N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Скока влезет... главное: Один аккаунт на один e-mail... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 на один LiveID - один аккаунт GFWL. LiveID в принципе один на человека - но в реале - сколько душе угодно. только мыло новое регай, и все будет пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 хех, я там уже зареген :) ник тот же - UnknwnSo1d1er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 хехех если я правильно понял, то прощай смурфы :> их будет намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ник - USSRxXuTz0r ) решил без экзотики xD :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 USSRxScayTzOr - main ну и есть тренировочный x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Valololo как и на стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вроде зарегистрировался, тег - Umbra UA, но как-то все странно - даже адрес не спросило, хотя в настройках его все еще можно указать, включая почтовый индекс и т.д. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 MangoKillers зарегил без тэга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 USSRxAZ - оригинально не правда ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 kmk89 =) толи kmk12=) не помню я)) У меня добавился и тот и другой... O_o [Добавлено позже] Итого пока что 18 человек... Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Дык, а как добавлять кого? Дайте плз инструкцию. Зарегился, скачал клиент, зашел. Как дальше? Я скачал только вот это, может что еще нужно? Изменено 20 января, 2009 пользователем STB)Belak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Дык, а как добавлять кого? Дайте плз инструкцию. Зарегился, скачал клиент, зашел. Как дальше? Я скачал только вот это, может что еще нужно? В бетке все нужное будет там и добавиш ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А вообще смысл добавляться в други? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Заходишь в игру, видишь знакомого, предлагаешь загамать. Овнишь его/овнят тебя. все рады. потом появляется еще один человек, объединяетесь втроем и овните кого-то/овнят вас. все рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Тогда скажите, чем отличается вот это, от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) там по моему по английски написано все а еси по русски то там где 30 метров включает все а 22 нужные библиотеки длл и еще чето, (ну еще типа обновляет до 2.0 пред версию) Изменено 20 января, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Скока влезет... главное: Один аккаунт на один e-mail... Наглухо идиотская система > Представляю сколько у меня теперь почтовых ящиков будет , которые мне вообще не нужны > Со страной всё понятно , лучше указывать UK , а вот что почта будет на русском хосте , ничего ??? Или нужно указывать почту той же страны ??? Пора уже правильное описание регистрации куда нибудь прикрепить , в шапку темы что ли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 RuWIDeBuGeR (именно через I :image120: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Насчет ящика: он может быть хоть где.. у меня вообще под ДоВ2 на Рамблере создан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ordo M4lleus Нигде не могу найти настройки пароля... толи лыжи не едут то ли я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 JIoc9Ipa, порегился быстро, страна UK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 RUWISuniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 madocs :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 RuWIPalad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти