школьник на Импи уже купился, а ты говоришь "глупости". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Один школьник на Импи уже купился, а ты говоришь "глупости". ))) одного человека за это застрелили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ахахахаха, какой высокоуровневый троллинг. Респект ребятам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 одного человека за это застрелили... Не понял. Ты о чём? Застрелили человека, уверовавшего в Импи ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 одного человека за это застрелили... Что за ужасы у вас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А мне нравится иногда питаться в макдональдсе. Правда, кроме бигмака мне там ничего не нравится.... Если надо быстро перекусить на каком-нить фудкорте или еще где, то если есть выбор я всегда выбираю макдак... Правда, на регулярной основе питаццо там это врагу не пожелаешь! Я вот, помницо, месяц почти каждый день туда обедать ходил и скажу я вам - вес прибавляеццо очень заметно! PS Никаких побочных эффектов кроме смачного пердежа я у ся не замечал на продукцию макдака... :) [Добавлено позже] Ахахахаха, какой высокоуровневый троллинг. Респект ребятам :D на 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не понял. Ты о чём? Застрелили человека, уверовавшего в Импи ? )) Что за ужасы у вас тут? В одном из журналов "Навигатор" была заметка о том,что в америке в какой-то офис забежал парень и наставив на людей пистолет заорал:"Я Бог Император...",и че-то на тему того чтоб его в правительство пустили.Ну его охранники...того... Это не точно,но вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения