Namko Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Namku с удовольствием в команде поиграю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Собственно такой же...AD666DA Одна неприятность - у меня пинг высокий, поэтому в 3*3 играть не могу. Но с удовольствием сыграю 1*1, а также хотелось бы попробовать кампанию в кооперативе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) такой же как и тут GambitRussia Изменено 4 апреля, 2009 пользователем GambitRussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 gLac1al89, я пока только учусь, но готова сыграть с любым игроком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 готова Если не опечатка то ещё одна девушка. В таком случае грац коммунити xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) А про мою очаровательную брюнетку не забыл ? :D Я ей передам Изменено 6 апреля, 2009 пользователем grabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Holly Terra man (коряво зато лайф его принял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 После решения технических проблем создал новый акк FalconRussian. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Dasparion4eg люблю командную игру )) орки форева ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primarh Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Primarh1987 Пока еще новичок, но надеюсь это не надолго =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 EIastik Люблю тим плей) зовите! судовольствем сыграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 AlkanTT стучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Если не опечатка то ещё одна девушка. В таком случае грац коммунити xD ААААААААААА МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Народ - а кто активно активно гамает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 наверно все кто постит/смотрит демки :)? я под 500 игр в ладдере сыграл, это активно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну думаю да, у меня под 400... Но Доктор считает меня неактивным, потому что я никогда не выключаю игру, а только сворачиваю её и в итоге постоянно не отвечаю на приглашения/сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Промто я слишком нуб чтобы играть хтх И мне нужен сильный папик чтобы помогал побеждать в 3на3 - а яб потом хвастался что сильный игрок )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Следующий оффтопер будет наказан!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 letuchiy mol нигде не нашёл на форуме:зачем нужны гейм зоны?на что влияют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В связи с последними глюками и невозможностью восстановить свой пароль, снова переименовался, теперь у меня тег Enclave371 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Mariacho я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Deceiver* Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Мой ник в Игре UnrealDeceiver1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealForc3 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 RealForc3 Не стесняйтесь,добавляйте в друзья - буду рад. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibelung Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 AlexNibel... играю только 3 на 3, за СМ ФК..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 IMSeLLdaR потратил 3 часа чтоб зарегицо в этом изумительном детище великого и ужасного де била гейя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти