Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А кто ты в Games for Windows LIVE ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

на один LiveID - один аккаунт GFWL. LiveID в принципе один на человека - но в реале - сколько душе угодно. только мыло новое регай, и все будет пучком.

Вроде зарегистрировался, тег - Umbra UA, но как-то все странно - даже адрес не спросило, хотя в настройках его все еще можно указать, включая почтовый индекс и т.д. O_o

kmk89 =) толи kmk12=) не помню я))

У меня добавился и тот и другой... O_o

[Добавлено позже]

Итого пока что 18 человек... Неплохо.

Дык, а как добавлять кого? Дайте плз инструкцию. Зарегился, скачал клиент, зашел. Как дальше? Я скачал только вот это, может что еще нужно?

Изменено пользователем STB)Belak

Дык, а как добавлять кого? Дайте плз инструкцию. Зарегился, скачал клиент, зашел. Как дальше? Я скачал только вот это, может что еще нужно?

В бетке все нужное будет там и добавиш ;).

Заходишь в игру, видишь знакомого, предлагаешь загамать. Овнишь его/овнят тебя. все рады. потом появляется еще один человек, объединяетесь втроем и овните кого-то/овнят вас. все рады.

там по моему по английски написано все

а еси по русски то там где 30 метров включает все

а 22 нужные библиотеки длл и еще чето, (ну еще типа обновляет до 2.0 пред версию)

Изменено пользователем AZxUSSR

Скока влезет... главное: Один аккаунт на один e-mail...

Наглухо идиотская система >(' Представляю сколько у меня теперь почтовых ящиков будет , которые мне вообще не нужны >('

Со страной всё понятно , лучше указывать UK , а вот что почта будет на русском хосте , ничего ??? Или нужно указывать почту той же страны ???

Пора уже правильное описание регистрации куда нибудь прикрепить , в шапку темы что ли .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...