Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кэлгар VS Вейдер

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Не уверен, что силовое поле лайтсайбера рпобьёт силове поле кулака.

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А кто сказал что был спейс файт с грузовозом? А кто сказал что клинок лайтсабера формируется при помощи силового поля? Надо без лайт сабера просто скукожит калгара внутри его армора и вместе с армором.

Светово́й меч — фантастическое оружие, встречающееся в научно-фантастических фильмах и рассказах. Представляет собой высокотехнологичное устройство, генерирующее мощный энергетический плазменный клинок, замкнутый в периферическую дугу
Изменено пользователем Trollevich

Кулаком в репу еще попасть надо, и еще могут клешню отрубить, сделать удушение (двадцать пятое легкое не поможет), и вообще, весело поглумиться...:) И не надо про болтер рассказывать, любой нормальный джедай его просто игнорировать будет (если они лазерные выстрелы отбивают)....

з.ы. А по поводу репы: Умри, поганый любитель Калгара, трусишка :D

А кто сказал что был спейс файт с грузовозом?

Хммм , ээээ , Джордж Лукас?

Продолбать боевой заход грузовоза, сидя за штурвалом самого передового имперского истребителя, да еще будучи пафосным жидаем, это блин риально крутой уровень владения Силой!

Ну толкнул не его а пилотов его сопровождающих грузовоз. Где спейс файт? Насчет "продолбал"?:) Ну а вот такой поворот дел. Просчитал вероятность, узрел что сковородкера сейчас не остановить.Пропустил отлетел спасся. Потом гражданина с грузовоза превратил в плитку мороженого.Тут жеж главное не кто грудью на барикаду кидается. Понимаш:)

Кулаком в репу еще попасть надо, и еще могут клешню отрубить, сделать удушение (двадцать пятое легкое не поможет), и вообще, весело поглумиться...:) И не надо про болтер рассказывать, любой нормальный джедай его просто игнорировать будет (если они лазерные выстрелы отбивают)....

Одно НО: если болт будет освящен и его будет вести воля императора... то никакая сила не остановит его на пути к ведерку Вейдера и на выходе из него.

Дакадакадака

Воля императора говоришь... Освящен говоришь. Хэх.Все порубят, все отклонят.В кунг-фу один на один джедаи необоримы, а Вейдер один из самых лучших.

Вот финальный этап создания джедайских ковырял.

Ilum_crystal_cave.jpeg

Такие ковыряла способны на многое.А у Вейдера в силу его Силы ковыряло было очень забористое.

2 Daroq: Или воля Степана :D

А причем тут тов. Степан? К нему, как и к ОВТИ, моя персона не имеет никакого отношения... Просто раз уж тут такие "дивные" заявления делаются, то вай нот?

Ваще, странно защищать Вейдера на форуме по Вахе, довизмом попахивает, тов. Ichabod.

А еще вы забываете, что на Калгара, так как он из другой вселенной вся конгфу фокусы Вейдера действовать не будут... к тому же его защитит аура Импи.

Лайт сайбер - это всего лишь плазмакма, обычный тда это выдержит, а уж броня антиоха подавно, ктому же Калгар быстрее Вейдера (см. бек W40k).

Да ну мужики, сегодня уже не так интересно, как вчера. Надо новый холивар замутить. Например кто кого СпейсМарин или Думер?

Ну что может спейс марин? Что у него есть? Болтер, болтпистоль+чейнсворд, ну у сержантов ищо павершашка и фист. А возьмите Думера - бензопила, дробовик, миниган! (которые у СМ только термосы носят), рокет ланчер, плазмаган. Кстати плазмаган - сколько выстрелов из плазмаганаможет сделать МС? 10, а дальше перезарядка, и-то если его не разнесёт на куски. А про БФГ я вообще молчу.

Но даже если в рукопашку у Думера есть сверхпреимущество - круговой стрейф!

Думер ИМХО заколбасит СМа как не фиг делать.

ЗЫ: А вообще сравнение персонажей разных вселенных это бред.

2Daroq Степана я упомянул, увидев вот это - "если болт будет освящен и его будет вести воля императора... " :D А Вейдера я защищаю не потому что довист, а потому что ЗВ это первый фантастический мегапафос, который произвел на меня впечатление :) Я ЗВ посмотрел когда мне 9 лет было :)

Смотри бэк ЗВ. Вейдер уделывает Калгара по всем пунктам. Ну а насчет обвинений.Это вот как раз они двинизмом и попахивают.:)

Я был на тех самых премьерах 1-3 частей в США, имею пару коллекционных книг по ЗВ и ваще фанат этой вселенной с 12 лет, и что? Мерянье болтами - в детский сад.

Все равно всех порвет Злобный Санта их Футурамы...

Изменено пользователем Darog

Надеюсь все смотрели мультик Клонворс (который много-много сейрийный). Вот например Мейс Винду голыми руками один завалил нехилую армию дроидов с каким-то мегадевайсом сейсмическим. Кто скажет что СуперБаттлДроида легко завалить - отправляю в Репаблик Коммандо)) Другие жидаи тоже не отставали. А в конце 3 эпизода Вейдер порешил Винду. И далее всех джедаев до кого не дотянулись клоны)) Так что опыта валить крутых перцев у него предостаточно.

А я очень сомневаюсь что мужчина с 2 гранатометами и в броне достаточно крут, чтобы уделать армию дроидов. Не говоря уж о Вейдере)

Изменено пользователем Terradok

О боже, он порубил ДРОИДОВ! Да у меня шредер в офисе дерется лучше, чем эти кучки арматуры с фонариками!

Изменено пользователем Лазковыколупыватель

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...