vsadnik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) ОМГ! Трижды ОМГ! КАК, как я мог пропустить эту тему! О Император! Все страницы пока не осилил, но надеюсь никто не забыл о способности парней из ВХ ПРЕВОЗНЕМОГАТЬ! Даже с отрубленными руками ногами, Кэлгар загрызёт Вейдера зубами, успев пробормотать при этом, что нибудь особенно пафосное. Доставьте ка мне описание корабликов из ЗВ. Ссылочку, на то, каким составом флота обычно летают, внешний вид (а то я только Разрушителей и знаю). ЗЫ Без wh/ опустел интернет? :boyan: В) что в ЗВшной Вселенной нет запрета на исследования стоительство и произвдство всего что не соотвествует СШК Что не мешает ЗВ быть тотально статичной системой на уровне ВХ. Воткнули ещё две пушки в корпус, - вау, да это же новый тип корабля. Опять же, технологии Тёмного Будущего мягко говоря иногда приводят в ступор. Карманный генератор темпоральных сдвигов, прыжковый ранец с варп движком. Изменено 20 января, 2009 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) http://star-forge.narod.ru/index.html http://www.theforce.net/SWTC/index.html Статична то она статична.да не совсем.:) » Нажмите, для отображения текста « Изменено 20 января, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Вселенная StarWars уже переживала нашествия "генокрадов" во время эпохи старой республики. Была чума ракгулов. Зараженный такой чумой превращался в ракгула (Практически, низшие демоны из Warhammer 40K), трансформация занимала около 10 минут. Передается укусом ракгула или энергетически на близко расстоянии от источника (Древнего ситского амулета). Судя по твоему описанию, чума ракгулов - фигня, которую Империум элементарно зачистил бы за неделю. 10 минут - несерьёзно, оно распространиться не сможет, т.к. сразу видно вражину. Карантин, напалм - всё, готово. Генестилеры на порядок умнее, они в общество встраиваются, из толпы стараются не выделяться, своих на руководящие посты потихоньку продвигают. Изменено 20 января, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кхм))) Какая по счету это тема?))) Давайте обсуди Грендайзер vs Титан класса Император)) З.Ы. Калгар завалит Вейдера одним взглядом)) Блин, ну что ж за вопрос? Ясно вель, что Грендайзер вообще и Дюк лично отпинают не просто Титана Императора, но и весь остальной Империум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А если Титан будет пилотировать Лэнгли? Да, да, та, что у меня на аватарке. Тут надо подумать. Вообще, ставлю на Титан при любом раскладе. Вортекс торпеда в крайнем случае решит все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Ну что ж, Аска как пилот Титана- это сильная заявка, не спорю. Однако Император- он большой и неуклюжий. Т.е. по маневренности примерно как бетонный блок по сравнению с Евами, и уж тем более по сравнению с Грендайзером. А вортек-ракета это конечно сильно, но зато у Грендайзера есть пафосная секира, он ей сломает ракету на подлете. Изменено 20 января, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хех. Когда был фаном ЗВ (давно еще) была такая фишка: йуужань вонги - раса активно исп. биотехнологии, прибывшая с др. галактики, хочет унчитожить все живое (съесть тобишь)... Ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 января, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сто маринов, ну тыща... Всех порубят... Интересно сколько времени это займет..Хэх..Какая там у маринов скорость умервшления в секунду? очень легко посчитать. обычного человека может обступить вплонтую 8 человек. мар большой и широкий. Предположим, что его обступят сразу 12 мары будут идти неплотным строем, чтобы их успевали обступать и делать 1 взмах в секунду. За 1 взмах они будут пилить пиломечем всю переднюю полусферу. То есть 6 человек. Далее предполагаем что все население планеты идет в бой. рукопашный. на планете (Земля) живет как раз 6 млрд. человек. То есть 1 мар будет чистить планету 1 млрд. секунд если маров будет орден, то времени им понадобится 1 млн. секунд или 16 667 минут, или 278 часов, или 11 с половиной дней. если местное население использует технику - им же хуже, т.к. в технике умещается сразу по нескольку человек и мары как честные дуэлянты тоже выгонят в поле танки. звезду смерти с ее мильеном населения и кучкой дроидов орден маров зачистит... ну... за трое суток примерно, учитывая, что дроида ковырять надо дольше чем человека, но уже через сутки мары будут это делать быстрее, т.к. обучатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Однако Император- он большой и неуклюжий. Мне вот Император совсем не доставляет. Полководец, или Гончая войны. Запись переговоров в кабине управления "Принцепс, перегрев реактора угрожает..." "Техно священник Кенске, вы кретин! Полная мощность! Немедленно!" "Превосходящие силы противника, рекомендую отход..." "Модерат Тактик Кацураги, три дня покаянных молитв за малодушие! Адептус Титаникус не отступают! И запомните, если мы не управимся до 18 00 и я опоздаю на встречу, вам всем крантец!" "Гы, у принцепса свиданка с агентом Инквизиции, гы, лол..." Непереводимая игра слов на диалекте Готика, шум, грохот, вероятно внутри кабины происходит какая-то схватка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Биотитаны эффективней, к тому же у них внушительный эскорт поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хмм... Сколько надо пафосных четырёхлапых убожищь, чтоб свалить Титана? Даже "лёгкую", Гончую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 2 vsadnik: Но по условию-то был именно Император. Хотя по мне самый клевый титан всея Империума- это Ривер. 2 Стрилятель: Дайзер заватит биотитана как нефиг делать. Ибо он по сериалу уже валил их. К тому же, он манчево летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Какой классный холивар! Являясь фанатом ЗВ в большей степени, чем сороковика, я тем не менее склоняюсь отдать победу Калгару! Но вот против мастера Йоды (в расцвете сил) у Калгара нет шансов! Прыгнет на загривок, ткнет сабером в темечко и Калгар кончится! Вообще же ИМХО сравнивать ЗВ и 40к занятие неблагодарное. ЗВ это давным-давно и далеко-далеко, а 40к это у нас - у нас, и в перспективе - перспективе. Конечно калибром ЗВ пожиже будет. Но вот по проработанности ни в чем не уступит вахе. 6 эпох, тьма комиксов и книг. Просто на русском языке этого нет. Кому интересно зайдите на сайт www.mirf.ru раздел врата миров\миры и найдите миры звездных войн. Изменено 20 января, 2009 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Биотитаны и не такие чурки биоплазмой заплевывали. И крылья им дать не проблема. Скажем несколько десятков летучих биотитанов смогут загнать грниндайзера в космос, где его будут поджидать гостеприимные щупальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Будучи старым фанатом ЗВ... все равно отдам победу Калгару, у Вейдера - нет шансов, ваще. 1 болт - 1 Вейдер. Как в той сцене с Индианой Джонсом (фильм про ковчег): на него выбегает крутой такой араб с саблей и начинает ее крутить... Индиана, не долго думая, достает револьвер и стреляет ему в голову... тут будет также.. В: Сейчас я применю свои способности, жалкое ничтожество... блабалабла (стандартная речь злодея на 30 минут)... ДАККА-ДАККА К: Брат Уриэль, взрывайте уже эту посудину, нам пора возвращаться домой на дневную молитву и ужин... пикник опять не удался... эххх.... Изменено 20 января, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Блин, я обожаю этот форум хотябы за то, что после чтения очередного холивара резко поднимаеися настроение! Еще! Я хочу ЕЩЕ!!!!! А вообще кмк Калгар всетаки превозможет, наверное заплюет ядовитыми осколками выбитых о потолок зубов.... =) ЗЫ, недолюбливаю ЗВ потому что там как в классической литературе явное деление - вот хорошие, вот плохие, и точка. А в Вахе ни у кого за спиной крылышек белых нету(даже если кажется что есть), у всех темные секреты и штабеля скелетов в шкафах...как то реалистичнее чтоли.... Изменено 20 января, 2009 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Тираниды сожрут джедая, наклонируют их пару мильонов и силой притянут к себе всю галактику, где и сожрут. Вейдер тихо сидит на дестроере и плачет с Калгаром в обнимку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Тираниды сожрут джедая, наклонируют их пару мильонов и силой притянут к себе всю галактику, где и сожрут. Вейдер тихо сидит на дестроере и плачет с Калгаром в обнимку... Им еще нужен гибридный мастер Йода который их научит силой пользоватся.А к 3-4 поколению если первые пара провальные будут сколько не клонируй всё равно будет генокрад Изменено 20 января, 2009 пользователем Triar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кто есть Джедай? Псайкер, замкнувший свои способности сам на себе. Так что мне кажется тут и инквизитора хватит на Вейдера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кто есть Джедай? Псайкер, замкнувший свои способности сам на себе. Так что мне кажется тут и инквизитора хватит на Вейдера =) Тут 1 ассасина из храма Куллексус хватит на несколько тысяч Вейдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Тут 1 ассасина из храма Куллексус хватит на несколько тысяч Вейдеров Нее, я так и представялю сцену Стоит Изя пафосно и сурово натравливает своего демонхоста на Вейдера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Калгарыч победит Вейдера вообще без использования оружия. Он просто даст почитать ведроголовому карманную копию кодекса Астартес. :) Ну и как после такого не совершить сеппуку силовым мечом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кто есть Джедай? Псайкер, замкнувший свои способности сам на себе. ИМХО не совсем. Джедай может с помощью силы влиять на разум не особо умных представителей различных рас. Ситхи ИМХО вообще от псайкеров почти не отличаются, могут и молнию метнуть, и разум поработить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Калгарыч победит Вейдера вообще без использования оружия. Он просто даст почитать ведроголовому карманную копию кодекса Астартес. :) Ну и как после такого не совершить сеппуку силовым мечом? Это слишком жестоко даже для Вархаммера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 В принципе Вейдер может побить Калгара. Все зависит от прямых рук. » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения