NooBest Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Первый! 1 Farseer (HQ) @ 163 Pts Singing Spear; Jetbike; Spirit Stones; Doom; Fortune 9 Dire Avengers (Troops) @ 162 Pts 1 Exarch - Power weapon & Shimmershield-Bladestorm 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 135 Pts ShurCan 1 Spiritseer - Singing Spear; Spiritseer; Embolden 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 135 Pts ShurCan 1 Spiritseer - Singing Spear; Spiritseer; Embolden 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 155 Pts EML; Bright Lance; Flamer (x2) Models in Army: 20 Total Army Cost: 750 Можете рушить мои надежды на светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Первый! 1 Farseer (HQ) @ 163 Pts Singing Spear; Jetbike; Spirit Stones; Doom; Fortune 9 Dire Avengers (Troops) @ 162 Pts 1 Exarch - Power weapon & Shimmershield-Bladestorm 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 135 Pts ShurCan 1 Spiritseer - Singing Spear; Spiritseer; Embolden 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 135 Pts ShurCan 1 Spiritseer - Singing Spear; Spiritseer; Embolden 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 155 Pts EML; Bright Lance; Flamer (x2) Models in Army: 20 Total Army Cost: 750 Можете рушить мои надежды на светлое будущее. Эвенджеры пешком не актуально, бяков набрал слишком много - ты уверен что у тебя настолько руки "заточены", чтобы на таком формате ими играть? Я бы не рискнул... Вообще мало моделей в армии, что критично .... а вообще посмотри темы про эльдарские ростеры на 750 что висят уже - благо их за неделю появилось достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) эвенджерам блэйд сторм и спареные катапульты или Дайр Сворд - завязать кого-то в ХтХ тут проще Лордом. Фарсир.. ну можно взять и более "легкого" сира. Врейф лорд, обратно овер повер для 750, можно съэкономить на нем. Байки - мало и не внушает. Изменено 20 января, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooBest Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Врейф лорд, обратно овер повер для 750, можно съэкономить на нем. А что такое "обратно овер павер"? Насколько сэкономить? Просто я боюсь, что пока он до хтх дойдёт... Больше думал его использовать как пенредвижную огневую платформу Были мысли сменить один отряд байков и лорда на элиту(баньши или скорпионов) и серпент(в случае со скорпионами транспорт используют авенгеры, а сами скорпионы на инфильтрации добираются). Приемлимо? И сколько байков(по минимуму) могут адекватно сыграть могут на 750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Врейф лорд, обратно овер повер для 750, можно съэкономить на нем. Не овер павер. Он ни в какой формат не овер павер, я его с 500 начиная таскаю, если по ограничениям лезет, правда брайт ленс/скаттер. Я бы слила один отряд байков взяла вместо них скаттер-волкеры, но дело вкуса, собтвенно говоря. Изменено 23 января, 2009 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 закачка оружия - овер павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 закачка оружия - овер павер. единственная ленса в армии же в таком виде. очень, очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 на 750??? ой сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 на 750??? ой сомневаюсь. Нередко пригождается, те же Леманы ломать. Да и Преды с Экзами увереннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 на 750??? ой сомневаюсь. Ну видимо ты с пехотой в основном играешь, а я всё как то больше с мех-расписками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ну мне как-то приятнее 2 мислы на волкере иметь, чем 1 ленс на Лорде. И у ленса на не мобильной платформе етсь очень важный не достаток: рэндж 36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooBest Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 После долгих раздумий: 1 Farseer (HQ) @ 80 Pts Shuriken Pistol; Witchblade; Doom 9 Dire Avengers (Troops) @ 262 Pts Exarch - Two avenger catapults Wave Serpent - Twin-linked Scatter Laser; Spirit Stones 6 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 202 Pts Shuriken Cannon (x2) 1 Warlock - Embolden 6 Fire Dragons (Elites) @ 206 Pts Wave Serpent - Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones Models in Army: 26 P.S. Спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 эм ростер "до первого предатора"? 1 серпент(точнее его начинка) это не то, что я бы назвал анти танком на 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Singing Spear всем P.S драконы на 750 это конечно.. некоторым этого на 1500 хватает. Но применение им найдется Изменено 24 января, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 1 Farseer (HQ) @ 80 Pts Shuriken Pistol; Witchblade; Doom В чем дзен того, что этот человек так уныл? [Добавлено позже] 6 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 202 Pts Shuriken Cannon (x2) 1 Warlock - Embolden 0_о Ты действительно играешь на террейне, где всё это можно спрятать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Драконы не только танки хорошо убивают... Так что и на 750 пригодятся, но вот байки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Байки можно спрятать за скимерами. А вообще игра байками это отдельная тема. В количестве больше 5 с рероллом морали они не такие уязвимые как кажется, тем более учитывая наличие тех же драконов по которым стрелять будут чаще. Чего не люблю так полное отсутствие хоть какой-то рукопашки. Изменено 24 января, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти