Elros Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Когда продолжение то будет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Когда продолжение то будет? :( Да, кстати, давай хоть что нибудь коротенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дене Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Экзамены, друзья. Как только- так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 УгаР! Как раз читаю практически тоже самое "Похождения Штандартенфюрера SS фон Штирлица". Тот ещё трэшак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дене Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Девятый Подвиг. Победа Калгара над Смертью. Битва была грандиозной - по-другому это кровавое месиво, в котором схлестнулись десятки тысяч воинов, назвать было нельзя. Орки без устали наседали на позиции ультрамаринов, мало по малу сдвигая линию обороны к центру города и не давая воинам Императора ни секунды даже для того, чтобы сделать лишний глоток воздуха. Но грандиозность этого сражения, пожалуй, определялась не столько количеством пролитой крови или важностью победы, а одним очень немаловажным фактом - в этой схватке, сраженный орочьим топором и лежащий в данный момент под горой таких же трупов как и он, погиб Марнеус Калгар. -ВСТАВАЙ, МАРНЕУС. Марнеус Калгар очнулся от ощущения ледяной стали, прикоснувшейся к его лбу. Очнулся и его взгляд сразу же пересекся со взглядом смерти, точнее взгляд Калгара провалился в пустые глазницы собеседника. -Мортарион?! Готовься умереть во имя Его!- Марнеус вскочил на ноги и машинально потянулся за цепным мечом, обычно всегда дремлющим на поясе, но ни меча, ни пояса на себе не обнаружил,- Я в плену?! Знай, демон, долго я тут не задержусь! Смерть вздохнул и переложил косу с одной костлявой руки в другую: -МАРНЕУС, ТВОЁ ВРЕМЯ ПРИШЛО. Я СМЕРТЬ. ИДЁМ, НАМ С ТОБОЙ ПРЕДСТОИТ ДОЛГАЯ ДОРОГА. Осознание потоком холодной воды обрушилось на Калгара, он вспомнил огромного орка, несущегося на него с невозможных размеров двуручным топором, вспомнил глухой удар и брызги собственных мозгов, проносящихся перед глазами. Заметив, что Калгар потихоньку начинает понимать, с кем он сейчас разговаривает, Смерть улыбнулся: -ТЫ УМЕР, МАРНЕУС. УДАР ТОГО ТОПОРА УБИЛ БЫ ДАЖЕ КАРНИФЕКСА. Пару секунд Калгар не отрывал взгляда от земли, потом взглянул на Смерть и его косу: -Зачем это тебе? У нас уже вообще-то болтеры всякие есть, цепные мечи там. Они будут поэффективнее. -ТЫ ДУМАЕШЬ Я НАСТОЛЬКО ОТСТАЛ ОТ ПРОГРЕССА? ОНА СИЛОВАЯ, ЕСТЕСТВЕННО. -Очень напоминает Мортариона и его гвардейцев смерти. Смерть на мгновение замолчал, словно Марнеус задел его старую душевную рану, печально вздохнул и продолжил: -ЭТОТ МОРТАРИОН - ТУПОЙ ПЛАГИАТОР! УВИДЕЛ МОЙ ИМИДЖ НА ФРЕСКАХ И СРАЗУ СЕБЕ ПРИСВОИЛ! НИ КАПЛИ КРЕАТИВА. ИЗ-ЗА ЕГО ЛЕНИ И НЕДОРАЗВИТОЙ ФАНТАЗИИ МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ СТРАДАТЬ - КАЖДЫЙ, ЗА КЕМ Я ПРИХОЖУ, ПУТАЕТ МЕНЯ С НИМ!- в страстях Смерть пнул ногой ближайший булыжник, и следующие несколько минут Марнеусу пришлось помогать собирать Жнецу развалившеюся ногу. -СПАСИБО. НУ ЛАДНО, ИДЁМ. ТЕБЕ ПОРА. ДА И МНЕ НАДО БЫ ПОСПЕШИТЬ, ТАМ ОДИН ТВОЁ ПОДОПЕЧНЫЙ, ОДЕТЫЙ В ОДНИ ТРУСЫ ГОЛЫМИ РУКАМИ УБИВАЕТ СОТНИ ОРКОВ. УДИВИТЕЛЬНО. Марнеус сплюнул на землю и помахал головой: -Нет, не идём. Верни меня обратно, я должен жить. -ЧТО?! – Смерть так возмутился, что его нижняя челюсть едва не отвалилась. -Я сказал я возвращаюсь, а ты вали куда хочешь. И тиха вообще! -НУ, ЗНАЕШЬ, ЭТО ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ. ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ КТО Я И ЧТО У МЕНЯ В РУКАХ?! ЭТО КОСА! ОНА УЖЕ ОБОРВАЛА ТВОЮ ЖИЗНЬ! Марнеус наклонился и подобрал с земли палку: -А это палка. И если ты не заткнешься и не вернешь меня обратно, я убью тебя ею. Смерть зловеще рассмеялся: -БРОСЬ, МАРНЕУС. ТУТ ТВОИ ШТУЧКИ НЕ ПРОХОДЯТ. ДА И ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО ПАЛКИ НЕ СТРЕ… Гигантский раскалённый снаряд, выпущенный палкой, не дал Смерти договорить, попав Темному Жнецу точно в грудную клетку и разметав его составляющие на многие километры. -ТВОЮ Ж МАТЬ! Я ГОТОВ ПОКЛЯСТЬСЯ, ЧТО ТА ПАЛКА ВЫСТРЕЛИЛА!- череп Смерти лежал у Калгара под ногами и сыпал проклятиями. -А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ. ПОЧЕМУ-ТО НИКТО МНЕ НЕ ВЕРИТ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ УМРЕТ. ТАК ТЫ ОТПРАВИШЬ МЕНЯ ОБРАТНО? -КОНЕЧНО, СЭР, ТАК ТОЧНО СЭР! -ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ МОЯ ПРИВЕЛЕГИЯ. -Извините, сэр, я исправлюсь! Пора вам возвращаться в своё тело, сэр! -ОБОЖДИ.- Марнеус бросил взгляд на косу, лежащую неподалёку,- ГОВОРИШЬ С ЕЁ ПОМОЩЬЮ МОЖНО ОТОБРАТЬ ЖИЗНЬ У ЛЮБОГО? -Абсолютно, сэр. -В ТАКОМ СЛУЧАЕ Я ЕЁ ЗАБИРАЮ С СОБОЙ. -Но… -ТИХА! НИКАКИХ «НО»!- Калгар подобрал косу Жнеца,- ВСЁ, ОТПРАВЛЯЙ МЕНЯ. -С превеликой радостью. -Смотрите, он оживает!- Леаркус, склонившийся над Магистром, утер слезу,- Магистр оживает! Уриэль поморщился: -Хм, а почему у него из хм… В общем, почему у него оттуда торчит коса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Впечатление конечно не такое как от первых подвигов, но всеравно понравилось, а некоторые моменты просто отличные. Спасибо автору за старание :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дене Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Рад стараться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ыхыхыхыхы писарь возжигаше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 тоже фанат Пратчетта, дэ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дене Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 О, да:) плоского мира в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 О, да:) плоского мира в частности ну и я об том же =) а так - оч даже неплохо В) даже весьма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дене Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Народ, большая просьба- если копируете данную писанину на другие ресурсы, то хоть источник указывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Прикольно :) Есть моменты когда автор явно в ударе( например про пёсика или про Педро), остальное немного уступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 плюсомет заклинило... Так их, синих и пафосных! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Угар.............. Автору респект ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flaim2 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Понравилась задро педантичность ультры по отношению к Кодексу) жаль что в последних подвигах кодекс уже не упоминается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дене Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Проба пера после длительного отдыха :rolleyes: Десятый Подвиг. Окончательная победа в войне. Осада взбунтовавшегося Имперского мира-улья Тритон 7. Десантная капсула рухнула на головы хоаситов, впечатав их тела в рыхлую почву. Марнеус Калгар сделал шаг наружу, и в него моментально ударила болтерная очередь, оставив на грудной пластине его доспехов глубокие кратеры. Удивившись тому, что ему только что был причинён вред, Магистр поспешил расщепить взглядом стрелявшего предателя на атомы, но культист даже не пошатнулся. Возмущенный такой наглостью, Калгар попробовал еще раз, но вместо того, чтобы умереть, хаосит вновь нажал на курок, и Марнеусу пришлось припасть к земле, чтобы ему не снесло голову разрывными снарядами. «Что за беспредел?!»- возопил про себя магистр, быстро переползая в укрытие. Ответ пришел к нему сам вместе с воспоминаниями о днях, проведенных на боевой барже, когда оружейники Ордена взяли его броню и оружие на доработку. Видимо, все настройки сбили. Придётся все заново делать. Калгар надел на голову шлем, ранее болтавшийся на поясе, и перед его глазами вспыхнули столбики красных цифр. Мысленно вызвав на дисплей консоль, Марнеус принялся перебирать в памяти священные команды: -Так… Godmod_on... Вроде работает. Калгар высунулся из укрытия и в его плечо попал осколок гранаты, и индикатор жизни, расположенный в левом нижнем углу дисплея, упал до 36. -Варп его дери! Забыл! Так, sv_cheats 1… Вот, теперь можно и остальное вводить. Godmod_on. Перед взором Марнеуса загорелась зеленая лампочка, сообщающая, что активирован режим Бога. Магистр медленно вышел из укрытия, вокруг него свистели снаряды, немаленькая часть которых попадала в Калгара, не причиняя однако ему никакого вреда. Марнеус бросил взгляд на вражеские ряды и хаоситы принялись воспламеняться и лопаться один за другим. Марнеус на секунду остановился, вбивая в консоли ещё пару команд: -Give_item_palka. Set_item_palka_damage_to_999999999. В следующее мгновение в руках у Калгара материализовалась палка, снаряды которой превращали в пыль самые непреступные укрепления предателей. В ушах магистра раздался резкий писк, оповещающий о том, что энергия в его силовых доспехах подходит к концу. Не проблема. -Infinite_aux_power.- как только Калгар вбил эту команду, писк смолк,- Хм, что-то надоело мне палкой воевать… Что там у нас еще в арсенале имеется? Так, impulse_101… Магистра моментально облепило всё огнестрельное оружие, встречающиеся во вселенной вархаммера, включая пушки титанов и орбитальные орудия. В довесок ко всему где-то в штанах Калгара закопошился ручной хэдкраб, то есть тиранид. Опробовав на неприятеле самые крупные стволы, Калгар вздохнул от усталости. Ему все это надоело. Вся это бесконечная война, все эти битвы… Еще раз глубоко вздохнув, Марнеус вновь вызвал консоль: -Win_round. Знамена Ультрамаринов сию же секунду поднялись в воздух, а офигевшие хаоситы, за которыми до сих пор оставалось превосходство, попадали замертво. В голове Магистра пронеслась неожиданная мысль. А что если… Облизав сухие губы, Марнеус вбил в консоли команду «team_ultramarines_win_war». Черный экран. Ultramarines win. Waha is over. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Дене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Забавно :) Но к сожалению от ваховского духа, СМовского превозмогательства не осталось и следа :( Что меня не радует. Изменено 29 августа, 2009 пользователем LapinKV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Тема читерства актуальна как никогда ;) Норм возвращение, Ден. Я так понял: алес с серией Марнеуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Но ведь это не конец?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дене Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Не дождетесь ХDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дене Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 В ближайшее время Подвигов не будет, ибо я загудел в больницу с обширной пневмонией. Если не помру, то как вылечат- продолжу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Желаю скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Выздоравливай. Насчёт десятого: Но тут произошол бан Калгара от ИМПЕРАТОРА (золотыми!!!) за читерство и всё продолжилось. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Нее, это был не правильный Калгар, он не мог убить ваху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти