HorrOwl Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Камрады, не пойму. У вас на фирме где вы работаете или являетесь владельцами (у кого как) не было проверок пожарников, налоговой или других служб? Практически любой вопрос или отсутствие разрешения решаем путем денежным или хорошим столом Сравни "свою" фирму и крупную компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 у меян у друга алеергия на кошек. стоит ему некоторое время побыть с кошкой... значит кошки вредны для здоровья и правительство куплено и скрывает от нас это? мак это не какая то оконная фирма. и не умные дяди с вырпырфор первыми додумались что они могут быть плохими. и поэтому в данном случае денежного решения быть не может. примеры привести? Странный ты. Зачем ввырвал фразу из контекста? Я говорил о неверным сравнение бутербродов с маком. А свое мнение о нем я высказал и никого переубеждать не буду. Дело ваше как травить себя. [Добавлено позже] Сравни "свою" фирму и крупную компанию. Вращаются большею суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Вращаются большею суммы. То есть ты утверждаешь, что подобным путём решается абсолютно любая проблема, я правильно понял?:) СЭС - насквозь продажная структура и за бабло пустит на рынок хоть разлагающийся труп, лишь бы отстегнули чутка?:) Забавно, забавно... :) впрочем, вполне в стиле "злобных мегакорпораций, готовых отстёивать миллиарды, лишь бы продолжать травить людей" Изменено 27 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 То есть ты утверждаешь, что подобным путём решается абсолютно любая проблема, я правильно понял?:) То есть вообще. СЭС - насквозь продажная структура и за бабло пустит на рынок хоть разлагающийся труп, лишь бы отстегнули чутка?:) НУ как бы я хотел уточнить что СЭС это не вся организация. В конце концов не бросает СЭС всех своих сотрудников на проверку мака. В этом учавствует несколько человек. И я не утверждаю, так как доказать не смогу, но допускаю такую возможность так как не вижу причин почему такого быть не может. Человеческий фактор непредсказуем. Откуда мне известно какая совесть у людей занимающихся проверкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) . В этом учавствует несколько человек. И я не утверждаю, так как доказать не смогу, но допускаю такую возможность так как не вижу причин почему такого быть не может. Человеческий фактор непредсказуем. Откуда мне известно какая совесть у людей занимающихся проверкой. Понятно. "Доказать не могу, но это ж злобная копорация, значит наверняка всех подкупила, лишь бы потравить кого-нибудь" Придумали бы что-нит пооригинальнее. Например - статистику отравлений. Хотя там наверняка тоже якудза бабла отстегнула, для замалчивания.:D Изменено 27 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Общеизвестно что МакДак гораздо более вкусная и здоровая пища чем любая другая. Действительно, как я раньше этого не понял... На том и закончим. Андреас, хороший тролль.Но у меня лучше. » Нажмите, для отображения текста « Изменено 27 января, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Понятно. "Доказать не могу, но это ж злобная копорация, значит наверняка всех подкупила, лишь бы потравить кого-нибудь" Придумали бы что-нит пооригинальнее. Например - статистику отравлений. Хотя там наверняка тоже якудза бабла отстегнула, для замалчивания.:D У меня такое ощущение что это или сарказм или утрирование. Мне кажется не стоит общется в таком русле. Разве я себе такое позволяю? И про злобные корпорации которые травят мир я не придерживаюсь мнения. Я считаю что если человек жаден и хочется денег и есть возможность их заработать то почему бы и не наплевать на других. Но люди разные бывают. Не берусь утверждать что это так. А я писал выше, что я убеждать никоо не хотел. Высказал только свои ощущения после мака. Но в чем точно не соглашусь это со сравниванием бутребродов и мака. Апд. Если уж тролевич сдался то уже никто ничего не докажет :) Изменено 27 января, 2009 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) По поводу штатов...\ Ну вот, например, навскидку - фотки пригородов вообще без тротуаров. Они реально из машин не вылезают. Потому единственный способ получать физнагрузку(хоть какую нибудь) - ходить в спортзал. Так делают далеко не все 2 MacKena Но в чем точно не соглашусь это со сравниванием бутребродов и мака. Бургер это сандвич. Сандвич это закрытый бутерброд. Терминология. С ней можно соглашаться или нет, но она такая Изменено 27 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Успехи правительства в сокрытии от нас правды о пришельцах удивительны - особенно если вспомнить их "успехи" во всем остальном Терри Пратчетт. Изменено 27 января, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я имел в виду по нагрузме на желудок. Но мое мнение может быть ошибочным, так как я его высказывал на сових ощущениях. Вот камрады же пишут что ходят в мак, едят и ничего. Ладно, я вообще ничего не хотел доказывать прост оподелился мыслями. У каждого свое мнение по этому вопросу. Сомневаюсь что в ходе дискусию хоть кто-то поменял его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Успехи правительства в сокрытии от нас правды о пришельцах удивительны - особенно если вспомнить их "успехи" во всем остальном +1 :D гыгы... типа макдак это всё скрывает, но типа люди знают правду и консерванты различают на вкус... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я имел в виду по нагрузме на желудок. Но мое мнение может быть ошибочным, так как я его высказывал на сових ощущениях. Вот камрады же пишут что ходят в мак, едят и ничего. Ладно, я вообще ничего не хотел доказывать прост оподелился мыслями. У каждого свое мнение по этому вопросу. Сомневаюсь что в ходе дискусию хоть кто-то поменял его. по нагрузке любая еда "на скорую руку" вредна одинаково, что мак, что домашние бутербродики, что салатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Действительно, как я раньше этого не понял... На том и закончим. Горжусь собой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ! Предупреждение:Такс... хватить. Картинки пошли. Вот кто то умный их под кат убрал... А кто то нет. Тротуары вспомнили. Закрыто на зимнюю профилактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения