HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Такая, что торгует резиновыми котлетами и сухими булками. То есть, ответить не можешь. Понятно, собстнно, чего и следовало ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хамзат Хамидович Хасбулатов. Талантливейший человек. Продавать картон за такие деньги умеет не каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Такая, что торгует резиновыми котлетами и сухими булками. Втридорога. и откедова вы такой гурман ? Это все же быстрое питание а не шикарный ресторан . .Все же у макдоналдса и у нас в стране есть конкуренты бигмака , и в его же ( бигмака ) интересах держать марку ( все же весьма доходный бизнес ) , так что я с вами в корне не согласен . Изменено 26 января, 2009 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я умею в нужном порядке кидать в кастрюлю то, что нахожу в холодильнике O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я умею в нужном порядке кидать в кастрюлю то, что нахожу в холодильнике O_o Нет я твои кулинарные таланты не оспариваю :) . Просто ты бездоказательно обвиняешь Мак во всех грехах . Вокруг него вобще много чего говорят но все как то больше антиреклама чем осмысленая критика .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я утверждаю что из-за МакДака случился мировой финансовый кризис! У людей теперь нет денег на рестораны, а очереди в мак все не уменьшаются В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я утверждаю что из-за МакДака случился мировой финансовый кризис! У людей теперь нет денег на рестораны, а очереди в мак все не уменьшаются Ну это пожалуй следствие , на рестораны то немало стоят , а мак за относительно небольшую цену предлагает качественную еду . Да она богата жирами , но кхм та же венгерская кухня предлагает далеко не диетическая и тем не менее она пользуется популярностью у гурманов . Так что жирность еды в макдаке ни разу не аргумент против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Нет я твои кулинарные таланты не оспариваю :) . Просто ты бездоказательно обвиняешь Мак во всех грехах . Вокруг него вобще много чего говорят но все как то больше антиреклама чем осмысленая критика .... Мил человек ты когда-нибудь кушал в макдоналдсе? Если да то откуда у тебя сомнения в качестве тамашних продуктов? Макдак хорош только тем что в отличаи от шаурмы какого-то дяди у метро ты можешь быть уверен что там какой-то контроль качества есть и что ты как минимум не отравишься пео крупному. А о высокой кулинарной ценности тамашнего "контента" КМК ббудут утверждать либо ПР мэнэджер, либо человек который там не разу не был(или был но только в туалете), либо ребенок лет 14. Кушать там можно, и если энерго потребление высокое то наврено даже без особых видимых последствий, но как бы _не обходимость_ первых блюд никто не отменял, а _полезность_ химических добавок(красители, кончсерваторы, загустители, ао=роматизаторы и тд и тп) еще никто не доказал. За себя скажу что меня от тамашней жратвы воротит, те жрать можно но потом чя чуствую себя "не суху, не уютно и не комфортно", хотя вполне съедобно хот иногда и тошнит. О бедных пингвинах замолвлю я слово... Какая разница откуда взялось это мясо? оно мясо, оно соответсвует нормативу или отнланяеться он него на столько что офицальные иснтанции могут на это закрывть глаза - те ничего фатального. Курицы 50 лет от роду??? да хоть 90 лет.. главное чтобы сохранились хорошо ;). Пингвины утанувшие в углеводородах? да хоть в мочевине, главное чтобы были вымыты и правильно разделаны. Откормленые птицы семейства филиновых? да ради бога, только чтобы им клюв скочтем замаывали, а то каждая тема в "балаган одного актера" превращаетсья. В) Изменено 26 января, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Мил человек ты когда-нибудь кушал в макдоналдсе? Если да то откуда у тебя сомнения в качестве тамашних продуктов? Макдак хорош только тем что в отличаи от шаурмы какого-то дяди у метро ты можешь быть уверен что там какой-то контроль качества есть и что ты как минимум не отравишься пео крупному. Какие же сомнения . Я как раз не сомниваюсь . Вполне солидная компания . И несомненно там есть контроль качества , ведь это может ударить по репутации компании и соответственно прибылям , не думаю что они пойдут на это . Отравиться по мелкому , хм ну вроде же народ не травиться . Вон как говорит Дэдди Мороз очереди не уменьшаются а что до едениц , то кхм разные организмы переносят пищу по разному . А о высокой кулинарной ценности тамашнего "контента" КМК ббудут утверждать либо ПР мэнэджер, либо человек который там не разу не был(или был но только в туалете), либо ребенок лет 14. Ну как бы я и не говорил о ее кулинарной ценности . Некоторые как аргумент против приводят жирность макдаковской еды . Кмк это не разу не аргумент против . Икак пример я пример привел венгерскую кухню которая весьма жирная . За себя скажу что меня от тамашней жратвы воротит, те жрать можно но потом чя чуствую себя "не суху, не уютно и не комфортно", хотя вполне съедобно хот иногда и тошнит. Ну как я говорил разные организмы по разному переносят еду . да ради бога, только чтобы им клюв скочтем замаывали, а то каждая тема в "балаган одного актера" превращаетсья. помилуйте какой балаган , мы здесь серьезные вещи обсуждаем , ведь от тогочто мы едим зависит наше здоровье и соответственно качество жизни Вобще то большая часть грязи которой поливают макдак , чаще всего слухи направленые на сннижение его репутации . Вот ты мил человек так поливаешь его грязью , ты случайно в одной из сети закусочных конкурентов мака случайно не работаешь ? :? Изменено 26 января, 2009 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Ну это пожалуй следствие , на рестораны то немало стоят , а мак за относительно небольшую цену предлагает качественную еду . Да она богата жирами , но кхм та же венгерская кухня предлагает далеко не диетическая и тем не менее она пользуется популярностью у гурманов . Так что жирность еды в макдаке ни разу не аргумент против. Ну... дружище... Всё-таки не надо сравнивать... ну это с этим. Любая национальная кухня, правильно приготовленная в нормальном заведении - это таки в любом случае не фастфуд. Хм. Кто ещё раз сравнит настоящую гуляшевку с каким-то маковским чизбургером - будет иметь дело со мной. :image034: :image006: А я за неё всех съем. =) Изменено 26 января, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Всё это реклама макдональдцА, шаурмы и венгерской кухни, друзья мои. ЗЫ Требую чтобы форум поделился со всеми участниками гонораром, полученным с мака за рекламу!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Всё это реклама макдональдцА, шаурмы и венгерской кухни, друзья мои. ЗЫ Требую чтобы форум поделился со всеми участниками гонораром, полученным с мака за рекламу!!! :) Чёрт... мы уже раздербанили.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Чёрт... мы уже раздербанили... ФАКЪ!!! За вами фиг успеешь! Настоящие профи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 помилуйте какой балаган , мы здесь серьезные вещи обсуждаем , ведь от тогочто мы едим зависит наше здоровье и соответственно качество жизни Вобще то большая часть грязи которой поливают макдак , чаще всего слухи направленые на сннижение его репутации . Вот ты мил человек так поливаешь его грязью , ты случайно в одной из сети закусочных конкурентов мака случайно не работаешь ? :? 1) Я его грязью не поливаю, я говрю что фастфуд по свое природе - зло,но зло которое в какйо-то степени даже не обходимо. А мак - зенит проявления этого зла, как архи тип фастфуда. 2) Все еще не так плохо, чтобы пойти работать в фаст фуд(те пойти против своих убеждений в том что это не оптимальный вариант решения проблемы питания) мне надо действительно оказаться в очень хреновой ситуации. 3) Именно что балаган, потмоу что вместо конструктивного разговора. здесь начинались какие-то спекуляции над курсомм общей НЕ ОРГАНИЧЕСКОЙ(это применительно к биолгии-то) химии, плач по "колбасной породе пингвинов" и прочий бардак. А "качество жизни" - я считаю крайне ублюдочным термином, потому чтол либо есть "жизнь", либо есть - "выживание". Пытаться закрывать глаза на то что ты скорее выживаешь чем живешь и обзывать это "не высоким качеством жизни" - компромис который я себе позволить не могу. Компромис с осбственой совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Помню, устраивался в Мак на работу, среди таких же чудиков малолетних. И был там один, постарше, уже не первый раз туда устраивающийся. Рассказывал нам милые байки и объяснял пункты в договоре, вроде того, почему заменили "1 бесплатный обед в Макдональдс для сотрудников" на "для сотрудников - 40% скидка на обед в Макдональдс", из чего сделана котлета, которую из состояния "забей одной котлетой сто гвоздей" за 24 секунды приводят в состояние "нежное и ароматное натуральное мясо" =) А еще помню, как мило траванулись перед Новым Годом с приятелем шаурмой, которая была самой вкусной из всех, которые я до этого ел. Прямо-таки чувствовалась натуральная, свежеобжаренная курятина :oops: :D А вообще, Мак - это, безусловно, зло. Когда же к нам Бургер Кинг приедет?! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Жуткий Сов, они не только не делятся но еще и почкуются, чем приносят много бед и несчастий.нет мне дела до их миллиардных финансовых накоплений.Они ведь только обьясняют нам что да почему. Чтобы заработать много надо сделать бвстро, просто и дешево и продать подороже.Теперь при помощи химической науки окей в совершенстве овладели мега магнаты звездно полосатого берега это сделать не трудно. Свое мастерство они отточили на жителях своей же страны. Это касается и рекламы и возможности выбора продуктов питания и так далее.Поинтересуйся сколько в Американии людей страдает от ожирения и последтсвий неправильного питания и в чем причинаэтих явлений.А нсчет ингридиентоф и фактов использывания конкретных химических добавок.Вот сколько тут говорили о фильме где джентельмен решил питатся некоторое время в Макдональдсе.Там все рассказано.Посмотри кино.А? У меня точно лучше чем там не выйдет донести до тебя весь смысл наших боданий на тему хрючильного питания быстрого разлива. Нуи небольшой фактик на закуску. Вот, например, случился недавно такой случай. В Феврале 1990 года, по телевидению вышла новая реклама продуктов и блюд в ресторане МакДональдс. Как позже было установлено, в рекламируемый картофель-фри, помимо других неизвестных ингредиентов, добавили экстракт коровьего мяса (то есть говядины). После того, как это узнала общественность, был подан иск против компании МакДональдс на сумму в размере 12 миллионов долларов. Иск был подан сообществом Американских Индийцев, которые посчитали себя оскорблёнными. Ведь, корова в Индии – это священное животные, и, следовательно, мясо коровы индийцам есть запрещается. Главным аргументом индийцев было то, что в рекламе и в меню не было указано, что картофель-фри содержит экстракты говядины. Иск, нужно сказать, удовлетворили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 фильм к слову "Дабл Сайз ми" или "Двойная Порция" в руском варианте - забавный фильм. правдоподобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 придумайте что-нить интереснее задолбавшей уже мантры про "жырных америкосов" и "злообных мегакорпораций". Повторю ещё раз - человек жиреет не от того, что он ест гамбургеры, а от того, что он жрёт их как свинья и сидит в автомобиле. Я раз 5й прошу дать обоснования вашим высказываниям насчёт напичканности гамбургеров химией, но в ответ вижу тока тупое повторение изначальной мантры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 в маке есть прикраная вещь - таблицы энергетической ценности и состав продуктов на упаковках. Калькулятор в помщь. Те ты хочешь сказт ьчто если жрать гамбургеры не как свинья и скажем ходить пешком, отрицательного эффекта не будет? Я конечно не спец, но сколко видел - эффект есть. Там дело в механизмах усваивания жиров и еще некготрой сложной фигн. в прочемя не медик, а скорее наоброт так что путсть это лучше кто-то кому это по профилю подходит объяснит. У специалиста объяснение все равно получитсья грамотнее и поянтнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Сов, ну кажу ж посмотри кино.А интересней того что есть придумать нельзя.Если оно уже не интересно значить оно не существует?:) Ну да. А про экстаркт говяжий, для кого написано. И это лишь сверхмалая толика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) я вот когда-то вот такой тектстик нашел про макдональдс, потом года три не ходил туда) в общем какой-то американец решил разнюхать чем же кормит людей мак, и устроил собственное расследование, по результатам которого нафигачил книжку. а текст - это перевод некоторых глав, самых интересных))) всего несколько страниц - зато какие!)_________McDONALD.doc Изменено 27 января, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Те ты хочешь сказт ьчто если жрать гамбургеры не как свинья и скажем ходить пешком, отрицательного эффекта не будет? Не будет. Гамбургер - просто бутерброд. И относится к нему надо как к бутерброду. Если питаться одними бутербродами - разумеется будут проблемы. Но это не вина бутерброда. Это вина того, кто так ест. 2 Trollevich: Сов, ну кажу ж посмотри кино.А интересней того что есть придумать нельзя.Если оно уже не интересно значить оно не существует? Ну да. А про экстаркт говяжий, для кого написано. И это лишь сверхмалая толика!!! нахрена мне его смотреть? Кстати... откуда был взят "фактик" про "кучу неизвестных ингридиентов"? Источник. Утверждающие - что макдак зло и убийство - приведи нормальные факты, а? Со ссылками на источники Не "посмотри фильм", не "среди множества неизвестных ингридиентов картофеля фри", а ссылку, скажем, на сайт какого-нить росэпиднадзора, а? То, что тут постится, это из разряда городских легенд. причём не самых оригинальных 2 Vinni Pooh вот когда-то вот такой тектстик нашел про макдональдс, потом года три не ходил туда) в общем какой-то американец решил разнюхать чем же кормит людей мак, и устроил собственное расследование, по результатам которого нафигачил книжку. а текст - это перевод некоторых глав, самых интересных))) всего несколько страниц - зато какие!) Синсацыоннае разаблаченийе! Скандалы, интриги, расследования! :D Даже не смешно. Изменено 27 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ну как бы много в городе мест где можно съесть не "бутерброд"? И в том что кроме "бутербродов" ничего н епродают виноваты те кто их продают. потому что они заботяться исключительно оприбыли. Конечно кто ищет тот найдет, но тут такой моент что отсутсвие альтреантив - это не есть хорошо. И какого цвета будет обертка у "бутерброда" особо разницы не имеет. К слову считать "Гамбургер" тем же "Бутербродом" - опасное заблуждение. В корне разные вещи, даже я это знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ну как бы много в городе мест где можно съесть не "бутерброд"? Много. Если речь идёт о Мск, то, это, как минимум "теремки", "муму", и т.д. Но людям, например, иногда хочется отведать бутерброда и запить его кофе. Скажем - на завтрак. И в том что кроме "бутербродов" ничего н епродают виноваты те кто их продают В бутербродной продают бутерброды. Довольно странно ожидать от неё чего-то иного. К слову считать "Гамбургер" тем же "Бутербродом" - опасное заблуждение. В корне разные вещи, даже я это знаю. Гамбургер - сандвич. Сандвич - это закрытый бутерброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 мне надоело говрить со стенкой. Стенка лишь отбрасывает тень, в то время ка собеседник ведет диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения