Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весело и вкусно

Xander

Рекомендуемые сообщения

Не правда! Это придумано одним жителем бывшего СССР из палатки. Шаурма в пите называется. :D

+1 ....у нас просто ПИТА называется))) даже в магазах продают эти "лепешки")) :)

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Люди, ругающие макдак, и при этом рассказывающие, как вкусна и полезна шаурма и чебуреки - это жесть.

Полезней и вкусней. У меня более чем много знакомых питающихся шаурмой и тд с кавказа. Ничего неотравились. =)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

а у меня вообще любовь ко всей вредной еде кроме крошкикартошки. она меня откровенно бесит(

Имею точно такую же тягу. Маг дак имхо неплох, но я уже рассказал свои ощушения после него... :)

Изменено пользователем Geto

Ваще все эту фигню не ем (или оч редко) и вам не советую. Лучше до дома потерпеть или питаться в чем-нибудь потипу "Грабли" или "Елки-палки". Там имхо еда получше будет.

просто кашмар). "ресторанная" еда - та же магдачка по уровню антисанитарии (если не шаурма), только почему-то дороже

на работе в здании столовка. первое и второе около 70 выходит....

про макдаки - советую посмотреть фильм "большая жратва"

просто кашмар). "ресторанная" еда - та же магдачка по уровню антисанитарии (если не шаурма), только почему-то дороже

Вот кстати не скажи. "Дрова" они даже дешевле МакДака выходят. "Му-ма" дороже, но еда там конечно на порядок вкуснее.

А про антисанитарию лучше не думать, тебе где угодно могут в еду плюнуть.

ИМХО, в макдаке шанс получить плевок в гамбургер все-таки выше, так как чем дороже ресторан, тем менее зашуганный жизнью персонал там работает, и, соответственно, тем меньше у него причин такое делать. А Мак - это вообще генетический отстойник.

Насчет стука не в курсе, но охотно верю. Но почему именно плевок? Мало ли какой способ придумает обиженный на всех и вся человек, мозг которого готов покоситься от постоянной корпоративной шизы?

макдачней ты не потравишься, в отличии от шавермы. макдачн не делают из крыс и цобак. в макдачне есть туалет и холодильник. в макдачне есть вайфай. в макдачне нет бухих. макдачня рулит шаверма -нет.

кстати, чизбургер подешевел до 26 рублей.

Вот кстати не скажи. "Дрова" они даже дешевле МакДака выходят. "Му-ма" дороже, но еда там конечно на порядок вкуснее.

А про антисанитарию лучше не думать, тебе где угодно могут в еду плюнуть.

вообще мне кажется странным есть еду, которую можешь сделать дома не хуже и без плевка. Муму (дрова не знаю че за [ну уж нет]) - как раз тот случай. А вот сэндвичи магдацкие без спецсредств дома не сделаешь. Этим они и привлекают.

Есть такой американский ресторан "Старлайт", там подают настоящие гамбургеры и проч.

Так вот.. абсолютно не похоже на Мак. Очень вкусно, красиво, стильно.

А вообще почитав тему мне вспомнился Питер, где (по крайней мере в пределах центра) на каждом углу по приятному ресторанчику/кафе/пирожковой/пельменной етц., недорого, вкусно, красиво и тихо.

Пока сам его не исследовал меня озадачивала манера его жителей предлагать встречи в кафе, а не как в Москве - в тупичках метро -_- Потом понял почему так.

Изменено пользователем Shadenuat

Есть такой американский ресторан "Старлайт", там подают настоящие гамбургеры и проч.

В Москве их подают в сильверсе, фрайдис и т.д.

Тока вот требовать с дешёвой закусочной ресторанных блюд - это как минимум странно

Так вот.. абсолютно не похоже на Мак. Очень вкусно, красиво, стильно.

красивый и стильный БУТЕРБРОД - верх идиотизма.

Вон в москве - всякие "стильные" шоколадницы, кофехаузы, тануки... ЗА ЧТО такие деньги!? себестоимость продуктов меньше чем мясо для шаурмы!

Я про атмосферу) Напоминает кафе из "Назад в Будущее", типа.. хмм.. вагончика?.. с высокими стульями обитыми красной кожей, музыкальным автоматом с пузырьками и т.д и т.п.

Впрочем, блюда тоже такие же. Т.е. допустим нарисован гигантский бутер в горе золотого картофеля фри - значит, подадут именно это, я кстати попался на этом, пришлось все сьесть)

Я про атмосферу) Напоминает кафе из "Назад в Будущее", типа.. хмм.. вагончика?.. с высокими стульями обитыми красной кожей, музыкальным автоматом с пузырьками и т.д и т.п.

Впрочем, блюда тоже такие же. Т.е. допустим нарисован гигантский бутер в горе золотого картофеля фри - значит, подадут именно это, я кстати попался на этом, пришлось все сьесть)

Хм, ну не знаю. Я например хожу в магдачку за ЕДОЙ. Поэтому мне недоступно понимания "потоусить" в кафе.

Я так и не научился ходить в Мак за едой. Это искусство выживания доступно лишь избранным, что сбиваются в могучие стаи и с боем пробиваются за куском пищи. Он расположен около моего Института, и предварительно там (в любое время, похоже) необходимо простоять некоторую очередь и затем найти место куда себя пристроить. Шаурма неподалеку от него тоже продается, стоит 100 р. Поесть в Даке стоит от 200 до 300 р, т.е. поесть, а не "перекусить". При этом через дорогу расположена пиццерия, где за 300 р. тебя посадят в зал для некурящих в тихом уголке, испекут малую пиццу и нальют бокал красного вина.

Тем не менее все зачем-то стремятся в Мак, чтобы сделать заказ "на всех" типа "нам 8 бигмаков пожалста".

Тем не менее все зачем-то стремятся в Мак)

Потому, что в пиццерии за 100 рублей сытный бутер с кофе не перехватишь.

Макдак - закусочная. И как закусочная он оч и оч приличен.

Сравнивать его с рестораном это всё равно, что сравнивать бутер с колбасой и фуа гра.

Изменено пользователем HorrOwl

Да макДак конкретно просасывает в том плане что нужно убить кучу времени чтобы подождать очередь и потом еще кучу нервов чтобы ждать когда же освободят стол мать его.

Я так и не научился ходить в Мак за едой. Это искусство выживания доступно лишь избранным, что сбиваются в могучие стаи и с боем пробиваются за куском пищи. Он расположен около моего Института, и предварительно там (в любое время, похоже) необходимо простоять некоторую очередь и затем найти место куда себя пристроить. Шаурма неподалеку от него тоже продается, стоит 100 р. Поесть в Даке стоит от 200 до 300 р, т.е. поесть, а не "перекусить". При этом через дорогу расположена пиццерия, где за 300 р. тебя посадят в зал для некурящих в тихом уголке, испекут малую пиццу и стакан красного вина.

Тем не менее все зачем-то стремятся в Мак)

не знаю, я на 350р в магдаке наедаюсь на весь день, т.е. реально больше есть не хочется. С пиццерией похоже какой-то подвох, или пиццерия такая чудесная-альтруистическая, но еще до "кризиса" пицца в известных мне местах стоила около 400р, и наесться ею мог пожалуй лишь 10летний ребенок.

А шаурма за 100р... только одно место знаю, где она столько стоит, и то если с сыром, грибами с сырным лавашем...) ты не на Южке случайно учишься?)

С сырном лавашем за 110 по-моему уже.

На Бауманке.

ну честно не знаю что там за пиццерия такая. или малая пицца величиной с ладонь). район то не из дешевых...)

• Главный Администратор

Я снова вернулся в спорт, поэтому уже больше полу года не был в Mc, но тут недавно навестил с друзьями "Ти-Джи Фрайдис", а спустя две недели - "Американский бар-гриль".

Так вот, я там брал себе гамбургер классический (ну захотелось мне :)). По вкусу - земля и небо!

Котлета, размером с 3 котлеты Мс. Лук синий - еще соком течет. Помидоры, салат. Все свежайшее. Плюс на тарелке не хилая порция картофеля фри и баклажка кетчупа Хайнц бесплатно.

Правда все удовольствие стоит 240 рублей :) (я платил 280, т.к. заказал туда еще и сыра побольше)...

К чему я это? Так вот, я когда руки мыть ходил, видел (кто-то выходил из кухни), что они фарш для котлет делают из свежего мяса! Не знаю, что с маслом, но продукт не пахнет и не покрыт огромной коркой канцерогенов. Да и вообще, в этом продукте я уверен...

Но что хочу сказать - в Мс проводятся постоянные проверки властями, так что они тоже не имеют права расслабляться и делать не качественный продукт. Раз их еще не прикрыли - значит там в допусках все.

Я понимаю, что допуски стандартов могут быть выше, чем допуски стандартов нашего организма, но все же - там никого не обманывают. Ты сам пришел. Сам купил. Сам ешь.

Если что-то хочешь узнать - читай на обороте упаковки.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

друзья проживающие в Канаде после посещения нашего мак дака сказали что он прекрасен :D .

da zIBiT ну так вывод прост, хочешь лучше, плати больше. все просто.

Но что хочу сказать - в Мс проводятся постоянные проверки властями, так что они тоже не имеют права расслабляться и делать не качественный продукт. Раз их еще не прикрыли - значит там в допусках все.

Я понимаю, что допуски стандартов могут быть выше, чем допуски стандартов нашего организма, но все же - там никого не обманывают. Ты сам пришел. Сам купил. Сам ешь.

и тут ты совершенно прав. силком туда ни кто не тянет. Изменено пользователем людоед

К чему я это? Так вот, я когда руки мыть ходил, видел (кто-то выходил из кухни), что они фарш для котлет делают из свежего мяса! Не знаю, что с маслом, но продукт не пахнет и не покрыт огромной коркой канцерогенов. Да и вообще, в этом продукте я уверен...

ээээ... что вот прям там скотину забивают и делают? O_o

Вопщем конечно 240 р - это 2 самых больших магдацких сендвича + бигмак. так что сравнение... ну не знаю. это ведь уже 4 котлеты)))). А отсутствие корки канцерогенов означает что мясо не прожарено).

• Главный Администратор

da zIBiT ну так вывод прост, хочешь лучше, плати больше. все просто.

Я не о том. Я сказал, что Мс - не такое уж адское пекло, где все плохо и вредно. Просто надо отдавать себе отчет, идя туда...

ээээ... что вот прям там скотину забивают и делают? O_o

Думаю нет, но у них там на фоне ноги звериные висели и порубленную такую видел на разделочном столе.

Это же был "Бар-гриль". Там стейков разных - уйма!

Я не думаю, что ради гамбургеров они будут закупать шлаковый фарш. Проще же взять под рукой мясо и сразу сделать.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...