Дене Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Шестой Подвиг. Разгром сил Хаоса на Бьорне 7. Последняя надежда на победу иссыхала- войска Ультрамаринов оказались окружены силами Хаоситов. Казалось, что Бьорн 7 падет с минуты на минуту вместе с последним осевшим на землю бездыханным телом его защитника. И все было бы так, если бы в обороне планеты не принимал участия межгалактический рейнджер, Чак Норрис сорокового тысячелетия- Марнеус Калгар. -Телион, доложить обстановку!- взревел Марнеус, разрывая очередного Осквернителя голыми руками. Сержант Телион, помедлив пару секунд, облизал указательный палец и поднял его над головой. Поглаживая свободной рукой ус, сержант начал: -Ветер северный, сэр! Скорость- двенадцать целых шестьдесят восемь сотых метра в секунду! Атмосферное давление чуть ниже нормы! Влажность воздуха составляет 12%! Токсичных газов и других посторонних веществ в атмосфере не обнаружено! Завтра ожидается переменный дождь и мокрый снег, возможен град. Спонсор выпуска- мазь… -Достаточно, Телион. Продолжай разить наших врагов во имя Императора, брат! -Так точно, сэр! Будучи лучшим из лучших стрелков галактики, сержанту Ториасу Телиону редко приходилось делать больше одного выстрела из болтера, чтобы поразить свою цель. Вот и сейчас он хладнокровно выкашивал хаоситов точными выстрелами в левый глаз. -Он шат- он кил…- смаковал Ториас каждый раз, когда в прицел его болтера попадал враг. Вражеские предводители один за другим падали, пораженные выстрелом сержанта. Когда же в рядах неприятеля уже не осталось командного состава, Телион принялся меткими очередями уничтожать неприятельские титаны. -Он шат- он кил… - улыбнулся Ториас, наблюдая за тем, как огромная боевая машина, словно подрубленная, падает на перепуганных сектантов, хороня их под своим металлическим телом. -Телион!- в воксе сержанта вновь послышался голос Магистра. -Телион слушает, сэр! -С орбиты планеты приходят печальные известия, брат! Флот хаоса практически уничтожил наши корабли, и сейчас на помощь предателям поступили свежие силы! Ты знаешь, что делать. -Да, сэр!- кивнул Теллион и вскинул болтер, целясь во мельтешащие в ночном небе яркие точки. Нажатие на курок, и одна из точек погасла. За первым последовали еще девять выстрелов, и в небе стало еще на девять «звезд» меньше. Вокс сержанта вновь ожил: -Отличная работа, брат. С уцелевших кораблей приходят сообщения о том, что враг разгромлен. Десять самых крупных хаоситских судов уничтожены, а остальные в панике дезертируют, решив, что они подверглись массированному артиллерийскому обстрелу с планеты. Спустя несколько минут на поверхность Бьорна начали падать остовы уничтоженных кораблей. Телион не без удовольствия наблюдал за тем, как хаоситы паникуют при осознании того, что их флот уничтожен. Среди падающих обломков Ториас сумел разглядеть пару тиранидских флотов-ульев, небольшой искусственный мир эльдар и самого Аббаддона, сраженного попаданием болта в левый глаз. Видимо, несколько пущенных сержантом по кораблям болтов прошли на вылет и поразили дополнительные цели. А в это время Марнеус Калгар в рукопашном бою сокрушал одну сотню еретиков за другой. Кто-то из предателей нашел свою смерть от кулака Магистра, кто-то от его кованого ботинка, кто-то от испепеляющего праведного взгляда. Вскоре Августус возвышался на горе трупов, окруженный лишь ошметками своих врагов. Но вот Марнеус почувствовал на себе взгляд могущественного противника и развернулся. Примерно в сотни метров от Магистра стоял огромный воин, вооруженный пугающих размеров плазменным оружием. Воин засмеялся: -Эта малютка демонтирована с титана, синенький! Посмотрим, сможешь ли ты выжить после попадания из нее! Марнеус огляделся и поднял с земли палку: -А это палка. На твоем месте я бы опустил свою игрушку, пока я тебя ни пристрелил.- Калгар угрожающе вскинул палку. -Палки не стреляют, полоумный! Ахахаха!- хаосит зашелся в приступе истеричного хохота. - Тиха! Я в одиночку убил Аватар Кхейна. В моих руках палка стреляет 365784 раза в год. А это значит, что у меня 365784 выстрела. Хаосит перестал хохотать и медленно опустил оружие: -Эм… Ну… Простите меня, пожалуйста… -Император простит.- произнес Марнеус и прицелился. Палка угрожающе затрещала и выплюнула из себя раскаленный снаряд, сродни тем, которые используют в орудиях танков класса «Карающий Меч». Там, где только что стоял рыдающий еретик, образовалась огромная дымящаяся воронка. Калгар было принялся выискивать новые цели, пока палка перезаряжается, но к своему сожалению он обнаружил, что его Ультрамарины уже ликуют и празднуют победу. Марнеус широко улыбнулся- еще одна победа на его блистательной репутации. Осмотрев трупы предателей, Магистр активировал вокс: -Телион, что там у нас сегодня по спутниковому? -Все, что пожелаете, сэр. Мой палец ловит все каналы. А в дополнение я отмечу, что спонсором сегодняшнего выпуска прогноза погоды была мазь «Снайпер». Снайпер- он шат- он кил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Нормальное продолжение хотя юмора по срвнению с первой частью немного поубавилось (ИМХО). Уриеля нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А по мне так один из самых смешных подвигов. P.S.Он шат- он кил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Верни Уриэля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexmet Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ааааааа,смех. Да,верните Уриэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дене Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Обязательно верну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дене Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Седьмой Подвиг. Побег Уриэля из Комморага. -Господин, ваш пленник очнулся.- тихий голос оторвал гомункула от его раздумий. -Чудесно. Я немедленно приступлю к работе. Кёрт неспеша поднялся со стула и подошел к невысокому металлическому столу, на котором покоились десятки самых разных операционных инструментов. Остановив свой выбор на паре длинных скальпелей и натянув тонкие перчатки, гомункул размеренными шагами направился к камере, в которой содержался его пленник. Весьма необычный экземпляр, стоит заметить- такой не каждый день оказывается на твоем операционном столе. Космодесантник. И не просто космодесантник, а Ультрамарин. Об отваге и чести этих воинов знали даже в Коммораге, а недавно в городе начали образовываться культы и секты, пропагандирующие идеалы Бога Войны. Нет, не Кроваворукого Бога, а Марнеуса Калгара. А сейчас Кёрту выпал шанс пытать одного из этих богоподобных созданий! При мысли об этом гомункул прикусил язык, едва не проглотив его. Кёрт знал, что он был лучшим в своём необычном ремесле, и это его успокаивало. Сейчас этот Ультрамарин познает такую боль и муки, какие он никогда себе даже не мог представить! Ну вот Кёрт и достиг решетки камеры, в которой его ждал свежий материал для опытов. Пройдя вовнутрь, Кёрт, глядя во мрак, с ухмылкой произнёс: -Ну что, ты готов молить меня о смерти?- гомункул старался говорить максимально устрашающе и убеждающе, и это ему очень даже удавалось. Десятилетия практики не проходят даром. -РЕЗНЯ-Я-Я!!!- в ответ на деморализующую речь Кёрта на него из темноты выпрыгнул одетый в одни трусы Ультрадесантник и принялся молотить гомункула по лицу. Двумя днями раннее. -Магистр, вы уверены, что все пойдет по плану?- Леаркус недоверчиво взглянул на мирно посапывающего в углу Носорога Уриэля. Действие транквилизатора должно продлится еще около трех часов. -Леаркус, Вентрис имеет огромный опыт в таких делах. На прошлой неделе он попал в плен к Эльдарам и пока совершал побег уничтожил и самих Эльдаров, и еще тучу каких-то ксеносов. -Этого я и опасаюсь, Магистр! Вдруг Тёмные Эльдары будут недостаточно бдительны и он и от них сбежит?! -Тиха! Я молюсь, чтобы этого не произошло, брат. И ты молись. -Как прикажете, Магистр. А этого никак от него не отвязать?- Леаркус кивнул на Пазаниуса, привязанного стальным кнутом к ноге Вентриса. -Они идут в комплекте. И тиха уже! Мы приехали. Помоги мне их вытащить. Задний люк транспортера отворился и из него со свистом вылетели два спящих Ультрамарина. Не успели они коснуться земли, как Носорог, поднимая за собой клубы пыли, уже скрылся за ближайшим холмом. Час спустя. -Господин, по-моему это Космодесантники!- темный эльдар склонился над дремлющими Ультрамаринами, подзывая к себе своих соратников. -Это небывалая удача! Грузите их на корабль и изолируйте от остальных пленников! Это слишком ценный материал, чтобы дать ему протухнуть по дороге в Коммораг! Скрывающийся неподалеку в зарослях скаут, не сдерживая радости, выкрикнул в вокс: -Ура! Они клюнули! Открывайте амосек, братья! Настоящее время, покои Марнеуса Калгара. Два дня во всем Ультрамаре царил покой. Никто не рвался в заведомо безнадежные бои, не рассекал пространство на адских поездах и даже не освобождал одного за другим высших демонов. Орден Ультрамаринов впервые за несколько лет жил размеренной жизнью. По приказу Магистра каждые пол часа боевые братья отрывались от празднования Великого Избавления и со скрещенными пальцами молились за то, чтобы хоть Темные Эльдары смогли организовать Вентрису достойный плен и наконец запытать его до смерти. -Магистр, вам письмо.- Леаркус склонился перед Калгаром и вручил ему конверт. С удивлением обнаружив, что письмо пришло примяком из Комморага, Марнеус осторожно вскрыл конверт. -Что там, сэр? Марнеус почесал затылок и принялся читать в слух написанные неуверенным подчерком на запачканом кровью листке бумаге строчки: -Здравсивуйте, уважаемый Марнеус Калгар. Я- один из немногих выживших своего кабала Черного Сердца пишу вам эти строки в последней надежде на спасение. Умоляю вас, богоподобный, пресветлый, заберите его от нас! Этот чертов Ультрамарин- бессердечная скотина! Он хладнокровно убивал моих собратьев у меня на глазах, творя с ними такое, что наш лучший гомункул первый попросил его о смерти! Все было сравнительно неплохо до тех пор, пока мы не отпилили у пленника от ноги вторую, менее интересную особь. -Они импутировали ему Пазаниуса?! Идиоты!- в сердцах воскликнул Леаркус, но быстро замолк, поймав на себе осуждающий взгляд Магистра. -Коммораг пылает. Надежды на спасение нет. Я уповаю на вашу совесть, Магистр, и еще раз молю вас забрать своего брата из нашего города. Хотя Коммораг уже больше похож на разрушенную деревню. Те, кто успел, спаслись на транспортных кораблях, в одном из которых нахожусь сейчас и я. Через пару минут двигатели будут готовы и мы покинем этот проклятый город. Я ловлю на себе испуганные взгляды своих сородичей. Даже у жертв гомункулов взгляд более безразличен. Боже! Кто-то ломится в двери! Это он! Он уже здесь!- Марнеус сделал паузу и вздохнул,- Дальше текст заканчивается и сменяется пятнами крови. Леаркус, осознав, что означает это письмо, сокрушенно покачал головой: -Варп его дери! Да сколько можно?!- дальнейшую речь Ультрмамарина, полную ругательств и проклятий, заглушил рев двигателей эльдарского транспортника, приземляющегося во дворе. В этот вечер численность Ордена Ультрамаринов снизилась на 99,99% в следствии неслыханного среди Астартес случая массового суицида. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Дене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexmet Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 АААААААА,держите меня семеро,немогу XD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ха-ха-ха, так их! )) Молодец, Денстер, жги дальше! )) P.s. А что стало с Пазаниусом?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagdorTlt Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Уриель супер! Калгар в отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Они идут в комплекте. ТАКЪ! Это безумие! Это ВЕНТРИС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 =) ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 АААА!!!! Ури да бест хуми!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дене Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Эх, как не вовремя я сломал пальцы. Срастаться им еще две недели, так что и новый подвиг будет через пару неделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Мы подождем. ;о) Кстати, тезисы можно и на компе набрасывать, и на диктофон надиктовывать... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем armorfox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Резня!!! Даже зная Уриеля я не ожидал что она грянет так бытро и неожиданно! =) Обязательно отплюсую автора, такое не забывается))) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Shturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дене Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Восьмой Подвиг, или как Марнеус Калгар в одиночку предотвратил захват целой системы силами Альфа Легиона. Оборона планеты Шер Прайм по праву считалась одной из лучших во всем субсекторе: даже песчинка от сгорающего в атмосфере метеорита не оставалась незамеченной мощнейшими радарами и другими сложнейшими системами обнаружения. А если возникала необходимость, то эту песчинку в доли секунды могли расщепить на атомы залпы артиллерии. Обычно Шер Прайм казалась непреступной крепостью, готовой разбить о свои стены любую попытку нападения. Обычно, но не сегодня. Сегодня у всех военнослужащих на планете был выходной, чем не упустили возможности воспользоваться коварные хаоситы из подлого Альфа Легиона. Восемь часов утра, личные покои губернатора. Сегодня губернаторский сон был как никогда спокоен- ему не мешали ни шум работающих фабрик, ни гул тысяч голосов спешащих на службу людей. Губернатор всхрапнул и перевернулся на бок, еще раз подумав о том, какой же это чудесный день- воскресенье. Вновь проваливаясь в сон, он решил, что неплохо было бы заменить четверг еще одним воскресеньем. Неожиданно мирные дремы губернатора прервал стук каблуков и грохот распахнувшихся дверей. Губернатор вскочил с постели и хотел было наорать на свою секретаршу, но она открыла рот первой: -Сэр, артиллерия выведена из строя! Все системы обнаружения отказали! Похоже на работу шпиона, сэр! -Как?! Почему охрана бездействует?! -У них ведь сегодня выходной, сэр! -Варп его дери… Выходной это святое… Мобилизуйте силы планетарной обороны! -Э-э-э, сэр, у них тоже выходной… -Император праведный! Мы обречены… Есть шансы на помощь со стороны Космодесанта? -Мы пытались связаться с третьей ротой Гвардии Ворона, но Шрайк постоянно сбрасывает. Последнее сообщение, пришедшее от него, гласило, что он находится в кино и не может разговаривать. И вообще, сэр, сегодня же день космодесантника… Если какой-нибудь Орден и придет нам на помощь, то последствия этой помощи будут эммм… Колоссальны. -Действительно. Ладно, кто на нас напал? -Судя по всему, Альфа Легион, сэр. -Подготовьте флажки и баннеры с символикой гидры. Еще неплохо было бы придумать несколько приветственных кричалок. Приступайте. Итак, губернатор фактически сдал планету в руки хаосу. Но он не был в курсе одного очень важного факта- Марнеус Калгар решил отмечать день Космодесантника именно на Шер Прайм. Какая-то пивнушка в центре столицы планеты. Марнеус Калгар взметнул ввысь очередную порцию пива, выкрикнул нечто, похожее на тост, и залпом осушил кружку. Леаркус с неизменно серьёзным выражением лица разбил о голову еще один БТР и завалился на плечо Уриэлю: -Т-т-ты меня уважаешь? Явно не понимающий сути вопроса Уриэль поразмыслил пару секунд и, неуклюже вскакивая из-за стола, во все горло заорал « Резня-я-я-я!!!», после чего в бармена полетел стул, размазавший его по стенке. Обычно в таких ситуациях Калгар пытался усмирить подопечных, но под действием алкоголя он сам с радостью запрыгнул на барную стойку, порвал на себе нагрудную пластину силового доспеха и пустился в пляс. В поле зрения Магистра попал трясущийся от страха гражданский, забившийся под стол, и Марнеус с презрением плюнул в него, от чего тот медленно стёк на пол. -За космодесант!!!- вопили трое Ультрамаринов, круша мебель в пивной, в то время, как над дворцом губернатора хаоситы водружали своё знамя. И тут бы самое время Марнеусу протрезветь и вырваться на улицу, сокрушая одного альфовца за другим… Но вместо этого Калгар со своими друзьями избили еще несколько прохожих, искупались в фонтане и заснули на лавочках в парке. А всё потому-что сегодня выходной, и вообще праздник. Вывод- хаоситам следует проводить свои налеты только по воскресеньям, когда даже Кустодесы мирно дремлют в своих домах. [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] Первая наработка после травмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Нормальная наработка, немного недотягивает до предыдущих но вполне на уровне. Жаль что о десантниках так мало текста. Слово "резня!" и летящий в бармена стул очень сочетаются, отдельный респект за эту сценку :thumbup: Изменено 10 мая, 2009 пользователем Shturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Неплохая наработка, я так понимаю, что это не весь подвиг - как-то не видно, как Калгарище захвату целой системы мешает, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Чует мое сердце, что этот подвиг будет посвящен невероятно пафосным и отважным дебоширствам Ультрамаринов на Шер Прайм XD Изменено 10 мая, 2009 пользователем BloodRavenCaptain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Риальне, Дене , поставь в названии последней главы "Часть 1." , а то я сомневаюсь, что факт засыпания Калгара на лавке с друзьями был открыто видимым изгнанием легионеров Альфы =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 :image010: еще Уриэля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexmet Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Больше РЕЗНИ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Строки священного Кодекса Астартес заучены Марнеусом еще с детской колыбели, поскольку Кодекс был единственной книгой в бедной семье будущего героя. По причине выше упомянутой бедности, Марнеусу приходилось на завтрак, обед и ужин есть концентрированную Отвагу и Честь. ...... -Никто не помнит на какой странице описана борьба с кровожадами? В ответ десантники только пожали плечами. -Обоим по месяцу поста. Остальное хуже намного :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти