N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вроде не было еще темы такой... Уже 20-е число, пора бы всем обзаводиться уже геймертагами в LIVE... Оставляем никнеймы... Мои: c4rm1n3.v3ng34nc3 и EvilLegoCarmine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 NatanDaze но я нафег там не кому не нужен xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) парни ник теперь такой же как и на форуме Изменено 21 января, 2009 пользователем xpamovnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) "SuN GanadoTrop" имею данный ник :D Изменено 20 января, 2009 пользователем SUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Мой ник в GFWL - DExistor371 :) Изменено 20 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 парни как он хоть переводится BoniestLestat ) Самый костистый Лестат :D Мой RuFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) kmk89 =) толи kmk12=) не помню я)) Изменено 20 января, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 K.Shrike, Ниче так=) Мажорный профайл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Belinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 этот ник = логин в саму игру? просто кто-то мне такое сказал, я теперь на знаю кому верить и непосредственно сам видимый в игре ник как то связан с аккаунтов в GFWL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Нужен ник в самой LIVE непосредственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 nick в live есть asdUSSRx но я могу менять видимый ник в самой игре? не буду же я под таким играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 В игре не поменяешь... тока новый акк создавать.... или по-моему 800 microsoft points платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 мда =\ спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 LfR LordWold LfR - это не клан. Это LIVE for Russia. Пожелание. :) [Добавлено позже] В игре не поменяешь... тока новый акк создавать.... или по-моему 800 microsoft points платить... Вроде всего 300 если я не ошибась, но все рано гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) будем мы с такими корявыми никами играть у меня не лучше ) лучше корявый ник и прямые руки а не наоборот ) я в бэтек этот оставлю а как игра выйдет мож поменяю Изменено 20 января, 2009 пользователем xpamovnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 будем мы с такими корявыми никами играть у меня не лучше ) лучше корявый ник и прямые руки а не наоборот ) да ну, я лучше зарегю ещё раз с красивым ником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а есть ограничения на кол-во аккаунтов? и пожалуйста, дайте ссылку на регистрацию нового ака, а то я её потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) У меня вот так получилось зарегистрироваться Ap0r Изменено 20 января, 2009 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 "l Em1ss1oN l" именно с буковками l потомучто какой-то китайский идиот написал в своей статье "electromagnet1c em1ss1on" и LIVE теперь считает, что мой ник - реально существующее слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Народ, а разница есть Xbvox live или GFWL??? А то вроде начинал региться на сайте gamesfowindws.com, а в итоге на Xbox live оказался O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А сервис-то один и тот же... Просто у нас интерфейсы разные немного, а фигня одна и та же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ссылку на рег-ию плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 http://www.gamesforwindows.com/en-us/live/...s/gamertag.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 сколько всего можно иметь аккаунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти